Вы не вошли.
По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.
Очень подозрительные у него алгоритмы. Стал мне подкидывать фотки с аккаунта холиварки. Это при том, что я не подписана, заходила пару раз и давно, картинки смотрю здесь или в телеге.
Там всё просто и примитивно, анон. Вполне вероятно, что кто-то из твоих друзей на этот аккаунт подписан или фотки лайкал. Вот Инста и старается, думает, тебе тоже зайдёт.
но алгоритмам инсты так-то все ещё посрать на подобную активность и никакого особого профита оно не даёт?
Хз. Никто ж не знает наверняка. По идее считается, что инста должна понять, что ты стал постить что-то охуенное, и начать тебя продвигать. По факту... возможно, работает с более активными и людными аккаунтами, чем мой (я чаще раза в десять дней не могу постить, мне тупо нечего, а сторис я вообще не умею записывать, да и нет у меня для них какой-то эстетичной изнанки творчества вроде красиво разложенных красок и кистей, я диджитальщик на 99%. И даже котиков нет).
у меня куча возможностей пилить контент, но я этого не делаю, тк нет привычки, да и смысла не вижу))
выкладываю в основном фотки с зеркалки, но это старое хобби.
даже котиков нет).
Светить ебалом? Половина всех сторис тупое самолюбование, не относящееся к теме аккаунта)
Я хз, но для меня селфи это самое интересное в сторис. Не, если в аккаунте сплошные селфи и это не профессиональный визажист, тоже не интересно. Но если только время от времени то радость. Почти что с человеком повидался.
Я хз, но для меня селфи это самое интересное в сторис. Не, если в аккаунте сплошные селфи и это не профессиональный визажист, тоже не интересно. Но если только время от времени то радость. Почти что с человеком повидался.
А я больше с аноном согласен:
Половина всех сторис тупое самолюбование, не относящееся к теме аккаунта)
От всех светящих ебальником отписался, даже если рисовали хорошо
Светить ебалом?
Для этого у меня отдельный аккаунт )) Проблема в том, что я не могу просто так светануть ебалом, сперва надо мейк сделать, некоторые вещи замазать... да и видео я не могу снимать, у меня прям ступор какой-то идиотский, кажется, что выйду урод уродом. Фото хоть можно повыбирать и потом отредактировать, а на видео я, кажется, вообще ни разу в жизни не попадал.
Так что сижу крякаю и думаю дальше, чем светить )) подумываю о том, чтобы камешки и свечки фотать, им мейк не нужен, они всегда хороши ))
Проблема в том, что я не могу просто так светануть ебалом, сперва надо мейк сделать, некоторые вещи замазать...
Большинство светящих вообще не заморачиваются, поэтому и светят в таких количествах.
маски для сториз - и все окей с ебалом, можно сниматься
маски для сториз - и все окей с ебалом, можно сниматься
маска марфушеньки зе бест )))
Аноны, я немного с оффтопом, но на смежную тему. Сегодня я узнал, что витриной для выставки товаров стал девиантарт. Т.е. не рисунков, которые продаются, а вообще, мне кинули ссылку просто на фото одежды, например, и цена в описании. Когда я вслух офигел, мне сказали, что он давно (!) такой и в этом его суть
Анон, конечно, на нём ходил в основном по фанарту и перестал году в 10-11, но... но...
Ощущение, что скрепы дрожат, устои шатаются, короче
Теперь и мои скрепы задрожали. О_о
Сегодня я узнал, что витриной для выставки товаров стал девиантарт.
Пытаются перепрофилироваться после того как разогнали половину художников своими охуиетльными нововведениями?
Я смутно слышал, что художники негодовали, но к такому повороту не был готов
Я тут спохватилась, что инста мне давно в ленте не показывала фото одного из любимейших авторов. А вот ник не помню. Полезла перебирать 900 с хвостиком своих подписок, автора нашла, постит как обычно регулярно, только инста, сука со своими алгоритмами. И, обнаружила, что подписана на аккаунт с пометкой RIP. Что за хня, думаю. Смотрю, аккаунт закрытый, фоток 0. RIP. У меня 2 варианта, кто-то заебался и виртуально "умер", мало ли причин: критики заебали или покупателей кинул. Второй вариант, и правда умер. Тогда кто почистил аккаунт? Ну, и среди 900 подписок я не помню, что и кто это был.
