Вы не вошли.
По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.
А через сколько по времени он появится?
По-всякому, бывает и сразу, и через пять-семь минут
Это нужно на запрос подтверждения нажать, да?
Это нужно на запрос подтверждения нажать, да?
Хм, у меня сразу без запроса лезло
ненавижу блять инстаграм. мало того, что он стал началом смерти блогов и вообще текстового формата, так он совершенно конченный. ссылки не работают, текст ограничен, умная лента конченная, никакой фильтрации и настроек нет, пиздец блять. не понимаю, как это стало популярным, а не какой-то другой аналог, более нормальный
Анон нашел, как скачивать картинки из инсты. Вот сайт https://www.pixwox.com/ru/ там адрес поста вводишь и сохраняешь даже из карусели.
не понимаю, как это стало популярным, а не какой-то другой аналог, более нормальный
+1
А фейсбук ты любишь? Те же яйца, только в профиль, и тем не менее все там сидят.
Твитор тоже говно - две трети постов не показывает.
Те же яйца, только в профиль, и тем не менее все там сидят
фейсбук - это одноклассники за границей. как там можно сидеть искренне - фз. в инстаграме хоть фотачке были без лишней хуйни.
фейсбук - это одноклассники за границей. как там можно сидеть искренне - фз
+
Вот уж на что ВК не фонтан, но памятник тому как мы умудрились передрать что-то забугорное и сделать лучше оригинале
уж на что ВК не фонтан, но памятник тому как мы умудрились передрать что-то забугорное и сделать лучше оригинале
Последние N обновлений стремительно скатывают в пейсбучное говно даже это.
Вот уж на что ВК не фонтан, но памятник тому как мы умудрились передрать что-то забугорное и сделать лучше оригинале
Теперь уже нет. Помойка хуже Фейсбука.
А фейсбук ты любишь? Те же яйца, только в профиль, и тем не менее все там сидят.
Кто эти "все"? Анон знает немало людей, которые на фейсбуке даже зарегистрироваться не смогли, не то что там сидеть.
Кто эти "все"?
+1, анон завел там аккаунт, только чтобы заходить на разные сайты без отдельной реги.
меня там нет
в твиттере - тоже, т.к. меня в принципе 140-символьное чириканье не вкатывает. ажж засрано. а блоги умерли. и мне грустно
у меня большинство знакомых есть в инстаграм и именно там выкладывает фотки, а не в том же вк, например
а не, вру, есть я на фейсе. чисто если ссылка на какой-нибудь текст или срач там - почитать. но ни одного друга, ни даже актуальных имени с фамилией.
сорри аноны за третий пост подряд, но я новенькая и не вижу кнопу "редачить"
еще меня бесит инст за то, что может блокнуть тупо ни за что. так заблокали девочку, ведущую очень эстетичный блог с моими любимыми животными. она красиво их снимала, у нее было много подписчиков, так она спасалась от депрессии, тревоги и еще физических болячек, от которых у нее была хроническая боль. блог был ее отдушиной, она вкладывалась в него, и это было видно. а потом ее просто блокнули. я не помню причину, какая-то нелепая. и ее аккаунт с 15 тысячами людей (для крыс это много) удалили. всё. многие тогда и посты делали с её поддержкой, мол, восстановите, там не могло быть ничего плохого. но всем плевать.
какая-то тупая машина этот инст. конечно, ИИ все это проверяет, но если много жалоб - неужели не может перепроверить человек? настолько наплевательское отношение к пользователям
Сначала этот ебучий инстаграм сделал типа-умную ленту и выводил в нее только часть постов. Теперь выводятся вроде бы все, но вперемешку, и просмотренные, и новые, и двухдневной давности, все в кучу. Сука. Ну пусть поставят себя на место юзера, им так удобно смотреть? Что за логика, блять.
еще меня бесит инст за то, что может блокнуть тупо ни за что. так заблокали девочку, ведущую очень эстетичный блог с моими любимыми животными
За несколько прошедших недель видела посты, что блокнули несколько классных художниц с немаленькой аудиторией. Вообще просто так. Жалобы и прочее игнорятся полностью.
Ужасная штука, этот инстаграм.
Теперь выводятся вроде бы все, но вперемешку, и просмотренные, и новые, и двухдневной давности, все в кучу.
У меня теперь какие-то левые посты по принципу "вам понравилось то, посмотрите на это" регулярно выводятся. К счастью пока вместе с опцией "заблокировать на 30 дней".
За несколько прошедших недель видела посты, что блокнули несколько классных художниц с немаленькой аудиторией.
Не только художниц. Фотографам тоже досталось.
Вот реально меня уже затрахал этот алгоритм.
В день можно поставить сколько, 10 лайков? Потом он мне каждый объявляет, что что-то пошло не так, обновляю страницу и ухожу. А с другой стороны, мне уже 5 день показывает одни и те же посты из подписок, которые я не захотела лайкать! 5й или более, ссссука день, я эти фотки уже видеть не могу! И лайкать не хочу принципиально. Мне посрать на содержимое этого поста. И так не один пост. И не пойму, это проплаченная реклама? Я ж не только эти посты не лайкала, пропускала, просматривая, но не все ж показывает снова, а только пару-тройку одних и тех же авторов.
Искала вчера что-нибудь интересненькое, опять блок - подозрительные действия, введите-ка номер телефона. Заебало, ссссука, как хорошо было раньше, когда можно было смотреть туеву кучу картинок и без регистрации.
инстаграм, конечно, все еще злоебучий, но там хотя бы ушел тренд на говно-развлекалки в сториз, и дикое оформление)))
а еще анон недавно скрыл сториз от девы, которая анонсировала, что будет стараться делать не менее 5 сториз в день... вот нахрена? это какие-то очередные приколы для продвижения?
если каждый, на кого я подписана, будет делать хотя бы 5 сториз в день, я охуею все это смотреть) слава богу, у инста-блогеров стало модно устраивать "дни без инсты", 1-2 дня в неделю ничего не постят, кайф) и сами отдохнули, и мы от них
вот нахрена? это какие-то очередные приколы для продвижения?
Engagement, типа?