Вы не вошли.
По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.
Как вовремя появилась эта тема! Всем была довольна больше года (кроме одного случая, ниже расскажу), но вот сегодня . Подписана на инсту "все о звездах", и вот сегодня на меня выскочила фотка-коллаж рта с гнилыми пеньками вместо зубов , типа сложный случай и тут же ослепительная улыбка, которая "выросла" на этих гнилушках! Нажала справа на три точки, выбрала пожаловаться. Но так как это в первый раз, подскажите плиз, я пожаловалась именно на фотку или на весь аккаунт?
А в начале своей "карьеры" в инсте я разосралась со своей виртуальной подругой, от которой начали лезть в ленту и даже в директ больные котики и собачки, апофеозом была фотка с бойни то ли коров, то ли свиней. Бомбануло меня знатно! Не понимает слов дура, заблокировала ее нахрен везде, не только в инсте.
Сториз самое тошнотное, злоебучее и невротизирующее изобретение. Я слежу за одним селебой, и когда он выступает, в них огромный поток уникального контента, который никто нормально не сохраняет и не перезаливает, потому что "а вы должны были успеть просмотреть МОИ ЛИЧНЫЕ сториз". 3-4 тыщщи акков за сутки, которые еще надо успеть найти, которые еще специально закрывают на время ивента, чтобы ничего никому не досталось.
Бесят видеосториз, в которых пиздят без текста. Особенно, когда их штук 50. Ну, не буду я включать звук и не собираюсь тратить 15 минут, чтобы все прослушать Приходится выходить, или проматывать, бесячка, короче. Харе трындеть, пишите буковки!
Стоп, но разве в инсте нельзя ссылки?
Я у кого-то видел.
По-моему функция вставить ссылку с сторис становится доступна только тогда, когда набирается 10 тыс подписчиков, а остальные в пролете.
Ненавижу Инстаграм. Была раньше хоть лента нормальная, потом и ее испортили, показывают то, что считают нужным. Гады. Ссылки постить не даёт, скотина. Везде злоебкчая реклама, постоянно жалуюсь на нее. Достала коммерциализация. Забрасываю акк постепенно.
Почитал тему, задумался... Завёл себе инсту пару лет назад именно как фотоальбом, подписался на пореаловых знакомых и несколько человек с дайри. Потом подписался на несколько тэгов типа "Стокгольм" и латинские названия некоторых животных (потому что по тэгу на русском и английском может выплыть что угодно, но вовсе не животные). Никаких гур и кур, никаких продаж, BLM, политоты, тихо-мирно. Иногда подписывались на меня такие же как я фотографы-любители с природой и зверушками, я подписывался в ответ. Реклама если и всплывает, то про путешествия или типа того, но не мешает.
Бесит, что инстаграм недавно закрыл просмотр от гостей. Хочешь посмотреть одну фотку или чей-то акк - не лайкать, не комментировать, просто глянуть - фигушки, регистрируйся.
А ещё в инсте бесит засилье рекламы!! Каждый сраный блогер с подписчиками более 500 начинает что-нибудь да рекламировать, и теперь ты будто магазин на диване смотришь
Анон, им самим это не всегда нравится, но это система продвижения, навязываемая Инстой. Чем больше сториз и движухи в этих сториз, тем выше шансы, что Инста начнёт показывать этот профиль каждому встречному и поперечному.
Если убрать эту механику (сделай тыщу сторис идолам сторис, за это инст тебя впихнет всем нежелающим без масла, мыла и вазелина), то это самая дебильная, бесящая и бессмысленная реклама в мире была б. Сколько сцук лезет с "прорекламирую у себя в сториз ваши товары/услуги за тыщ-пыщ денежек." Да на кой хер ты мне со своими сториз сдалась??? Вот анон написал, что сторис это "исчезающий контент". Да, епт, тыщу раз да. Ну повертела дева нашей фитюлькой у себя в стооооориссссс. А завтра я возможному клиенту буду рассказывать кака классная реклама наших фитюлек в инсте есть. Шо, заказчик, не видел? Сходи посмо... Ой. А уже нету её. Была да вся вышла.
Вся суть, что мол купил рекламу у известного инстаблогера и его сторис с рекламой твоих фитюлек один день инст будет впихивать всем. Или не будет. А вдруг твой блогер накрученный, а вдруг он сторис долго не пилил, да и вообще ленится и не часто они у него, а вдруг инст пихнет твои фитюльки тем, кому интересны сепульки и зюзюльки. Или гивы епучие. "Поучавствуйте в нашем гиве, на ваааас стооолькооо лююююдей подпишется!!!! расрасрасплять. Как подпишутся рандомные мимокрокодилы так и отпишутся, грохнув при этом статистику акка. Заипись идеи. Лох не мамонт.
Отредактировано (2020-08-13 14:13:11)
Никаких гур и кур, никаких продаж, BLM, политоты, тихо-мирно. Иногда подписывались на меня такие же как я фотографы-любители с природой и зверушками, я подписывался в ответ. Реклама если и всплывает, то про путешествия или типа того, но не мешает.
Значит ты никуда, кроме своих фотографов, не заходишь. А те кто жалуются ходят смотреть этих инстагур, но не хотят чтобы им потом подсовывали похожие аккаунты в ленту. Но инстаграм так не работает, он формирует ленту на основе интересов, что смотришь, то и будет тебе рекламировать. Я бы иногда заглядывала к гуриням, там иногда срачи бывают интересные в комментах, но не хочется себе ленту портить, поэтому только котики-собачки и творческие блоги.
А бесит меня в инсте две вещи.
Ипучие комменты в которых черт ногу сломит, зайдешь и не поймешь, где начало где конец и кто что что первый сказал, никакой сортировки по новизне и популярности как в ВК. Я понимаю, что он был заточен под показ фоточек, но сколько времени прошло, пора бы и переделать под новые реалии.
Нативная реклама у блогеров. Ничего не имею против рекламы, люди, которые ведут блоги, должны на этом зарабатывать. Но, бля, реклама всегда должна быть помечена и не где-то в конце текста, а в самом начале. И еще у блогеров должна быть совесть, чтобы не рекламировать всякое говно как "я сама постоянно пользуюсь этим чудо-средством и у меня прошли прыщи, понос, рак и спид и очистилась карма"
На кой хрен мне блогеры в ленте или гуры? Обычные люди, знакомые, друзья, коллеги. Обычные фоточки, вот наш сад, наша кошка, мы на море, мы в кино. Куча специальных аккаунтов котиков. Куча селебов. Из рекламы всякие кафешки, правильное питание и косметика. Все тихо-мирно.
Вот анон написал
Анон три раза перечитал всё, что анон написал и понял, что он ничего не понял.
Да, епт, тыщу раз да. Ну повертела дева нашей фитюлькой у себя в стооооориссссс. А завтра я возможному клиенту буду рассказывать кака классная реклама наших фитюлек в инсте есть. Шо, заказчик, не видел? Сходи посмо... Ой. А уже нету её.
Ну это как реклама по телеку, на три секунды. Если хочешь неудаляемый пост в ленте, то это дороже.
А уже нету её. Была да вся вышла.
Печально быть таким тупым и не уметь просить сохранить сториз.
Ипучие комменты в которых черт ногу сломит, зайдешь и не поймешь, где начало где конец и кто что что первый сказал, никакой сортировки по новизне и популярности как в ВК.
О, это точно! Особенно бесит, когда автор написал длинный пост с продолжением в комментах. Потом к нему написали тысячу комментариев, и ты сто раз жмешь на плюсик, чтобы добраться до верха комментов и прочитать-таки конец поста.
Сториз как бы автоматически хранятся в архив, но не показываются. В чем проблема-то? А, точно, в лапчатых. Жаль заказчиков.
автоматически хранятся в архив
У тебя есть туда доступ?
У тебя есть туда доступ?
Да.
Бесят люди, у которых закрыты комменты к сторис.
Человече постит и постит голимую хуйню, а его даже нельзя обложить как надо.
Бесят люди, у которых закрыты комменты к сторис.
Человече постит и постит голимую хуйню, а его даже нельзя обложить как надо.
Правильно делают. Еще не хватало читать прорвавшихся ебанько, которые, вместо того, чтобы отписаться, все ходят и ходят.
Отредактировано (2020-08-13 16:56:31)
Анон, твой сарказм неуместен. Я просто тому анону пояснил, что у всех есть доступ только к своему архиву. А так, конечно, нужно попросить сохранить, причём ещё до оплаты рекламы, на стадии договора.
Отредактировано (2020-08-13 16:57:17)