Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#25601 2017-02-16 10:56:20

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Все мои знакомые воспитанные подростки - были и есть детьми очень адекватных родителей, объясняющих "нельзя идти без очереди, у людей маленькие детки дома сидят, у них тоже дела, они торопятся, а мы же позже пришли и тд и тп".

Двачую. Ни одного примера обратного.

#25602 2017-02-16 10:57:47

Анон

Анон пишет:

А через некоторое время ее подросший лич уступит тебе место или поможет донести тяжелую сумку. Ах да, тебе такое не нужно. Ты ездишь на машине и все покупки заказываешь на дом с доставкой. Но, если лич воспитанный, то он и без пропускания в очереди и место уступит, и сумку дотащит. Действительно, лично тебе - никакой выгоды.

Ну да, он же видит офигительные примеры уважения к другим людям, он, разумеется, вырастет добрым и уважительным. Жаль только, что на практике вырастают такие же яжматери  и "мневседолжны" с членом.

#25603 2017-02-16 11:05:49

Анон

Анон пишет:

Меня в геникологии достали этим офигительным аргументом.

Анон, мы не в одной гинекологи болтаемся *подозрительно

#25604 2017-02-16 11:11:29

Анон

У ребенка есть шанс вырасти уважительным и добрым если его и его мамку пропускают ДОБРОВОЛЬНО. То есть, большая часть очереди или вся добровольно желает помогать.

#25605 2017-02-16 11:12:55

Анон

Анон пишет:

У ребенка есть шанс вырасти уважительным и добрым если его и его мамку пропускают ДОБРОВОЛЬНО. То есть, большая часть очереди или вся добровольно желает помогать.

Офигительная новость: оказывается, в том, что дети вырастают гондонами, виноваты не ебанаты-родители, а циничные мрази в очереди, отказавшиеся добровольно пропускать яжмать :lol:

#25606 2017-02-16 11:14:02

Анон

Анон пишет:

Офигительная новость: оказывается, в том, что дети вырастают гондонами, виноваты не ебанаты-родители, а циничные мрази в очереди, отказавшиеся добровольно пропускать яжмать

Ты, канеш, красиво передергиваешь, но я тут как раз против яжматерей, так что туши пукан.

#25607 2017-02-16 11:17:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Офигительная новость: оказывается, в том, что дети вырастают гондонами, виноваты не ебанаты-родители, а циничные мрази в очереди, отказавшиеся добровольно пропускать яжмать

Ты, канеш, красиво передергиваешь, но я тут как раз против яжматерей, так что туши пукан.

Ну звиняй, обознался. Все дискутирующие анонимусы, среди которых есть родительница, которая как раз затирает про "человек человеку - волк". Я подумал, что суть твоего сообщения была в том, что яжмать все должны пропускать добровольно, и только тогда у неё вырастет хороший лялон.

#25608 2017-02-16 11:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я сегодня пропущу овуляху с личем вперед себя, а завтра она... не пропустит меня, у нее же лич. Какая мне выгода, спрашивается?

А через некоторое время ее подросший лич уступит тебе место или поможет донести тяжелую сумку. Ах да, тебе такое не нужно. Ты ездишь на машине и все покупки заказываешь на дом с доставкой. Но, если лич воспитанный, то он и без пропускания в очереди и место уступит, и сумку дотащит. Действительно, лично тебе - никакой выгоды.

Нет и нет. У матерей, которым все должны, не бывает детей, которые помогают другим. Их дети так и вырастают с мыслью, что им все должны - всегда ж так было, почему со временем что-то должно меняться?

#25609 2017-02-16 11:35:54

Анон

Анон пишет:

Я подумал, что суть твоего сообщения была в том, что яжмать все должны пропускать добровольно, и только тогда у неё вырастет хороший лялон.

Не, суть в том, что если в очереди добровольно пропустили, то хорошо, расскажи ребенку что так делать хорошо, но не обязательно. Если нет, то надо ребенку объяснить, что люди в очереди тоже болеют/хотят документы/хотят мороженку/хз что в зависимости от очереди, поэтому нужно подождать и не баловаться.

#25610 2017-02-16 12:18:51

Анон

Анон пишет:

Вот я сегодня пропущу овуляху с личем вперед себя, а завтра она... не пропустит меня, у нее же лич. Какая мне выгода, спрашивается?

Ага, в стране розовых пони так бы и было

#25611 2017-02-16 12:21:15

Анон

Анон пишет:

Нет и нет. У матерей, которым все должны, не бывает детей, которые помогают другим. Их дети так и вырастают с мыслью, что им все должны - всегда ж так было, почему со временем что-то должно меняться?

Не, бывает еще когда дитачка яжемаме тоже должна все и сразу и по факту рождения. При таком раскладе может что угодно вырасти. Но обычно все равно не вежливое.

Отредактировано (2017-02-16 12:23:15)

#25612 2017-02-16 12:24:00

Анон

Есть у анона одна кулстори про очередь и яжмать.

Скрытый текст

#25613 2017-02-16 12:56:58

Анон

Анон с кулстори, это шедевр  :lol:  Вот уж действительно, универсальный пропуск.
Я как-то стоял в очереди в банк, небольшой, человека на 4. И вот приперлась онажемать с коляской, демонстративно встала рядом с линией и радостно защебетала кому-то в трубку, что ей вот сейчас только деньги снять, она быстренько, ее ж тут пропустят. Никаких просьб к очереди, вообще ноль внимания на всех. Как только человек от стойки отошел, она не глядя пошла вперед, и стоявший первым дяденька галантно приоткрыл ей дверь, потом поймал ненавидящий взгляд стоявшего за ним анона и весело спросил: "Ну вы же не против?" Я честно ответил, что вообще-то против и лично я ее бы не пропустил. В ответ услышал стандартное "ну вот когда у вас будут дети".  :facepalm:

#25614 2017-02-16 13:00:09

Анон

Анон с кулстори, жесть какая  :facepalm:

#25615 2017-02-16 13:01:47

Анон

Анон, куда эта очередь была? оО

#25616 2017-02-16 13:11:22

Анон

Дело не в том, что им кто-то что-то должен, дело в человеческом отношении друг ко другу

Человеческое вполне отношение, "одни правила для всех". Если бы этим принципом руководствовались во всех сферах, был бы рай на земле.

Кстати, я украинский анон, единственное место, где с мелкими детьми пропускают беспрекословно просто потому что - на блокпостах. Даже если родители берут детей как пропуск, там понятно, почему.

Отредактировано (2017-02-16 13:12:36)

#25617 2017-02-16 13:19:41

Анон

Анон пишет:

Анон, куда эта очередь была? оО

Не в кадастр? Мы когда дачу оформляли, тоже ехали в перди к первым солочьям, записывались на листок, потом номер на ладошку, и ещё следили, чтобы этот листок ушлые дельцы не уволокли и не подложили свой, потом отбивались от яжматерей и яжсбабушкой (ага, вся очередь такая же).

У нас, когда эту срань попытались цивилизовать, выделили один кабинет для приёма чисто яжматерям, многодеткам и другим инвалидам пиздяного труда, и один для пенсионеров (никому не помогло). Я к тому времени уже не ездил, т.к. сессия, но по рассказам, гадюшник вышел феерический и страшно вонючий.

#25618 2017-02-16 13:21:02

Анон

Детные аноны, а зачем тащить с собой детей если их есть с кем оставить?
На днях наблюдала в поликлинике: пришли к стоматологу муж жена и 2 летний ребенок. Лечилась только жена. Очередь живая, долгая. За это время ребенок успел поорать, побегать, опрокинуть вешалку с куртками (ладно, возможно это баг самой поликлиники), снова поорать. Родители замечания делали типа: деточка не бегай, но даже не подрывались чтоб остановить ее. Деточка бегала и орала. Когда мать пошла в кабинет, ребенок совсем разревелся и отец успокаивал его включив музыку на мобильном. На полную громкость. Бутырочку. Вот нахуя? почему он не мог делать этого дома, пока жена лечится?

#25619 2017-02-16 13:25:17

Анон

Детные аноны, а зачем тащить с собой детей если их есть с кем оставить?
На днях наблюдала в поликлинике: пришли к стоматологу муж жена и 2 летний ребенок. Лечилась только жена. Очередь живая, долгая. За это время ребенок успел поорать, побегать, опрокинуть вешалку с куртками (ладно, возможно это баг самой поликлиники), снова поорать. Родители замечания делали типа: деточка не бегай, но даже не подрывались чтоб остановить ее. Деточка бегала и орала. Когда мать пошла в кабинет, ребенок совсем разревелся и отец успокаивал его включив музыку на мобильном. На полную громкость. Бутырочку. Вот нахуя? почему он не мог делать этого дома, пока жена лечится?

Ты подозреваешь, что эти мать и отец сидят тут, на холиварке? Нам-то откуда знать, зачем они так делают? Я брала мелких детей с собой, только если оставить было совсем не с кем, а идти нужно было обязательно и к определённому времени.

#25620 2017-02-16 13:26:29

Анон

Анон пишет:

На полную громкость. Бутырочку.

Видимо вот поэтому папаше диточку не доверяют.  :lol:

#25621 2017-02-16 13:27:21

Анон

Анон пишет:

Анон, куда эта очередь была?

В миграционную службу на ежегодное подтверждение проживания в РФ. Как вспомню, так вздрогну. :casper:

#25622 2017-02-16 13:31:42

Анон

У нас на получение ключей всем семейством приезжали специально с грудными и орали чтоб пропустили. Хотя ключи нормально выдавали и одному супругу. Но занимать очередь надо было часа за 3. Я не пропускала, пошли в сраку хитрожопые.

#25623 2017-02-16 13:35:09

Анон

Я тут в магазине охуел. Лезет без очереди такая баба с коляской, в которой СПАЛ личинус: "я с ребенком, я имею право".
Анон стоял не в очереди, а рядом, набирал фрукты. Но если бы в очереди стоял, потребовал бы менеджера и показать мне, с каких хуев у нас теперь с личинусами без очереди и где это ее право прописано.

Вот честное слово, я добрый анон, если б попросили, я бы пропустил, но толкаться и орать "я имею право"? Будь готова ответить, где это твое право прописано.

#25624 2017-02-16 13:43:56

Анон

Анон вспоминает детскую поликлинику с содроганием. Сидишь там к участковому доктору за справкой, и так хуево, ты больной и с температурой, вокруг толпа мелких орет и носится, и еще кто-нибудь обязательно полезет без очереди. А чо, анон здоровая кобыла, посидишь, а онажемать с онжеребенком.

#25625 2017-02-16 13:47:54

Анон

Анон пишет:

Анон вспоминает детскую поликлинику с содроганием. Сидишь там к участковому доктору за справкой, и так хуево, ты больной и с температурой, вокруг толпа мелких орет и носится, и еще кто-нибудь обязательно полезет без очереди. А чо, анон здоровая кобыла, посидишь, а онажемать с онжеребенком.

А у нас грудничковые дни по четвергам, а в остальное время - без очереди только в экстренных случаях. А экстренные случаи, в нормальных семьях, обычно через скорую решаются, которая и везет на всех парах в больницу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума