Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Можно тут побомбить? Не совсем про многодетку, но..
Вчера рассказала моя лучшая подруга.
Она до универа, где мы с ней познакомились, закончила педколледж в своем районном городишке. Там дружила с некой, назовем - машей. Маша это после педколледжа стала работать на лесопилке(там полгородка этим занимается, ничего удивительного) родила 2 детей, от разных мужчин, и сейчас то ли в гражданском браке, то ли типа того. В общем, эти дети - крестники моей подруги. Но подруга давно там не живет, появляется редко, тем не менее крестникам на днюхи отсылает небольшие деньги и связь поддерживает.
Младший мальчик в прошлом году должен был пойти в школу.
Но вчера подруга узнала, что ребенок в школу не пошел, потому что "денег нет его собрать"
Мать при этом не делала не фига (почему школа проебала первоклашку - отдельный вопрос), можно было объяснить ситуацию в школе, можно было сказать крестной маме, мы с ее подругами хоть и не олигархи, но по знакомым-инету барахла бы и канцтоваров насобирали бы.
Не, ну не ходит и не ходит, сидит дома, потому что "ну из садика же нас выпустили"
А вскрылось это, потому что Маша позвонила моей подруге попросить 200 рублей на хлеб.
С одной стороны, я с телефоном забегала по потолку - давай помогать. Ребенок не виноват, что мать - еблан.
С другой - большой шанс, что там родители и так ничего не делали, а когда откроется шанс получать на халяву, и не будут вообще.
Там какое-то свое мышление, как пример подруга еще рассказала, как она отправила 500 рублей на подарок, а потом спросила, а что купили мальчику. Купили торт. На 500 рублей. Не знаю, она ничего не сказала конечно, их дело, им виднее, но ребенку не в чем и не с чем в школу идти, зато с тортом.
В общем, я сказала, что готова помочь, но точно не деньгами, только вещи если собрать по списку.
почему школа проебала первоклашку - отдельный вопрос
Потому что там довольно растяжимые сроки, фактически что ты в 6 лет и 6 месяцев отдашь, что в 7 и 11 - имеешь право.
В общем, я сказала, что готова помочь, но точно не деньгами, только вещи если собрать по списку.
Ты прав, анон, больше вероятность использования по назначению.
Только успевай нового мужа приваживать, когда старый скроется в туман от бесконечных детей, памперсов и ора.
к появлению которых муж не имеет отношения
почему школа проебала первоклашку - отдельный вопрос
потому что первоклашка мог вообще быть туда не записан и школа его не проебала, а по сути просто не догадывалась о его существовании.
потому что первоклашка мог вообще быть туда не записан и школа его не проебала, а по сути просто не догадывалась о его существовании.
Сады подают сведения о детях в подготовительных группах в департамент образования, оттуда - в школы по прописке. Как вариант, Могла забрать из сада раньше, т.к. нечем платить за сад, тогда возможен проеб.
Но это же не значит, что выпустившийся из сада ребёнок автоматически приписывается к какой-то школе, иначе такой процедуры как предварительная запись в школу просто не было бы.
В школу по месту жительства из департамента образования подаются сведения о ребенке. Это не значит, что нужно идти в именно в эту школу. Школа по месту жительства обязана собрать и предоставить в депобр сведения в какую школу идет ребенок. Когда анонские лялоны были потенциальными первоклассниками не по месту жительства, анону звонили представители "участковой" школы с вопросом "куда идете в первый класс?". В начале приемной кампании и ближе к завершению.
Вот и я слышал, что идет контроль, и вообще, чуть ли учителей не заставляли обходить участки и прозванивать квартиры, и как раз выявлять неучтенных, но это было в облцентре.
Там город-то всего 36 тысяч, районного значения.
Вносили уже? https://vk.com/leprum?w=wall-30022666_232800
Или с этим в сетевых попрошаек лучше?
Простите, не мог не, прекрасно же.)
Отредактировано (2017-02-15 16:21:28)
дык, было вроде
я вносил в нищебродов, в тему того, что там обижались, что не все согласны друзяшек-нищебро водить на концерты за свой счет.
не все согласны друзяшек-нищебро водить на концерты за свой счет.
Ну раз можно, ну два. Но когда нищебро хроническое уже тупо не хочется с этим связываться
Отредактировано (2017-02-15 16:52:38)
В школу по месту жительства из департамента образования подаются сведения о ребенке. Это не значит, что нужно идти в именно в эту школу. Школа по месту жительства обязана собрать и предоставить в депобр сведения в какую школу идет ребенок. Когда анонские лялоны были потенциальными первоклассниками не по месту жительства, анону звонили представители "участковой" школы с вопросом "куда идете в первый класс?". В начале приемной кампании и ближе к завершению.
А нам школа ни разу не звонила и ничего не спрашивала. Дети в разных школах, обе не по прописке, в квартире по прописке вообще посторонние люди живут, мы в другом месте. Если там и есть учёт, то он как-то минуя нас прошёл.
Вот и я слышал, что идет контроль, и вообще, чуть ли учителей не заставляли обходить участки и прозванивать квартиры, и как раз выявлять неучтенных, но это было в облцентре.
Там город-то всего 36 тысяч, районного значения.
У нас в селе тоже есть такой учет. Не постоянно, естественно, а время от времени. Всех детей переписывают в тетрадку с адресами и датами рождения. И если подошел срок записывать ребенка в школу, а родители не чешутся - так к ним приходят с вопросом "Какого хера, дорогие родители?"
И как правило, дело не в том, что дите записали в городской лицей, а в том, что у родителей важная задача - уговорить энное количество полторашек.
А вот какая мимимшняя фигня нашлась!
Отредактировано (2017-02-15 17:30:57)
А вот какая мимимшняя фигня нашлась!
Анон бы открытку с этим пожеланием заставил сожрать.
У меня еще есть
Редкостный пиздец.
Какая удивительная мерзость. Однако, за такое надо пиздить и автора, и издателя, а уж воспользовавшемуся этими мастерписами сам Ктулху велел в рыло прописать.
У меня еще есть
▼Скрытый текст⬍
Интересно просто представить ситуацию, в которой такие стихи уместны. Хахаль так встречает или я, не знаю, родители? А всеведущие соседи наверное.
Хахаль так встречает или я, не знаю, родители?
ну там же написано "мой сын", так что это ебырь
Отредактировано (2017-02-15 17:49:37)
ну там же написано "мой сын", так что это ебырь
Отличный ебырь, че. Так-то обрадовался бы, если бы родила и ему на ручки сбросила с концами
Учитывая то, что 99% таких орунов "МОЙ СЫЫЫН" считают ниже своего достоинства возится с лялонами...
а если бы была дочь? на абортном сроке неясно же вроде, сын или дочь, а оно уже нафантазировало