Второй вариант, и правда умер. Тогда кто почистил аккаунт?
Да могла быть договорённость с другом или родственником, что в случае смерти он чистит акк. Тут как раз может не быть никакой мистики.
Я тут спохватилась, что инста мне давно в ленте не показывала фото одного из любимейших авторов. А вот ник не помню. Полезла перебирать 900 с хвостиком своих подписок, автора нашла, постит как обычно регулярно, только инста, сука со своими алгоритмами. И, обнаружила, что подписана на аккаунт с пометкой RIP. Что за хня, думаю. Смотрю, аккаунт закрытый, фоток 0. RIP. У меня 2 варианта, кто-то заебался и виртуально "умер", мало ли причин: критики заебали или покупателей кинул. Второй вариант, и правда умер. Тогда кто почистил аккаунт? Ну, и среди 900 подписок я не помню, что и кто это был.
У инсты есть функция сделать акк "памятным" если родственники или друзья обратятся, там будет типа красной точки и когда нажмешь картинка с цветком в вазе и что-то про "помним ....сохраним память о нем". Короче если такой отметки не было, а просто стоит RIP в названии профиля, то автор сам удалил все посты и такое написал. Когда Инста делает акк "памятным" то наоборот сохраняет все записи профиля, типа "стена памяти человека".
Я только недавно узнал, что для диапазонов адресов сотовых операторов Инстаграм не показывает даже кастрированные веб-странички пользователей с нытьём о регистрации, и на всё выдаёт пустой лист с кнопками установки приложений. Даже если сидишь с самого что ни на есть десктопного десктопа через модем — всё равно ставь (в эмулятор, что ли?).
И буквально сразу после этого Телеграмчик делает то же самое для страничек на t.me. С IP-адреса много запросов — видишь только логотип канала и его описание. Говно переопылилось с мочой, чудеса живой природы.
И сюда тоже
Новости
И сюда тоже
Новости
инициатива так-то хорошая. но зная как все криво бывает, вангую баны обычные и теневые в геометрической прогрессии причем тем, кто никаким подросткам не писал...
а потом представляю чо там искусственный интеллект навангует тем, кто создал инстач как фанатский акк какого-нибудь мультика, посчитает его несовершеннолетним? или наоборот, подросток интересуется вязанием, написал другану и его в бан?
короче с каждым разом инстаграмм вместо удобства какие-то наоборот препоны создает для пользователей, имхо
что-то удобное они сделали при появлении. поэтому остаётся только плодить требования к количествам "шторис" и ставит апдейты очередной говняной нейтросети.
Отредактировано (2021-03-17 01:14:50)
второй раз за сутки приходит письмо что "вам не удалось войти?" когда как я вхожу с телефона. ок, подумала что пытаются взломать. побежала поменяла пароль на хитровыебистый вроде. включила двухкратную идентификацию. скачала на всякий случай все что есть (там в настройках можно заказать "скачать свой инстач с коммами и всем-всем". ок, думаю, безопасен. иии снова письмо "вам не удалось войти?". бля, нервов не хватит. у меня рабочий инстаграмм, реально 40% заказов с него. как сделать чтоб не взломали-то?
Так SMS теперь приходит, если кто-то пытается войти? Или у тебя какое-то дополнительное приложение стоит с интеграцией с Instagram и глючит? Или пароль утёк через какие-то подозрительные сервисы? Или это вообще не от него письма, а просто фишинг? Проверь почтовый сервер отправки, куда ссылки из письма ведут (не нажимая, само собой, а в код письма посмотрев).
Так SMS теперь приходит, если кто-то пытается войти?
нет, и это странно, ведь я подключила что должны приходить
черт, есть приложение бизнес-инстаграм через фейсбук. пойду снесу его
письма точно от инстаграмма, в настройках показывает что присылал их инстаграмм по времени.
короче хер знает сижу на измене, постоянно проверяю доступ
Чота ржу. Меня впервые пообещали отписать от коммерческого профиля, если буду недостаточно активной. От неожиданности я так ахуел, что до сих пор расхуеть не могу. Это какая-то новая фишка продаж?