Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Глухому с прогрессирущей катарактой и такими повреждениями мозга, что ровно ходить не может, а давление 150 за праздник? Ну-ну.
Что из этого мешает, кроме катаракты, непонятно.
Анон пишет:часть работы сама, часть - с помощью ребенка. Например, сегодня не успела в магаз - идет ребенок. Завтра не успела догладить белье- то, что не успела - догладит ребенок.
А так папа, может, тоже хочет в игрушку поиграть вместо работы . Ну или мама встает в позу "я не рабыня, делайте все сами",Проще разделить обязанности и часть их переложить на мужа, часть на детей. Тогда и мама не рабыня, и остальные не рабы, каждый за свой участок отвечает в меру возраста, сил и свободного времени. А то получается, что обязана всем только мама, а остальных она вечно просить-уговаривать должна, да еще и оправдываться, что мол не успела, простите-извините-помогите убогой.
только переложение должно быть разумным, а не "скинуть все на других и гнездоваться сутками". А так ок
И да - почему-то полы мыть "ползком" у нас дома тоже возбранялось. Только внаклонку. И дальние углы под диваном непонятно было как промывать.
У многих так. Причем матери сами ответа не знают, почему, как выяснилось. И я,и моя подруга у своих матерей спрашивали. И у всякихи знакомых. Не, неведомая хуйня.
Что из этого мешает, кроме катаракты, непонятно.
Даже если и ничего, то катаракта-то никуда не делась. А вообще, ключевые слова "пройти ровно не может". там повреждение мохжечка в том числе. Перед глазами все скачет. Папа может с трудом прочесть пару строк, написанных крупными буквами. И понять при этом с пятого на десятое. Не дай бог анон тебе когда-нибудь узнать, что такое пациент с такими проблемами, как у моего отца. Хотя, конечно, бывает и хуже.
У многих так. Причем матери сами ответа не знают, почему, как выяснилось. И я,и моя подруга у своих матерей спрашивали. И у всякихи знакомых. Не, неведомая хуйня.
Традиция, анон! Так положено.
я девочке сказали что командовать не должна.
Это не семейная пара, где главный муж, жена всего навсего шея)))
Это брат и сестра, она старшая сестра, ей и полагается быть такой-мамкой.
Она и-помощницей Вам должна быть.
А за мальчика не беспокойтесь- он просто маленький, просто он по-настоящему чувствует свой возраст и свое положение.
Главным в жизни побыть еще успеет.
Правда же- после института молодого специалиста не поставят директором завода, так?
У Вас в профиле- Хочу стать многодетной. Вот сейчас мальчик не просто младший, он растёт, смотрит на сестру. Она главная, помощница. А вот , к примеру, родится третий- а девочка уже в школу пойдет- он будет уже за старшего.
Берешь сигареты и смываешь в унитаз, когда находишь нычку.
Вместо дачи денег приносишь продукты и лекарства. Но не курево.
Берешь за шкирку и везешь к врачу, в конце концов.
Анон, знаешь, пока мама живет и гуляет на свои - не сходить бы тебе на хуй, а? Пиздец просто - купил сам себе сигареты, а тут такой анон припер и давай порядки устанавливать. А была бы я твоей мамой - отправила бы тебя из своей квартиры - на своей жилплощади живи как хочешь, а ко мне не лезь.
Анон, знаешь, пока мама живет и гуляет на свои - не сходить бы тебе на хуй, а? Пиздец просто - купил сам себе сигареты, а тут такой анон припер и давай порядки устанавливать. А была бы я твоей мамой - отправила бы тебя из своей квартиры - на своей жилплощади живи как хочешь, а ко мне не лезь.
Мда, сколько людей, оказывается, мечтают о смерти родителей от рака, инфаркта и инсульта...
А на уровне говнопереводчика может. И гуглить перевод незнакомых слов можно, даже если одна рука только действует.
А еще можно быть платным модером на спецфоруме по слесарному делу.
Анон, я искренне желаю тебе никогда не выпадать из мира розовых пони в суровую реальность лежачих больных, больных, поехавших крышей после инсульта и тп. Да, для справки, в 1990 году иметь компьютер и интернет дабы устроиться модератором, юзать гугл переводчик -это либо троллинг, либо ты, анон, не помнишь те годы тк родился позже - я бы сказала, позже 1995 примерно. Это в Москве. В провинции - еще позже.
Мда, сколько людей, оказывается, мечтают о смерти родителей от рака, инфаркта и инсульта...
Сообщает всем присутствующим травмированный властной мамочкой анон.
Анон, я искренне желаю тебе никогда не выпадать из мира розовых пони в суровую реальность лежачих больных, больных, поехавших крышей после инсульта и тп. Да, для справки, в 1990 году иметь компьютер и интернет дабы устроиться модератором, юзать гугл переводчик -это либо троллинг, либо ты, анон, не помнишь те годы тк родился позже - я бы сказала, позже 1995 примерно. Это в Москве. В провинции - еще позже.
Анон-переводчик присоединяется. Идите нахуй. Переводы - серьезное дело, тем более технические. Ты наваляешь с помощью гуглопереводчика, а кто-нибудь покалечится потом. Знаете, сколько таких уебанов присылают резюме? Тест им высылается, да. Но иногда достаточно открыть то, что они обратно присылают, чтобы удалить письмо и проклясть кандидата.
Анон, я искренне желаю тебе никогда не выпадать из мира розовых пони в суровую реальность лежачих больных, больных, поехавших крышей после инсульта и тп.
Как мужчина скажу - если хватает сил баловать дочку, то и на подработку хватит.
Сообщает всем присутствующим травмированный властной мамочкой анон
Анон, это смешно просто. После фразы об интернете и гугле - переводчике в 1990 году.
Как мужчина скажу - если хватает сил баловать дочку, то и на подработку хватит.
Так он и баловал, когда работал и был здоров.
Все так серьезно обсуждают. Явно же подросток, у которого мамочка сигареты отобрала, пишет.
Властный анон, я говорю это впервые в жизни, терпеть не могу ссылок на возраст, но ты очень обидел меня и всех других, ухаживавших за больными и умирающими родственниками. И родственников, которые не могли никуда устроиться в 1990 - только в дворники. Итак, анон, если ты не в курсе о состоянии и развитии компьютеров и интернета в 1987-1990 годах, то ты явно родился позже или не в России. Позже - это после 95 примерно, тк в Москве дети 1990-93 года рождения прекрасно осведомлены о сложностях с интернет-работой в то время. Значит, сейчас тебе 20 и менее лет. Уж извини, но твои слова об отношениях с матерью (40-50 лет) очень напоминают влажные фантазии.
Вопрос: выучить язык - это тяжелая работа, требующая охуенного здоровья, или таки нечто, доступное даже 80-летней старушке?
Да, это тяжелая работа. Способности к обучению с возрастом стремительно снижаются, но до сороковника это мало кому понятно. Ну, и кроме специалистов.
И дело не только в приближающемся альцгеймере.
Зачти, если интересно: http://www.voppsy.ru/issues/1985/851/851057.htm
Позже - это после 95 примерно, тк в Москве дети 1990-93 года рождения прекрасно осведомлены о сложностях с интернет-работой в то время.
Да не сложностях, а отсутствии... какие интернеты, не было еще интернетов. Фидо было, но какая там работа? Потом Интернет уже был, но в нем не было нихуя, какие модераторы за деньги, да еще в рунете. До начала нулевых в рунете не было считай нихуя.
Анон пишет:Анон, знаешь, пока мама живет и гуляет на свои - не сходить бы тебе на хуй, а? Пиздец просто - купил сам себе сигареты, а тут такой анон припер и давай порядки устанавливать. А была бы я твоей мамой - отправила бы тебя из своей квартиры - на своей жилплощади живи как хочешь, а ко мне не лезь.
Надо еще за каждую печеньку и ложку сахара пиздить, а то диабет не дремлет. Плохо стараешься.
Да не сложностях, а отсутствии... какие интернеты, не было еще интернетов. Фидо было, но какая там работа? Потом Интернет уже был, но в нем не было нихуя, какие модераторы за деньги, да еще в рунете. До начала нулевых в рунете не было считай нихуя
Анон, прости, забыла кавычки. А так "сложности" - это сарказм такой. Да, интернета до 2000 не было считай, да и комп в Москве мы смогли купить в 96 первый - при этом очень неплохо зарабатывая. Короче говоря, властный анон, учи матчасть сначала.
Аноны, простите, но это пиздец - орать на мать за то, что она не так полы моет на основании своей зарплаты. Это уже крайности какие-то. По квартире: я в шоке. Знаю, что можно продать долю по суду. Но как же они ее разделят, если у каждого не выделена доля? Это же даже не коммуналка - что делить-то. Кто в курсе, как это происходит, расскажите.
У меня сейчас гемор с наследством - не выделены доли, после смерти бабушки все сроки вышли, так что через суд. Если хочешь, расскажу подробнее.
А про мать я сам в шоке. Моя тоже, бывало, отжигала, но хоть не мешала мне делать, как удобнее мне. И если, скажем, она на даче полола только в перчатках, а я только голыми руками, ну ок, какие проблемы? Кому как удобнее...
Что-то анон-который-с-деньгами-и-главный напомнил мне рассказ кажется Драгунского, где мальчик мечтал, что было, бы, если бы дети были главными. Где он еще на бабушку ругался, что она домой с хоккейной клюшкой пришла.
Анон, ты прекрасен!!!
Пойду перечитаю...
Анон с деньгами и властью слился?
Новый Анон пишет:
И да - почему-то полы мыть "ползком" у нас дома тоже возбранялось. Только внаклонку. И дальние углы под диваном непонятно было как промывать.
Бабушка объясняла, что внаклонку получается быстрее (факт: технически меньше движений выходит), плюс не пачкаются и не устают колени. Но вообще у нее куча облегчающих жизнь хинтов была: как правильно выжать тряпку, как правильно намотать ее на швабру (швабра не запрещалась, просто ее не везде рационально использовать), что мыть надо определенными движениями, так соберется больше мусора... Я до сих пор не все умею из того, что использовала она, и ни одна новомодная швабра мне тряпку так, как надо, не выжмет))) Руки все-таки незаменимый инструмент)
Руки все-таки незаменимый инструмент)
Микроскоп все-таки незаменимый инструмент, когда надо гвозди забивать.