Вы не вошли.
По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.
(зопейсал в молескин)
спасибо, анончики!
Смысл же не просто переползти куда-то, но и найти там единомышленников.
хм, это, правильно, конечно, но, похоже, мне не очень светит, я как-то устарел морально и проч, и сам с собой законсервировался и все в одной теме. На Инсте меня отследили знакомые и мне становится неуютно, как на сквозняке.
Отредактировано (2020-12-02 19:59:12)
Аноны, а вот объясните мне.
У меня есть вк. Там 1500 подписчиков примерно. никак не продвигаюсь, в группах не сижу и почти не комменчу, кто-то как-то сам приходит
И у меня дыбр обо всем: есть про моего кота, есть про мой ремонт, есть мой улучшайзинг, есть мой крафт и куклы, есть мой шоппинг, есть отзывы неоплаченные, плюс какие-то мимоходом заметки, пражизнь, про еду домашнюю и ресторанную, находки какие-то.
Проффотосессий нет, ничего такого.
Меня пинают в инсту, я даже завел, но... Одна тематика мне неинтересна... Фото у меня выше среднего уровня, я стараюсь, но мобилофото, а регулярно оплачивать проффотосессии, я не то, что не могу, а не вижу смысла.
У меня такой подход, что вот мои полторы тыщи(пусть часть из них ноготки, ок) они определенные люди, они знают контекст, какие-то мои шутейки и предысторию того же ремонта. Причем у меня определенный пул лайкает кота, другие - ремонт и так далее. Мне говорят: ты так интересно пишешь, просто скопируй в инсту.
Но я не могу, потому что там какие-то левые 100 непонятных человек(ну часть реаловых знакомых), зачем им вот это все...
И я так понимаю, и как аноны пишут, они хотят видеть только кота, или только крафт... А такой дыбр начинать вести смысла нет...
Отредактировано (2020-12-02 20:51:13)
Так напиши честно в шапке, что там будет дыбр: и котики, и ноготки, и жопыбаки. Анонов бесит, когда они ожидают одно (и привыкают к этому), а потом ВНЕЗАПНО инстаграмщика переклинивает и он ударяется во все тяжкие. А если у тебя изначально будет сборная солянка, какие претензии.
Это если ты вести хочешь для себя, а не для продвижения. Как для продвижения, не знаю, там свои законы.
Анон, если ты изначально ведешь все вместе, то веди солянкой, кому надо, тот на тебя подпишется, тут были недовольны, когда акк с определенной тематикой резко эту тематику начинал менять, если у тебя сразу вместе, то ты ничего и не менял, считай.
И я так понимаю, и как аноны пишут, они хотят видеть только кота, или только крафт... А такой дыбр начинать вести смысла нет...
Анон, если я прихожу в аккаунт, и вижу, что владелец постит просто фото своей жизни, в которой у него крафт, котик, ноготочки, пейзаж, селфи, бухло, философия, короли и капуста - это норм. Если мне человек понравился, хотя бы половиной наполнения - подпишусь.
Но если сверху написано, что это аккаунт сладких пирожков, то увидя там кислую какашку - отпишусь.
никак не продвигаюсь, в группах не сижу и почти не комменчу, кто-то как-то сам приходит
Ну так и в инсте придёт. Просто делай то, что нравится, пиши о том, что интересно. Сразу много народа не набежит, конечно, но постепенно подберётся своя аудитория, которая будет знать предысторию и понимать шутейки. Или тебе надо и там сразу 1500?
Или тебе надо и там сразу 1500?
Да нет, и я не скажу, что у меня супер отклик в том же ВК.
Но там хотя бы пишут осмысленные комменты, а не "агонь" или
Зато тупо лайкают. Я сам хз чего хочу.
Просто, мне говорят - ты наберешь популярность в инсте, с тем же контентом, а в вк у тебя до фига просмотров, но мало лайков.
А мне сама по себе инста не нравится, я ленту не хочу видеть вообще, и постить мне туда пипец неудобно. Я олстер, пишу на ноуте, в вк легко редактировать, легко лонгрид пилить или статью, фотки стопками совать. У меня отдельный альбом крафта, отдельный альбом под каждую поездку. В инсте нихера нет такого.
В инсте с компа выкладывать ппц как неудобно. Какие-то пляски с бубном каждый раз.
В инсте с компа выкладывать ппц как неудобно. Какие-то пляски с бубном каждый раз.
Дополню: в инсте с компа выкладывать вообще невозможно, если у тебя нет регистрации еще и на фейсбуке. А регистрироваться на двух сайтах сразу, особенно учитывая недружественный фейсбучный интерфейс....
Отредактировано (2020-12-03 12:41:40)
Просто, мне говорят - ты наберешь популярность в инсте, с тем же контентом, а в вк у тебя до фига просмотров, но мало лайков.
А зачем, по их мнению, тебе популярность в инсте? Ну будет больше лайков, и что? Ради чего распыляться на две площадки, если и так хорошо? Думаю, кому-то просто удобнее отслеживать и читать там, вот и тянет тебя туда же.
А зачем, по их мнению, тебе популярность в инсте? Ну будет больше лайков, и что? Ради чего распыляться на две площадки, если и так хорошо?
