Вы не вошли.
По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.
Была у анона в Избранном
Ну вот, у всех свои заебашки. Художница генерила контент - рисунки, который перебивался злоебучими сторис. А парень, ну, ничего особо не генерит (актеромодель, сейчас съемок нетути), поэтому от него и кривое фото рожи на фронталку уже хлеб.
Бесит, что те же самые фото рожи с минимальной обработкой он не льет в постоянные публикации. Там только материалы с фотосессий, а они у чувака три раза в год, походу.
Вот чего тоже не понимаю. Ты как бы селеба, завел инсту. Зачем пополнять её четыре раза за год, смысл в ней тогда?
Художница генерила контент - рисунки, который перебивался злоебучими сторис.
Благодаря анону выше анон, кажется, сейчас на неё снова подпишется. Картинки-то красивые, в ленте радуют.
Зачем пополнять её четыре раза за год, смысл в ней тогда?
Считается, что вся жизнь Инсты сейчас именно в сториз. Анон в чём-то согласен, но они же пропадают через день.
Заходишь в профиль к человеку, нажимаешь на кнопку "подписки", выбираешь там раздел "скрыть" и скрываешь истории
Можно не заходя в профиль просто нажать кружок со сторис и удерживать, там появиться меню, где выбрать Скрыть.
И еще можно не только сторис скрыть, но и посты, бывает что надо быть подписанным на профиль, а видеть его в ленте не хочется.
Анон пишет:Зачем пополнять её четыре раза за год, смысл в ней тогда?
Считается, что вся жизнь Инсты сейчас именно в сториз. Анон в чём-то согласен, но они же пропадают через день.
Ну да но и нет)
Если ты модель и актер, надо ебалом торговать, пошел сюда, сделал это. А тут выходит, что постоянного контента нет, оригинальных штук в сторис нет тоже, зато есть перепост веганских и еще каких-то цитат. Э?
И чо? Чем эти цитаты в его сторис отличаются от них же, но запощенных аноном или Машей из села Нижнее Гандоплясово? Что в его аккаунте оригинального и просто забавного и продвигающего, если он обновляется раз в сто лет, а в сторис чужой контент?
Какая-нибудь тян-блогерша за это время десять раз снимет кофе, котейку и маникюр.
Отредактировано (2020-08-12 11:22:37)
Я не ебу, почему, но мне постоянно подсовывают рекламу веганщины, которая лично для меня маркер того, что с человеком лучше не общаться, каких-то "мы объясним тебе, почему нельзя ..." (идите нахуй, блядь, ещё какие-то хуи мне не объясняли, почему они считают, что мне чего-то нельзя)
Анон когда-то был подписан на аккаунт владелицы домашних лис, вроде милота, бла-бла-бла, а потом её что-то перемкнуло, через пост началось "Шубы - зло, не носите шубы". Анон который никакие шубы не носит плюнул и отписался нахер. Я на лисичек подписывался, а не на эту вот хероту.
Анон пишет:Я не ебу, почему, но мне постоянно подсовывают рекламу веганщины, которая лично для меня маркер того, что с человеком лучше не общаться, каких-то "мы объясним тебе, почему нельзя ..." (идите нахуй, блядь, ещё какие-то хуи мне не объясняли, почему они считают, что мне чего-то нельзя)
Анон когда-то был подписан на аккаунт владелицы домашних лис, вроде милота, бла-бла-бла, а потом её что-то перемкнуло, через пост началось "Шубы - зло, не носите шубы". Анон который никакие шубы не носит плюнул и отписался нахер. Я на лисичек подписывался, а не на эту вот хероту.
Зыыыс.
Я вот уже хочу отписаться от того пиздюка и его охуенно важных пикч про то какие мясоеды нехорошие, но у меня краш на него, поэтому хуй я отпишусь(
Бесит еще, что коммент закрыты, я блядь не могу пойти и устроить срач
Анон пишет:Заходишь в профиль к человеку, нажимаешь на кнопку "подписки", выбираешь там раздел "скрыть" и скрываешь истории
Можно не заходя в профиль просто нажать кружок со сторис и удерживать, там появиться меню, где выбрать Скрыть.
И еще можно не только сторис скрыть, но и посты, бывает что надо быть подписанным на профиль, а видеть его в ленте не хочется.
Ой, аноны, как хорошо-то сразу стало!
Анона бесят мужики, которые приходят в сторис и пишут "Привет". Что им, блядь, надо? Хочешь фотку прокомментировать - комментируй нормально, нахуй мне твои "приветы"? С тиндером каким инсту путают, что ли?
Бесит, что раньше инста была фотоальбомом, а теперь стала барахолкой. Лет пять назад любила ходить по тегам разных стран и городов, смотреть пейзажи, смотреть, как люди живут, в чем находят прекрасное. А теперь куда ни ткни - одна реклама, блогеры, не красивые картинки, а обложки для постов.
Бесят сука местные магазины в рекламе.
В рот ебитесь, я ваш тетисракин ассортимент знаю и под страхом смерти не куплю!!!
Бесит, что раньше инста была фотоальбомом, а теперь стала барахолкой.
И сборником километровых текстов. А того, кто первым додумался скрины этих текстов в карусель совать, в аду ждёт отдельная сковорода.
Бесит, когда какая-то левая хуерга тебя зачем-то отмечает на фотке с левой хуергой. Видишь, что отметили, заходишь, а там какая-то ебучая реклама кроссовок. Они что, думают, что я у них после такого эти кроссовки куплю? Да пошли они нахуй.
Бесит, что раньше инста была фотоальбомом, а теперь стала барахолкой. Лет пять назад любила ходить по тегам разных стран и городов, смотреть пейзажи, смотреть, как люди живут, в чем находят прекрасное. А теперь куда ни ткни - одна реклама, блогеры, не красивые картинки, а обложки для постов.
ДА! анон собирается эмигрировать, придумал подписаться на других переехавших в ту же страну в тот же город — ну типа, проникнуться "духом", посмотреть на улицы и здания, уловить местный сленг и ритм жизни, узнать какие-то бытовые тонкости и трудности русских в этой стране... куда там! либо "покупайте мой курс, я вас научу, как переехать в страну" от тетки, которую перевезли родственники или переехала по замужеству (это отдельный лол, поучения "надо верить в себя и всё получится" от тех, кого, как котика, перевезли в переноске), либо ругань на новую страну и страдашки по любименькой россии...
а анону-то казалось, инста более или менее "личный" формат, сам анон, живи в интересном месте, с удовольствием выкладывал бы местные виды, кафешки и, не знаю, да хоть как городской транспорт устроен...
Бесит, когда какая-то левая хуерга тебя зачем-то отмечает на фотке с левой хуергой. Видишь, что отметили, заходишь, а там какая-то ебучая реклама кроссовок. Они что, думают, что я у них после такого эти кроссовки куплю? Да пошли они нахуй.
ППКС
меня вечно отмечают на всяком уебищном говне, которое ко мне никаким боком. Как вообще нашли именно меня?!
"покупайте мой курс, я вас научу, как переехать в страну" от тетки, которую перевезли родственники или переехала по замужеству
О, это отдельная тема для бомбёжки. Все эти девочки (ну, может, конечно, и мальчики такие есть, но анону чаще девочки попадались), которые сидят на шее у родителей или у мужика и пафосно вещают, что деньги - фу, нельзя работать только ради денег, вот, посмотрите на меня, я работаю за пять тыщ в месяц и ЩАСЛИВА, не то что вы, пашущие в своих убогих офисах за тридцадку. Вот просто бля. В аноне сразу просыпается желание убивать.
Как вообще нашли именно меня?!
Вот это анона больше всего удивляет. У анона скромная инста с десятью подписчиками из реальных знакомых, как меня откопали вообще?
Заебала реклама на румынском языке, какого хуя, я не в Румынии живу, откуда она мне в ленту хлещет, мне насрать, что в Бухаресте есть отличные мультиварки с доставкой
Отредактировано (2020-08-12 12:48:27)
Вот это анона больше всего удивляет. У анона скромная инста с десятью подписчиками из реальных знакомых, как меня откопали вообще?
Настраивают поиск типа "подписчики такого-то блогера -> их подписчики и подписки", чтобы достать даже людей, которые в карусель блоггинга не вовлечены. Новые возможные клиенты, типа. Не такие привыкшие к их приёмам и большая конверсия, типа.
Я таких блочу и жалуюсь на спам.
А я не понимаю, как вы видите в ленте людей, на которых не подписаны. У меня только мои подписки плюс реклама. Т.к. я часто покупаю онлайн одежду и косметику, то мне и показывают рекламу этих магазинов. Я так несколько раз даже заказывала бесплатные пробники, так что я не сильно против. Ну то есть я вижу прямую связь между моими поисковыми запросами и содержанием рекламы.
А я не понимаю, как вы видите в ленте людей, на которых не подписаны. У меня только мои подписки плюс реклама. Т.к. я часто покупаю онлайн одежду и косметику, то мне и показывают рекламу этих магазинов. Я так несколько раз даже заказывала бесплатные пробники, так что я не сильно против. Ну то есть я вижу прямую связь между моими поисковыми запросами и содержанием рекламы.
Люди тоже могут ставить посты в рекламу, возможно, анон по тому же возрасту в целевую аудиторию многих блогеров попадает.
Люди тоже могут ставить посты в рекламу, возможно, анон по тому же возрасту в целевую аудиторию многих блогеров попадает.
Я даже не знала, что так можно, у меня реклама всегда ведет на сайт магазина, а не на инсту.
А достала уже реклама игр типа "прокачай свою наложницу" или пра такулюбовь ведьмы и вампира.
да, это меня тоже бесит )))
Меня поражают сториз про то, как какая-то коза пошла жрать в кафе. Кому это интересно? Кому интересно, как какая-то тетка выбирает себе пальто? Но нет, даже голосование прикручено - какое пальто из трех тетке купить. Зачем это?
А вот это мне норм, потому что моя собственная жизнь скучна, хоть за чужой посмотрю... но зато меня бесит, как в пору кризиса неработающие молодые девицы призывают поддержать рублём какие-то там суперкрутые локальные марки, продающие по завышенным ценам что-то, несильно отличающееся от массмаркета, "в этой доставке заебатые авокадо, несезонные ягоды и экологический лосось, выловленный норвежскими девственницами, мой промокод на полпроцента скидки" и "а от плохого настроения меня спасла доставка, привезли мне футболку от дизайнера Васи Пупкина" каждую неделю.