Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#25476 2017-02-11 21:04:21

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Да, но не по снегу же. И сырое свежеспиленное или раскисший под снегом сухостой - хуй загорится. Его сушить надо.

Как раз пилят по снегу и это сушится все лето потом. Но мокрые дрова не загорят, тут ты прав.

#25477 2017-02-11 21:25:25

Анон

Анон пишет:

Как раз пилят по снегу и это сушится все лето потом. Но мокрые дрова не загорят, тут ты прав.

Я имею в виду, что это всё собирается не для того, чтоб сразу в печь. Так-то по случаю круглый год тащат. Снегом дерево заломало - красота, пилу в зубы и запасаться. На крайняк вон в охотничьем балагане зимой всегда у печки дровеник сложен. Из рассчёта, что если зимой кого-то туда занесёт - он сам накосит дров И, ПОКА ГОРЯТ СУХИЕ - не только обогреется но и подсушит следующую партию, которую оставит после себя.

#25478 2017-02-12 00:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а многодетным семьям на это еще и деньги выделяют

Зис.
*деревня мод он*
А за дровами, бывает, ходят. Сириосли. А еще некоторые деляну покупают и сами пилят.
*деревня мод офф*

Анон, ну да, есть такое. Но одинокая баба с кучей детей точно таким не займется.
А даже если и того, то никак не зимой же! Зачем под снегом оставлять пни в пол человеческого роста-то? За них же плочено, как никак, а они на выброс пойдут, если под снегом останутся.

#25479 2017-02-12 01:48:13

Анон

Ладно, анончики, выдохните немного.
История о женщине, которая все успевает - и работает, и 5 детей, и на свиданки бегать.

Много нового узнал о своей семье житель Омска после того, как решился сделать генетическую экспертизу. Всю жизнь он считал себя главой большой семьи, но выяснилось, что многодетный отец — не родной ни одному из пятерых сыновей и дочек. Учитывая, что мужчина — капитан дальнего плавания, ситуация кажется анекдотической. Но для него самого ничего смешного в этом, конечно, нет. Разбираться в непростой ситуации пришлось суду.

#25480 2017-02-12 01:54:10

Анон

Анон пишет:

По поводу отчимов. Абсолютно все мои знакомые даже в приличных семьях имели кучу проблем  с отчимами и из-за  сводных братьев-сестер. Нет, их не били, не насиловали. Но  вот это отношение как к членам семьи второго сорта у всех было. А также выносы мозга, требования стать нянькой для "маленьких", вообще резкое разграничение от отчима, что вот ты неродной ребенок, а эти родные.

Чисто для статистики. Близко знаю две семьи моих бывших одногруппников, в обеих отчимы реально по-отцовски относятся к детям от первых браков. И есть еще одна семья просто хороших знакомых, там вообще все так прекрасно, что просто душу греет, что есть еще такое в этом мире.
К сожалению, такие семьи, как эти, встречаются гораздо реже, чем хотелось бы. Не очень многим так везет.

#25481 2017-02-12 01:57:12

Анон

Анон пишет:

https://www.change.org/p/%D0%BC%D1%87%D … LVWEc0k%3D - чендж жалится. К вопросу о разумности рожания-рожания без своей жилплощади.

Бля! Я так понял дети его. :facepalm:

В смысле "его"? Папа-кукушка где-то у нас уже замечен был?

#25482 2017-02-12 02:28:49

Анон

Анон пишет:

В смысле "его"? Папа-кукушка где-то у нас уже замечен был?

Вроде нет. Его - в смысле того, кто развёлся и попросил экс-жону с выводком общих детей - на выход.

#25483 2017-02-12 02:30:46

Анон

Анон пишет:

Чисто для статистики. Близко знаю две семьи моих бывших одногруппников, в обеих отчимы реально по-отцовски относятся к детям от первых браков. И есть еще одна семья просто хороших знакомых, там вообще все так прекрасно, что просто душу греет, что есть еще такое в этом мире.
К сожалению, такие семьи, как эти, встречаются гораздо реже, чем хотелось бы. Не очень многим так везет.

Ох, анон, ну хоть за кого-то можно порадоваться. Мир не без адекватных людей.

