Вы не вошли.
По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.
Считается, что вся жизнь Инсты сейчас именно в сториз
Мне вообще сторис не нравится смотреть (и, да, исчезающий контент - это редкостная бесячка, вилы в жопу тому, кто вообще такое придумал ). Но даже среди знакомых заметил, что они в ленте стали постить всё реже, а в злоебучих сторис - всё больше.
Потому что сториз привлекает подписчиков
Потому что сториз привлекает подписчиков
Кого как. Меня вот только отпугнёт. Сто раз подумаю, стоит ли подписываться на чела, который постит фотки два раза в год, зато у него бесконечные сторис-сторис-сторис, которых через сутки уже нет.
Разумеется, раз у тебя так, значит у всех так.
и, да, исчезающий контент - это редкостная бесячка, вилы в жопу тому, кто вообще такое придумал
Так смысл любой приложухи, чтобы ты как можно чаще заходил в нее. Сториз стимулируют заходить практически каждый день.
Кого как. Меня вот только отпугнёт.
Судя по тому сколько блогеров перешло в формат - сториз каждый день, а пост один-два в неделю, то количество людей, которым это заходит, гораздо больше тех, кого это не устраивает.
Анон старательно раскладывающий сториз по «папочкам» в профиле смотрит на вас с недоумением
— —— —
А вообще, по сути, на мой взгляд, сториз - это тот же телевизор. Когда они только появились, я включал их и шел заниматься своими делами. Пришел - ничего не мигает. Потом они создали блокировку показа и стало совсем хорошо
Отредактировано (2020-08-16 11:28:07)
Разумеется, раз у тебя так, значит у всех так.
Где я это написал?
Анон пишет:и, да, исчезающий контент - это редкостная бесячка, вилы в жопу тому, кто вообще такое придумал
Так смысл любой приложухи, чтобы ты как можно чаще заходил в нее. Сториз стимулируют заходить практически каждый день.
Анон пишет:Кого как. Меня вот только отпугнёт.
Судя по тому сколько блогеров перешло в формат - сториз каждый день, а пост один-два в неделю, то количество людей, которым это заходит, гораздо больше тех, кого это не устраивает.
Второе следует из первого. История со сторис искусственная хуерга, которую активно впаривает инст Всё правильно первый анон написал, нужно чтобы в приложение заходили чаще. Для этого создан односуточный контент, который
"айяйяй, щас пропустишь, беги смотри". Блогеры подтягиваются к тому, что продвигает инст, а не к тому, что заходит людям. Блогерам вообще пофиг уже давно, что там людям заходит. Подписота накрученная, лайки и комментарии купленные. Рекламодатели смотрят в основном на цифры и им пофиг на накрученность этих цифр (на наших просторах, зарубежом с этим вроде строже). Многие Рекламодатели прежде всего пилят рекламный бюджет, поэтому заказывая у блогера напрямую или через агентство рекламу, им достаточно цифр для отчётности, а не подтверждения этих цифр пореаловыми людьми.
Я смотрю сториз в основном своих реаловых знакомых, а остальные игнорирую. Могу иногда посмотреть, но очень редко. Сам я сейчас в профиль почти ничего не выкладываю, потому что у меня ничего не происходит, даже сраных фоток еды нет, но иногда выкладываю в сториз что-то, о чем хочется поорать. То есть там не в фотке вообще суть, а просто какой-нибудь херней поделиться, но я не жду, что это кому-то кроме пары моих знакомых будет интересно.
Меня очень бесит, когда в сториз выкладывают телефонные говновидео с какого-нибудь концерта или спектакля целиком. Ну в смысле там может быть записана целая песня и все это выложено в виде 20 сториз. А потом еще одна песня... Не понимаю, нахуя и смотрит ли вообще кто-то это до конца. В чем проблема какой-нибудь узнаваемый фрагмент вырезать для сториз, ну или хотя бы в профиль это запостить...
Вот этих инстацелителей и гуру несущих ахинею про вред прививок, естественные роды, лечение голодом, облучение 5G и тд я бы банила навсегда, но в инстаграме они живут и процветают
Блин, да. Очень жалею, что нельзя установить цензуру и всех этих любителей вредоносной ненаучной херни банить к чертям. Вообще оставлять им интернет рид-онли, пока не прочистятся мозги.
В этом плане меня бесит одна инстаблогерша, которая слегка поехала кукухой от возможности покупать комменты и лайки.
Отредактировано (2020-08-16 13:02:20)
и, да, исчезающий контент - это редкостная бесячка, вилы в жопу тому, кто вообще такое придумал
Я охерел, когда узнал, что есть какая-то соцсеть, где в принципе весь контент исчезает через какое-то время. Нахуя??? И она вроде как популярна в каких-то кругах. Видимо, в кругах людей с памятью золотой рыбки.
А в сторис ещё и что-то полезное иногда дают, дико бесит это "скриньте, больше повторять не буду". Чзнх вообще, в чём проблема пост сделать??
Анон пишет:и, да, исчезающий контент - это редкостная бесячка, вилы в жопу тому, кто вообще такое придумал
Я охерел, когда узнал, что есть какая-то соцсеть, где в принципе весь контент исчезает через какое-то время. Нахуя??? И она вроде как популярна в каких-то кругах. Видимо, в кругах людей с памятью золотой рыбки.
А в сторис ещё и что-то полезное иногда дают, дико бесит это "скриньте, больше повторять не буду". Чзнх вообще, в чём проблема пост сделать??
Да выше вроде ответили. Чтобы заходили как можно чаще в приложение/соцсеть. Каждый день, по многу раз в день. А то вдруг чего пропустят. Я, как любитель пособирать картиночки, попересматривать видосики и поперечитывать посты, категорически неодобряю такой подход
А нахуя хранить контент "это я гуляю по парку" или "вот моя охуенная готовка"? Мусор ж. Ну и кому сильно надо можно скачать.
Создание искусственного ажиотажа, поднятие престижа "я успел и увидел, а кто не видел - самдурак".
А нахуя хранить контент "это я гуляю по парку" или "вот моя охуенная готовка"? Мусор ж. Ну и кому сильно надо можно скачать.
Ютуб хранит Собственно и не такое г, а ещё хуже и бессмысленней, но хранит. Смотрят же. Челенжи, пранки, съел два ведра кетчупа
Ютуб хранит Собственно и не такое г, а ещё хуже и бессмысленней, но хранит. Смотрят же. Челенжи, пранки, съел два ведра кетчупа
И банит, и удалят потому что 48.
Я охерел, когда узнал, что есть какая-то соцсеть, где в принципе весь контент исчезает через какое-то время. Нахуя???
Плановая невротизация населения. Чтоб народ еще более дерганый стал.
Не, ну чо сразу невротизация. Есть контент, который актуален здесь и сейчас. А оставлять его висеть вечно - ну такое себе.
Опять же, написание стихов водой по асфальту в жаркий день.
Не, ну чо сразу невротизация.
Я анон с селебой, отписывался выше. Контент с селебритями актуален всегда, не посмотрел - лузер и кругом виноват, а супертоксичная фанбаза еще и отказывается репостить и нормально архивировать все это говно. Невротизирует очень сильно.
Невротизирует очень сильно.
И зачем терпеть это говно? Реально шиза какая-то.
И зачем терпеть это говно?
Большой стаж фанатства, сильная влюбленность в кумира. Да, все это невыносимо и я пытаюсь себя вылечить. Но злоебучий инстаграм несомненно добавляет болезненности и нездоровья.
Теперь понятно откуда берутся ебанутые фанаты, которые кислотой людей обливают.
Бесит палевный фотошоп в инсте Изгибающиеся плитки, стены, здания, двоящиеся контуры, неподправленные отражения. Особенно фигня с вытягиванием в высоту, ноги как у инопланетянина, голова яйцом, руки вопреки всем законам анатомии а-ля слендермен Или ещё практически эротика про которую нельзя написать что это она. Например, голая жопка в колготках. Ну, выставили жопку, пишешь про жопку что красивая. Тут на летают какие-то моралфагкуры с криками нинини это ЭСТЕТИКА, енто ескусство!! Расрас! Это она результаты фитнеса демонстрирует. Голой жопкой? Дак я ж и пишу - красивая. И мне опять - эстетика!!!! Да епт
Отредактировано (2020-08-16 16:09:25)