Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-10 21:04:17

Анон

Злоебучий Инстаграм

По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.

Инстаграма тред (тред любимых инстаблогеров)

#451 2020-11-30 22:13:03

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Анон пишет:

Схуяли я должен ебаться с раскруткой и продвижением, если я даже не собираюсь ничего продавать, а хочу просто постить для друзей и знакомых

пости вконтакте, чо  :troll:

#452 2020-11-30 22:13:14

Анон

Анон пишет:

Схуяли я должен ебаться с раскруткой и продвижением, если я даже не собираюсь ничего продавать, а хочу просто постить для друзей и знакомых.

Так не заебывайся, лол, а то вроде как "мне похуй на продвижение" и следом "мне надо лайки". Постишь для друзей? Пости,гспд, а не сиди на двух стульях.

#453 2020-11-30 22:13:34

Анон

...стоп, так рисуйщики многотысячники не честным путем через хэштеги аудиторию набили? :smoke:

#454 2020-11-30 22:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Схуяли я должен ебаться с раскруткой и продвижением, если я даже не собираюсь ничего продавать, а хочу просто постить для друзей и знакомых

В ВКонтакте тоже ебучие правила. Например если ты публикуешь ссылки в посте это считается рекламным постом (даже если ты ссылку сам на себя даёшь в пределах вк) и твой рейтинг показов понижается. Там тоже ебанина.

#455 2020-11-30 22:16:44

Анон

Анон пишет:

Постишь для друзей?

Я хочу постить для друзей, чтобы они мои посты видели, а не чтобы их скрывали суперумные алгоритмы, подсовывая вместо них рекламу инстагур, какие два стула.

Анон пишет:

...стоп, так рисуйщики многотысячники не честным путем через хэштеги аудиторию набили? :smoke:

С добрым утром, лайки в инстаграме продают и накручивают уже лет семь, если не дольше.

#456 2020-11-30 22:18:23

Анон

Анон пишет:

Точно не через хештеги))

И они это сделали чаще всего когда было проще подписчиков собирать, сейчас оооочень раскрутить свой акк. Даже если ты хорошо рисуешь и необычен. Слишком много стало контента.

Анона раскручивать через рекламу официальную пытался друг, который работал! В! Фейсбуке! (Инста принадлежит той же компании есличо). Сука даже из офиса фейсбука в Лондоне не вышло. Я уже не знаю как изъябнуться если ты в реальности не популярный чел. Разве что в тиктоке стать популярным или на ютубе (там ещё возможно это делать будучи ноунеймом). Тогда потянутся и в твою инсту.

#457 2020-11-30 22:18:54

Анон

Анон пишет:

В ВКонтакте тоже ебучие правила. Например если ты публикуешь ссылки в посте это считается рекламным постом (даже если ты ссылку сам на себя даёшь в пределах вк) и твой рейтинг показов понижается. Там тоже ебанина.

Потому что там тоже сейчас монетизация и продаванов до ебени матери, осталось только дождаться, когда еще на твитер придут те же гуры с магазинами и начнется "а что ты хотел, твитер сегодня это площадка для покупки и продажи, ты что, еретик, не хочешь читать простыни вождя о его личном бренде?" :wall:

#458 2020-11-30 22:20:35

Анон

Короче мне помогали только два способа: когда ты делаешь новый пост, то каждый раз делать массфолловинг но не более чем на суточный лимит добавления друзей, а второй - покупать рекламу у популярных блоггеров. Обычную рекламу покупать было бесполезно, всех уже заебала эта реклама которая каждые пять постов в ленте лезет.

#459 2020-11-30 22:21:39

Анон

Анон пишет:

Я хочу постить для друзей, чтобы они мои посты видели, а не чтобы их скрывали суперумные алгоритмы, подсовывая вместо них рекламу инстагур, какие два стула.

А как ты проверил. что не смотрят? Можешь им твоя ебанина не нужна, вот и не лайкают.

#460 2020-11-30 22:22:30

Анон

Анон пишет:

В ВКонтакте тоже ебучие правила.

кстати да.
и еще, у меня вк вообще другая аудитория, там почти всем похер на художественные фотки. я потому и свалил из вк в инсту, потому что там подписывались люди именно ради фоток. раньше у меня был даже медленный, но органический рост аудитории за счет реальных людей (не ботов и не коммерческих акков с массфоловингом), которые как-то меня находили...
я, конечно, фоткать не перестану, люблю это дело. может даже попробую настроить таргет. но это просто бред какой-то.

#461 2020-11-30 22:24:29

Анон

Анон пишет:

Потому что там тоже сейчас монетизация и продаванов до ебени матери, осталось только дождаться, когда еще на твитер придут те же гуры с магазинами и начнется "а что ты хотел, твитер сегодня это площадка для покупки и продажи, ты что, еретик, не хочешь читать простыни вождя о его личном бренде?"

+1
твиттер как последний оплот свободы)))

#462 2020-11-30 22:27:35

Анон

Анон пишет:

Можешь им твоя ебанина не нужна, вот и не лайкают.

я на своем акке смотрел именно охваты. они ощутимо упали, раза в 1,5-2. лайки упали не так сильно. это блин ваще чудо какое-то  :lol:

#463 2020-11-30 22:31:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно не через хештеги))

И они это сделали чаще всего когда было проще подписчиков собирать, сейчас оооочень раскрутить свой акк. Даже если ты хорошо рисуешь и необычен. Слишком много стало контента.

Анона раскручивать через рекламу официальную пытался друг, который работал! В! Фейсбуке! (Инста принадлежит той же компании есличо). Сука даже из офиса фейсбука в Лондоне не вышло. Я уже не знаю как изъябнуться если ты в реальности не популярный чел. Разве что в тиктоке стать популярным или на ютубе (там ещё возможно это делать будучи ноунеймом). Тогда потянутся и в твою инсту.

Ну вот анон видел там девочку лет 14 с хорошим скиллом и большой аудиторией, а ещё фандомных, которые с сотки поднялись на несколько тысяч чисто на хайпе вокруг оменсов, спн, корейцев и прочее.

#464 2020-11-30 22:32:23

Анон

Анон пишет:

А как ты проверил. что не смотрят? Можешь им твоя ебанина не нужна, вот и не лайкают.

У нас нормальные отношения, мы не раз обсуждали инсту, и они говорили, что через раз видят мои посты в ленте, приходится заходить в акк, чтобы увидеть пропущенное, и я их посты тоже далеко не всегда вижу. Помогает отписываться от всех тысячников-продвиженцев, тогда наверх всплывают ноунеймы, на которых ты подписан, но это тоже какая-то ебанина получается. Уже звучала идея создавать два акка: с одного собирать ленту ноунеймов, чтобы их никто не заглушал, а на другом формировать ленту из тысячников, пусть соревнуются за охваты, но проблема в том, что люди просто хотят читать тех, на кого подписались, без лишних телодвижений и подсчетов.

#465 2020-11-30 22:37:49

Анон

Анон пишет:

если акк продающий и рабочий - то он ведется как вот диктует рынок

Тут просто такой же нюанс, как и с рекламой, анон. Мне могут нравится котики, а вместо них ты в сториз светишь своим еблом. Мне это не нравится, в отличие от котиков, и я, в лучших традициях НННЧ, скрываю твои сториз. Если таких как я много, то Инста считает твой аккаунт не слишком интересным и реже демонстрирует его широким массам. Ты бьёшься в истерике из-за падения охватов и выкидываешь деньги на то, чтобы их поднять. Рынок, он такой.

#466 2020-11-30 22:39:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот анон видел там девочку лет 14 с хорошим скиллом и большой аудиторией, а ещё фандомных, которые с сотки поднялись на несколько тысяч чисто на хайпе вокруг оменсов, спн, корейцев и прочее.

Ну тут я хз, я вообще не фандомный художник и не артер, а скетчер. Выезжаю за счёт проведения марафонов, сотрудничества с производителями художественных товаров, рекламы у блоггеров и массфолловинга  :lol:

2020-12-01 12:33:02 Джесс пишет:

Предупреждение за оверквотинг

#467 2020-11-30 22:40:29

Анон

Анон пишет:

Одновременно с Инстой пилились другие подобные проекты "такого масштаба", но они канули в бездну.

Я и сейчас знаю проекты такого масштаба. Скрипят себе потихонечку, но сами по себе мало кому интересны. :dontknow:

#468 2020-11-30 22:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, у ВК какие-то другие принципы? После очередной переделки туда вообще ходить невозможно.

#469 2020-11-30 22:46:55

Анон

Анон пишет:

Рынок, он такой.

ну так нужна система, мониторить, постоянно этим заебываться. алгоритмы меняются. самой надо смотреть что как. из топовых продвиженцев кое-кто сказал что "аудитории заходят спам-сторис", но только часть это применили осознанно именно на свою аудиторию, а остальные тупо начали неитересные подробности пилить. все очень индивидуально, плюс с долей везения. никто не говорил что легко будет.

#470 2020-11-30 22:47:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но пару раз имел неприятные объяснения с друзяшками по поводу фоточек, которые в глаза не видел, потому что ИГ посчитал, что они мне будут не слишком интересны.

#471 2020-11-30 23:07:13

Анон

Я после той прогремевшей истории с умершим френдом, чей пост о болезни алгоритм скрыл от его друзей, вообще честно всех френдов предупредил про эти выебоны инстаграма, так что у нас кто пилит теперь пост, кидает его в личку или в общий чат, чтобы остальные не пропустили. Маразм, конечно, но это лучше, чем доверяться алгоритмам.

Отредактировано (2020-11-30 23:18:02)

#472 2020-11-30 23:19:01

Анон

Анон пишет:

Я после той прогремевшей истории с умершим френдом.

А что за стори, анон?

#473 2020-12-01 01:59:29

Анон

Не знаю, байка или нет, но кто-то из пользователей фейсбука постил историю, как у нее умер френд, о болезни которого он даже не знал, тк френд написал пост, а фейсбук не показал этот пост ни одному из его подписчиков, ибо чувак редко писал, мало лайкал, короче, необщительный был юзер, вот его и скрыли. А у него свзяь с теми людьми была только через фейсбук, писать в личку он, видимо, сначала постеснялся, а потом уже и не до соцсетей стало. И френды ужасались, что их друг умер, а они не знали и не зпопрощались, не искали его, ведь он всегда был не особо активен в сети, а на страницу к нему они не заходили, так как не знали, что фейсбук может скрывать от них посты.

#474 2020-12-01 07:08:26

Анон

М-да. И ведь вполне может быть правдой.

#475 2020-12-01 09:49:13

Анон

Бесит, что я в инстаче из банов не вылезаю. Я полгода как завёл акк, чуть больше лайкнешь, чем тебе положено, сразу бан и тебя по хэштегам не видно. А как ещё я могу найти аудиторию, кроме как пойти самому знакомиться и лайкать, если я совсем новичок и меня никто там не знает и я никого не знаю? Платить за рекламу не хочу. А нет показа в хшт, нет просмотров. Сам наподписываешься, снова забанят, массфолловинг. Заебали эти выкрутасы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума