Вы не вошли.
По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.
Схуяли я должен ебаться с раскруткой и продвижением, если я даже не собираюсь ничего продавать, а хочу просто постить для друзей и знакомых
пости вконтакте, чо
Схуяли я должен ебаться с раскруткой и продвижением, если я даже не собираюсь ничего продавать, а хочу просто постить для друзей и знакомых.
Так не заебывайся, лол, а то вроде как "мне похуй на продвижение" и следом "мне надо лайки". Постишь для друзей? Пости,гспд, а не сиди на двух стульях.
...стоп, так рисуйщики многотысячники не честным путем через хэштеги аудиторию набили?
Анон пишет:Схуяли я должен ебаться с раскруткой и продвижением, если я даже не собираюсь ничего продавать, а хочу просто постить для друзей и знакомых
пости вконтакте, чо
В ВКонтакте тоже ебучие правила. Например если ты публикуешь ссылки в посте это считается рекламным постом (даже если ты ссылку сам на себя даёшь в пределах вк) и твой рейтинг показов понижается. Там тоже ебанина.
Постишь для друзей?
Я хочу постить для друзей, чтобы они мои посты видели, а не чтобы их скрывали суперумные алгоритмы, подсовывая вместо них рекламу инстагур, какие два стула.
...стоп, так рисуйщики многотысячники не честным путем через хэштеги аудиторию набили?
С добрым утром, лайки в инстаграме продают и накручивают уже лет семь, если не дольше.
Точно не через хештеги))
И они это сделали чаще всего когда было проще подписчиков собирать, сейчас оооочень раскрутить свой акк. Даже если ты хорошо рисуешь и необычен. Слишком много стало контента.
Анона раскручивать через рекламу официальную пытался друг, который работал! В! Фейсбуке! (Инста принадлежит той же компании есличо). Сука даже из офиса фейсбука в Лондоне не вышло. Я уже не знаю как изъябнуться если ты в реальности не популярный чел. Разве что в тиктоке стать популярным или на ютубе (там ещё возможно это делать будучи ноунеймом). Тогда потянутся и в твою инсту.
В ВКонтакте тоже ебучие правила. Например если ты публикуешь ссылки в посте это считается рекламным постом (даже если ты ссылку сам на себя даёшь в пределах вк) и твой рейтинг показов понижается. Там тоже ебанина.
Потому что там тоже сейчас монетизация и продаванов до ебени матери, осталось только дождаться, когда еще на твитер придут те же гуры с магазинами и начнется "а что ты хотел, твитер сегодня это площадка для покупки и продажи, ты что, еретик, не хочешь читать простыни вождя о его личном бренде?"
Короче мне помогали только два способа: когда ты делаешь новый пост, то каждый раз делать массфолловинг но не более чем на суточный лимит добавления друзей, а второй - покупать рекламу у популярных блоггеров. Обычную рекламу покупать было бесполезно, всех уже заебала эта реклама которая каждые пять постов в ленте лезет.
Я хочу постить для друзей, чтобы они мои посты видели, а не чтобы их скрывали суперумные алгоритмы, подсовывая вместо них рекламу инстагур, какие два стула.
А как ты проверил. что не смотрят? Можешь им твоя ебанина не нужна, вот и не лайкают.
В ВКонтакте тоже ебучие правила.
кстати да.
и еще, у меня вк вообще другая аудитория, там почти всем похер на художественные фотки. я потому и свалил из вк в инсту, потому что там подписывались люди именно ради фоток. раньше у меня был даже медленный, но органический рост аудитории за счет реальных людей (не ботов и не коммерческих акков с массфоловингом), которые как-то меня находили...
я, конечно, фоткать не перестану, люблю это дело. может даже попробую настроить таргет. но это просто бред какой-то.
Потому что там тоже сейчас монетизация и продаванов до ебени матери, осталось только дождаться, когда еще на твитер придут те же гуры с магазинами и начнется "а что ты хотел, твитер сегодня это площадка для покупки и продажи, ты что, еретик, не хочешь читать простыни вождя о его личном бренде?"
+1
твиттер как последний оплот свободы)))
Можешь им твоя ебанина не нужна, вот и не лайкают.
я на своем акке смотрел именно охваты. они ощутимо упали, раза в 1,5-2. лайки упали не так сильно. это блин ваще чудо какое-то
Анон пишет:...стоп, так рисуйщики многотысячники не честным путем через хэштеги аудиторию набили?
Точно не через хештеги))
И они это сделали чаще всего когда было проще подписчиков собирать, сейчас оооочень раскрутить свой акк. Даже если ты хорошо рисуешь и необычен. Слишком много стало контента.
Анона раскручивать через рекламу официальную пытался друг, который работал! В! Фейсбуке! (Инста принадлежит той же компании есличо). Сука даже из офиса фейсбука в Лондоне не вышло. Я уже не знаю как изъябнуться если ты в реальности не популярный чел. Разве что в тиктоке стать популярным или на ютубе (там ещё возможно это делать будучи ноунеймом). Тогда потянутся и в твою инсту.
