Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#25701 2017-02-17 09:29:14

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

окончания приёма и завтра уже никак, все пропало?Анон пишет:Источник цитаты marusya, я не знаю точно. Но вот мой вес, от неправильного питания. А у Юлии, вес был от болезненности наверное. И это не рак, а плохая работа ЖКТ. Это как патология? И ведь Юлек, не зря эту тему завела, волновала ее эта тема.У нее вес был, так как она была гормональная больная. А тут, двигайся-Не двигайся- вес большой всё равно будет. Они очень в этом смысле( здоровье, вес ) с моей свекровью похожи были.Ага, при этом зело любила жареные куриные жопы, бутеры, пироги и тд и тп. При диабете, ожирении и прочем. И при том, что у неё ни сил, ни времени готовить отдельно не было (а возможно, и денег - диетпитание полноценное - дорогое удовольствие).

Виноград еще забыли....Это вообще писец не встать.
У анона свекр диабетик. Питается по списку. Видело его. Вполне вменяемый набор еды, анон как раз так питается.Не дорого это.Главное картоху с белым хлебом не есть и тортами не закусывать.

#25702 2017-02-17 09:46:23

Анон

Анон пишет:

В стаде разброд и шатание? Результаты Леос переосмыслили? 
Да там просто революционная ситуация. Ленин буквально купил уже броневичок

Именно, Анон  =D у них там 2,5 фронта: ПГМнутые долбоящерки, более-менее адекватные мамаши и чуток нейтральной не определившейся стороны.

#25703 2017-02-17 09:47:12

Анон

Анон пишет:

Не дорого это.Главное картоху с белым хлебом не есть и тортами не закусывать.

Что при дешевом, что при дорогом зожном наборе блюд главная проблема - всё это приготовить. Особенно в ситуациях многоматок, когда хрючево нужно вёдрами, хуетыкало хочет жареного мяса и пивасика, дети то не едят, это не едят. Тут тупо лень готовить себе что-то, а в ситуации с абьюзом, депрессией, выгоранием и погребением своей личности под бытом, пардон, алтарём семьи, внедная нямка становится единственной отрадой в жизни, и тут уже похую, вредно не вредно.

И это даже не трогая парадоксальную уверенность многоматок, что если родила - можно прекратить следить за собой, тыж не карьеристка-оббортесса-джинсоманка.

#25704 2017-02-17 09:51:35

Анон

Анон пишет:

Не дорого это. Главное картоху с белым хлебом не есть и тортами не закусывать.

Ещё хлеб, пироги, свинину, вообще все жирное мясо, сахаросодержащие продукты, жирную кисломолочку, выпечка и прочая кондитерка, макарончики, масло (больше ложки), бананы-арбузы-сухофрукты типа изюма, соусы и тд и тп. Про деньги - не думаю, что Леня зарабатывал 150-200 штук... Мне кажется, у них не курнога, конечно, была, но раз брали наборы - экономили. А экономия - отсюда и начинается "меньше мяса и овощей - больше гарнира и выпечки, макароны по-флотски, плов, картоха, майонез". Причём мясо - подешевле, свинину, курицу всю, а не грудку без кожи, а ещё лучше пироги с куриным мясом - дешевле и сытнее. В чем-то я ее понимаю, мне кажется, там такая безисходность была - батюшка этот, с рожай-рожай и отказом в перевязке труб, муж ебливый, которому презик жмёт, какие-то черты слабости - возможно, вбитые бабушкой, куча детей, и сил встать нет, а всем похуй.  :casper: 

Эту историю нужно внести в учебник биологии за 9 класс, однозначно.  :lenin:

#25705 2017-02-17 10:07:54

Анон

Анон пишет:

Анон, чисто из интереса спрашиваю: а почему ты не попросил брата посидеть с ребёнком дома? Зачем было их брать с собой?

Потому что ребенок был грудной) И повторюсь, я настраивался в очереди сидеть и никого не просил пропустить себя

Отредактировано (2017-02-17 10:08:38)

#25706 2017-02-17 10:08:50

Анон

Анон пишет:

что материнство - это сложная и важная работа, нужная обществу в целом

Схуяли?

#25707 2017-02-17 10:09:23

Анон

Анон пишет:

Что при дешевом, что при дорогом зожном наборе блюд главная проблема - всё это приготовить. Особенно в ситуациях многоматок, когда хрючево нужно вёдрами, хуетыкало хочет жареного мяса и пивасика, дети то не едят, это не едят

Анончик для справки сам трехдетен. Но по мнению ФМ недодетен :lol: То бишь ущербен ;D
Приготовить - как два пальца об асфальт, особенно, если детачки ходят в сад или школу. Главное, чтоб когда все дома, жратва была уже наготовлена.Система =D

Анон пишет:

это даже не трогая парадоксальную уверенность многоматок, что если родила - можно прекратить следить за собой, тыж не карьеристка-оббортесса-джинсоманка.

