Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ой мля... У нас такие жили на два этажа ниже. Двушка, бабушка, ее сын, брат многодетной, сама мамаша с 5 детьми и ее муж. Это был пиздец во весь рост. Шум, гам, ор - это все понятно. Но особенно "радовали" мусорные пакеты, воняющие в подъезде и эти же пакеты под окнами. Ругаться ходили всей соседской братией, а эта ебанашка только одна твердила "нас много, мусора много, выносить не успеваем". Причем почему этого не могли сделать муж/брат/старшие дети - почти подростки - мы так и не поняли. Потом началась пора измазанных краской машин. Виновные спалились быстро - угадайте кто? Отмаз "они нам гулять мешают". Так же была отравлена собака - дворовая любимица, отмаз "а вдруг она накинется". Их тупо выжили. Всякое было - и говно под дверью, и перерезанные провода и запугивание детей. Я не знаю, кто это делал, кое-что сама считаю жестоким и неприемлемым, но результат дало. Правда, это единственная такая ебанутая многодетная семья которую я знаю. Так что верю, что не все такие.
А вот длинные волосы,отсутствие брюк,кротость,послушность,нежность,занятие женскими видами домашней работы(готовка,стирка,глажка,уход за детьми,огород,уход за домашней птицей) и игровое воспроизведение этого девочками-это неотъемлемые составляющие женственности для меня.
Ёптыть, она хочет, чтобы её дочь была терпилой и прислугой.
Ну, понятно.
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: домохозяйка
Аноны, некоторые там точно нормальные? Обсуждается вопрос-со скольки лет можно отпускать ребенка гулять одного.
Старшим дочкам скоро 14, но до сих пор одних практически не отпускаю, в школу и со школы, на тренировки вожу на машине. Мне, конечно, говорят, что это перебор, но ничего не могу с собой поделать.
Мне кажется, с девочками так и надо Чтоб с рук на руки мужу потом передать
Я им так и говорю, вот выдам вас замуж и делайте там, что хотите.
Я другой анон, но мне видится, что это не дело родных, если эти родные никак в процессе жизни не участвуют в обязаловку. Т.е если не ухудшаются их жилищные условия, если на них не скидывают еще одного ребенка, им не приходится кормить-поить детей и тп. Если дети живут отдельно и гуляют на свои-кто ж будет против?
Ну из приведенных по крайней мере цитат не следует, что они живут с этими родными или за их счет.
Давеча как-то случай был: мелкая влетает в наш предбанник и ломится в соседскую дверь. А та возьми да и откройся! А там сосед - в одних трусах Хорошо, хоть в трусах А нечего дверь открытой держать
Убил бы
Они все, чтоли, шибко верующие?
Анон пишет:А от отца, видимо, зависят
Она пишет, что съемное жилье они могут себе позволить. Про мат помощь от отца ничего.
Анон, ты реально думаешь, что когда женщину родители рожать гонят - это какие-то особые люди, лезут не в свое дело и их посылать нужно, а когда в другие дела родители вмешиваются - это ангелы с небес и во всем правы?
Анон, не передергивай! Я считаю, что в дела взрослого, самостоятельного человека, несущего ответственность за последствия решений никто вмешиваться не имеет права. Ни рожать заставлять, ни отговаривать. В данной ситуации, я так понимаю, что могут позволить и "живем на съеме"-разные вещи. Живут с отцом. И если бы у меня в двушке дочь решила завести 6 детей-я б тоже не сдержалась. Потому что это уже не только дочери дело, но и мое. Еще я знаю бабушку, на которую под предлогом "пусть бабуля посидит" скинули троих детей. Бабуле 80 с гаком лет, она не справляется-но маме наплевать. В этих ситуациях я на стороне родителей-хочешь рожать-пожалуйста, но только на своей территории и обеспечении. Захотят родители-помогут; нет-ну значит-нет.
Я из многодетной семьи сам, там ничего подобного не происходило. Иначе я, как интроверт, сошел бы с ума, наверное.
Анон пишет:Давеча как-то случай был: мелкая влетает в наш предбанник и ломится в соседскую дверь. А та возьми да и откройся! А там сосед - в одних трусах Хорошо, хоть в трусах А нечего дверь открытой держать
Убил бы
А, то есть если соседский хуй нанесет детачкам моральную травму, то это сука сосед виноват? Ояебу.