Ну вот анон видел там девочку лет 14 с хорошим скиллом и большой аудиторией, а ещё фандомных, которые с сотки поднялись на несколько тысяч чисто на хайпе вокруг оменсов, спн, корейцев и прочее.
А как ты проверил. что не смотрят? Можешь им твоя ебанина не нужна, вот и не лайкают.
У нас нормальные отношения, мы не раз обсуждали инсту, и они говорили, что через раз видят мои посты в ленте, приходится заходить в акк, чтобы увидеть пропущенное, и я их посты тоже далеко не всегда вижу. Помогает отписываться от всех тысячников-продвиженцев, тогда наверх всплывают ноунеймы, на которых ты подписан, но это тоже какая-то ебанина получается. Уже звучала идея создавать два акка: с одного собирать ленту ноунеймов, чтобы их никто не заглушал, а на другом формировать ленту из тысячников, пусть соревнуются за охваты, но проблема в том, что люди просто хотят читать тех, на кого подписались, без лишних телодвижений и подсчетов.
если акк продающий и рабочий - то он ведется как вот диктует рынок
Тут просто такой же нюанс, как и с рекламой, анон. Мне могут нравится котики, а вместо них ты в сториз светишь своим еблом. Мне это не нравится, в отличие от котиков, и я, в лучших традициях НННЧ, скрываю твои сториз. Если таких как я много, то Инста считает твой аккаунт не слишком интересным и реже демонстрирует его широким массам. Ты бьёшься в истерике из-за падения охватов и выкидываешь деньги на то, чтобы их поднять. Рынок, он такой.
Ну вот анон видел там девочку лет 14 с хорошим скиллом и большой аудиторией, а ещё фандомных, которые с сотки поднялись на несколько тысяч чисто на хайпе вокруг оменсов, спн, корейцев и прочее.
Ну тут я хз, я вообще не фандомный художник и не артер, а скетчер. Выезжаю за счёт проведения марафонов, сотрудничества с производителями художественных товаров, рекламы у блоггеров и массфолловинга
Предупреждение за оверквотинг
Одновременно с Инстой пилились другие подобные проекты "такого масштаба", но они канули в бездну.
Я и сейчас знаю проекты такого масштаба. Скрипят себе потихонечку, но сами по себе мало кому интересны.
Рынок, он такой.
ну так нужна система, мониторить, постоянно этим заебываться. алгоритмы меняются. самой надо смотреть что как. из топовых продвиженцев кое-кто сказал что "аудитории заходят спам-сторис", но только часть это применили осознанно именно на свою аудиторию, а остальные тупо начали неитересные подробности пилить. все очень индивидуально, плюс с долей везения. никто не говорил что легко будет.
Анон пишет:Я хочу постить для друзей, чтобы они мои посты видели, а не чтобы их скрывали суперумные алгоритмы, подсовывая вместо них рекламу инстагур, какие два стула.
Я другой анон, но пару раз имел неприятные объяснения с друзяшками по поводу фоточек, которые в глаза не видел, потому что ИГ посчитал, что они мне будут не слишком интересны.
Я после той прогремевшей истории с умершим френдом, чей пост о болезни алгоритм скрыл от его друзей, вообще честно всех френдов предупредил про эти выебоны инстаграма, так что у нас кто пилит теперь пост, кидает его в личку или в общий чат, чтобы остальные не пропустили. Маразм, конечно, но это лучше, чем доверяться алгоритмам.
Отредактировано (2020-11-30 23:18:02)
Я после той прогремевшей истории с умершим френдом.
А что за стори, анон?
Не знаю, байка или нет, но кто-то из пользователей фейсбука постил историю, как у нее умер френд, о болезни которого он даже не знал, тк френд написал пост, а фейсбук не показал этот пост ни одному из его подписчиков, ибо чувак редко писал, мало лайкал, короче, необщительный был юзер, вот его и скрыли. А у него свзяь с теми людьми была только через фейсбук, писать в личку он, видимо, сначала постеснялся, а потом уже и не до соцсетей стало. И френды ужасались, что их друг умер, а они не знали и не зпопрощались, не искали его, ведь он всегда был не особо активен в сети, а на страницу к нему они не заходили, так как не знали, что фейсбук может скрывать от них посты.
М-да. И ведь вполне может быть правдой.
Бесит, что я в инстаче из банов не вылезаю. Я полгода как завёл акк, чуть больше лайкнешь, чем тебе положено, сразу бан и тебя по хэштегам не видно. А как ещё я могу найти аудиторию, кроме как пойти самому знакомиться и лайкать, если я совсем новичок и меня никто там не знает и я никого не знаю? Платить за рекламу не хочу. А нет показа в хшт, нет просмотров. Сам наподписываешься, снова забанят, массфолловинг. Заебали эти выкрутасы.