Вот, кстати, да.
К тому же, если у тебя не фото и коротенькая подпись, а прям лонгриды или статьи с фото... вообще не понимаю, зачем пытаться в сети, заточенной под "фото+подпись" это делать. Есть места куда удобнее, и для выкладывания, и для чтения.
Хотя тенденция к огромным авторским комментариям, с продолжениями в "карусели" или в первых комментариях есть (и она жутко бесит).
Думаю, кому-то просто удобнее отслеживать и читать там, вот и тянет тебя туда же.
Плюсую.
Анон пишет:В инсте с компа выкладывать ппц как неудобно. Какие-то пляски с бубном каждый раз.
Дополню: в инсте с компа выкладывать вообще невозможно, если у тебя нет регистрации еще и на фейсбуке. А регистрироваться на двух сайтах сразу, особенно учитывая недружественный фейсбучный интерфейс....
Можно. И довольно просто. Только по одной фотке, без инста-фильтров, и карусельки не получится. Т.е. фото надо подготовить к публикации и желательно в виде квадратов.
Регишься в инсте как обычно, открываешь ее в компе, нажимаешь клавишу F12. Потом F5. Под фоткой появится надпись "Использовать приложение" и кнопка с "+". Жмякаешь на кнопку, выбираешь фотку с компа, не забываешь теги-комментарии к фотке и вуаля! Хоть по 100 в день
Регишься в инсте как обычно, открываешь ее в компе, нажимаешь клавишу F12. Потом F5. Под фоткой появится надпись "Использовать приложение" и кнопка с "+". Жмякаешь на кнопку, выбираешь фотку с компа, не забываешь теги-комментарии к фотке и вуаля! Хоть по 100 в день
ЯННП
"Регишься в инсте как обычно, открываешь ее в компе" - это в смысле логинишься и открываешь свой профиль?
Я зашел, чо. В браузере (вдруг это важно). Я в интернет через браузер на все сайты хожу, а не через 100500 приложений на каждый чих.
Нажал по очереди обе кнопки. Ноль реакции. Под какой вообще фоткой должна появиться надпись?
Отредактировано (2020-12-03 21:29:21)
анончик адблок в браузере и все такое отключи, тогда плюсик внизу появится и вид будет, как с телефона смотришь.
анончик адблок в браузере и все такое отключи, тогда плюсик внизу появится и вид будет, как с телефона смотришь.
То есть опера пролетает? Там аддблок встроенный, я его отдельно и не включал никогда.
Я через яндекс и гугл нормально гружу.
Анон с кнопками и инстой.
П.С. Да вхожу на яндекс через браузер, логинюсь, и жму кнопки, гружу фотки. Прокатывает это у меня и дома, и на работе, браузеры опять же яндекс и гугл. Оперу не пробовал.
Отредактировано (2020-12-05 00:00:05)
Сегодня в инсте у блогера с едой и рецептами прочитала примерно следующее: если не ставить лайки, то инста тебя отпишет от блогера!!! Что, это правда? А через сколько времени?
Меня тогда от большей части должно было отписать, я лайки ставлю редко и только некоторым. И у меня в подписчиках полно тех, кто лайки не ставил ни разу.
Что, это правда?
Нет вообще мне нравится как вокруг инсты рождаются слухи, легенды, и разные заклинания для поднятия рейтинга, не соцсеть, а секта чОрной магии
Реально злоебучий инстаграм По работе понадобилось, и так не показывает, и с созданным аккаунтом тоже нихера, "Подтвердите свою информацию в приложении", а приложение не пашет.
Сегодня мне чел написал в директ. Так я увидел, что он написал только после серенького оповещения "такой-то хочет вам написать, разрешаете?"
...так это, выходит, когда я пишу селебе-крашу в личку с тегами и поздравлениями,он тоже не видит, потому что нужно разрешение, а у него в день не меньше 500-1000 таких запросов.
так это, выходит, когда я пишу селебе-крашу в личку с тегами и поздравлениями,он тоже не видит
ыхыхы с добырым утром.
конечно не видит, сколько там ебанины если известный чувак сыпется каждый день
У меня и сереньких оповещений нет, и вообще почти все уведомления выключены, и в настройках инсты, и в настройках приложения на телефоне.
А твой селеба-краш, может, вообще в инстаграм не заходит, вместо него сотрудник по связям с общественностью.
У меня и сереньких оповещений нет, и вообще почти все уведомления выключены, и в настройках инсты, и в настройках приложения на телефоне.
А твой селеба-краш, может, вообще в инстаграм не заходит, вместо него сотрудник по связям с общественностью.
Я сам себе на другой акк написал и да, там не так как Вк,где ты написал и сразу увидел, дошло или нет.
выбесила техподдержка.
как удалять пачками безобидные фотки, так они первые, а как блокирнуть дрянь, угрожавшую другому юзеру плеснуть кислотой в лицо, раз тот не сдох от ковида, сжечь живьём и порезать домашних животных на куски, да вдобавок прошедшуюся по национальному вопросу, — нет, вы что, "в нашем большом сообществе каждый выражает себя по-разному".