Вы не вошли.
По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.
Аноны, с недавних пор мне в ленте предложений инста кидает рилсы на определенную тему, которая мне вообще не интересна и скорее неприятна, я уже устал на каждый нажимать "мне не нравится, меня это расстраивает, вот список слов которые меня НЕ интересуют" и блочить авторов этих рилсов, но каждый день выдают новую порцию
Можно с этим сделать что-то еще? И кто виноват, откуда оно вдруг взялось в таких количествах?
Можно с этим сделать что-то еще? И кто виноват, откуда оно вдруг взялось в таких количествах?
Иногда алгоритм считает, что раз ты в принципе что-то посмотрел - значит, хочешь смотреть ещё.
Я с этой напастью борюсь прицельным просмотром интересного, ищу по тегам или напрямую у кого-то, если есть в подписках. Залипаешь в интересное подольше - будет меньше ненужной хтони.
Аноны, с недавних пор мне в ленте предложений инста кидает рилсы на определенную тему, которая мне вообще не интересна и скорее неприятна,
О, такая же проблема, постою послушаю.
Вчера пол часа сидел в ленте, писал эти нежелательные слова, убирал ненужные рилсы, а он как назло, сучий потрох, ещё больше стал их пихать
Вчера пол часа сидел в ленте, писал эти нежелательные слова, убирал ненужные рилсы, а он как назло, сучий потрох, ещё больше стал их пихать
Та ж фигня. Единственное, что помогло немного - зависание в акках владельцев всякой живности типа енотов и лис. Теперь 9/10 предложки это еноты, лисы, вомбаты, капибары и ежи. Но иногда ленту всё равно пробивает на невесть откуда взявшихся жён рэперов и прочую нечисть, хотя вот уж что мимо меня от слова совсем ><
У инсты в целом очень кривые и сломанные алгоритмы, Цукерберг её за последние годы превратил в сияющее говно, просто это чуть менее заметно, чем у Маска с твиттером, но тем не менее.
убирал ненужные рилсы
Мне кажется когда на них нажимаешь чтоб зайти в менюшку и нажать "не нравится" он засчитывает это как просмотр и думает что раз ты их так много посмотрел то надо тебе еще дать
Но ок, я понял, надо походить по другим темам и прицельно полайкать.
Но ок, я понял, надо походить по другим темам и прицельно полайкать.
Там по ходу лучше считается время просмотра.
невесть откуда взявшихся жён рэперов и прочую нечисть, хотя вот уж что мимо меня от слова совсем ><
Мне прошлым летом он всю ленту забил цитатами из корана на фоне бородатых мужиков, ух как я орал
Мне прошлым летом он всю ленту забил цитатами из корана на фоне бородатых мужиков, ух как я орал
Вот ещё пойди пойми, из чего инста сделала охуительный вывод, что это тот контент, который тебе нужен. Даже алгоритмы спотифая выглядят вменяемее и логичнее, когда он действует по принципу: "Ага, ты послушал и лайкнул поляков на польском - а лови теперь чехов на чешском, а чо, всё рядом, похоже же".
а мне интересно, с чего инстаграм сделал вывод, что мне подойдут аккаунты про похудение, я их устал уже пачками убирать из рекламы это потому что я контент про моду и стиль смотрю?
ирония еще в том, что у этого анона недобор веса я уже понял, что мне надо меньше двигаться, есть больше жирных соусов и желательно на ночь
Отредактировано (2023-05-01 16:33:43)
а мне интересно, с чего инстаграм сделал вывод, что мне подойдут аккаунты про похудение,
ну шо ты как маленький, ведь все женщины погловно озабочены проблемой похудения
а то что уже год лучше не заходить с компа - это выяснилось почти сразу.
А после заходов с телефонного браузера кого-нибудь банили?
Сейчас случайно зашёл (случайно ткнул на ссылку, ссылка, сука, открылась не в приложении, а в браузере) и теперь стрёмно чё-то
Анон пишет:Мне прошлым летом он всю ленту забил цитатами из корана на фоне бородатых мужиков, ух как я орал
Вот ещё пойди пойми, из чего инста сделала охуительный вывод, что это тот контент, который тебе нужен.
Бля, мне тоже это вот дерьмо приносило в предложки
А пару сезонов назад притаскивало мусульманских баб, с их туториалами ношения платков
Притом, что я в инсте почти ни на кого не подписываюсь и смотрю только контент с куклами, китайцами и няшными белками.
Что опять с Picnob случилось, нихуя посты не показывает. Блядская инста и туда добралась? илитные фотки смотрят через форточку, непорядок!
Что опять с Picnob случилось, нихуя посты не показывает. Блядская инста и туда добралась? илитные фотки смотрят через форточку, непорядок!
у меня тоже не показывает :((
Блядская инста и туда добралась?
Судя по всему, обычные глюки. Заработал.
А нет, только страница видна, фотки по отдельности нельзя смотреть(
Только что работало, блин.
Значит, опять глючит
Внезапно стало вылетать приложение
Запускается и тут же закрывается
Было у кого-нибудь? Что поможет?
У меня тут странное случилось: человек, на которого я подписан и который никак не мог меня заметить среди своих подписчиков, внезапно написал в личку "hey" и скинул нечто, что мне инста не показывает (но в момент доставки оповестила, что мне прислали фото), а показывает кнопку "воспроизвести". Кликать на неё я, конечно же, не стал. Я заинтригован - его взломали и шлют подозрительную хуйню или это новый способ продвижения и там реально просто его фото? Любопытно, блин.
Любопытно, блин.
Это фотка, которая может быть настроена на однократный просмотр. Открой, утоли любопытство, все равно ты ее потом не увидишь больше
Спасибо за ответ, анон! Сходил, посмотрел и это становится ещё более загадочным, потому что я не понял, для чего он послал незнакомой подписчице (я его даже не комменчу, дрочу молча) своё фото с подписью "alles goed?"
Последние новости: инста стала показывать с компа фотки незарегам
Ну, может, уже давно так, не знаю. Я туда нечасто захожу, обычно просто проверить, работает ли впн.
Но только первые 12 и не показывает комменты (раньше показывал, сука)
PS. А, не, вроде и комменты показывает. Просто на первой открытой фотке почему-то не показал, хотя на значке цифра стояла, то есть они были При втором открытии той же фотки - показал.
Отредактировано (2023-08-25 17:08:34)
Последние новости: инста стала показывать с компа фотки незарегам
Ничоси, и правда. Смог посмотреть профиль, по прямой ссылке - просто скопировав ее через пкм - фотки и комменты. Спасибо, что сказал.
Эм, а все приложения по планировке ленты в инсте окончательно померли? Пользовался inperview, там теперь свой аккаунт никак не привязать. Скачал почти все приложения по планировке из магазина - тоже самое. Самое забавное, что они не убирают платные подписки и там те же яйца в профиль.
Отредактировано (2023-08-28 13:18:47)