Старшим дочкам скоро 14, но до сих пор одних практически не отпускаю, в школу и со школы, на тренировки вожу на машине. Мне, конечно, говорят, что это перебор, но ничего не могу с собой поделать.
Оно, конечно, так безопаснее. Но, с другой стороны, вечно с них пылинки сдувать не будешь, и не аукнется ли этим девочкам полное отсутствие опыта поведение на улице в будущем, неизвестно.
Кслову, такое не только с девочками делают. У меня знакомая внучка, семнадцатилетнего лба, водит за ручку в техникум и в автошколу Мальчишка, что удивительно, вроде, нормальный, просто очень мягкий и покладистый. Не думаю, однако ж, что в итоге ему это на пользу пойдет
А потом они пытаются делегировать чужим людям свои обязанности в прямом смысле, прямее некуда. Речь не о каких-то абстрактных налогах на них из карманов налогоплательщиков, а об их прямых обязанностях. С фейсбука одного из православных благотворительных сайтов:
"Если у вас есть знакомая милая пожилая дама, в которой не угасла еще жажда деятельности и желание помогать людям, приводите ее к нам! В службе «Милосердие» мы ждем с нетерпением пожилых дам и очень нуждаемся в них!
В службу «Милосердие» часто обращаются молодые многодетные семьи, являющие в наше время пример уходящих в прошлое традиций большой и крепкой семьи, где отец является надежной опорой и защитой, мать — любящей хранительницей очага, и вместе они верят в то, что детей посылает Бог.
Обычными для наших подопечных являются семьи, в которых есть три, пять, семь и больше детей. В такой ситуации родителям невозможно разорваться между несколькими детьми, и поэтому многим семьям очень нужна помощь в том, чтобы сопровождать детей в разные кружки, секции, из школы на занятия и домой.
Давайте дадим нашим пожилым родителям, бабушкам, тетям или даже соседкам возможность делать добрые дела, открыть для себя новый круг общения, построить новые теплые отношения с теми, кто нуждается в их помощи и заботе".
Ах ты ж йобаный ты нахуй! Управляться с семью детьми без посторонней помощи оказалось сложно - сюрпри-и-из! Кто бы мог подумать! Поэтому давайте отыщем идиоток, готовых бесплатно взять на себя возможность нести уголовную ответственность за чужих детей (я не говорю про вставания в несусветную рань, а то пенсионерки, всю жизнь встававшие в несусветную рань, только и мечтают снова не высыпаться по утрам), и подадим им это под соусом "мы благодетельствуем вас, убогие, мы дарим вам счастье!"
Заметьте, какая симптоматичная фраза - "детей дает бог". Она про снятие с себя ответственности. Если бог дает детей, то пусть он их и в кружки водит.
В данной ситуации, я так понимаю, что могут позволить и "живем на съеме"-разные вещи. Живут с отцом.
Давай цитату, что они живут с отцом, и на этом закончим.
Заметьте, какая симптоматичная фраза - "детей дает бог". Она про снятие с себя ответственности. Если бог дает детей, то пусть он их и в кружки водит.
Анон, ты сделал мне день
Кслову, такое не только с девочками делают. У меня знакомая внучка, семнадцатилетнего лба, водит за ручку в техникум и в автошколу Мальчишка, что удивительно, вроде, нормальный, просто очень мягкий и покладистый. Не думаю, однако ж, что в итоге ему это на пользу пойдет
Ну, да, он явно никогда не будет из тех, кто в 14 лет начал работать, в 16 командовал полком снял отдельное жильё, а в 24 стал успешным ген.директором своей фирмы. Не знаю ни одного тепличного ребёнка, ходящего за ручку с мамой в таком возрасте, ставшего успешным взрослым.
"Если у вас есть знакомая милая пожилая дама, в которой не угасла еще жажда деятельности и желание помогать людям, приводите ее к нам! В службе «Милосердие» мы ждем с нетерпением пожилых дам и очень нуждаемся в них!
