Вы не вошли.
По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.
выбесила техподдержка.
как удалять пачками безобидные фотки, так они первые, а как блокирнуть дрянь, угрожавшую другому юзеру плеснуть кислотой в лицо, раз тот не сдох от ковида, сжечь живьём и порезать домашних животных на куски, да вдобавок прошедшуюся по национальному вопросу, — нет, вы что, "в нашем большом сообществе каждый выражает себя по-разному".
Ээээ, а что это за пиздец вообще?
Если хочется сидеть с компа в инсте, то проще всего установить официальное приложение для винды. Оно бесплатное. И более удобное чем сидеть с хрома или Яндекса.
Если хочется сидеть с компа в инсте, то проще всего установить официальное приложение для винды. Оно бесплатное. И более удобное чем сидеть с хрома или Яндекса.
Дай ссылку!
У анона есть встроенная в оперу инста-байда, но с ее помощью в инстаграмме можно только "сидеть" - отредактировать описание, добавить к картинке теги или удалить пост она не дает.
Кто-нибудь знает, почему я не вижу трижды злоебучие сторисы?
У нас с матерью один аккаунт на двоих. У нее приложение на мобильнике (к которому и привязан этот аккаунт), а я захожу через браузер что с компа, что со своей мобилы.
Она учится делать сторис.
Сняла, выложила в инсту, ПЧ из знакомых их видят, а я (зайдя в ее профиль по логину+паролю) - нет. Как будто она и не выкладывала ничего.
Из-за чего такое может быть?
PS Опера, файрфокс, хром - разные браузеры опробованы.
Отредактировано (2020-12-13 20:15:57)
офф магазин винды
"Для виндоус не ниже 10 версии". Ну ОК, у меня как раз десятка на ноуте. Скачал, включил - не работает.
Пароль ему якобы не подходит. Тот самый пароль, под которым я без проблем залогиниваюсь в опере.
Вот ебучий продукт фейсбука
А я норм вошёл. Спасибо, анон. Буду тестировать.
А я норм вошёл. Спасибо, анон. Буду тестировать.
а ты номер телефона как вбивал? В формате +7 и без пробелов? (вдруг ему в переподвывертом ннада?)
а ты номер телефона как вбивал?
Никак. Я по логину захожу.
И более удобное чем сидеть с хрома или Яндекса.
А чем удобнее, анон? По мне, так просто копия веб-интерфейса в отдельном окне. Плюс, не обновлялось уже больше полугода.
Заебал инстаграм каждый раз спрашивать пароль от фейсбука, когда я хочу, чтобы он перепосты делал.
Вот было же раньше, что нормально фейсбук привязан и не отваливается, а теперь что случилось?! Гррррр!
По мне, так просто копия веб-интерфейса в отдельном окне.
Стоп, так там кроме веб-интерфейса и нет ничего? Тогда нахрена оно вообще нужно, если через веб-интерфейс можно только чужие посты смотреть? В том приложении хоть можно постить, редактировать и удалять посты инстаграма (не регистрируясь на четырежды злоебучем фейсбуке)?
Отредактировано (2020-12-14 14:56:07)
Заебал инстаграм каждый раз спрашивать пароль от фейсбука, когда я хочу, чтобы он перепосты делал.
А может вообще его открепить от инсты?
https://rainylune.com/blogs/blog/why-yo … -right-now
Вот теперь и я хочу сказать, что заебали бляди.
А мне надо бы аккаунт раскрутить. Но, блин, такое ощущение, что эта соцсеточка для роботов, которых смотрят такие же роботы. У которых в жизни нет ничего помимо постинга и поглощения контента.
https://rainylune.com/blogs/blog/why-yo … -right-now
Вот теперь и я хочу сказать, что заебали бляди.
А мне надо бы аккаунт раскрутить. Но, блин, такое ощущение, что эта соцсеточка для роботов, которых смотрят такие же роботы. У которых в жизни нет ничего помимо постинга и поглощения контента.
Пошли они нахуй, я не могу рисовать каждый день
не могу рисовать каждый день
А танцевать для риилсов можешь? Ибо теперь пока не станцуешь, твои порисульки никто не увидит
Но, блин, такое ощущение, что эта соцсеточка для роботов, которых смотрят такие же роботы. У которых в жизни нет ничего помимо постинга и поглощения контента.
+1, соцсеть для крупных компаний со своими смм-менеджерами, которые и посты напишут, и видяшки снимут, и в нужное время выложат, и рекламу купят, и на комменты в течение часа ответят, и не больше 60 лайков в час через ботов поставят, причем, работать эти боты будут в приложении 24/7/365. А обычному человеку мало того, что некогда всем этим заниматься, так он еще и хочет постить-лайкать не по расписанию, а когда есть время и желание. Если я неделю завален работой и мне не до инстаграма, инстаграм решает, что я бот и мои посты показывать не надо, если я в отпуск поехал в другую страну и фоткаю там каждое здание, инстаграм решает, что я спамер, и снова блочит меня, если мой френд поехал в отпуск и завалил мою ленту классными фотками, а я их все лайкаю, инстаграм решает, что я накрутчик, и блочит меня, вот я сделал фоточки по правилам, выложил в нужное время, но упс, это не новомоные риилсы, поэтому инстаграм снова банит меня теневым баном, нахуй так жить вообще.
Какой песдец, анончики. Но как-то ведь в ленту мои любимые крафтеры просачиваются?
Отредактировано (2021-01-05 09:50:40)
Пошёл искать эти чортовы рилсы, ничего не нашёл. Они вообще есть?
А что это за херня-то вообще, рилсы эти?
Рилсы это в твиттере.
А не, наврала. Это приложение для видео. Рукалицо
И тадам. В России не работает.
Отредактировано (2021-01-05 10:57:08)
Я думал рилсы - это то, что по-русски «листайте карусель» называют... о_О
Я думал рилсы - это то, что по-русски «листайте карусель» называют... о_О
Не, это как тик ток на 15 сек.
Не, это как тик ток на 15 сек
Сториз?