Анон трогал эту тем и отхватил знатного пизца....ибо сам шмоткоман, косметикогол и просто любит внимание, особенно мужские(не путать с блядством).Да и вообще златолюбив и собирается отправить младшого в сад и пехать на работу

#25708 2017-02-17 10:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, чисто из интереса спрашиваю: а почему ты не попросил брата посидеть с ребёнком дома? Зачем было их брать с собой?

Потому что ребенок был грудной) И повторюсь, я настраивался в очереди сидеть и никого не просил пропустить себя

И что. Брату сколько лет? Я с 9 лет оставалась с грудным ребенком маминой подруги.

#25709 2017-02-17 10:11:06

Анон

Здоровую еду можно и из дешевых продуктов готовить. Салат из свеклы вполне заменит на столе салат из авокадо, если хозяйка соизволит потратить на него время. Яблоки можно жрать вместо дорогого манго. И дорогую грудку без кожи заменить на куриные субпродукты, у них калорийность примерно та же, а содержание белка не намного ниже. Просто здоровое питание это образ жизни, и при наличии одних и тех же продуктов придется попотеть, чтобы разнообразить стол. Проще залить свинину с картофаном мазиком и запечь.

#25710 2017-02-17 10:13:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что. Брату сколько лет? Я с 9 лет оставалась с грудным ребенком маминой подруги.

Ну да, а если бы что случилось, не ты ли бы первая же переобулась в "кто ж такому маленькому ребёнку младенца поручает?!"

#25711 2017-02-17 10:13:53

Анон

Анон пишет:

Не дорого это. Главное картоху с белым хлебом не есть и тортами не закусывать.

Ещё хлеб, пироги, свинину, вообще все жирное мясо, сахаросодержащие продукты, жирную кисломолочку, выпечка и прочая кондитерка, макарончики, масло (больше ложки), бананы-арбузы-сухофрукты типа изюма, соусы и тд и тп. Про деньги - не думаю, что Леня зарабатывал 150-200 штук... Мне кажется, у них не курнога, конечно, была, но раз брали наборы - экономили. А экономия - отсюда и начинается "меньше мяса и овощей - больше гарнира и выпечки, макароны по-флотски, плов, картоха, майонез". Причём мясо - подешевле, свинину, курицу всю, а не грудку без кожи, а ещё лучше пироги с куриным мясом - дешевле и сытнее. В чем-то я ее понимаю, мне кажется, там такая безисходность была - батюшка этот, с рожай-рожай и отказом в перевязке труб, муж ебливый, которому презик жмёт, какие-то черты слабости - возможно, вбитые бабушкой, куча детей, и сил встать нет, а всем похуй.  :casper: 

Эту историю нужно внести в учебник биологии за 9 класс, однозначно.  :lenin:

По скромному имхо анона, возможно еще Леос не имела понятия о культуре питания, особенно о готовке. Да Ленька попрошайничать надал, еще до всей этой печальной истории с болезнью в фонде каком-то, ссыли я читало, на братском ресурсе.

#25712 2017-02-17 10:17:08

Анон

Анон пишет:

Ну да, а если бы что случилось, не ты ли бы первая же переобулась в "кто ж такому маленькому ребёнку младенца поручает?!"

Так ничего и не случилось, это же не на целый день и телефоны сейчас есть. Тебе просто в очереди сидеть лень.

#25713 2017-02-17 10:21:46

Анон

Анон пишет:

9 лет уже не маленький(если не умственно отсталый) и способен посидеть с личем. Проблема тут в школе, но раз все равно приперся, то школа тут не мешала. И проблема в том, что не обязан с каким-то личем сидеть в принципе.

#25714 2017-02-17 10:22:19

Анон

Анон пишет:

Я бесконечно рад за тебя, мамину подругу и ее ребенка

#25715 2017-02-17 10:23:18

Анон

ИМХО в случае с Леос уже сам муж должен был по-христиански ужаться и помочь ей со здоровым питанием. Неужели непонятно, что диабетика неправильное питание в гроб свести может? Помогал бы ей хотя бы тем, что не требовал жаренного-жирного-сладкого, а ел бы полезные овощи и вареную курицу. А в идеале бы и с готовкой мог подсуетиться, раз видел, что жена в депрессии и жрет всякое говно, лишь бы отдельно себе не готовить.

