Вы не вошли.
По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.
А чем-то можно выкачать все фотки с нужной инсты? Потыкал несколько приложений, но во-первых они качают в более худшем качестве, чем есть в инсте и во-вторых надо адрес каждой картинки отдельно вбивать, а мне надо массивом
А чем-то можно выкачать все фотки с нужной инсты? Потыкал несколько приложений, но во-первых они качают в более худшем качестве, чем есть в инсте и во-вторых надо адрес каждой картинки отдельно вбивать, а мне надо массивом
анончик, я сама пользуюсь Инстатюбом, вот ссылка.
https://t.me/Instatube_bot
он там, кажется, может все фото из акка вытащить, но не помню точно, почитай инструкцию
Спасибо, посмотрю
Я потыкал, мне он предложил только сторис скачать, а где фотки - непонятно(
А чем-то можно выкачать все фотки с нужной инсты?
я делал это руководствуясь старинным способом: открыть всю ленту профиля до конца и сохранить страницу в отдельную папку - кроме страницы сохраняются картинки со страницы. но только те, которые сверху, если пост из нескольких - сохраняется та что сверху.
зато быстро и без программ
Аноны, а сториз теперь анонимно тоже нельзя посмотреть?
При входе в аккаунт требует номер телефона, мы заметили подозрительную активность, блаблабла. Всё, бобик сдох, заводить нового или есть шанс, что одумается еще?
Аноны, прошу совета.
Я ИП в сфере туризма, и сейчас думаю, нужно ли мне раскручивать инсту дальше (пока всего 700 подписчиков), или хуй с ней, с новыми алгоритмамит это все равно бесполезно.
Аноны, а сториз теперь анонимно тоже нельзя посмотреть?
Гугл: смотреть сторис анонимно.
Не благодари.
При входе в аккаунт требует номер телефона, мы заметили подозрительную активность, блаблабла. Всё, бобик сдох, заводить нового или есть шанс, что одумается еще?
У меня так начал писать, когда пытался левый профиль зарегать
Зашёл через левый, зарегеный с компа. Но, опять же, запросил код с почты. Ну, хоть без телефона, мне нахуй не надо, чтобы мои левые профили предлагали народу из телефонной книги.
Аноны, прошу совета
я сам в большом ступоре. делал все по правилам, но последние три месяца охваты сильно упали. причем у конкурентов тоже. новых советов пока не завезли, обновления для ру-сегмента нет до сих пор. я решил забить. буду выкладывать в прежнем режиме, никаких вложений. лучше буду сейчас в тикток. надо тему злоебучего тиктока. и вообще видео-формат...
Гугл: смотреть сторис анонимно.
Не благодари.
Спасибо блядь. Вот только оно всё минимум две недели как не работает. В профилях сториз есть, а прилаги перестали показывать.
А что там за новые алгоритмы? Уже не нужно постить ежедневно новые посты?
Вот только оно всё минимум две недели как не работает.
https://insta-story.ru/
https://anon-stories.com
Вот это работает пока. Про прилаги не знаю, это ты про какие-то приложения специальные? Я ими не пользовался, тут не подскажу.
Вот это работает пока. Про прилаги не знаю, это ты про какие-то приложения специальные? Я ими не пользовался, тут не подскажу.
Спасибо, анончик!
Пользовался web ig stоry, оно отвалилось, пошел в гугл, нашел инста-сториз и грамотул, но они мне не то что сториз не показывали, а и профиль находили через раз.
грамотул
Вот оно уже давно отвалилось, ещё до свистопляски с регистрацией.
А что там за новые алгоритмы? Уже не нужно постить ежедневно новые посты?
Пишут, что надо сторис два раза в день, и три раза в неделю рилсы (новая приблуда с видео, выше писали про нее). Посты на десятых ролях.
и три раза в неделю рилсы
так у нас оно недоступно же до сих пор. как быть?
Рилсы? Для аккаунта художника?
А где эти рилсы? Не вижу у себя
Да недоступны они в России пока.
А вот влияет ли это на алгоритм в целом в том числе по стране - вопрос.
Этот бобик воскрес через день, а вот новых завести без телефона не получилось никак. Берегите левые аккаунты в общем.
анон а что за заеб анонимно смотреть инсту и не заводить свой акк? тем более можно несколько иметь и переключаться между ними? в инсте пока лайк не поставишь, не видно что ты посещал страницу.
анон а что за заеб анонимно смотреть инсту и не заводить свой акк?
Нежелание предоставлять свои личные данные инсте и мамке ее фейсбуку?
Нежелание предоставлять свои личные данные инсте и мамке ее фейсбуку?
а, только это. я-то думал. ну твои данные все равно везде предоставлены. толку-то что здесь тебя нет, если во всех остальных местах есть и все равно вычисляешься.
Смотрю, народ в избранном перестал добавлять музыку в видео и жалуется на удаление постов. Что происходит? Анон в танке.
ну твои данные все равно везде предоставлены. толку-то что здесь тебя нет, если во всех остальных местах есть и все равно вычисляешься.
Нет. В том же фейсбуке меня нет.
Да и потом, да
в инсте пока лайк не поставишь, не видно что ты посещал страницу
но надолго ли это? (тьфу-тьфу, конечно, не дай бог)
И те же истории анонимно не посмотришь (если не через левые сайты).
Отредактировано (2021-01-15 16:25:18)