Вы не вошли.
По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.
Третий день вкладка с лайками мигрирует туда-сюда, заебало и неудобно.
До этого в прошлом месяце несколько недель было ограничение некоторых функций
У анона с баном тоже сперва были ограничения несколько месяцев, а потом бан.
Аноны, кто чем ходит в инсту? У меня впн рф стоял, перестал работать, страница просто не обновляется. А когда работал, все так дико тормозило, что невозможно. А у подруги телефон без всякого впн отлично заходит, она чказала, что дело, видимо, в ее домашнем провайдере. У меня другой, так что тут мимо. Крч, как норм пользоваться инстой нынче?
Secure vpn, правда скачивал с хорошим рейтингом а сейчас смотрю — 3,8. Не обновляю на всякий случай.
Secure vpn
стоял до недавнего времени и вдруг перестал нормально работать, сейчас с латерна захожу
А у подруги телефон без всякого впн отлично заходит, она чказала, что дело, видимо, в ее домашнем провайдере.
Кстати может быть такое, у нас местный провайдер внезапно пару дней назад разблокировал твиттер и инстаграм, пока пускает вообще без впн, хз что это было и зачем, но вот)
у меня Впн Бобер, не супер быстро, но приемлемо. главное, что подключать/отключать можно в одно нажатие и почти нет рекламы. Супер Впн меня достал рекламой((
Аноны, кто чем ходит в инсту?
Псифон платный.
Browsec очень хорошо работает, открывается у меня инста, как в былые времена. Уже пару дней пользуюсь. Надеюсь, так и будет дальше.
Psiphon бесплатный без нареканий на Андроиде
uVPN расширение для Хрома на ПК
Отредактировано (2022-07-24 18:59:00)
Есть тут кто пользуется 4K Stogram, у вас ошибка API вылезает при входе?
Аноны, тут кто-нибудь пробовал продвигаться в инсте за денежку? Пытаюсь нажать на кнопку продвижения, а мне пишут "видео рилс, в которых использованы эффекты, нельзя использовать для рекламы". Что это значит при условии, что там видео без обработки вообще и даже без звука? Какие эффекты имеются в виду?
Отредактировано (2022-07-25 10:25:28)
Аноны, тут кто-нибудь пробовал продвигаться в инсте за денежку?
А разве можно продвигаться в Инсте за денюшку? Из России? Так то Мета с 14 марта все еще экстремистская организация, публиковаться частникам там можно, а вот вести там бизнес и финансировать рекламой данную соцсеть нельзя.
тут кто-нибудь пробовал продвигаться в инсте за денежку?
куку, ты пособник террористу будешь, семь лет
если только ты не иностранец сейчас и не в РФ (да и с двойным гражданством все равно нельзя, особенно если когда-нибудь собираешься обратно, а так и экстрадировать могут если чо.
)
а до февраля было очень удобно, понятно. ставишь приложуху реклама от фейсбук, все настраиваешь и прекрасно.
Инста зарегана не на гражданина рф. Я все-таки про конкретную проблему спрашивал, что это за "эффекты" такие в рилз, из-за которых инста не дает их продвигать?
А что, в инсте теперь нельзя отмечать себя на фото, только других?
Анон, заблоченной полтора месяца назад инстой, узнал, что юзеру из моего города тоже блокнули два инста-акка, но с компа все разблочилось, а у меня вот хуюшки
Инстаграм опять меня забанил, хотя я ничего там эдакого не делал, выкладываю совершенно нейтральные фоточки пейзажей, смотрю только друзей и котиков.
Раньше надо было получить код по смс, а теперь оно затребовало код из почты, затем код из смс, а потом, блять, сделать селфи с листом бумаги, на котором должно быть написано имя, ник и код.
Это что за ебанина?
Это что за ебанина?
Обычная тамошняя ебанина.
Инстаграм опять меня забанил
И у меня такая же фигня сегодня
А я долгое время в инстаграм не заходила, т.к. приложение показывало белый квадрат, а с браузера мне неудобно. И тут приходит письмо счастья, такое, которое приходит при нажатии "забыл пароль". Я захожу с компа, мне пишут, мол, мы вас заблокировали, т.к. заметили в последнее время прдозрительную активность, чтоб аккаунт не удалили, в течение суток нужно что-то там сделать, чтоб его спасти. А потом всё зависает и показывает белый квадрат уже в браузере. Я установила приложение, оно внезапно заработало, я подтвердила почту, и теперь вроде всё нормально. Но я вообще не понимаю, что это было, и что было не так.
Инстаграм опять меня забанил, хотя я ничего там эдакого не делал
говорят, банят из-за впн, типа если постоянно меняешь страну((
говорят, банят из-за впн, типа если постоянно меняешь страну((
Я не меняю, но меня забанили уже в третий раз
Аноны, которые в бан угодили.
Вам СМС на номер телефона приходит?
Вчера бан словил, код в смс так и не пришел и попытки исчерпаны. Жду до завтрашнего дня, чтобы попытаться еще раз (
Аноны, подскажите, пожалуйста, чтобы зарегать новый акк в инсте, нужен новый номер телефона и новая почта? Старые уже не прокатят?