Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#25351 2017-02-05 17:52:36

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

На меня всегда ругались, что я, пока помогаю салаты готовить, половину горошка или крабопалок сжираю) Причём вкусно было именно из нарезанного выколупывать, так-то купили б, если б я попросил.

#25352 2017-02-05 17:53:54

Анон

Анон пишет:

Я из супов в нормальном виде жрал только картофельный с курицей, из остальных - только бульон. Салаты презирал. В пельменях съедал тесто, мясо пусть взрослые жрут, в холодце только желе со сметаной.  Кашу манную только ел, гречка, овсянка - фу. Свежие огурцы не ем до сих пор.

Не, эт неспортивно, так и я могу. Я про описанный там выше феномен, когда по условиям задачи дитачка не ест вообще ничего, кроме макаронов с сосисками. Мономакаронососискоед, так сказать.

#25353 2017-02-05 17:55:43

Анон

Анон пишет:

А у вас есть, анончик, такая штука, МЕЛКИЙ консервированный горошек?

:panic: Анон покупал такой, когда жил в большом городе, а сейчас временно переехал в Мухосранск, где такой не сыщешь. А так знаю, это райские врата  :love:

#25354 2017-02-05 17:55:51

Анон

Анон пишет:

Как будто пп к сыру сводится.

Так в рашке принципиально не говно не производится. А если что-то норм, оно и стоит, как крыло от самолета, так что хуй пп дешевле.

#25355 2017-02-05 17:59:50

Анон

Анон пишет:

Анон, у таких детей никакого разнообразия и не было, чему возвращаться-то? Они просто добровольно не едят ничего, кроме макарон с сосисками.  Все, что не макароны и сосиски, можно впихнуть только силой со скандалом. На разговоры не ведутся.

И если попуститься и кормить их макаронами с сосисками годами, сколько влезет, а самому параллельно жрать всякую разнообразную вкуснятину хотя бы в аналогичном ценовом диапазоне, все равно не едят? Круто. Интересно, ставил ли кто-нибудь эксперимент :)

Не едят, анон. Есть пара таких знакомых детей. Это тебе оно разнообразная вкуснятина, а им гадость полная, унесите сразу.

#25356 2017-02-05 17:59:59

Анон

А теперь представим что детей в семье три и больше, и у каждого свои заморочки с едой. А денег, как водится, не особо. У анона такая семья была. И единственный у кого наша мать интересовалась "что ты хочешь на ужин" был наш отец. ибо он был кормилец, на его деньги еда и покупалась. И знаете что? Главная забота в плане еды была такая чтоб твои прожорливые сиблинги не сожрали и твоей доли тоже. Особенно вкусняшек.

#25357 2017-02-05 18:00:13

Анон

Анон пишет:

:panic: Анон покупал такой, когда жил в большом городе, а сейчас временно переехал в Мухосранск, где такой не сыщешь. А так знаю, это райские врата  :love:

Эх, бедный анончик. Сочувствую, надеюсь, он вернется к тебе  :comfort:

#25358 2017-02-05 18:43:39

Анон

Так в рашке принципиально не говно не производится. А если что-то норм, оно и стоит, как крыло от самолета, так что хуй пп дешевле.

Ну это твои проблемы. Я как-то ухитряюсь сидеть на пп и не тратить стоимость боинга в месяц. Места рыбные, как говорится, знать надо, а не зацикливаться на Магнитах.

#25359 2017-02-05 20:01:23

Анон

Что такое пп?

#25360 2017-02-05 20:01:57

Анон

Анон пишет:

Что такое пп?

Правильное питание.

#25361 2017-02-05 20:05:06

Анон

Анон пишет:

Ага. Меня водили в макдак по первой просьбе, вырос и готовлю всякое здоровое в свое удовольствие.

А меня ни разу не водили. Чипсы и колу давали раз в год, может.
Выросла, готовлю всякое здоровое в свое удовольствие, зажиранием чипсами никогда не страдала.
И чо?

И мне тебя совсем не жаль.
Что-то по игрушечкам из хэппи милов взгрустнул только.

#25362 2017-02-05 20:10:28

Анон

Анон пишет:

И мне тебя совсем не жаль.
Что-то по игрушечкам из хэппи милов взгрустнул только.

Тебе всех окружающих, што ле, жаль, кроме меня? Или ты просто всем и каждому сообщаешь, жаль тебе их или нет?  :blabla:
То-то люди, наверно, дивятся.

#25363 2017-02-05 20:35:52

Анон

Скрытый текст

#25364 2017-02-05 20:37:11

Анон

:facepalm: Пиздец отбитые люди.

#25365 2017-02-05 20:39:02

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Пиздец отбитые люди.

Да-а, вот это прямо загадочный жанр, никогда не понимала. Ну видишь ты блаженно раскинувшуюся тетку с собачкой, ну порадуйся ты за нее, даже если ты собак на дух не выносишь, а детишек – наоборот. Нет же, всем надо заебаться твоим любимым способом и никак иначе  :dontknow:

#25366 2017-02-05 20:44:54

Анон

Анон пишет:

ну порадуйся ты за нее, даже если ты собак на дух не выносишь

Можно даже не радоваться, а просто мирно миновать тетку и комментить более близкие тебе по духу новости, она же не у тебя на лужайке развалилась.

#25367 2017-02-05 22:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у таких детей никакого разнообразия и не было, чему возвращаться-то? Они просто добровольно не едят ничего, кроме макарон с сосисками.  Все, что не макароны и сосиски, можно впихнуть только силой со скандалом. На разговоры не ведутся.

И если попуститься и кормить их макаронами с сосисками годами, сколько влезет, а самому параллельно жрать всякую разнообразную вкуснятину хотя бы в аналогичном ценовом диапазоне, все равно не едят? Круто. Интересно, ставил ли кто-нибудь эксперимент :)

Я ставила и до сих пор ставлю. Правда, моей всего три года.
Ела неделю только сосиски с картошкой и яблоки. Ну на ужин ещё кефир с булкой.
Каждый раз, когда я садилась за стол, давала ей пробовать что там у меня в тарелке. Через неделю она потихоньку начала есть супы, сейчас спокойно ест что дают. Правда, всё равно пришлось изучать её предпочтения. Оказалось, что ребенок не фанат мяса, не ест лук, чеснок, грибы и печень. Ну и ладно. Готовим с учётом этого.
Мама проводилатакой  эксперимент на моей младшей сестре в подростковом возрасте. У сестры была тяжеленная психосоматика и маменька решила не усугублять. Себе готовила вкусное, а подростку просто выдавала денег. Хочешь есть весь день вафли и сожрать пару килограмм? Хочешь объедаться сметаной без ничего? Хочешь за весь день одну баночку шпрот? Пожалуйста! Продолжалось это примерно пол года, потом попустило. Растройств пищевого поведения нет и после родов она не напрягаясь похудела с 96 до 70.

Отредактировано (2017-02-05 23:01:26)

#25368 2017-02-05 23:58:15

Анон

Анон пишет:

анон смотрит на тебя со слезами по загубленному детству: в нем консервированный горошек существовал исключительно в формате "в салат на праздники!!!", а бесцельное его пожирание ложкой из банки было так же нелегко представить, как сейчас, не знаю, питание трюфелями и чорной икрой, наверное 1

Ааа, дай обниму?)

Анона сейчас причислят к "35-летним травматикам" но я с детства ненавижу завтракать. Т.к. завтрак, чтоб его, "должен быть полезным" и довольно авторитарные родители анона впихивали в него ебучий сука творог с блядской сметаной и сраным сахаром! Курган сраного кислючего творога с сахаром и сметаной. Как редкая и не менее мерзкая альтернатива - "кашки на молочке", мать их. Вот этот блевотный рис, гречка, лапша или ещё что-нибудь мерзкое потому, что сваренное в молоке. И жри. А ещё "не встанешь из-за стола, пока всё не съешь! Что теперь с этой едой сделать? Выкинуть??" Нахуя, спрашивается, её было столько наваливать? Что этого пыточного завтрака что на любой другой приём пищи. Громадная котлетина, корыто жирного супа и пр. До определённого возраста за попытку съебаться из-за стола не доев, не есть вообще или попытаться незаметно вытряхнуть обрыдлую жратву в унитаз - следовали вполне реальные пиздюли. Причём икры и бургеров я точно не просил, вот те же сосиски с макаронами, картоху с сыром или без, рыбу, вареники, пельмени, варёные яйца - жрал бы и нахваливал.
Фубля.

#25369 2017-02-06 00:15:58

Анон

Анон пишет:

ебучий сука творог с блядской сметаной и сраным сахаром! Курган сраного кислючего творога с сахаром и сметаной. Как редкая и не менее мерзкая альтернатива - "кашки на молочке"

Анон, дай обниму! Ненавижу творог. Кашки еще ладно, в охотку могу сейчас съесть, но творог до сих пор буэээ, а мне уже за сорок.

#25370 2017-02-06 00:21:08

Анон

Анон пишет:

ебучий сука творог с блядской сметаной и сраным сахаром! Курган сраного кислючего творога с сахаром и сметаной.

Анон пишет:

Анон, дай обниму! Ненавижу творог. Кашки еще ладно, в охотку могу сейчас съесть, но творог до сих пор буэээ, а мне уже за сорок.

Уй, я как его в детстве ненавидела с сахарами и сгущенками, пока не выросла и не открыла для себя творог пополам с помидорами, подсоленный и с прованскими травами! Теперь каждое лето только его и жру в жару :)

#25371 2017-02-06 00:23:06

Анон

Анон пишет:

Курган сраного кислючего творога с сахаром и сметаной.

Как еще можно есть творог, он же без сахара и сметаны невкусный?! упоминания вкусняшек после шести нужно запретить, у меня теперь нет творога на завтра(

#25372 2017-02-06 00:27:01

Анон

А я только без всего творог есть и могу. В детстве думала, что не люблю творог, потом поняла, что люблю его отдельным блюдом, а не со сметаной, в сырниках или ватрушках.

#25373 2017-02-06 00:29:39

Анон

Анон пишет:

Как еще можно есть творог, он же без сахара и сметаны невкусный?!

Я люблю с бананом.
А с сахаром и сметаной - фу, гадость.

#25374 2017-02-06 00:30:46

Анон

Ыыы, в меня тоже запихивали творог со сгущенкой, иначе никак не лез (не могу творог, молоко и кефир по сию пору, мерзость, хотя йогурты, сыр и сметану - за милую душу). Как только бабуля вокруг меня не выплясывала, чтоб я это сожрал... Хорошо, кашами не пытали. То в детстве, потом хуже было...
Я с утра вообще не могу жрать. Но когда встаешь в шесть утра, потому что на пары к восьми, сожрать что-то надо, я таки заставлял себя есть. Ненавижу завтракать(

#25375 2017-02-06 00:34:43

Анон

Внесу в тред временноеды аборто срач. АннаГрозная против абортов после изнасилования.
https://instagram.com/p/BQItqQRhEkc/

Отредактировано (2017-02-06 00:34:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума