Вы не вошли.
По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.
Кто это вообще?
А за что вообще банят, что в нем такого плохого?
за наци-выплясы и весь прочий его послужной список, включающий убийство гитариста мэйхем. Типа, слушаешь бурзум, значит сам зигуешь и церкви сжигаешь, наверное, такой логикой инста руководствуется.
Кто это вообще?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 1%80%D0%B3
Отредактировано (2021-12-11 01:11:21)
Вы знали, что инста банит, причем навсегда, не только за упоминание Burzum и Варга Викернеса, но и за мерч или винил с его лого? Теперь знаете
Я не хотел упоминать их до этого момента, даже не помнил про них, но теперь я буду держать это в голове и бояться их упомянуть... ><
Господи спасибо что услышал мои молитвы! Неделю смотрю в ленте каждый раз обмазанного тугосерю сестры и подружкиного убогого рождественского зайца, потому что Инстаграм решил что я очень хочу две эти фотки смотреть ещё и ещё.😡
Попробуй зарепортить фотки с указанием причины - "я не хочу это видеть"
Отписался от одних товарищей, подписался, чтобы о сходках узнавать, как-то в этом участвовать, а эти суки заебали устраивать междусобойчики для избранных. Нихуя никаких анонсов мероприятий нет, потом тупо фоточки выкладывают с прошедших. Идите в жопу со своими фоточками, пусть ваши "избранные" их смотрят
Заебали подписчики, ебанутые на количестве подписоты. Только подписался ко мне, уже срет в личку: "рассчитываю на взаимную подписку! а давай я на тебя ссылку в наш чат дам, к тебе люди под пишутся, а ты на них взаимно подпишись!" Говоришь ему, что не надо тебе это все, но он продолжает написывать: ну давай! ну даваааай!! ну тебе же не сложно подписаться, ну давааааай!!! Как же задрало, за неделю уже третий такой приходит, лишенцы блядь.
Только подписался ко мне, уже срет в личку: "рассчитываю на взаимную подписку! а давай я на тебя ссылку в наш чат дам, к тебе люди под пишутся, а ты на них взаимно подпишись!"
От таких упорышей есть настройка, которая запрещает недавно подписавшимся срать тебе в директ.
мою одну фотку инста сама куда-то там "продвинула" и вот уже неделю (!!!) творится вакханалия, 1,5 кило лайков на фотке, триста ново-подписавшихся (кто блядь все эти люди?) и куча неофитов с вопросами в директе.
вот оно мне надо? сидел я скромно, продавал свои сепульки своим подписчикам, у меня ниша очень узкая и мне вполне хватало, того что есть. сепульки трудоемкие, делаю месяц, продаю за пару часов, инсту ни разу не продвигал и ни за что не платил, некогда мне, да и абсолютно ни к чему.
акк закрыть не могу, на меня в нормальные периоды подписывались люди из хобби из-за узкоспециальных сепулек, но было все тихо и в пределах нормы.
я просил вот это продвижение, а? пиздец, сижу работаю и жду, когда это закончится все
Заблочили акк, подозрительная активность, блаблабла. Кинул другу фотку в директ, отписался от двух человек, искал знакомую, просматривая некоторое количество профилей - это серьезно подозрительно или блочат рандомно? Телефон неохота им давать, но и акк жалко (
блочат рандомно?
Это. Анона вчера заблочили за подозрительную активность, выражающуюся в просмотре видяшек в инсте. Подтвердил себя через смс, разблочили обратно.
Заблочили акк, подозрительная активность, блаблабла. Кинул другу фотку в директ, отписался от двух человек, искал знакомую, просматривая некоторое количество профилей - это серьезно подозрительно или блочат рандомно? Телефон неохота им давать, но и акк жалко (
Аналогично. Пришлась дать телефон :((( Думаю это сделано именно для вымогательства телефонов
Забавно, подругу тоже на днях блочили. Это какая-то волна пошла?
Подтвердился через какой-то сервис для принятия смс, теперь висит сообщение "спасибо, проверим, вернемся с ответом", думаю, может, зря так сделал, точно в боты запишут
Кинул другу фотку в директ, отписался от двух человек, искал знакомую, просматривая некоторое количество профилей - это серьезно подозрительно или блочат рандомно?
Рандомно. Мои знакомые пасутся по профилям, меня недавно сталкер по профилям нашел и хоть бы чо им было)
Открыл ленту избранного - охуел. Через один, через один уже, сука пост идёт реклама и посты, которые мне могут понравиться исходя из того, что я смотрел/сохранял/лайкал. Да блядь, я так радовался возможному возвращению хронологической ленты, но все тщетно, по ходу.
Отредактировано (2021-12-17 12:16:22)
Через один, через один уже, сука пост идёт реклама и посты, которые мне могут понравиться исходя из того, что я смотрел/сохранял/лайкал.
вот да( я уже не понимаю, что я смотрю... блять, я на людей подписался вообще-то, чтобы их посты смотреть, а сейчас я половину подписок просто не вижу
Через один, через один уже, сука пост идёт реклама и посты, которые мне могут понравиться исходя из того, что я смотрел/сохранял/лайкал.
Там где-то совсем рядом должна быть кнопка, которая эту фишку на месяц отключает.
О, не знал про кнопку, спасибо!
Расскажите про кнопку, где искать хоть?
Справа над рекомендованным постом надо нажать на крестик (вроде бы) и скрыть пост, тк неинтересно. И оно выдаст вариант скрыть рекомендованные посты на месяц - текстом под фото, кажется
скрыть рекомендованные посты на месяц
Хрен там, он их, конечно, скрывает, но только на выбранную тематику
А куда делась вкладка с архивом сторис и воспоминаниями за прошлые годы?
Хрен там, он их, конечно, скрывает, но только на выбранную тематику
Я точно скрывал больше одного раза, и у меня только подписки оставались.
да нет же, все скрывает
Тоже потерял кнопку, кнопку создания нового поста с компа..
да нет же, все скрывает
▼Скрытый текст
Как-то странно скрывает. Я подписан на одну конкретную кошку и больше кошек в ленте мне не надо. Сперва мне предлагали кошек той же породы. Отказался от предложений, связанных с тем аккаунтом. Листаю дальше - мне предлагают уже просто каких-то беспородных. Отказываюсь. Опять оказывается, что это предложение связано с аккаунтом той кошки. По ходу, у них там несколько категорий и по каждой придётся отказываться ><
Отредактировано (2021-12-18 15:14:47)