Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон, дай обниму!
творог до сих пор буэээ, а мне уже за сорок.
Вот-вот. Меня стоматолог пилит за то, что молочку не жру, а я на всё, что не сыр и не кефир, смотреть не могу. Полезненькие-творожок-молочко-ряженочка вызывают нервный тик. Могу впихнуть в себя простоквашинское "творожное зерно" без присадок, оно не сладкое, не особо кислое и мягкое, нет вот этих крупинок, которые хочется тут же запить ведром воды и рот прополоскать.
пока не выросла и не открыла для себя творог пополам с помидорами, подсоленный и с прованскими травами!
А вот с этого момента поподробнее, это как?
Как еще можно есть творог, он же без сахара и сметаны невкусный?!
Никак, анон. Если ты его не любишь - никак. И уж точно не насилком под угрозой пиздюлей. С другой стороны - я вареники с ним обожал всегда. Но вареники - баловство и вообще их делать надо, так что приходилось жрать так. Вспоминается, впихнёшь в себя это говнище, зальёшь стаканом чая и с пол часа сидишь в уголке, пока в желудке это гадкое ощущение не пройдёт. Потом уже можно играть или попробовать стащить печеньку...
Но когда встаешь в шесть утра, потому что на пары к восьми, сожрать что-то надо, я таки заставлял себя есть.
Вот это я вообще механически делал. в половине случаев не помнил, чем завтракал. Вихнул-оделся-двинул в инст.
Анон пишет:упоминания вкусняшек после шести нужно запретить, у меня теперь нет творога на завтра(
Я из-за вас по дороге домой тубу чипсов купил и сожрал в одно рыло. Это - мстя))
Внесу в тред временноеды аборто срач. АннаГрозная против абортов после изнасилования.
https://instagram.com/p/BQItqQRhEkc/
Кстати, сделав ДНК тест на отцовство, можно легко доказать, что он насильник. И при этом совсем необязательно записывать его отцом ребенка.
Что отец - да. А так - самадура-самахотела.
Не важно, важно что она из жертвы сама превратилась в человека совершившего насилие еще более страшное,чем совершили с ней.
Запрещать надо, как надо запрещать ребенку в розетку палец засовывать. Нельзя убивать детей и точка. Научился сексом заниматься- неси и ответственность. Почему ребенок должен жизнью платить за утехи взрослых?
Разговор был про изнасилования..?
Своим телом распоряжайся, когда ноги раздвигаешь (простите за грубость). А если уж ребенок в твоем теле поселился, то оно уже не только твое, но и ЕГО! И никакого права уже не имеешь вредить!
После такого прямо специально аборт сделать хочется...
Какой ужас здесь некоторые пишут, пытая опровдать себя и якобы каких-то подруг, которые в 15 лет в 11 классе уже ?
... были изнасилованы? Точно бляди!!!
Своим телом вы распоряжаетесь, когда ноги раздвигаете, а когда вы аборт делаете, то распоряжаетесь телом ребенка, убивая ни в чем невинновного малыша!!! И вообще ваше же тело с вами остается в случай беременности - что за проблема, всё ж на месте остается ? Пусть всё вернется убийцам. Вразуми их, Господи ??
Всё на месте остаётся, ну подумаешь - порвёшься, суставы и зрение посадишь, растяжек на всё пузо и жопу получишь, волосы вылезут. Зубы? Тьху, ссыпь в пакетик и с собой носи.
Меня стоматолог пилит за то, что молочку не жру, а я на всё, что не сыр и не кефир, смотреть не могу. Полезненькие-творожок-молочко-ряженочка вызывают нервный тик.
Вот и я. Запихнуть могу, именно что залив чаем, но потом еще полдня буду икать. Я лучше витаминчиков попью.
Ненавидела творог все детство, даже со сметаной и сахаром ела и давилась. А сейчас почти каждое утро его ем на завтрак, но не просто так, а в сто граммов нежирного творога яблоко мелко нарезаю и густо посыпаю орехами и семечками. Яблоки, кстати, тоже с детства не люблю и в чистом виде не ем, у родителей в саду почти ничего, кроме яблок, не росло и в меня их запихивали чуть ли не силком. Вот странно так получается, два нелюбимых продукта вместе дают вполне годное (для меня) блюдо.
Никак, анон. Если ты его не любишь - никак. И уж точно не насилком под угрозой пиздюлей. С другой стороны - я вареники с ним обожал всегда. Но вареники - баловство и вообще их делать надо, так что приходилось жрать так. Вспоминается, впихнёшь в себя это говнище, зальёшь стаканом чая и с пол часа сидишь в уголке, пока в желудке это гадкое ощущение не пройдёт. Потом уже можно играть или попробовать стащить печеньку...
