Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон вспоминает детскую поликлинику с содроганием. Сидишь там к участковому доктору за справкой, и так хуево, ты больной и с температурой, вокруг толпа мелких орет и носится, и еще кто-нибудь обязательно полезет без очереди. А чо, анон здоровая кобыла, посидишь, а онажемать с онжеребенком.
Оооо, мне из-за шеи постоянно приходилось зависать под кабинетом невролога. И государственный невролог это адище. Там всегда огроменная очередь и все лезут без нее. Самый эпичный момент был, когда сидел ждал, а тут проползает баба и орет "яж с рибенком" и за ней семенит лоб лед под 18
Анон вспоминает детскую поликлинику с содроганием. Сидишь там к участковому доктору за справкой, и так хуево, ты больной и с температурой, вокруг толпа мелких орет и носится, и еще кто-нибудь обязательно полезет без очереди. А чо, анон здоровая кобыла, посидишь, а онажемать с онжеребенком.
У нас не пропускают, принимают строго по времени, без очереди только в ситуации когда уже пздц. Некоторые тетки с детьми скандалили было, но успокаивались, когда их тыкали носом в то, что ребенку надо скоряк вызывать, а не тащить больного по холоду в больницу.
А у нас грудничковые дни по четвергам, а в остальное время - без очереди только в экстренных случаях. А экстренные случаи, в нормальных семьях, обычно через скорую решаются, которая и везет на всех парах в больницу.
У нас так тоже было, но не срабатывало(
Все равно приходили в любой день и под крики младенцев лезли без очереди
Все равно приходили в любой день и под крики младенцев лезли без очереди
У меня однажды матушка с такой посралась и очередь была на ее стороне. Анон и еще с пяток маленьких анонов, которые не в настроении, ибо плохо, матери, которые отпросились с работы и вообще - поганая погода - стали для яжматери непреодолимым барьером. Она визжала, аж врач вышла. И сказала, что с высокой температурой к дежурному, а так - в четверг без очереди.
А у нас грудничковые дни по четвергам, а в остальное время - без очереди только в экстренных случаях
А там не только груднички были, там и вполне ходящие-верещащие. На другую-то матку не наехать, а на полудохлого подростка в углу - это пожалуйста.
А то, что они и не чесались часто угомонить своих дитачек - отдельная боль. Десяток мелочи около трех лет, носящиеся стадом - это кошмар.
В ответ услышал стандартное "ну вот когда у вас будут дети". 67280105
Мне когда-то так и сказали. А у меня есть ребенок, о чем и сообщила. Вон она, два года, ждет вместе со мной очереди.
В поликлиниках и ЖК шаблон яжматерям знатно рвет. Потому что там тыканье пузом или личинкой не срабатывает Ни разу с самого детства не видела, чтобы яжмать чего-то добилась в этих двух местах.
Но знаете, вспомнила одну многодетку, которая притащила всех своих четверых. Надо было только одному ребенку, но не с кем было оставить. Адекватная женщина оказалась, дети не орали, разговаривали с матерью, не бегали (ходили по коридору, картинки смотрели), старший мальчик даже с моей дочкой пообщался в меру ее способностей к общению. Вот можно же нормально, атто некоторые ноют "родишь, поймешь", "дети всегда шумные".
Отредактировано (2017-02-16 14:02:12)
Детные аноны, а зачем тащить с собой детей если их есть с кем оставить?
На днях наблюдала в поликлинике: пришли к стоматологу муж жена и 2 летний ребенок. Лечилась только жена. Очередь живая, долгая. За это время ребенок успел поорать, побегать, опрокинуть вешалку с куртками (ладно, возможно это баг самой поликлиники), снова поорать. Родители замечания делали типа: деточка не бегай, но даже не подрывались чтоб остановить ее. Деточка бегала и орала. Когда мать пошла в кабинет, ребенок совсем разревелся и отец успокаивал его включив музыку на мобильном. На полную громкость. Бутырочку. Вот нахуя? почему он не мог делать этого дома, пока жена лечится?Ты подозреваешь, что эти мать и отец сидят тут, на холиварке? Нам-то откуда знать, зачем они так делают? Я брала мелких детей с собой, только если оставить было совсем не с кем, а идти нужно было обязательно и к определённому времени.
Может быть, эта мать боится стоматолога до усрачки и одна до него просто не в силах дойти.
Мне не понять, нет такой фобии, но, говорят, некоторых граждан и на пенсии надо к зубному за ручку водить, а иначе ни-ни.
Отредактировано (2017-02-16 13:58:42)
О, кстати, мне как-то пришлось как раз в один из таких грудничковых дней идти за справкой в школу. Имел удовольствие наблюдать бои без правит от яжматерей. Попкорна сожрал тонну, а пока яжматери визжали, врач мне выписала заветную справку без очереди
У матерей, которым все должны, не бывает детей, которые помогают другим. Их дети так и вырастают с мыслью, что им все должны - всегда ж так было, почему со временем что-то должно меняться?
Если никто не будет никому уступать, то ребенок с такой же вероятностью вырастет с мыслью - а зачем уступать, если нам никто так не делал.
Анон пишет:У матерей, которым все должны, не бывает детей, которые помогают другим. Их дети так и вырастают с мыслью, что им все должны - всегда ж так было, почему со временем что-то должно меняться?
Если никто не будет никому уступать, то ребенок с такой же вероятностью вырастет с мыслью - а зачем уступать, если нам никто так не делал.
И что? Небо на землю рухнет, если ребенок осознает необходимость следовать правилам и не лезть без очереди?
И?
Да поскорей бы! А то "давайте пропустим маму с малышом". На выход я ее с удовольствием пропущу, а в кабинет — сама себе лохушка, что раньше не пришла или не нашла, куда своего отпрыска приткнуть. Мне тоже не нравится эта очередь, у меня еще есть дела, болит голова, я хочу домой и поесть.
Не всегда прием занимает пару минут. Яжматери не просто очередь двигают назад, они еще и заставляют всех сидеть лишнее время. Все ждут уже какое-то время своей очереди, а тут эта самая хитрая с выпездынышем врывается и с разу хочет проскочить. Помню, у какого-то писателя был рассказик про баб, сдающих в аренду детей, чтоб люди могли поскорее билеты на поезд купить — с маленькими детьми пропускали без очереди. Вот думаю, может, мне у подруги чадо одалживать?
Отредактировано (2017-02-16 14:20:45)
Ну и? Это честнее, ты не находишь?
Ну и? Это честнее, ты не находишь?
А потом аноны будут писать про неадекватов в транспорте, которые заняли лучшие места, не уступили место, поставили свою сумку на свободное место, хотя могли бы пристроить к себе на колени, чтобы сел анон и т.д.
Одно дело - наглые яжматери, которые везде лезут без очереди, хотя могут подождать. Другое дело - те, кому действительно сложно находиться в очереди. Но вы почему-то смешиваете тех и других.
хе, за место для сумочки платить надобно!
Другое дело - те, кому действительно сложно находиться в очереди.
Сложно - приходи раньше и заходи первым. Или попроси кого-то занять. Или заплати тому, кто за тебя постоит, есть такие услуги.
Одно дело - наглые яжматери, которые везде лезут без очереди, хотя могут подождать. Другое дело - те, кому действительно сложно находиться в очереди.
И как ты предлагаешь их различать? Пропускать всех и опаздывать на работу/к ребенку/умирать?
На вопли о цивилизации и вежливости анон живо вспоминает миграционную очередь в Испании. Записываться надо обязательно, заранее, иначе вообще не впустят. При этом плевать, на сколько ты там записался, приходишь и занимаешь очередь не позднее 11 дня, потому что она живая, и стоит только до сиесты, то есть до 12.30. Очередь тянется здоровенным хвостом вдоль бетонного забора миграционного центра, прямо на улице, где полгода жара от +25, но хоть тенек, спасибо добрым чиновникам. Стоят все - старики, женщины, в том числе глубоко беременные. Стоят с кагалом маленьких детей, иногда отбегают купить водички. Никакие телодвижения, чтобы пропустить бедных яжематерей, никому даже в голову не приходят. Во-первых, если ты кого-то пропустил, то занявшие сзади могут не успеть по времени, и громко возмутятся, могут даже выпереть внеочередников в хвост. Во-вторых, после пары часов в очереди на жаре тебе хочется тупо прорваться внутрь к кондею, и на муки ближнего уже насрать. В-третьих, детей внутри обрабатывают так же долго, как и взрослых, порой и дольше, потому что на них больше бумажек и всяких опекунских свидетельств. И пропустив вперед многодетку с кагалом хотя бы в 3 ребенка, ты задержишь очередь на вход, потому что у охранников четкое указание пропускать новую партию в 10 человек из очереди по мере обработки народа внутри. И вот там, кстати, у женщин с кагалом выбора нет никакого, потому что миграционную карту за них никто не сделает. Но максимум, чем им готова помочь очередь, это дать воды или газеткой помахать.
На вопли о цивилизации и вежливости анон живо вспоминает миграционную очередь в Испании.
Сравнил Испанию и Рашку. За стояние несколько часов мигранты получают приличную жизнь в Европе. За то же самое стояние в РФ мигранты получают... сами все знаем, что именно.
Другое дело - те, кому действительно сложно находиться в очереди.
Что это означает? Становится плохо? Тяжело стоять? Или просто жмет ждать своей очереди? Приходи пораньше, записывайся, приходи в период ,когда народу поменьше. Почему людей должны ебать твои проблемы? Они все в том же положении. Думаешь, кому-то нравится целый час, а то и больше, терять в очереди? Или кому-то нравится сидеть в душном помещении, слушать чужие разговоры и т.д.? Есть список тех, кого принимают без очереди — ты под него подходишь — нет — пиздуй на свое место.
В целом ситуация неправильная, в смысле, что очереди при современных возможностях вообще есть, но в остальном то норма. Вытолкнуть личинку из пизды любой дурак сможет, с чего все вокруг яжматери обязаны носиться с опахалами и подушки подтыкать?
За стояние несколько часов мигранты получают приличную жизнь в Европе.
Право на проживание они получают. Кроме того, я не про их сладкую жизнь, которой нет, а про явления цивилизации, с которой любят сравнивать наш дикий быт.
Отредактировано (2017-02-16 14:41:37)
Но вы почему-то смешиваете тех и других.
НУ вон выше стори про яжемать, которая выглядела так, словно ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложно быть в очереди. И очередь, которая все же в вошла в положение. Ну и что из этого вышло?
Когда-то на сдачу крови была очередища. Сдавали всем городом в одном месте и взрослые, и дети. Прибегаешь в шесть утра, а там уже толпа. В определенный, но незаметный, момент очередь превращалась то ли в уроборос, то ли в ленту Мёбиуса, то ли в гидру. Очередей оказывалось две-три, люди с конца оказывались посередине, а люди с начала — в конце. Прибегали люди, которые «мы с утра занимали!». Регулярно терялись впередистоящие и занявшие за вами, кто-то отбегал проверить свою очередь у других врачей, возвращался, опять начинались выяснения «вас тут не стояло». И все это в темном и тесном коридоре, где даже сидений на всех не хватало. А если вспомнить, куда все стояли, то понятно, что все стояли голодные. Открывался кабинет часов в восемь. Я так пишу, потмоу что он мог открыться в семь, в восемь или ближе к девяти. Там сидел только один человек, у некоторых не просто набирали кровь из пальца в пробирку, бывало брали на предметные стекла, еще куда-то… долго получалось. Яжмать при всем своем желании не смогла бы в такой очереди пробиться, потому что многие сидели с детьми, опаздывали на работу, жрать хотели, не выспались, были больны или же были склочными бабками и тетками. А ворвавшуюся с улицы яжмать сразу бы завернули домой — приходить надо раньше, дура. Бывало, что и не получалось в этот день кровь сдать.
К счастью, с тех пор все сильно изменилось. Теперь ровно такая же по количеству людей толпища рассасывается в считанные минуты и не нужно прибегать до восхода солнца. Когда появляется яжмать, на нее все еще смотрят как на дуру, но только потому, что ей и так не придется ждать дольше получаса, смысл скандалить?
Когда-то на сдачу крови была очередища. Сдавали всем городом в одном месте и взрослые, и дети. Прибегаешь в шесть утра, а там уже толпа. В определенный, но незаметный, момент очередь превращалась то ли в уроборос, то ли в ленту Мёбиуса, то ли в гидру. Очередей оказывалось две-три, люди с конца оказывались посередине, а люди с начала — в конце. Прибегали люди, которые «мы с утра занимали!». Регулярно терялись впередистоящие и занявшие за вами, кто-то отбегал проверить свою очередь у других врачей, возвращался, опять начинались выяснения «вас тут не стояло». И все это в темном и тесном коридоре, где даже сидений на всех не хватало. А если вспомнить, куда все стояли, то понятно, что все стояли голодные. Открывался кабинет часов в восемь. Я так пишу, потмоу что он мог открыться в семь, в восемь или ближе к девяти. Там сидел только один человек, у некоторых не просто набирали кровь из пальца в пробирку, бывало брали на предметные стекла, еще куда-то…
Ыыы, как нашу районную описал