Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Какой беспросветный ужас, аноны
Блин, это у нее такой типа йумар или что?
Блин, это у нее такой типа йумар или что?
Это жизнь, анон.
Со Старым Новым годом, анончики!
Анон пишет:Блин, это у нее такой типа йумар или что?
Это жизнь, анон.
Нахуй такую жизнь...
А тут мне от одного названия темы стало хорошо, поэтому я пошел спать.
http://mnogodetok.ru/viewforum.php?f=30
Блин, ну ты как Сара прям. Абрам, т.е анон теперь спать не будет Пысы: и тебе не хворать; скользить по жизни горным барсом и не превратиться обсуждаемых сабжей
Нахуй такую жизнь...
Анон, думаю, тут все согласны с этим в треде. Иначе мы били бы не тут, а там задумался. Спать пора
А тут мне от одного названия темы стало хорошо, поэтому я пошел спать.
http://mnogodetok.ru/viewforum.php?f=30Блин, ну ты как Сара прям. Абрам, т.е анон теперь спать не будет
Пысы: и тебе не хворать; скользить по жизни горным барсом и не превратиться обсуждаемых сабжей
Спасибо, анон... (Эт я проснулся кошку покормить.) Я точно не превращусь - мне физические данные даже одного не позволяют, так что я лучше посмотрю, кого б усыновить. Но это лет через десять, не раньше.
15000 Свете на выпускной -не сдала.Из этих 15000 половина пошла на ужин в ресторане с шампанским...это ж сколько шампанского на 8 тыс выпить-то можно 18летней девочке? не сдала она и не пошла.
Как мне стало жаль эту девочку! Иметь возможность и не пойти по собственному желанию - одно, а не иметь возможности - совсем другое! Как говорится, если у тебя в 40 лет мерседес, то в детстве все равно не было велосипеда...
Девочку, оставшуюся без выпускного, и впрямь жалко, но пятнадцать штук - как по мне, сумма действительно маловменяемая.
вчера (это в воскресенье) муж пришел с работы в час ночи, разбудил, потребовал погреть еду, налить водки и включить телевизор (типа он сам устал ). в процессе заявил что ничего не делаю, дети уже спят, я должна его ждать, а я ... такая СПЛЮ! (это в час ночи!!)
сегодня ушел на работу без меня - я не встала варить кофе (я ж ничего не делаю ) написала на холодильнике - "сегодня я НИЧЕГО не делала". сижу доедаю за детьми сырники. я не мыла полы(наступить некуда), не выкидывала мусор(при открывании дверцы все вываливается ), не убирала постели (все скомканое валяется), не играла с детьми (САМИ играли, мама на форуме сидела), не готовила еду (кроме сырников за весь день ), не переводила договора (ой завтра шеф спросит ), весь день жрала (извините за грубое слово )шоколад
прелесть какая. а дети чем виноваты?
8 тыс на ресторан?
Не, я понимаю, выпускной один раз в жизни, за девочку немного обидно.
Но у меня свадьба вышла в перерасчете на человека в три раза меньше. оО
Девочку, оставшуюся без выпускного, и впрямь жалко, но пятнадцать штук - как по мне, сумма действительно маловменяемая.
Абсолютно невменяемая. У меня не семеро по лавкам и работают двое взрослых, но 15 тыщ. на выпускной я бы тоже не сдала.
Аноны, от города зависит и как отмечать. В Нерезиновой, насколько я помню, получалось так: подарок учителям; подарок школе; фуршет и торжественная часть в актовом зале для детей и родителей, автобус (отвезти-привезти) и билет в Лужники. И там поесть. Вот смотрите, цена в лужники 6000, школе 1000, учителям 2000, автобус 200 р, фотограф 1000 - итого 10 тр. А если они клуб снимали - дороже бы вышло... Плюс, раз другие родители сдали - видимо, материальное положение позволило. Помните, многодетный анон писал про уровень школы? Ну вот и тут - может, гимназия какая особая....
Не помню в какой теме кое-кто написал, что эти фильмы приручают детей к однополой любви (Лаборантка Катя?)
Посмотрела я их внимательно и не заметила ни намека на это.
Один фильм о любви двух сестер, другой - скорее о материнской (материнская любовь может возникнуть и к чужим детям, о которых заботишься)
А вам как?
"Холодное сердце" не смотрела, а в "Малефисенте" - заметила. , может, это я такая испорченная, но ощущения, мягко говоря, как-то не очень. Ну, не похоже это на материнскую любовь. Опять же, конкретный намёк на то, что все мужчины предатели и сволочи, и только женщины способны на истинную любовь... Фильм оставил какое-то неприятное, нечистое ощущение. Детям показывать не стала.
в Малефисенте образ хорошей дьяволицы очень показательный.
эх, вот убрать бы у Малифесенты рога! весь фильм ими испоганили!
Все таки ценности старается поменять запад или скорее подменить хорошая волшебница,фея,людоед и тп.
Поцелуй любви "сестринский или материнский"-этакая замена романтических отношений,вольно измененный сюжетец от оригинала.
Учитывая активное изменение ценностей на западе. Режиссерам нужно угодить нетрадиционной аудитории.Иначе прокат не вытянет.
Хотела посмотреть, т.к. Холодное сердце мы с детьми вместе читали и смотрели потом вместе, под своим углом...
Если б не диснеевское нечто "Чем дальше в лес", которое мы с девчонками начали смотреть намедни, думая, что картину с Мерил Стрип и Джонни Деппом Дисней не испортит! Зря недооценили, такая гадость, что подобный вариант я не осилю, еще раз. Я права, или фильм про героиню А.Джоли смотреть можно, мин нет?
Скорее уж, любимый американский феминизм, чем однополая любовь. Дисней верен своим принципам. Я обратила внимание на то, что Дисней продолжает презирать материнство. В самом начале ХС толстуха протягивает королеве младенца для поцелуя. )
Выделение авторское.
да-да, и ворон у нее чисто случайно по имени Диаваль, тоже славная птичка. Черное - это на самом деле белое. Это сказка вывернутая наизнанку. Детям мозги тоже выворачиваются наизнанку.
Я очень люблю Нарнию, обожаю просто. Там тоже был такой персонаж с рожками - фавн Тумнус, у него еще копыта были и о ужас - хвост! Но вопросов к нему не возникает, какой природы это создание. Я книгу детям своим дам и фильм.
ИМХО - образ Джоли именно демонический, абсолютно не случаен. А вся романтическая канва - это так, для отвода глаз.
в мультике Холодное сердце, когда Анна выбегает после бала на улицу, ей какая-то толстая тетка сует ребенка для поцелуя. Такая же тетка с детьми была в мультике "Красавица и чудовище". Да, и вообще, довольно частый персонаж у Диснея.
Да, и при этом они делятся 30-ю лишними кг... Логика, где ты?
Да, и при этом они делятся 30-ю лишними кг... Логика, где ты?
Я вообще не понимаю, почему если мать изображают полной, то это презрение к матерям? Полные - это, что, плохие люди?
Я вообще не понимаю, почему если мать изображают полной, то это презрение к матерям?
Двойные стандарты многодетных.))
Ну вот и тут - может, гимназия какая особая....
в ДС-2 несколько лет назад в обычной школе мы сдавали 10 штук на выпускной. никто не посчитал такую сумму ненормальной оО
От концовки Корры этих дам вообще разорвать от злости должно
От концовки Корры этих дам вообще разорвать от злости должно
А чо, там есть фанаты "Корры"? Или деточка зареванная придет к мамочке плакать, что Корра бросила Мако? ХДДД
прелесть какая. а дети чем виноваты?
Мне интересно, шефу за перевод она тоже будет оправдываться тем, что её муж обидел?
Если б не диснеевское нечто "Чем дальше в лес", которое мы с девчонками начали смотреть намедни, думая, что картину с Мерил Стрип и Джонни Деппом Дисней не испортит
А там-то что? Наоборот, пара готова на что угодно, чтоб жена забеременела.
в ДС-2 несколько лет назад в обычной школе мы сдавали 10 штук на выпускной. никто не посчитал такую сумму ненормальной оО
О, блин, как хорошо, что у меня нет детей. Это только сдать 10, а еще же надо всякие платья-костюмы и прочую хуйню. И это именно тогда, когда самые важные расходы на самом деле - репетиторы и курсы для поступлений.
Сцук, у меня просто нет столько денег и не будет. Мне нельзя детей.
А еще я анон, который не пошел на выпускной, потому что потратил деньги на книги и до школы их тупо не донес. Сознательно. Зато у меня появился "Властелин Колец" в оригинале и еще всякие интересные издания. Как на меня орали...
Мне интересно, шефу за перевод она тоже будет оправдываться тем, что её муж обидел?
Да тут все хороши. И уебок-муж, и сама тетка.
А вот это как вам?
... вчера, на Рождественской службе, сын пытался отказаться пойти приложиться ко Кресту... апеллировал - он атеист.
Была бы признательна ответу священника, как реагировать, что делать/не делать. Как себя вести, чтоб не потерять Душу сына. :poklon:Попытаюсь развить тему.
Вчера, по окончании Рождественского богослужения, старший сын дал однозначно понять, что он не пойдёт приложиться ко Кресту. Он - атеист.![]()
Мне стыдно за своё дальнейшее поведение и слова. Короче - принУдила. Он - Крест поцеловал.Потом была дорога домой... На мой вопрос "когда он осиротел?" - ответ: " ...где-то в августе-сентябре..."
Я "гавкнула", что раз он такой "свободный" - пусть сдаст все свои гаджеты...
... сын, горько, засмеялся: "Не вопрос.
... Я должен поверить из-за недоступности гаджетов?!..."
Я: "Атеистов - не существует. Они ТОЖЕ ВЕРЯТ. Только в то - что Бога нет."
Сын: "Тогда - я агностик."Я -
![]()
![]()
Короче - данный "бой" я проиграла.:cry:
![]()
Он был такой... я даже иногда думала, что он сможет стать священнослужителем...Что делать-то?.. Как себя вести?.. Понимаю, что заставить верить - невозможно. Давить и подавлять - нельзя (сила действия равна силе противодействия)...
Праздник - а я полночи плакала... сама виновата...