Давайте дадим нашим пожилым родителям, бабушкам, тетям или даже соседкам возможность делать добрые дела, открыть для себя новый круг общения, построить новые теплые отношения с теми, кто нуждается в их помощи и заботе".
Ну вообще-то если найдутся бабки, которые на это дело добровольно подрядятся, то чего такого-то? По мне так пусть личше с чужими детьми сидят, если им охота, чем своры бездомных собак кормят.
Бляяяя, аноны, у меня у соседей сверху ребенок. Это просто ядерный пиздец! Он постоянно топает, бросает игрушки на пол, орет, родители на него орут, и он начинает реветь. Но это только один ребенок! А если их пятеро? Это же просто апокалипсец!
Но так как диагнозы же на мне не написаны, поэтому я периодически выслушиваю проповеди в духе "рожай, что эти врачи понимают, Бог поможет".
Обоже, иди на ручки, анончик
Я почти не покупаю туалетную бумагу. Только для девочек. Всем остальным остальные - влажные салфетки, младшие после "этого" сразу в душ.
Так и представляются куски каловых масс, распластанных по ванне, и дикая, нечеловеческая вонь.
Эти ебанько не посчитали, не дороже ли за воду получится платить? Хотя эти многодетные ебанько, наверное, не платят.
Ну вообще-то если найдутся бабки, которые на это дело добровольно подрядятся, то чего такого-то? По мне так пусть личше с чужими детьми сидят, если им охота, чем своры бездомных собак кормят.
Вот-вот. Дело добровольное, не вижу в нем ничего страшного. Как-нибудь уж бабушки сами решат, хотят они утром вставать или нет.
Ну, да, он явно никогда не будет из тех, кто в 14 лет начал работать, в 16 командовал полком снял отдельное жильё, а в 24 стал успешным ген.директором своей фирмы. Не знаю ни одного тепличного ребёнка, ходящего за ручку с мамой в таком возрасте, ставшего успешным взрослым.
Так и не все мечтают стать гендиректором. Люди разные. Но вот навыки общения нужны всем, а с этим у тепличных детей проблемы.
Анон пишет:"Если у вас есть знакомая милая пожилая дама, в которой не угасла еще жажда деятельности и желание помогать людям, приводите ее к нам! В службе «Милосердие» мы ждем с нетерпением пожилых дам и очень нуждаемся в них!
Во-первых, дело не в бабках, а в том, что имеют наглость пытаться спихивать своих кровиночек на других бесплатно. Сам принцип. Да еще под видом "это же счастье".
А бабка почему должна делать так, как вам хорошо? Может, ей собак кормить больше нравится, чем чужих жеребят в школу водить, и имеет полное право хоть собак кормить, хоть на лавочке сидеть и вас обсуждать.
Эти ебанько не посчитали, не дороже ли за воду получится платить? Хотя эти многодетные ебанько, наверное, не платят.
Анон, я после сранья жопу мою. Я ебанько?
И, да, лучше пусть дети в обосранных трусах полдня ходят, как у той дамочки, у которой проблемы с научить их подтираться, чем если бы они с мытыми жопами ходили?
Обоже, иди на ручки, анончик
Спасибо, анончик
Я уже привык за эти годы, хотя все равно не очень приятно.
Анон пишет:Ну вообще-то если найдутся бабки, которые на это дело добровольно подрядятся, то чего такого-то? По мне так пусть личше с чужими детьми сидят, если им охота, чем своры бездомных собак кормят.
Вот-вот. Дело добровольное, не вижу в нем ничего страшного. Как-нибудь уж бабушки сами решат, хотят они утром вставать или нет.
А если маленькая вертлявая тварь попадет под машину? Бабка-то не сильно мобильна. Вы же небось первый будете орать "распни ее, не услкдила!" Нахуа такое счастье?
Анон пишет:Эти ебанько не посчитали, не дороже ли за воду получится платить? Хотя эти многодетные ебанько, наверное, не платят.
Анон, я после сранья жопу мою. Я ебанько?
И, да, лучше пусть дети в обосранных трусах полдня ходят, как у той дамочки, у которой проблемы с научить их подтираться, чем если бы они с мытыми жопами ходили?
Вы один, а их три, пять или семь, срут они чаще вас, полагаю, и дети имеют склонность плескаться, узбагойтесь.