Вы не вошли.
По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.
Короче говоря, интернет-мошенники тебя развели ввести свой телефон.
Пиздец. Мой аккаунт заблокировали. Как я вижу сраные правила инсты:
Это я писала выше, что меня напрягают 1000+ своих подписок, среди которых обнаружила не один, и не два, которые с 20К+ ПЧ, но ПУСТЫЕ, без фото. Заодно стала убирать то, к чему за год потеряла интерес, параллельно находила новое. И вот мой любимый аккаунтик с 500+ честным фото-трудом набранных ПЧ — ЗАБЛОКИРОВАЛИ !!!
Сначала попросили капчу, потом подтвердить почту, потом телефон, а потом написали, что все проверят и в течении 24 часов решат, что со мной делать. Сраные сукины алгоритмы инсты.
Кому нужны сувениры с Плутона?
Как я вижу сраные правила инсты
Блин, да. Тоже бесит.
Много не лайкай - чё это ты суетишься, спамер, да?
Мне так инста ограничила лайки и подписки на месяц, все потому что я штук 7 лайков одному большому акку оставил. А мой аккаунт маленький, активности мало, вот они и решили что я тут спамлю
С ужасом жду момента, когда смартфон сдохнет окончательно, не хочу эту ебучую новую версию
Возьми на 4пда любую старую версию.
Заодно стала убирать то, к чему за год потеряла интерес, параллельно находила новое
Решили, что акк взломали/перепродали, отписывают от старых подписок и подписывают на новых. Не сказать, что это плохо, в контакте вроде тоже не больше 40 друзей в день можно добавлять.
Иррационально бесят видео mihi_style. Она более приятная, на фоне иных стилистов, и контент неплохой. Но эти всратые видео где она стоит с дурацкой ухмылкой и показывает на себе жестами как дурачкам "вот этот свитер хороший, а этот говно". Какой смысл в твоих рукомаханиях если у тебя определенный тип внешности, фигуры, размер и вес? Ну ок, брюнетка с фигурой яблоко и 54 размером одежды посмотрит, в чем хорошо смотрится рыжеватая блондинка 44-46 размера и с другой абсолютно фигурой. Это ей очень поможет, ага.
Не открывается Инста ни в приложении, ни в браузере (в мобилке и на компе). Я один такой, или Инстач таки слёг?
Не открывается Инста ни в приложении, ни в браузере (в мобилке и на компе). Я один такой, или Инстач таки слёг?
У меня тоже, я из Молдовы, если что. И в одной большом чате в тг люди жалуются.
с компа не открывается, я из россии.
Сбой, пишут, в инсте, фб и ватсаппе аааааааа последние дни настают покайтесь!
ФБ, инста и вотсапп лежат, факт.
фб не открылось
Reuters пишет, что, помимо всего прочего, проблемы с доступом по всему миру сейчас у Twitter, Google и Amazon
Ошибка 5xx - это значит, что у них какая-то хуйня происходит
Отредактировано (2021-10-04 20:53:14)
Что-то долго не поднимается...
Reuters пишет, что, помимо всего прочего, проблемы с доступом по всему миру сейчас у Twitter, Google и Amazon
Конец света
Так инста по всему миру легла? А я было подумал, что Роскомнадзор балуется
Так инста по всему миру легла? А я было подумал, что Роскомнадзор балуется
по всему миру. В новостях пишут.
Анон недавно спросил про челленджи, а сейчас чувствует себя чуваком с долларами...
Фб, инста, твиттер прилегли и пока не шевелятся.
Мне даже интересно, что должно было произойти, чтобы они так дружно и так надолго прилегли.
Анона уже заебали шутейки в твиторе про отключение инстаграма в рф
Мне даже интересно, что должно было произойти, чтобы они так дружно и так надолго прилегли.
Пишут, 6,4 млрд. зеленых уже потеряли в связи с этим.
Рухнули под грузом собственной злоебучести.