#25484 2017-02-12 03:23:12

Анон

Анон пишет:

К вопросу о разумности рожания-рожания без своей жилплощади.

Тогда у нас будут рожать одни Яны Поплавские и те, кому свезло получить квартиру от бабушки. Потому что ипотечная квартира - она внезапно не твоя. А когда будет твоя, то рожать уже может быть поздно. Ну и потом, если у мужа квартира досталась, допустим, от бабушки, или он купил ее до брака - что, не рожать, потому что хата на него записана? А то вдруг выгонит? Это уже сумасшествие, по-моему, если даже в собственном муже чел видит лютого врага.
Так, может, это муж хотел столько детей. Еще и в уши лил, как он жену и детей любит. А потом нашел новую тетку, а этих выгнал.
Ей не надо было давать ему развод, пока не решён вопрос с квартирой. Но это легко сказать.

Отредактировано (2017-02-12 03:24:33)

#25485 2017-02-12 03:25:19

Анон

Анон пишет:

Ну и потом, если у мужа квартира досталась, допустим, от бабушки, или он купил ее до брака - что, не рожать, потому что хата на него записана?

Писать детей к нему в хату. Если не пишет к себе - не рожать больше одного.

#25486 2017-02-12 03:30:11

Анон

Анон пишет:

Писать детей к нему в хату. Если не пишет к себе - не рожать больше одного.

С одним тоже надо где-то жить.
Вариант с пропиской невозможен, если муж прописан в другом месте, а квартира у него в собственности. Муж сестры, многодетный отец-молодец, провернул такую фишку. Хата записана на него, а дети прописаны у наших с сестрой родителей.
Прописка не играет роли. Подруга так прописала, а толку-то. Муж вышвырнул ее с детьми на улицу, когда связался с какой-то фифой. Подруга говорит бывшему - продавай квартиру, чтобы мы с детьми могли хоть в области что-то купить. А он не хочет. Имеет право.

#25487 2017-02-12 03:33:25

Анон

Анон пишет:

Прописка не играет роли. Подруга так прописала, а толку-то. Муж вышвырнул ее с детьми на улицу, когда связался с какой-то фифой.

Имеют право проживания до 18 лет и мать с ними. Пусть в суд идут и вселяются.

#25488 2017-02-12 03:41:26

Анон

Анон пишет:

Это хорошо на словах. А на деле... Квартира маленькая. Фифа сама многодетная, разведенка. Скорее всего, дети при ней.
Ты ведь понимаешь, какой это ад будет. Сплошные скандалы, нервотрепка. Подруге своих детей жаль, не говоря уже о себе. Она задалбывается на двух работах, но предпочитает иметь с бывшим мужем дело по минимуму.
Если фифе не жмет развестись с мужем и вцепиться в мужика из другой семьи - вряд ли она будет терпеть бывшую жену и детей на одной территории. А задолбанной на двух работах женщине, которой нужно кормить детей, только выяснения отношений не хватает.
А как красиво он за подругой ухаживал! Какой у них был конфетно-букетный период! Из тиятров не вылезали, и это были дорогие тиятры. Потом оказалось, что его родственники это оплачивали, а не он пахал. А сам он - как картинка, интеллигентный, душа компании, отличник-спортсмен-красавец и всё такое.
А вообще, анон, ты в каком Понилэнде живешь? Никогда не слышал кулстори, как свекровь выгоняет молодую семью из квартиры, в которой ее сын прописан, вообще-то, и которая давалась в том числе на него. Или теща выгоняет, хотя хата давалась государством в расчете на тогда еще мелкую дочку. И с внуками такие дедушки-бабушки общаться не хотят. И никто на них в суд не подает.

Отредактировано (2017-02-12 03:44:58)

#25489 2017-02-12 04:19:20

Анон

Анон пишет:

А вообще, анон, ты в каком Понилэнде живешь?

Начал за здравие, кончил тем, что аноны тупые и реальной жизни не знают.
Молодец, очень приятный человек.
Другой анон, если чо.

#25490 2017-02-12 08:18:59

Анон

Анон пишет:

А вообще, анон, ты в каком Понилэнде живешь?