Прекрати обзывать мою любимую еду, на вкус и на цвет же. Мне вот творог постоянно пытались подсунуть без сахара, потому что сахар - белая смерть, низястолькосладкого. И вот ждешь, пока все отвернутся, давишься, а потом ловко так ложкой в сахарницу и нагребать, пока не заметили. Только спустя годы я понял, что меня палили не по количеству отсыпанного сахара, а по кускам творога в чае)))
Прекрати обзывать мою любимую еду, на вкус и на цвет же
Ок, ИМХО - говнище, так пойдёт? для меня оно было чудовищно невкусным. Ничего не имею против тех, кто это любит, хай едят)
низястолькосладкого
А мне даже в те молочные каши сахара сыпали столько, что всё слипалось. Вот конфеты, это да - низястолько. А в твороге или каше - кушай, дитачка.
Только спустя годы я понял, что меня палили не по количеству отсыпанного сахара, а по кускам творога в чае)))
Ложку надо было облизывать))
А мне даже в те молочные каши сахара сыпали столько, что всё слипалось. Вот конфеты, это да - низястолько. А в твороге или каше - кушай, дитачка.
У меня родители явно как твои, с точностью до наоборот. Кило конфет - ешь на здоровье, закусывай вареньем и запивай сгущенкой. А насыпать сахар в сметану, творог или кефир, в кашу и т.п. - низачто, белая смерть. С молочными кашами меня пронесло, к счастью - от одного запаха молока меня тошнит, так что никто не пытался варить эту мерзость.
А у меня в детстве была жуткая аллергия на мандарины и шоколад( Обидно невероятно. Что интересно, на лимон и грейпфруты не было. К школе это прошло, зато внезапно вылезла аллергия на мёд. Хорошо, что я его не любил.
Родители позволяли мне пару долек мандарина и кусочек шоколада.
С молочными кашами меня пронесло, к счастью - от одного запаха молока меня тошнит, так что никто не пытался варить эту мерзость.
З - Зависть.
Вот что характерно, лет пять назад маман рассказала, что после школы они с сестрой мотались жрать к деду на работу. Там же делали уроки в уголке кабинета и с ним шли домой. Работал дед в местном крутом проектном институте и столовка там была райская. Так вот помимо нормальной вкусной горячей еды он - покупал каждой по стакану сметаны с сахаром и заставлял сожрать. Типа полезно. ОБЕ, БЛЯ не любили это до жути! Через пол года тот же стон о поруганном детстве услышал от тётки! Вопрос - нахуя было потом делать со мной по сути то же самое??
Л - Логека
Л - Логека
Так полезно же, че ты! Мне в детстве вообще говорили, что все невкусное - полезное и чем полезнее... нутыпонел, да?) Судя по моим пищевым пристрастиям, самая полезная еда - джанкфуд и маянезик.
Я вот помню свою боль не от ношеных или немодных шмоток, а от откровенно стрёмных, которые нам подгоняли или мы покупали по-дешёвке.
Вот такие примерно войлочные ботинки, как у Путина на этой фотке.
Или розово-малиновый пуховик для мальчика или для него же дедовская шуба. Шуба новая, коричневая, из искусственного меха, огромная, по колено. Для подростка 14 лет.
Я в таких щас собаку выгуливаю, страшненькие, зато теплые и мягкие=) И стоят гроши, не жалко сезон-два проносить и выкинуть.
upd. Это я не к тому, что ты был не прав, стремаясь носить такие ботинки, анон. Просто забавным показалось, что то, что в юности фиг наденешь добровольно, во взрослом возрасте кажется вполне подходящей обувкой для определенных ситуаций.
Отредактировано (2017-02-06 03:32:34)
Так полезно же, че ты! Мне в детстве вообще говорили, что все невкусное - полезное и чем полезнее... нутыпонел, да?) Судя по моим пищевым пристрастиям, самая полезная еда - джанкфуд и маянезик. 1133
Маянезик - точно топ в полезности, наряду с заварным кремом и жареным салом. А фрукты, горошек и рыба по такой логике - страшные яды))
как у Путина на этой фотке.
Блооо, какое у него ебло тут)))))
Просто забавным показалось, что то, что в юности фиг наденешь добровольно, во взрослом возрасте кажется вполне подходящей обувкой для определенных ситуаций.
Я в йуности, лет в 12-14 удавился б но не вышел на люди в страшненьких наших кедах. Ну такие сине-грязно-белые с полосочками, с уёбищной желтоватой подошвой, дизайн времён турпоходов родителей)) Тогда я носил только "ботасы" - не знаю, локальное слово или нет - плотные кроссовки на толстой подошве. Mike или abbibas)) А сейчас С восторгом таскаю пару этой гадости уже лет семь по всем ебеням, вылазкам на природу или вообще туда, где надо долго ходить. Стоили как-то смешно совсем, рублей 300, сносу им нет, удобнейшие)))
Ой, а подскажите, где купить такие кеды?
Другой анон брал в питерской "Призме" за какие-то сравнительно небольшие деньги.
Я вот помню свою боль не от ношеных или немодных шмоток, а от откровенно стрёмных, которые нам подгоняли или мы покупали по-дешёвке.
О, я в таких собаку выгуливал, а потом плюнул на все окончательно и стал даже на рынок или в соседний магаз ходить В йуности не надел бы ни за что, конечно.
Думаю, на каком-нибудь рынке вещевом, если в твоих краях такое сохранилось. Я брал в ныне снесённом городском оплоте нищебродства (ну, на что хватало, там и брал)) да и не из ДСий я. Этот дизайн слишком специфичен, чтоб его подделывать
ЧСХ, в горах в частности по полусухому крутому руслу вверх лучше всего себя показали не горные ботинки а вот эти вот мяконькие кеды и кроссы "адидас" для занятий в зале)
Отредактировано (2017-02-06 05:01:11)
В детстве у анона был здоровый пес, которого анон обожал. Лет с 12 анон добился права выгуливать этого пса самостоятельно, и... 2-3 часа на улице два раза в день. Анон быстро постиг истину, что лучше быть немодным и здоровым:)))
В общем, у анона были вполне пристойные вещи для школы (делаем поправку на 90-е годы, когда искать пристойное приходилось долго), а с собакой он гулял в папиных военных сапогах и шинели (и то, и другое укороченное). ТЕПЛО БЫЛО!
Просто в 90-е к бу шмоткам был немного другой подход.
Тебе могли принести не сильно поношенную, но довольно страшную куртку " на вырост" и ты в ней и только в ней ходил три года, пока рукава не становились короткими. Родители были рады, потому что купить негде и не на что. Ну я например от такой истории тоже не травмировался, зато мне папа из командировок туфли привозил всегда красивые на сменку.
А сейчас, когда все-таки народ анмасс не такой бедный. и вещей покупают больше, и отдают их даром, ты можешь покопаться. И выбрать на свой вкус и нормального размера, потому что что-то отдают постоянно, меняют, дешево продают и т.д. И если сегодня в группе с детской бу одеждой висят только зеленые куртки на 7 лет, а тебе надо розовую и на 3, не надо хватать, отрабатывая паттерн "а то и такого не будет", можно подождать, что-то такое подходящее, да появится.
Отредактировано (2017-02-06 08:21:31)
Уй, я как его в детстве ненавидела с сахарами и сгущенками, пока не выросла и не открыла для себя творог пополам с помидорами, подсоленный и с прованскими травами!
здравствуй мой астральный брат! ненавижу творог с сахаром. зато люблю намешать его со сметаной, зеленью, перцем, специями и намазать на хлеб. омномном
Кто щас после меня что-нибудь про еду или одежду напишет, тот мудак!
Ну серьезно, аноны, харе флудить, еле догнала вас!
Реально таких Синявиных уебать хочется.
Светлана Синявина
ну что вы! Собаньки же ни в чем не виноваты! это девочка сама их провоцировала! а цобачки же чувствуют плохих людей, вот и съели девочку... она точно плохая была.
зоошиза.
.Партия Сухого закона России
вчера в 23:49
Семилетнюю девочку загрызли собаки.
За жестокость к зверькам у нас привыкли сажать, а вот посадят ли хозяев за убийство девочки?
Недавно прямо в Москве чуть ли не в центре загрызли бабушку...
Может пора подумать о жестоком отношении к людям, а не только к бродячим собакам?
У нас до сих пор нет приказа по МВД стрелять в собак без поводка и намордника. Смехотворные штрафы за неправильный выгул.
Даже в престижных районах Москвы вечером иногда бегают стаи собак...
Отредактировано (2017-02-06 21:21:30)
Реально таких Синявиных уебать хочется.
Анон, она же с сарказмом. А вот тех, кого она пародирует - да, хочется.
Туалетная, анон. Один санузел "для белых", то есть для взрослых и любимых детей, а второй, без задвижки, для остальных. "Чтобы мамин туалет не загадили".
О_о
Странно, но я даже могу понять. Если народа дома много, надо как-то регулировать кто чем пользуется и кто и что потом моет.
Идеальная иллюстрация к принципу "Помрет - нарожаем новых"... - http://news.vse42.ru/feed/show/id/27263172