#25716 2017-02-17 10:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бесконечно рад за тебя, мамину подругу и ее ребенка

Я смотрю, радость так и льется =D

#25717 2017-02-17 10:23:50

Анон

Анон пишет:

Здоровую еду можно и из дешевых продуктов готовить.

Совершенно верно, уважаемый.
Анон, лечивший собаку за 200 у.е. нынче остался без постоянной  работы и ест продуктов на весьма небольшую сумму. Это капуста, свекла, лук, бобовые, крупы и то, что анон заморозил с огорода (сладкий перец, укроп, зелень). Мясо дешевле колбасы, нормальную рыбу можно купить, отслеживая скидки. Если напрячь мощщный мозг, то вполне возможно составить правильный рацион по БЖУ и без картофана с мазиком.

#25718 2017-02-17 10:24:34

Анон

Анон пишет:

Так ничего и не случилось, это же не на целый день и телефоны сейчас есть. Тебе просто в очереди сидеть лень.

Вообще-то я даже не тот анон, но тебе с "ачотакова" - прямиком нахуй.

#25719 2017-02-17 10:26:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сама вали

#25720 2017-02-17 10:26:50

Анон

Анон пишет:

ИМХО в случае с Леос уже сам муж должен был по-христиански ужаться и помочь ей ...

Как можно жить с человеком и не видеть, насколько он болен, затуркан, в депрессии? Нищасная тетка, она ж даже  не успевала остатками разума восстановиться после очередного малышастика :( :(.
Гад ейный муж.

#25721 2017-02-17 10:27:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шшш, спугнешь :popcorn:  Человеку весело, это нечасто бывает

Отредактировано (2017-02-17 10:28:16)

#25722 2017-02-17 10:27:49

Анон

ИМХО в случае с Леос уже сам муж должен был по-христиански ужаться и помочь ей со здоровым питанием. Неужели непонятно, что диабетика неправильное питание в гроб свести может? Помогал бы ей хотя бы тем, что не требовал жаренного-жирного-сладкого, а ел бы полезные овощи и вареную курицу. А в идеале бы и с готовкой мог подсуетиться, раз видел, что жена в депрессии и жрет всякое говно, лишь бы отдельно себе не готовить.

Бесконечно согласно с Вами. Любящий и заботливый муж так бы и сделал. Но тут речь об этом не идет. O_o
Этот отец-героин пока 11 детей, даже памперс своей личинке сменить не умел :facepalm:
Ни хера он не делал в бытовом плане на мое имхо, да и Юлия сама об этом писала. Что все на ней

#25723 2017-02-17 10:30:13

Анон

Анон пишет:

9 лет уже не маленький(если не умственно отсталый) и способен посидеть с личем

Посидеть-то он может, но не в том же печаль. Нидайбох личинка та срыгивать начнет и захлебывацо?  Мелкие весьма коварны!

#25724 2017-02-17 10:32:54

Анон

Анон пишет:

Здоровую еду можно и из дешевых продуктов готовить. Салат из свеклы вполне заменит на столе салат из авокадо, если хозяйка соизволит потратить на него время. Яблоки можно жрать вместо дорогого манго. И дорогую грудку без кожи заменить на куриные субпродукты, у них калорийность примерно та же, а содержание белка не намного ниже. Просто здоровое питание это образ жизни, и при наличии одних и тех же продуктов придется попотеть, чтобы разнообразить стол. Проще залить свинину с картофаном мазиком и запечь.

Суууука, все стерлось!!!! Ааааааа,  :bang:

Короче, кратко. Мне кажется, что мы подходим с точки зрения 2 работающих и ребёнка. А тут на 1 работающего 12 иждевенцев. Я не понимаю, как они живут?!

Курица у нас 114 р/кг, субпродукты 200-300 р/ кг(сам охуел). По фруктам - самые дешёвые яблоки сейчас 64 р/кг. Каждому по яблоку - около 7 штук в месяц на 12 человек. Я просто не могу без овощей и фруктов (зато мне не нужен гарнир и выпечка) (и я сейчас не об авокадо с креветками), они дорогие. Яблоки, апельсин-мандаринчики, гранат, хурма, китайская капуста, редис, помидор и огурец (моя боль) - осенью-зимой. По паре штук в день - в месяц прилично выходит. Если на работающих - покупаем, если на нас же придутся 12 детей - да я вообще не понимаю, как можно жить... на одной моркови и свекле (она, кстати, сладкая) я б не выжила... озверела...

#25725 2017-02-17 10:34:06

Анон

Вау, Ванга в треде. А можешь рассчитать, сколько часов в очереди провел бы анон и нанимался ли его брат сидеть с чужим грудничком все это время?

Отредактировано (2017-02-17 10:36:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума