Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Может, ему еще личную кухарку нанять, чтобы срочно ляпала котлеты, когда на всю остальную семью куриные ноги нажарены?
Даже немного жалко таких, как ты, у кого бомбит от того, что кто-то внимательно относится к потребностям детей.
Анон лет до семи ел совсем плохо и был тощим и слабым. И для него, да, готовили по два-три блюда на выбор, на случай, если анон, например, откажется от супа, а захочет картошку. Ничего сверхъестественного в этом нет. Потому что — как быть, если еда, которую ты ему даешь, у ребенка вызывает рвотный рефлекс? Заталкивать силой? В семье анонова отца, кстати, так и делали, и вот это как раз пиздец.
как быть, если еда, которую ты ему даешь, у ребенка вызывает рвотный рефлекс?
Анон, между "внезапно хочет котлет, когда уже готов обед из куроног" и "блюет от вида куроног" все же огромная пропасть.
Эммм, вообще маман тоже не обслуга. Если она устала на работе, к примеру, а дома уже готовы куроноги, можно не бросаться к плите готовить вожделенную котлету. В следующий раз будет другое, никто за сутки не помрет от острой нехватки котлеты в организме..
Но анон, тебе делали что-то ещё из того же продукта, а спор за "приготовлены ноги - пятилетка травмирована неполучением котлет вотпрямщас".
Да я в целом. У меня тож было: не хочу куроногу, хочу котлету, но тут уж говорилось - котлеты завтра, а сегодня у нас блюдо "жричодали") От котлетной абстиненции анон не помер.
Анон пишет:Может, ему еще личную кухарку нанять, чтобы срочно ляпала котлеты, когда на всю остальную семью куриные ноги нажарены?
Даже немного жалко таких, как ты, у кого бомбит от того, что кто-то внимательно относится к потребностям детей.
Анон лет до семи ел совсем плохо и был тощим и слабым. И для него, да, готовили по два-три блюда на выбор, на случай, если анон, например, откажется от супа, а захочет картошку. Ничего сверхъестественного в этом нет. Потому что — как быть, если еда, которую ты ему даешь, у ребенка вызывает рвотный рефлекс? Заталкивать силой? В семье анонова отца, кстати, так и делали, и вот это как раз пиздец.
Какой милый "мневасжаль". А "спервадобейся" такой же сможешь?
Но анон, тебе делали что-то ещё из того же продукта, а спор за "приготовлены ноги - пятилетка травмирована неполучением котлет вотпрямщас".
Да я в целом. У меня тож было: не хочу куроногу, хочу котлету, но тут уж говорилось - котлеты завтра, а сегодня у нас блюдо "жричодали") От котлетной абстиненции анон не помер.
В жиростраданиях сидишь? Зажорами джанка страдаешь?
В жиростраданиях сидишь? Зажорами джанка страдаешь?
Я ж в исходном посте написал - на джанк не подсел) Могу употребить, но лучше все-таки куроногу. Или котлету)
Блин, опять эти травмированные деточки пляшут. Конечно, в том что ты, взрослая свинья, жрешь чипсы ведрами, виноваты предки-мучители, которые не бежали по первому свистку котлеты жарить. Пиздец, как же вы заебали.
Бомбит не от тех, кто относится, а от тех, кто приосанивается. Готовит мама по три блюда детке - ну молодец. Но может и не иметь возможности готовить, злобной пищевой арбузершей, трамбующей в ребенка вареный на пару лук это её автоматически не делает. Несколько раз же сказали за разговор, что можно и компромисс найти с едой.
Какой милый "мневасжаль". А "спервадобейся" такой же сможешь?
Смогу Если серьезно — не вижу связи, уж извини.
Тем, кто пишет про "нечего потакать капризам" и "жричодали", потому что в детстве им, видимо, то же самое говорили, реально хочется посочувствовать. Потому что причины "капризничанья" могут быть самые разные, но тому анону, конечно, виднее, насколько чужому ребенку важны котлеты/рис/куронога и почему. Но тут все мастера обобщений, что уж.
Эээ, ну вот у моего мужа мама как раз бросалась делать котлеты и курноги по первому писку деточки. Так у него нарушения пищевого поведения похлеще, чем у меня. Он очень долго не понимал, что еда может быть и вкусной и полезной и не плавающей в тонне масла. И что во взрослой жизни мамочка не будет рядом, чтобы каждый каприз удовлетворять. Очень был разочарован. Должен быть разумный баланс между капризами и возможностями семьи.
ЗЫ: муж гораздо больше любит джанк, чем я.
Отредактировано (2017-02-05 14:04:59)
Конечно, в том что ты, взрослая свинья, жрешь чипсы ведрами, виноваты предки-мучители, которые не бежали по первому свистку котлеты жарить. Пиздец, как же вы заебали.
Пожаловаться
+1
Почти в каждой теме рано или поздно появляется 35-летняя деточка, перед которой мамка недостаточно задорно с бубном плясала.
вот у моего мужа мама как раз бросалась делать котлеты и курноги по первому писку деточки. Так у него нарушения пищевого поведения похлеще, чем у меня
Вот у моего тоже. Ему тяжко далось осознание, что отказы взрослого лба от нитакой еды вызывают только недоумение, а никак не желание повнимательней отнестись к потребностям. И что никто ему не подорвется котлетки вертеть на пусто месте, когда уже готовы условные куроноги. И контролировать свои зажоры не умеет начисто, хочется - жрет, а как же, хочется же!
Вот у моего тоже. Ему тяжко далось осознание, что отказы взрослого лба от нитакой еды вызывают только недоумение, а никак не желание повнимательней отнестись к потребностям. И что никто ему не подорвется котлетки вертеть на пусто месте, когда уже готовы условные куроноги. И контролировать свои зажоры не умеет начисто, хочется - жрет, а как же, хочется же!
Да! Причем может сожрать условные котлеты, приготовленные на всех, и искренне недоумевать, а что не так, он же голодный был. Идея, что он не один хочет жрать, начала посещать его голову лет через шесть совместной жизни. Ну и сорваться на джанк, несмотря на рекомендации врача, как нехуй делать. Ему хочется, остальное неважно.
Отредактировано (2017-02-05 14:09:15)
Если ребенок прямо таки БЛЮЕТ от вида какой-то еды, то первым делом надо не трамбовать в него еду и не готовить ещё три блюда, а навестить сначала гастроэнтеролога (может это гастрит так проявляется или что ещё желудочное - видит определенную еду - выброс желудочного сока - гастрит дает рвоту), а потом и невролога, если с ЖКТ порядок.
Если ребенок прямо таки БЛЮЕТ от вида какой-то еды, то первым делом надо не трамбовать в него еду и не готовить ещё три блюда, а навестить сначала гастроэнтеролога (может это гастрит так проявляется или что ещё желудочное - видит определенную еду - выброс желудочного сока - гастрит дает рвоту), а потом и невролога, если с ЖКТ порядок.
Ой, анон, это такая проблема. Говоришь, что ребенок не ест - "ну заставляйте как-нибудь". Говоришь, что блюет - "ну давайте другое". Да дают другое, но чего он блюет-то? Врачи еще, извините, странные, что это за рекомендация "заставляйте как-нибудь"?
О чем и речь. Вроде, никто не призывал насильно трамбовать еду, но и плясать вокруг ребенка с пятью видами блюд на выбор - тоже не очень хорошо. Тут уже налицо нарушения пищевого поведения и во взрослом возрасте они могут аукнуться.
Блять, травмированные, а почему вы просто не начали со временем жрать то, что нравится? Меня как бы тоже кормили не так, как мне вкусно, я больше скажу - я очень придирчив к внешнему виду еды, а она дома постоянно выглядела как хрючево. Как только начал зарабатывать - готовлю себе отдельно, безо всяких кетчупов-майонезов, приятно выглядящее и без внезапных ингредиентов, которые потерли на терочке, чтоб я не заметил. Дома, правда, за это обзываются и недоумевают, почему я не ем "как нормальные люди", но мне глубоко похуй. На джанк так и не подсел, жирная жратва же противная на вкус Оо
Да! Причем может сожрать условные котлеты, приготовленные на всех, и искренне недоумевать, а что не так, он же голодный был. Идея, что он не один хочет жрать, начала посещать его голову лет через шесть совместной жизни. Ну и сорваться на джанк, несмотря на рекомендации врача, как нехуй делать. Ему хочется, остальное неважно.
Их таких, видать, где-то на конвейере делают. У меня такой же бойфренд был. Я проколбасилась полдня с ручной мясорубкой, наделала кучу котлет, думала, нам двоим на неделю. Он за ночь их ВСЕ сожрал. Больше я котлет не делала, да и вообще энтузиазм изображать из себя примерную жену сильно поубавился.
Приготовишь что-то без согласования с ним - "Нет, я такое не ем, даже пробовать не буду, сбегай-ка за колбасой".
Фубля, фунахуй. Как же хорошо, что я от него свалила.
Взрослый человек может сам себе приготовить/купить, что хочет.
Ребенок до определенного возраста — не может, так как тупо не дотянется до плиты/опрокинет на себя кастрюлю с кипятком/прольет горячее масло и т. д., да и навыков нужных нет. Глупо сравнивать.
Отредактировано (2017-02-05 14:23:47)
Ой, анон, это такая проблема. Говоришь, что ребенок не ест - "ну заставляйте как-нибудь". Говоришь, что блюет - "ну давайте другое". Да дают другое, но чего он блюет-то? Врачи еще, извините, странные, что это за рекомендация "заставляйте как-нибудь"?
Хуевые врачи, чо. бывает. Ищи других.
Взрослый человек может сам себе приготовить/купить, что хочет.
Ребенок до определенного возраста — не может, так как тупо не дотянется до плиты/опрокинет на себя кастрюлю с кипятком/прольет горячее масло и т. д. Глупо сравнивать.
Поэтому он получит травму на всю жизнь, если ему вотпрямщас не подадут то, что он хочет, угу.
А еще, прикинь, есть дети-аллергики, которым ну очень хочется шоколадку-апельсинчик-копчененькую колбаску, а то, что они от этого в лучшем случае коростой покроются на месяц, а в худшем могут и сдохнуть, до них в силу малолетства не доходит. Видимо, им тоже нужно давать, что им хочется, а то кагжи - ведь травма будет!
Их таких, видать, где-то на конвейере делают. У меня такой же бойфренд был. Я проколбасилась полдня с ручной мясорубкой, наделала кучу котлет, думала, нам двоим на неделю. Он за ночь их ВСЕ сожрал. Больше я котлет не делала, да и вообще энтузиазм изображать из себя примерную жену сильно поубавился.
Приготовишь что-то без согласования с ним - "Нет, я такое не ем, даже пробовать не буду, сбегай-ка за колбасой".
Фубля, фунахуй. Как же хорошо, что я от него свалила.
Мамы мальчиков их делают. Вот такие, которые готовы плясать вокруг и готовить заново, если сыночке неугодно именно сейчас курногу, а угодно котлеток. А завтра все наоборот. То есть деточка не блюет от курног, ей просто вынь и подай котлеток. И такие мамочки в принципе своим чадам не прививают мысль, что надо делиться. Мамы девочек этим тоже страдают, но реже. Или мне реже такие девочки встречались.
А еще у таких мамочек есть "ну тыжжена, тыжобязана".
Хуевые врачи, чо. бывает. Ищи других.
Если бы ты не сказал, я бы не додумался ни за что Ответ "перерастет" - стандарт.
Ребенок до определенного возраста — не может, так как тупо не дотянется до плиты/опрокинет на себя кастрюлю с кипятком/прольет горячее масло и т. д. Глупо сравнивать.
Ну так если ребенка в принципе кормят не одной куроногой на всех, а просто без оглядки на его вкусовые извращения и с учетом аллергий, что в этом такого? Ребенок, кроме того, что не готовит, еще и не понимает, что дома есть окорочка, макароны и сметана, а филе, овощей и сливок до маминой зарплаты не завезут.