Вы не вошли.
По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.
те же истории анонимно не посмотришь
Их и неанонимно хрен посмотришь, если заходишь не через мобильное приложение.
нашел инста-сториз
Инста-сториз просто глючные, походу. На тот момент, когда этот коммент был написан - да, не показывал истории, которые 100% были, сейчас вот только что через этот сайт смотрел, всё норм
Но, по-моему, они все так периодически глючат.
Инста-сториз просто глючные, походу. На тот момент, когда этот коммент был написан - да, не показывал истории, которые 100% были, сейчас вот только что через этот сайт смотрел, всё норм
они в декабре не показывали самую свежую историю после первого просмотра - если второй раз туда тыкаться, начиналась предпоследняя
но щаз вроде пофиксили
Аноны, кто-нибудь может подсказать полезные сайты/книги или бесплатные курсы по раскрутке инстаграма и, в целом, ведения бизнеса через инсту? Анон планирует монетизировать парочку своих хобби, но хотел бы советов от бывалых, если на холиварке такие есть.
Аноны, кто-нибудь может подсказать полезные сайты/книги или бесплатные курсы по раскрутке инстаграма и, в целом, ведения бизнеса через инсту? Анон планирует монетизировать парочку своих хобби, но хотел бы советов от бывалых, если на холиварке такие есть.
Учитывая, как стремительно ебанулся инстаграм в последнее время, полезных книг ты точно не найдешь, они уже все устарели. Насчет курсов тоже сомневаюсь.
Теоретически у Томы Саркуловой марафоны и прочее для раскрутки инсты художников быстро ориентируются по новым правилам
да, я бы тоже посмотрел-почитал, но все очень быстро устаревает. а новые всякие фичи у нас вон до сих пор не работают.
не пускает с утра ни с одного браузера на компе в инстаграмм. с телефона да. чо за нах
Инста стала давать смотреть фотки без регистрации
Более того, не первые хуй да нихуя штук, а ВСЕ.
Интересно, это какой-то временный глюк, или просто после их ебанины с "Нельзя вообще ничего смотреть без реги" просмотры так упали, что они перепугались и вернули всё взад?
Отредактировано (2021-01-31 19:29:29)
Интересно, это какой-то временный глюк, или просто после их ебанины с "Нельзя вообще ничего смотреть без реги" просмотры так упали, что они перепугались и вернули всё взад?
Всё-таки глюк
А что за прикол, что некоторые блогеры в сториз стали писать текстом точно то же самое, что и озвучивают? Какое-то новое требование инсты?
До них, кажется, наконец, дошло, что не все Инсту смотрят со звуком.
Наконец-то дошло.
Недавно охуел от того, что у рисующего дружбана стало дохера комментов под каждым новым постом от таких же других рисующих - до этого было стабильно нихуя.
Рекламу не покупал, как-то только обмолвился ненароком, что это некое «коммент за коммент» (пробежался по всем комментаторам - он им тоже под каждой картинкой прям писал комментища). Кто-нибудь в курсе, что это за сервис такой? Просто это явно не из разряда «начни комментить людей и к тебе потянутся» - там прям какая-то обязаловка.
Тоже так хочу
Это марафон скорее всего или какая-то стихийная группа, собравшаяся в чатике. Сходи к Томе Саркуловой, главный рассадник
Это марафон скорее всего или какая-то стихийная группа, собравшаяся в чатике.
Спасибо, анончик, по ходу реально оно. Открыл для себя впервые так называемые "чаты активности"
Ага, чаты активности, из и имел в виду. Хоть какая-то от них польза.
До них, кажется, наконец, дошло, что не все Инсту смотрят со звуком.
Отличная мода, и глухим пользователям польза, и тем, кто звуки через динамики телефона слушать не любит (мне).
Хоть какая-то от них польза.
Как сидевший в таких чатах скажу, что польза очень сомнительная. Прибежала толпа комментаторов, покомментили через силу, потом всем надоело и все рассосались, а инста как вела себя, так и ведёт ))
Прибежала толпа комментаторов, покомментили через силу
Мне со стороны кажется, что в инстаграме все через силу Блогеры постоянно ноют, как им лень писать посты, и некогда, и надоело, и темы неоткуда брать.
Да потому что соцсети уже давно не для удовольствия. Для удовольствия - это когда у тебя есть желание, и ты пишешь хоть 4 поста в час, хоть один в месяц, и на любые темы. А в соцсетях, чтобы остаться на плаву, надо постить строго по графику, строго тот вид контента, какой сейчас акутален, не повторяться в темах и тегах, и т.д., это по сути вторая работа, конечно, оно заебывает.
Причём, заёбывает всех. То есть, я, например, бывает подписываюсь на какой-то коммерческий аккаунт и первое время с удовольствием смотрю их красивые фоточки, в сториз-игрушки играю, но буквально через неделю-две начинаю захлёбываться в этом потоке и отписываюсь нафиг.
Отредактировано (2021-02-01 15:39:23)
вот да, такая же фигня.
плюс, на коммерческие акки подписываешься ради каких-то новостей, а если посты ни о чем - нафиг оно надо, я и так ленту еле успеваю пролистать...
Причём, заёбывает всех.
+миллиард.
и согласен тоже с анончиками выше, что соцсети сейчас воспринимаются уже тупо как работа... раньше наоборот там отдыхал, а ща захожу и чот как-то(
вот про чаты активности, которые выше вносили - а есть ли какой-то смысл в таких вот почти что заказных комментариев? ну, т.е., я так понимаю, это для того, чтобы со стороны смотрелось как живой и активный аккаунт с живой аудиторией? но алгоритмам инсты так-то все ещё посрать на подобную активность и никакого особого профита оно не даёт?
Очень подозрительные у него алгоритмы. Стал мне подкидывать фотки с аккаунта холиварки. Это при том, что я не подписана, заходила пару раз и давно, картинки смотрю здесь или в телеге.