Вы не вошли.
По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.
Или ещё, когда майка/футболка задраны так, что грудь снизу видно, но не всю. И в труселях ещё обязательно, краями натянутыми до рёбер. В ванной. Тоже не эротика, тоже не смейте ничего такого писать. Это вы, зрители, озабоченные. А инстачика показывает фитнесс/футболку/ремонт в ванной Вот нельзя называть вещи своими именами и все тут.
Отдельно бесит в инсте засилие ахов-вздохов "ты меня мотивируешь", "вдохновляешь", "меняешь мою жизнь к лучшему!!!!". Чем, плять?? Играми "напиши какое у тебя сейчас настроение и из какого ты города"? Мотивируешь ска
А фильтры и маски? Поголовно сейчас пользуют примочку с переделываем подбородка в "прямой угол по линейке от края челюсти" Ага, а подписчики в глаза значит долбятся и память у них как у рыбки 3х секундная. Годами был другой подбородок, а щас раз и углом. Предыдущий куда делся? Собрал чемоданы и на Бали?
Изгибающиеся плитки, стены, здания, двоящиеся контуры, неподправленные отражения.
Священный ликвифай, Нахема из 2004го одобряет.
Анон пишет:И зачем терпеть это говно?
Большой стаж фанатства, сильная влюбленность в кумира. Да, все это невыносимо и я пытаюсь себя вылечить. Но злоебучий инстаграм несомненно добавляет болезненности и нездоровья.
Да брось себя пилить. Фанатство это нормально. По Пушкину нежные барышни тоже когда-то тащились и в окна к нему лазили. Хотя и кринолин мешал и общество не одобряло Наоборот круто, что ты горишь по кому-то, испытываешь яркие эмоции.
Отредактировано (2020-08-16 16:49:19)
Анон пишет:Изгибающиеся плитки, стены, здания, двоящиеся контуры, неподправленные отражения.
Священный ликвифай, Нахема из 2004го одобряет.
Так было бы в 2004, то оке, вопросов нет. Но постят такое в 20 20 к году. Отдельная песня - мужские акки. Вот я встал, вот я смотрю вдаль, вот в окно гляжу с тоскою... Да, а друг корячится под подоконником, фоткает и шипит, что рожу попроще, а плечо вправо и брови, брови нахмурь! О великий воин и покорительцыпочек Где джекдениэлс, штанги, пиратский корабль и брутальность? Нет, свитшот, худи, сложные щи и мамкины сигареты.
Отредактировано (2020-08-16 16:58:15)
Выскочило видео в рекомендуемые, как два 18+летних пацана целуются и эээ любятся Один темненький, другой блондин
Че как неродной, делись))
Выскочило видео в рекомендуемые, как два 18+летних пацана целуются и эээ любятся
Морозная былина, боярыня! Охуеть кулстори!
Че как неродной, делись))
Да!
Внеси инст с женскими образами, молю!
▼кулстори как мне понравился рандомный мальчик на п-хабе и я его инсту искал, не зная ни имени, ни страны
Вот это ты могуч. Я впечатлён ))
Где вы нашли детей депутатов занимающихся инфоцыганством. Им так плохо живется, что приходится такой херней зарабатывать?
Некоторые делают это из любви к искусству.
Анон пишет:Потому что сториз привлекает подписчиков
Кого как. Меня вот только отпугнёт. Сто раз подумаю, стоит ли подписываться на чела, который постит фотки два раза в год, зато у него бесконечные сторис-сторис-сторис, которых через сутки уже нет.
Сториз хороши для неудачных дублей фоток, которые обычно стрёмно в ленту выставлять, а друзья-знакомые требуют поделиться, чем там живёт анон в отпуске или командировке. Вот тогда анон бубенит сториз и все счастливы.
Могу ники внести, так как там постоянно пароли и явки меняются Брюнет на момент нахождения был neonevan, блондинчик стал twiinkie pie, красивой девушкой Марией. Можно погуглить по никам в картинках Яндекса или гугла. Но вся эта тема конечно очень на любителя. Я пока фанатствовал, то обожал смотреть как твинки пай курит, ни у одной пореаловой девушки я такой красоты не видел. Оказался мой фломастер Потом тащиться я потихоньку перестал, но те пару месяцев прям с нежностью и ностальгией вспоминаю Да я и брюнета посматривал ещё, у него новый бойфренд появился, в кадре только греческая статуя красивая фигура по шею, танцы, обниманцы, вот это все
Отредактировано (2020-08-16 21:59:00)
Могу ники внести, так как там постоянно пароли и явки меняются
Спасибо, анон
Бесят инстаграмовские глюки, когда не даёт переключать аккаунты и пишет, что пароль не верный, такого пользователя нет или какую-то такую хуергу.
Правда, после перезагрузки телефона оно проходит обычно.
Бесят инстаграмовские глюки, когда не даёт переключать аккаунты и пишет, что пароль не верный, такого пользователя нет или какую-то такую хуергу.
Правда, после перезагрузки телефона оно проходит обычно.
Как с памятью в телефоне, не надо ли почистить? С этим может быть связано.
Как с памятью в телефоне, не надо ли почистить? С этим может быть связано.
Я её постоянно чищу, потому что у этих хреновых современных телефонов она захламляется на раз-два
Тут прикол в том, что когда в интернете спрашиваешь, что за хрень, на тебя кучу страшилок вываливают. "Заблокировали учётку" - за что, за фотки цветуёчков? "Взломали" - да кому он нахуй нужен? (Хотя, тут спорный вопрос, помню, как мой никому не нужный твиттер ломали и подписывались на каких-то арабов )
А потом только находишь скромный совет перезагрузить устройство, хотя с этого начинать надо, так-то
Отредактировано (2020-08-17 11:20:47)
Бесит вот что: как только я подписываюсь на интересующий меня магазин, этот магазин тут же пытается подписаться на меня. Зачем, что хотят увидеть в закрытом профиле? На какие магазы я еще полписана и не конкурент ли? И если некоторые не возвращаются после первого отказа, то остальные стучатся и стучатся, заебали.
Бесит вот что: как только я подписываюсь на интересующий меня магазин, этот магазин тут же пытается подписаться на меня. Зачем, что хотят увидеть в закрытом профиле? На какие магазы я еще полписана и не конкурент ли? И если некоторые не возвращаются после первого отказа, то остальные стучатся и стучатся, заебали.
У анона открытый профиль, поэтому его, скорее бесит, что большая часть, подписывающихся на него магазинов просто висит сколько-то мёртвым грузом в подписчиках и больше никаких действий не совершает: ни комментариев, ни лайков. Нахрен подписывались, спрашивается.
Чтоб ты в ответ подписалась. Но чо как маленький :лол:
Нахрен подписывались, спрашивается.
Я таких отписываю, нафиг они мне в подписчиках.
Отредактировано (2020-08-18 08:25:10)
Чтоб ты в ответ подписалась. Но чо как маленький :лол:
Так анон уже подписался. Первым.
Анону влом. Это ж сколько времени тратить
Я сейчас зашла в подписки, а они там отдельной группой собраны, "аккаунты, на которые вы не подписались в ответ". Ну я и пробежалась по списку, ткнув кругом на кнопку "удалить".
Анон пишет:Анону влом. Это ж сколько времени тратить
Я сейчас зашла в подписки, а они там отдельной группой собраны, "аккаунты, на которые вы не подписались в ответ". Ну я и пробежалась по списку, ткнув кругом на кнопку "удалить".
Для анона не вариант. На него подписана куча коллег, на что анон смотрит достаточно благосклонно, но в ответ не подписывается.