Начал за здравие, кончил тем, что аноны тупые и реальной жизни не знают.
Молодец, очень приятный человек.
Другой анон, если чо.

Ну как бы да. Считать, что вменяемая тётка этим своим правом на вселение воспользуется, это понилэнд.
Я не тот анон, но как-то детей в такое качание прав втравливать последнее дело. И отцу спихивать, если они там не нужны и их чужая тетка травить будет. Ну хз.

#25491 2017-02-12 10:00:26

Анон

Ну тогда не нойте, если за свои права и права личей не хотите вступаться. Вот в амебности уж точно яйцехуй не виноват.

Отредактировано (2017-02-12 10:00:44)

#25492 2017-02-12 10:15:17

Анон

Анон пишет:

Ну тогда не нойте, если за свои права и права личей не хотите вступаться. Вот в амебности уж точно яйцехуй не виноват.

Ты больной какой-то, анон.

#25493 2017-02-12 10:24:30

Анон

Анон пишет:

Я ответственный. Если произойдет апокалипсис и я таки разрожусь, то жопу порву за личинку, потому что это будет мой выбор и моя ответственность. Не хочешь нести ответственности за свой выбор? Не рожай.

#25494 2017-02-12 11:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прописка не играет роли. Подруга так прописала, а толку-то. Муж вышвырнул ее с детьми на улицу, когда связался с какой-то фифой.

Не фига. Дети проживают с тем, с кем остались при разводе. Если у матери нет жилья, то можно оспорить оставление ей детей, она выкидывается, дети остаются с отцом.

#25495 2017-02-12 11:11:44

Анон

Анон пишет:

Я ответственный. Если произойдет апокалипсис и я таки разрожусь, то жопу порву за личинку, потому что это будет мой выбор и моя ответственность. Не хочешь нести ответственности за свой выбор? Не рожай.

Так мать и рвет. Путем обеспечения детям проживания отдельно - две работы же.
Анон, ты правда настолько не разбираешься в людях, что думаешь, что если насильно, через суд, вселить детей к отцу, которому они нахер не упали, и его новой жене, им будет хорошо там житься? И отец не будет их обижать, и новая жена отца? Да тут же придется быть при детях 24/7...
Не вселять детей к людям, которые априори будут плохо к ним относиться - это и есть ответственность. Ответственности никакой там нет у отца.

#25496 2017-02-12 12:01:11

Анон

Тащемта, помимо житья там, можно заставить выплатить яйцехуя стоимость долей квартиры. Но пускай твоя амебка жалеет его и его бабу, наплевав на высерков.

#25497 2017-02-12 12:30:31

Анон

Анон пишет:

Тащемта, помимо житья там, можно заставить выплатить яйцехуя стоимость долей квартиры. Но пускай твоя амебка жалеет его и его бабу, наплевав на высерков.

Калугина, что ли, в треде, судя по лексике?

#25498 2017-02-12 12:41:05

Анон

И по логике.

#25499 2017-02-12 13:02:55

Анон

Ну да, то есть свою жизнь надо превратить в адище, жизнь детей - тоже, постоянные скандалы и ругань дома - это так благоприятно для всех. Зато можно будет вести пабличек "Выживая в аду". Или дети его смогут вести, куда с большими основаниями, чем любаня.

#25500 2017-02-12 14:23:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что плохого в том, чтобы жить для себя?
Уточнение: когда задаешь подобные вопросы, то в ответ обычно: разве ты сам не понимаешь?
Не понимаю. Я тупой анон. Объясните, ч
почему жить для себя плохо. Почему искать легких путей плохо.

В контексте чего, анон? В контексте "перевязать трубы, чтоб с беременностью не напрягаться", или "зачем вокруг ребенка прыгать, сам как-нибудь вырастет"?

В контексте чайлдфри и малородства.  :lol:
А, еще карьеры, путешествий, красиво одеваться и не быть похожей на покойную Леос.

В этом контексте - ничего плохого. Жить для себя - нормально. Вешать на человека обязательство родить для общества - ненормально.
Просто тут в этой теме несколько вопросов одновременно обсуждается, так что возникло сомнение, вдруг аргументом "хочу жить для себя" пользуется кто-то уже нарожавший личинок - тогда фиг, личинками заниматься надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума