Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#25676 2017-02-16 21:49:51

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё одна с инстинктами. Учебник по биологии за 9 класс ещё не упоминали?

Если б эти дуры читали учебники биологии, то знали бы, что инстинкты животных еще как позволяют убивать и жрать себе подобных, и это норма

Анон, я о Сашке вспомнил - у той тоже учебник биологии и инстинкты неубийства :wall:

Во-во. Дурака учить только портить.

#25677 2017-02-16 21:56:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю какие у тебя были случаи, но у меня врачи по разным болезням разные в загашнике (к просто вету я разве что на прививку могу сходить и то буду бдить как орёлъ) - и не факт, что они принимают дома+дома нет того оборудования и лекарств (вотпрямщассрочноиначесдохнет), которое очень часто нужно для обследования пиздецом+дома не стерильные условия.

*Другой анон

А ещё животному нужны анализы, которые не получишь в домашних условиях. Или, не дай ЛММ, реанимация, или срочная операция.  Справится "вет на дом" с таким? А ещё есть "свои" веты в клиниках, и к этим ветам всегда сидят очереди. И на дом они не ездят, сюрприз.

*Третий анон

#25678 2017-02-16 22:04:57

Анон

Анон пишет:

А ещё животному нужны анализы, которые не получишь в домашних условиях. Или, не дай ЛММ, реанимация, или срочная операция.  Справится "вет на дом" с таким? А ещё есть "свои" веты в клиниках, и к этим ветам всегда сидят очереди. И на дом они не ездят, сюрприз.

Сорри за офтоп, к счастью у нас есть сейчас скорая для жевтоне. Мое однажды  стремительно выдало отек легких, приехали, стабилизировали, увезли, вылечили. Небесплатно, канешн, но не прям миллионы. Что-то около 200 баксов на круг (лечение, реанимация, обследования, кислород и т.п.)

#25679 2017-02-16 22:30:35

Анон

Анон пишет:

Анон, я о Сашке вспомнил - у той тоже учебник биологии и инстинкты неубийства

Сколько ни читаю историю, предки анонимусов постоянно убивали и своих и чужих. А жрали так вообще всегда, традиционная медицина Средневековья подразумевала всякое. Некоторые христанутые и по сей день жрут, символически.

#25680 2017-02-16 23:07:37

Анон

Анон пишет:

Небесплатно, канешн, но не прям миллионы. Что-то около 200 баксов на круг (лечение, реанимация, обследования, кислород и т.п.)

Увы, по нынешнему курсу это 500 грн, а у меня зп 3500(

#25681 2017-02-16 23:34:38

Анон

Анон пишет:

Сорри за офтоп, к счастью у нас есть сейчас скорая для жевтоне. Мое однажды  стремительно выдало отек легких, приехали, стабилизировали, увезли, вылечили. Небесплатно, канешн, но не прям миллионы. Что-то около 200 баксов на круг (лечение, реанимация, обследования, кислород и т.п.)

Два года назад 17 штук по курсу 35 за ХСН+бронхиальная астма с приступами. Это 485 долларов.

#25682 2017-02-17 02:10:17

Анон

Я по поводу души животных, начал изучать Библию (честно говоря, бабушка достала, стала верующей внезапно, придётся изучить первоисточник) и на первой же странице:

«28И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле
«29И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам [сие] будет в пищу;
30а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так.»

Отсюда я делаю вывод:
1) по сути на ступень ниже человека можно поставить морскую рыбу, диких перелетных птиц и пресмыкающихся, о зверях ни слова - значит, все мы с живностью типа коровы, собаки и бибизяны равны
2) бог был вегетарианцем и прямо призывал кушать растительную пищу
3) душа живая у травоядных зверей, птиц и пресмыкающихся.

Пойду дальше читать. Щас каааак начитаюсь, кааааак подкуюсь и кааааак разорвёт меня от недоумения по поводу матки&религия =D

#25683 2017-02-17 02:35:00

Анон

Анон пишет:

Т.е вперёд пропускают по профилю учреждения тех, кому хуже. Тут хуже яжематери, причём психологически, на ее здоровье ее же ребёнок никак не влияет,  а не ее животному.

Глас разума! С каких хуёв пропускать к вету здоровую бабу со здоровой дитачкой, если их кошке нужна та же стерилизация, что и моей? Я пропущу собаку, нажравшуюся догхантерской отравы, кота с обезвоживанием, хорька с закупоркой кишок. А баба с более менее спокойно переносящим травму животным - может хоть обвешаться выводком и вотпрямщас рожать очередного - я очередь к вету себе занимал.

Анон пишет:

Кстати, анон-пропускальщик-яжематерей - а ты когда пропускаешь, ты место уступаешь и сам идёшь сидеть в конец очереди (Т.е меняешься местом) или всю очередь своим поступком двигаешь на 1 человека назад?

Плюсую к вопросу. Если пропусккун меняеьтся с яжематерью местом в очереди - то хрен бы с ним. А если впихивает её перед собой - то сразу нахуй.

Анон пишет:

Есть у анона одна кулстори про очередь и яжмать.

Охренеть... показательно)

#25684 2017-02-17 03:00:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, не мог сдержаться. "Я понимаю, что вы понимаете"(с) =D ,что то, что пишут эти дурехи суть мракобесный сон разума, но просто чтобы расставить все точки. Святым человека живого называть нельзя, как бы хорош он не был. Это церковный канон. Святость это пребывание человека с Богом в раю, то бишь в жизни вечной. Тогда Бог его и в нашем мире прославит, если захочет. То есть святым человека церковь называет посмертно. Называть человека так при жизни богохульство.
рпцанон с богословским образованием

А у нас наоборот считается, что все верующие - святые, в том плане, что у всех - живой прямой контакт с Богом. А святость в плане непогрешимости вообще не существует, так что толку о ней говорить.
Лютеранство, инфа с занятий в приходе.

#25685 2017-02-17 03:10:36

Анон

Анон пишет:

Плюсую к вопросу. Если пропусккун меняеьтся с яжематерью местом в очереди - то хрен бы с ним. А если впихивает её перед собой - то сразу нахуй.

Ну раз плюсуете, отвечу. А то уже столько страниц с того вопроса прошло, что я думала, нахуй некрокомментить. :-D

Меняюсь, конечно. Вообще, забавно, что вот я изначально всего-то и написала, что хотя той матери никто ничего не должен, но понять ее чувства можно, в очереди с маленьким ребенком тяжело, и я бы пропустила. А мне впоследствии уже навалили столько говна на голову, словно я везде хожу с маленьким ребенком и потрясая сиськами ору "пропустите, яжемать". :facepalm: Феминизма бы атакующим отсыпать... а хотя стоп, у вас, наверное, феминизм в себя не включает уважение к матерям. К счастью, адекватный феминизм - включает, и активно борется в том числе и за признание того, что материнство - это сложная и важная работа, нужная обществу в целом, поэтому помощь матерям - это нормально. Ну да чего я тут распираюсь, все равно добродушный тон примете за какую-нибудь ерунду и дальше сами с собой будете разговаривать. :-D

А, и на счет прививок. Прививка занимает минут пять. Маленькие дети - единственные человеки, кому важно расписание прививок, иногда вплоть до конкретного дня. Поэтому нет, мне совершенно не жмет, что врач моего ребенка включила в дневную медсестринскую деятельность. Как только у них окно появилось (они записывают на 15минутные приемы на всякий пожарный), так нас и приняли. Никто не возмущался.

#25686 2017-02-17 03:45:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон-пропускальщик-яжематерей - а ты когда пропускаешь, ты место уступаешь и сам идёшь сидеть в конец очереди (Т.е меняешься местом) или всю очередь своим поступком двигаешь на 1 человека назад?

Слушай, анон, ты гений! Теперь я всегда, когда меня попросят пропустить без очереди, буду делать неуверенную физиономию, разворачиваться назад, выразительно оглядывать всех сидящих сзади и говорить: "эээю...даже не знаю...я бы пропустил, но там же тоже люди...вот если все согласны, то, конечно...но..."

#25687 2017-02-17 04:04:14

Анон

А что тут гениального? Понятно, что у всей очереди надо согласия спрашивать - если она вся вот тут, в одной приемной, а не километровой длины (там другая система уже). Давно уже добреньким-за-чужой-счет предлагают местами меняться. Видимо, достали уже народ.
А когда у человека по-настоящему сверхсрочная-нужда-иначе-пипец, то люди в очереди обычно это понимают, и хором согласны пропустить, не звери же.

#25688 2017-02-17 04:06:55

Анон

Анон как-то раз побывал в образе яжематери

Скрытый текст

#25689 2017-02-17 04:12:40

Анон

Анон пишет:

Анон как-то раз побывал в образе яжематери

Анон, чисто из интереса спрашиваю: а почему ты не попросил брата посидеть с ребёнком дома? Зачем было их брать с собой?

#25690 2017-02-17 05:10:23

Анон

Анон пишет:

Анон, чисто из интереса спрашиваю: а почему ты не попросил брата посидеть с ребёнком дома? Зачем было их брать с собой?

Отвечу за того анона - 2 месяца это совсем малышок, его иногда реально стремно оставлять без матери, особенно если на ГВ, иногда и нацедить не вариант - 2 месячный может тупо отказаться брать бутылку, да ещё у хуй пойми кого (а ребенку такого возраста все кроме тех, кого он видит ежденевно - хуй пойми кто из бездны). А анон судя по запасам и длине очереди собирался не один час стоять.

#25691 2017-02-17 06:06:37

Анон

Феминизма бы атакующим отсыпать... а хотя стоп, у вас, наверное, феминизм в себя не включает уважение к матерям. К счастью, адекватный феминизм - включает, и активно борется в том числе и за признание того, что материнство - это сложная и важная работа, нужная обществу в целом, поэтому помощь матерям - это нормально. Ну да чего я тут распираюсь, все равно добродушный тон примете за какую-нибудь ерунду и дальше сами с собой будете разговаривать. :-D

Помощь матерям нормально, но остается на усмотрение помогающего, могут помочь, а могут и нет, их никто к этому не обязывает. И у стоящих в очереди тоже куча своих проблем, давай все будут вываливать свои проблемы на случайных людей в очередях.

#25692 2017-02-17 06:15:59

Анон

Анон пишет:

Помощь матерям нормально, но остается на усмотрение помогающего, могут помочь, а могут и нет, их никто к этому не обязывает. И у стоящих в очереди тоже куча своих проблем, давай все будут вываливать свои проблемы на случайных людей в очередях.

А где я хоть слово написала про "обязывает" хоть в одном из комментов? Или предлагала вываливать проблемы на случайных людей в очередях? :facepalm:

#25693 2017-02-17 06:58:55

Анон

А где я хоть слово написала про "обязывает" хоть в одном из комментов? Или предлагала вываливать проблемы на случайных людей в очередях? :facepalm:

Ну, вот и стой феминистично в общей очереди.

#25694 2017-02-17 07:18:13

Анон

и на счет прививок. Прививка занимает минут пять. Маленькие дети - единственные человеки, кому важно расписание прививок, иногда вплоть до конкретного дня.

,
Только в реалите с этими прививками опаздывают постоянно.Выдержали время после болезни,можно идти прививаться,а он заново с соплями и кашлем,и так до бесконечности.

#25695 2017-02-17 07:28:41

Анон

Анон пишет:

неверующие Анончики, кайтесь, часто ли к гадалкам ходите?

я ею работаю  :sacrasm:

#25696 2017-02-17 07:35:22

Анон

Анон пишет:

Если бы ты написала про обязывает, тогда бы точно отпиздили. Но вот про материнство трудная и общественно важная работа к чему было?

Отредактировано (2017-02-17 07:36:42)

#25697 2017-02-17 07:41:37

Анон

Есть еще один момент, когда отпрашиваешься с работы, надо потом отработать это время. Если из за пропускания сидишь на час дольше запланированного, то потом еще и отрабатываешь это час.  Вот оно мне надо?

#25698 2017-02-17 07:45:38

Анон

Анон с /уважайте труд матерей онижерожали/, ты не ахуел? И какой к черту феменизм, его то нахрена приписывать?

#25699 2017-02-17 09:03:30

Анон

маняша » 44 минуты назад
Svetlaya:
Источник цитаты marusya, я не знаю точно. Но вот мой вес, от неправильного питания. А у Юлии, вес был от болезненности наверное. И это не рак, а плохая работа ЖКТ. Это как патология? И ведь Юлек, не зря эту тему завела, волновала ее эта тема.
У нее вес был, так как она была гормональная больная. А тут, двигайся-Не двигайся- вес большой всё равно будет. Они очень в этом смысле( здоровье, вес ) с моей свекровью похожи были.
А еще у нее ноги сильно болели, куда двигаться с такими ногами, с постели бы встать.
И основное , гормональное заболевание, было противопоказанием к некоторым видам лечения.
Вот такие вот парадоксы в жизни.

Тему завела, т к у Лены в блоге статья была на тему ухоженности, они друг с другом что-то на эту тему между собой обсуждали,,в итоге у Лены в запись в блоге вылилось, а у Юли в открытие темы.
Но внешне- то Юля красивая очень была- лицо, кожа волосы. И полнота ей вполне шла.
Последний раз редактировалось маняша 17 фев 2017, 08:15, всего редактировалось 1 раз.

Любит Маньяша насочинять. Вообще многоматери любят списывать лишний вес на всякие болезни, а не на банальную пищевую распущенность.
Позвольте анончику ЯЯЯ-кнуть. У меня такая же болезнь, т.е. аденомиоз после вторых родов. Штука неприятная( внутренний эндометриоз матки, короче). Но по факту, на все не влияет от слова "совсем". Анон кучу кг нажрал за беременность. Родив, спустя некоторое время, анону надоело быть жирным, и он похудел на 15 кг за 2.5мес. Так что если жрать ведрами при этой бяке, будешь набирать, будет ПП - и вес уйдет в норму.

#25700 2017-02-17 09:20:45

Анон

Анон пишет:

Меняюсь, конечно.

Молодец. Без сарказма.

Вообще, забавно, что вот я изначально всего-то и написала, что хотя той матери никто ничего не должен, но понять ее чувства можно, в очереди с маленьким ребенком тяжело, и я бы пропустила. А мне впоследствии уже навалили столько говна на голову, словно я везде хожу с маленьким ребенком и потрясая сиськами ору "пропустите, яжемать".

Анон, ты стоял на том, что обстоятельства матери важнее обстоятельств очередников - а мы, непропускающие, все волки. Народ возмутился.

Феминизма бы атакующим отсыпать... а хотя стоп, у вас, наверное, феминизм в себя не включает уважение к матерям. К счастью, адекватный феминизм - включает, и активно борется в том числе и за признание того, что материнство - это сложная и важная работа, нужная обществу в целом, поэтому помощь матерям - это нормально.

При чем тут, нахрен, феминизм вообще? И вот эта вот помощь людям матерям - почему-то из добровольного действия превращается в мозгах матери в обязанность по гроб жизни.

А, и на счет прививок. Прививка занимает минут пять. Маленькие дети - единственные человеки, кому важно расписание прививок, иногда вплоть до конкретного дня. Поэтому нет, мне совершенно не жмет, что врач моего ребенка включила в дневную медсестринскую деятельность. Как только у них окно появилось (они записывают на 15минутные приемы на всякий пожарный), так нас и приняли. Никто не возмущался.

А как же страховка и запись заранее и вызов врача на дом из твоих историй? Или о прививке ты узнал за полчаса до окончания приёма и завтра уже никак, все пропало?

Анон пишет:

Источник цитаты marusya, я не знаю точно. Но вот мой вес, от неправильного питания. А у Юлии, вес был от болезненности наверное. И это не рак, а плохая работа ЖКТ. Это как патология? И ведь Юлек, не зря эту тему завела, волновала ее эта тема.
У нее вес был, так как она была гормональная больная. А тут, двигайся-Не двигайся- вес большой всё равно будет. Они очень в этом смысле( здоровье, вес ) с моей свекровью похожи были.

Ага, при этом зело любила жареные куриные жопы, бутеры, пироги и тд и тп. При диабете, ожирении и прочем. И при том, что у неё ни сил, ни времени готовить отдельно не было (а возможно, и денег - диетпитание полноценное - дорогое удовольствие).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума