Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#25576 2017-02-15 23:54:18

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Что-то я не увидел в ее воплях списка оснований, по которым ребенок признается подкинутым. Про штрафы увидел, а про это нет. Кстати, аналогично статье 19 ФЗ 143 означает, что порядок регистрации будет таким же, а не то, что ребенок объявляется подкинутым. Кстати, там в статье 19 есть еще пункт 19.1, где сказано, что если мать найденного ребенка известна, но не имеет документов, подтверждающих материнство (роды в бетон?), то данные по ней вносятся в метрику. Не внесут их только если мать откажется предъявить паспорт.

#25577 2017-02-16 00:18:46

Анон

Анон пишет:

Твоё "сделала бы сама" - это "пропустила бы вперёд себя мать с ребёнком, если бы не взяла с собой своего"?  Или пропустила бы больного хозяина с больной собакой, или торопящегося на работу?

Мою "сделала бы сама" - это "я по возможности помогаю людям", и там целая куча всего, к детям вообще не привязанного. Если в очереди вижу, что кому-то нужнее (человеку плохо, животному плохо, ребенку плохо) - то чего бы и не пропустить, пропускаю. Другое дело, что в очередях я оказываюсь редко, и уж точно не на три часа. В ветклинике в очереди никогда не была, но если б я с кошкой на стерилизацию сидела, а за мной у кого-то зверь блевал или подвывал от боли - конечно, пропустила бы, если б была возможность. У нас во всех клиниках, кстати, что я за последние 3 года видела, висят таблички, что типа, если вам в принципе сильно плохо, или тем более конкретно в груди жмет, то сразу скажите об этом медсестре на ресепшне. И когда с детьми приходят, то их вперед очереди ставят, например, на вакцинацию, даже если все уже забито (как сказала моя врач в ответ на мое "на сегодня не было мест", "маленьким детям мы на прививку место всегда найдем, щас разберусь"). И пожилых людей и людей с маленькими детьми и я, и окружающие, постоянно пропускают в живых очередях типа банков и магазинов вперед. Дело не в том, что им кто-то что-то должен, дело в человеческом отношении друг ко другу. И вот честное слово, куда приятнее жить в таком обществе, чем в том, где мать с ребенком сразу подозревают в том, что она ребенка притащила с собой исключительно как пропуск, а не потому, что у нее другого варианта не было. Видно, аноны не представляют, что такое сидеть на месте с двухлеткой три с половиной часа в толпе незнакомых людей. То еще удовольствие. Не знаю матери, которая не предпочла бы четыре часа в очереди в одиночку двум часам с ребенком.

Отредактировано (2017-02-16 00:20:23)

#25578 2017-02-16 00:25:25

Анон

Анон пишет:

У нас во всех клиниках, кстати, что я за последние 3 года видела, висят таблички, что типа, если вам в принципе сильно плохо, или тем более конкретно в груди жмет, то сразу скажите об этом медсестре на ресепшне.

У меня такое впечатление, что с нами анон не из России... У него таблички, запись на вакцинацию общая для детей и взрослых и в магазинах все уступают друг другу очередь  :rainbow:

#25579 2017-02-16 00:33:11

Анон

Ты частично прав, анон, прямщас не в России - может, таблички и вакцинация это чисто наше, хз, в российских больницах в живой очереди лет десять не была, частная страховка и запись на прием заранее рулят (как и в ветклинике, кстати, только даже и без страховки - записался, пришел к сроку, максимум полчаса лишних посидел, если вдруг кто задержал ветеринара, и вперед). Однако, из России, и большую часть жизни провела там, и поведение мое никак с переездом не изменилось. Окружающих, так же себя ведущих, стало побольше, однако и в России их было порядочно, не надо тут русофобии.

#25580 2017-02-16 00:54:55

Анон

Анон пишет:

Не знаю матери, которая не предпочла бы четыре часа в очереди в одиночку двум часам с ребенком.

Так эта мать предпочитает вообще не сидеть в очереди.

#25581 2017-02-16 01:13:08

Анон

Скрытый текст

А чего они все так всполошились? Неучтенные детишки заныканы под лавки? Еле ноги волочат, не могут за целый месяц до загса добраться? Или надеются в бетон рожать? Не заявил права на ребенка, не заявил, что ребенок твой, — гуляй на хуй, ребенок тебе не нужен. Нет, конечно, хорошо бы сначала пропидорасить семью распиздяев и рожальщиков в бетон, чтоб зачесались. Никому не нужна возня с их личинками.

#25582 2017-02-16 01:16:28

Анон

Не знаю матери, которая не предпочла бы четыре часа в очереди в одиночку двум часам с ребенком.

А я знаю. Когда заебутся с ребенком, рады даже в очереди сидеть, только бы БЕЗ ребенка.

#25583 2017-02-16 01:51:32

Анон

как заебутся? дитачки этожисчастье! *табличка*

#25584 2017-02-16 01:59:17

Анон

Анон пишет:

А я знаю. Когда заебутся с ребенком, рады даже в очереди сидеть, только бы БЕЗ ребенка.

Апщето это и имелось в виду, что просто так ребенка с собой не потащишь, лучше уж без него - и отдохнуть. Многодетной матери - тем более, у них же вообще, судя по форумам, личного бездетного времени в обрез...

#25585 2017-02-16 07:41:50

Анон

Анон пишет:

А чего они все так всполошились? Неучтенные детишки заныканы под лавки? Еле ноги волочат, не могут за целый месяц до загса добраться? Или надеются в бетон рожать? Не заявил права на ребенка, не заявил, что ребенок твой, — гуляй на хуй, ребенок тебе не нужен. Нет, конечно, хорошо бы сначала пропидорасить семью распиздяев и рожальщиков в бетон, чтоб зачесались. Никому не нужна возня с их личинками.

Вообще, надо смотреть на закон в целом, а не на выдерганные из него ангажированными людьми цитаты. Тем более, что сия Аннушка крутить-вертеть отлично умеет, за семейку Беспаловых она так внятно и не отчиталась, выложив кучу нечитаемых ужатых фоток, да еще и не один раз, выдавая их за разные платежи.

#25586 2017-02-16 07:51:48

Анон

Анон пишет:

Дело не в том, что им кто-то что-то должен, дело в человеческом отношении друг ко другу

А ко мне кто по-человечески отнесется? С какого фига я должен стоять целыми днями, опаздывать везде из-за этого и дико уставать, только чтоб какой-то пиздоматке было хорошо?

#25587 2017-02-16 08:28:09

Анон

Анон пишет:

И когда с детьми приходят, то их вперед очереди ставят, например, на вакцинацию, даже если все уже забито (как сказала моя врач в ответ на мое "на сегодня не было мест", "маленьким детям мы на прививку место всегда найдем, щас разберусь").

Анон, а ты не задумывался, что из-за этого из очереди вылетел кто-то, кто занимал её заранее, возможно, с трудом отпросившись с работы (а не просто собравшись и придя из дома, как типичная молодая мать), просто потому, что врач решила, что ему/ей не настолько нужно?

Анон пишет:

И пожилых людей и людей с маленькими детьми и я, и окружающие, постоянно пропускают в живых очередях типа банков и магазинов вперед.

То есть именно тех людей, у которых больше всего свободного времени. Нет, понятно, когда старикам тяжело стоять в очереди, в больницах и госучреждениях часто бывает душно и некуда присесть. Но старость и болезни - это не выбор человека, а люди с маленькими детьми сами их зачали, родили и притащили в очередь. Почему бы им не подождать наравне со всеми?

Анон пишет:

Дело не в том, что им кто-то что-то должен, дело в человеческом отношении друг ко другу.

Не друг к другу, анон, а к тебе и к людям, чьи проблемы похожи на твои. Поэтому это тебе и нравится.

#25588 2017-02-16 09:36:38

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не задумывался, что из-за этого из очереди вылетел кто-то, кто занимал её заранее, возможно, с трудом отпросившись с работы (а не просто собравшись и придя из дома, как типичная молодая мать), просто потому, что врач решила, что ему/ей не настолько нужно?

А работающие все сплошь либо крутые здоровенные мужики, либо карьеристки-аббортессы, зачем им к врачу? /анон, из-за удалённости работы вечно записывающийся на последние полчаса приёма и регулярно воюющий с яжматерями/

#25589 2017-02-16 09:56:17

Анон

Пысы:

Анон пишет:

Ты частично прав, анон, прямщас не в России - может, таблички и вакцинация это чисто наше, хз, в российских больницах в живой очереди лет десять не была, частная страховка и запись на прием заранее рулят (как и в ветклинике, кстати, только даже и без страховки - записался, пришел к сроку, максимум полчаса лишних посидел, если вдруг кто задержал ветеринара, и вперед).

В РФ частная страховка не оформляется при определённых болезнях или от определённого возраста. Частная страховка за приемлемые деньги в год - фактически не даёт тебе ничего. Теперь про запись на приём - в приёмном покое в больнице можно прождать и шесть часов - пока примут срочнопиздец и устроят твоего родственника (сам, ттттт, не лежал, а вот с бабушкой прохожу круги адища). Теперь поликлиника - там талоны. И все равно есть любители пролезть без очереди и без острой боли.
В ветклинике - у меня нехорошее подозрение, что ты идёшь именно в клинику - и все остальные тоже. А я иду к конкретному врачу, часто для этого приходится отпрашиваться на день/полдня с работы, ехать два часа по пробкам с живностью, вешать машину на берёзу или платить за парковку, выйти, пардон, пописать-покакать живность может на газончик метр на метр, в очереди сидят заразные животные, причём приём легко сдвинется из-за прихода людей с отъезжающими на тот свет вотпрямщас, объективно твоя лапа разрезанная или ХСН могут немного подождать. Т.е вперёд пропускают по профилю учреждения тех, кому хуже. Тут хуже яжематери, причём психологически, на ее здоровье ее же ребёнок никак не влияет,  а не ее животному.

Кстати, анон-пропускальщик-яжематерей - а ты когда пропускаешь, ты место уступаешь и сам идёшь сидеть в конец очереди (Т.е меняешься местом) или всю очередь своим поступком двигаешь на 1 человека назад?

Анон пишет:
Анон пишет:

А работающие все сплошь либо крутые здоровенные мужики, либо карьеристки-аббортессы, зачем им к врачу? /анон, из-за удалённости работы вечно записывающийся на последние полчаса приёма и регулярно воюющий с яжматерями/

:iloveyou: меня тоже достали. Причём раньше я был воспитанным пионерчиком и кипел внутри, а теперь прокачал скилл и научился давать отпор. "Соседи по очереди", как правило, солидарны со мной, и под общим напором яжмать сдаётся. Не солидарны только дамы раннепенсионного возраста, они ещё любят ткнуть "родишьпоймешь" молодым девочкам.

Отредактировано (2017-02-16 09:58:32)

#25590 2017-02-16 09:56:53

Анон

Чет у меня бомбит от анонов(. Вот у меня ребенок, маленький еще.
Ни разу его как пропуск не брала! Приходилось отбиваться в поликлиниках от "ну ты ж молодая" и "мне на работу, а вы не торопитесь" (я работаю! я мать перемать отпрашиваюсь и имею все те же проблемы ПЛЮС ребенка в очереди!).
Да, бывает, пропускают, редко и обычно сами.
Бывает, мешаем окружающим, но тут реально: отойди я сына выбегать-успокоить - потом три часа доказывать, что тут стояла.
Если тётка вся такая яжемать, то она и в старости будет в автобусе с мест сгонять, и раньше фиалкой не была. Дети вообще причем, что за маркер идиотский?
:bang:
простите, личное. был взволнован.

И да, я не тот анон, но я когда уступаю, то тупо вперед себя меняюсь очередью. Или просто меняюсь очередью. И тогда  количество не меняется. А пропускать только что влетевшее за три рыла вглубь от себя, не спросив остальных, чтобы потом следом пройти странно, да.

Отредактировано (2017-02-16 10:03:05)

#25591 2017-02-16 10:00:20

Анон

Анон пишет:

Если тётка вся такая яжемать, то она и в старости будет в автобусе с мест сгонять, и раньше фиалкой не была. Дети вообще причем, что за маркер идиотский?

Тише, анон, тише. Тут обсуждают особую категорию, для них ребёнок - индульгенция. Потом будет старость индульгенцией, между этими состояниями ещё чего-нибудь придумают.

#25592 2017-02-16 10:02:38

Анон

Битвы яжматерей?  :popcorn:  Единственное развлечение в очереди, где сук пропустили, а ты сидишь, а у тебя работа/ребенок дома/совсем пиздец хуево. Поубивали бы, пиздоматки друг дружку прям своими высерками, было бы вообще идеально :trollface:

#25593 2017-02-16 10:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тише, анон, тише. Тут обсуждают особую категорию, для них ребёнок - индульгенция. Потом будет старость индульгенцией, между этими состояниями ещё чего-нибудь придумают.

Да((( придумают. Вот именно(.
\полегчало\

Анон пишет:

Битвы яжматерей?  :popcorn:  Единственное развлечение в очереди, где сук пропустили, а ты сидишь, а у тебя работа/ребенок дома/совсем пиздец хуево. Поубивали бы, пиздоматки друг дружку прям своими высерками, было бы вообще идеально :trollface:

Ты больной?

#25594 2017-02-16 10:07:50

Анон

Анон пишет:

а за мной у кого-то зверь блевал или подвывал от боли - конечно, пропустила бы, если б была возможность

В ветклиниках экстренные случаи берут без очереди и так. Если животное загибается, врач сам его заводит в обход очереди, так что тут твоё "человеческое отношение" как бы и не нужно :dontknow:

куда приятнее жить в таком обществе, чем в том, где мать с ребенком сразу подозревают в том, что она ребенка притащила с собой исключительно как пропуск, а не потому, что у нее другого варианта не было

Анонче, ты извини, но такое мнение сложилось не потому что народ повально ненавидит матерей или детей, или потому что "человек человеку волк", а потому что некоторые матери с детьми искренне считают, что им все должны. Поставить зачёт, уступить место, пропустить без очереди, сделать скидку, отдать бесплатно. Если человек ведёт себя адекватно, ему помогут. Но никто, НИКТО не обязан ничего делать, потому что какой-то женщине в очереди тяжело с ребёнком. Пропустить тебя - это жест доброй воли и наличие таковой возможности. Не пропустили? Значит, такой возможности ни у кого не было. Захлопни варежку и сиди молча, это на 100% их право. И это касается вообще любой ситуации.

Отредактировано (2017-02-16 10:08:57)

#25595 2017-02-16 10:36:25

Анон

Вот я сегодня пропущу овуляху с личем вперед себя, а завтра она... не пропустит меня, у нее же лич. Какая мне выгода, спрашивается?

#25596 2017-02-16 10:43:07

Анон

Анон пишет:

Вот я сегодня пропущу овуляху с личем вперед себя, а завтра она... не пропустит меня, у нее же лич. Какая мне выгода, спрашивается?

А через некоторое время ее подросший лич уступит тебе место или поможет донести тяжелую сумку. Ах да, тебе такое не нужно. Ты ездишь на машине и все покупки заказываешь на дом с доставкой. Но, если лич воспитанный, то он и без пропускания в очереди и место уступит, и сумку дотащит. Действительно, лично тебе - никакой выгоды.

Отредактировано (2017-02-16 10:44:20)

#25597 2017-02-16 10:48:37

Анон

Анон пишет:

А через некоторое время ее подросший лич уступит тебе место или поможет донести тяжелую сумку.

Хуйтам. В 99% лич овуляхи вырастет говном, если вообще вырастет. И мне еще до этого благословенного момента тоже надо дожить и не сдохнуть прям в той же очереди, где я пропустил этих долбоебов.

#25598 2017-02-16 10:48:59

Анон

Иногда яжматери пытаются жеребенком пробиться в очереди ПО ЗАПИСИ. Есть бабки, которые притаскивают с утра на прием в час дня, а потом пытающиеся не пустить в кабинет, когда у тебя назначено на одиннадцать. Они же тут с утра сидят! А есть яжматери, которые прибегают без записи вообще или с записью на более позднее время, почему-то считают очередь «живой» и пытаются продавить себе прием в одиннадцать. Ахаха, пизда, а тут по записи! Записывалась бы на удобное тебе время или молчала бы уже. Кто сказал, что мне в одиннадцать удобно, мне было бы удобно в девять, но увы.

#25599 2017-02-16 10:51:05

Анон

Анон пишет:

А через некоторое время ее подросший лич уступит тебе место или поможет донести тяжелую сумку. Ах да, тебе такое не нужно. Ты ездишь на машине и все покупки заказываешь на дом с доставкой. Но, если лич воспитанный, то он и без пропускания в очереди и место уступит, и сумку дотащит. Действительно, лично тебе - никакой выгоды.

Интересно, с чего бы он начал помогать, если привык, что ему все должны по факту существования? :hanged: Носочки 45 размераВсе мои знакомые воспитанные подростки - были и есть детьми очень адекватных родителей, объясняющих "нельзя идти без очереди, у людей маленькие детки дома сидят, у них тоже дела, они торопятся, а мы же позже пришли и тд и тп".

#25600 2017-02-16 10:52:47

Анон

Анон пишет:

Анон,тут не про всех детных женщин, а про яжматерей, которые реально влетают с мороза и лезут прямо в кабинет, потому что яжсребёнком, яжмать.

Анон пишет:

меня тоже достали. Причём раньше я был воспитанным пионерчиком и кипел внутри, а теперь прокачал скилл и научился давать отпор. "Соседи по очереди", как правило, солидарны со мной, и под общим напором яжмать сдаётся. Не солидарны только дамы раннепенсионного возраста, они ещё любят ткнуть "родишьпоймешь" молодым девочкам.

Меня в геникологии достали этим офигительным аргументом. Вынужден ходить на проверки раз в квартал, и каждый раз к вечеру там скапливается толпа беременяшек в предродовом состоянии, но явно не рожающие. Причём ещё работающие беременные не против пройти по времени записи.

Хотя талоны рулят. Как минимум можно отмахаться от страждущих временем записи, мол, не нравится - дежурный врач с живой очередью ждёт вас в соседнем кабинете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума