Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-10 21:04:17

Анон

Злоебучий Инстаграм

По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.

Инстаграма тред (тред любимых инстаблогеров)

#426 2020-11-30 20:18:31

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

Ну так-то анон с Машей и Дашей прав, в общем-то. Ни отнять, ни прибавить. Сейчас все, в основном, воспринимают инстач только как площадку, где можно продать какие-то услуги/товар, поэтому и светят лицом/пишут о личном - потому что статистикой доказано, что такое располагает покупателя к покупке больше, чем просто рабочий профиль. Все эти люди с котиками-керамическими тарелочкам-и т.д. тоже такие же люди, продающие свой контент. Поэтому вот. Как к этому относиться - хз. Я, например, предпочитаю профили без лиц и личных историй, если меня интересует какой-то товар.
Но вот что меня очень раздражает, так это очень навязчивая реклама. везде, где можно.

Отредактировано (2020-11-30 20:19:11)

#427 2020-11-30 20:22:03

Анон

Анон пишет:

И, кстати, надоели все эти продаваны ВЕЗДЕ, просто ВЕЗДЕ.

+1, уже охота блочить по фильтру слов "цена, директ". Может, кто-то путает инстаграм с ярмаркой мастеров, но это все еще сервис для выкладки и просмотра мобло и не очень фоточек, и миллионы людей регистрируются в нем, чтобы просто выкладывать себя и смотреть других, если там останутся одни продавцы, то им придется втюхивать товар друг другу, и ресурс загнется, любым продажникам нужна огромная аудитория, и это как раз обычные люди, которые ничего не продают. И на них, сюрприз, тоже интересно подписываться, как правило, даже гораздо интереснее, чем на продвижнутый "покупайте только у меня чудесные иисусьи тряпки которые раскроют ваш внутренний мир ведь вы этого достойны девочки подписывайтейсь лайкайте цена в директ".

#428 2020-11-30 20:23:49

Анон

Анон пишет:

Все эти люди с котиками-керамическими тарелочкам-и т.д. тоже такие же люди, продающие свой контент.

Не все. Иногда люди просто без монетизации выкладывают своих котиков, попугаев или поделки руками, и другим людям, у которых мозги на продажах не заело, интересно их смотреть.

#429 2020-11-30 20:23:54

Анон

Анон пишет:

+1, уже охота блочить по фильтру слов "цена, директ". Может, кто-то путает инстаграм с ярмаркой мастеров, но это все еще сервис для выкладки и просмотра мобло и не очень фоточек, и миллионы людей регистрируются в нем, чтобы просто выкладывать себя и смотреть других, если там останутся одни продавцы, то им придется втюхивать товар друг другу

Еще один +1, ужасно раздражает это всё

#430 2020-11-30 20:25:40

Анон

Анон пишет:

Но вот что меня очень раздражает, так это очень навязчивая реклама. везде, где можно.

Самое смешное, что эта реклама ещё и безмозглая абсолютно. Мне регулярно подсовывает профили, на которые я уже двести лет подписан. И посты с моими же лайками. :facepalm:

#431 2020-11-30 20:29:15

Анон

я понимаю, инста уже не та, знаем, все пользователи инсты обязаны вложиться в финансовый успех и площадки, и Маши и Даши личный.  Оценить их героические попытки путем личной жизни трусами и товарами наружу "строить бизнес" или "оказывать услуги" и не хотеть ничего другого. так?
мне инста не нравится давно, но мне лень искать что-то другое, если честно. я даже не подписываюсь на аккаунты, больше на теги.

Отредактировано (2020-11-30 20:32:35)

#432 2020-11-30 20:34:14

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что эта реклама ещё и безмозглая абсолютно.

Вот да, таргетирование там просто пиздос. Я подписан на прикольных фотографов строго одного направления плюс десяток моих ирл френдов, что же мне предлагает реклама: косметику по заоблачным ценам и качеством алиэкспресса, курсы от инстакур, унылые тряпки, кафешки на другом краю страны (уже бегу за билетом на самолет, чтобы успеть у вас пожрать по акции, конечно же) и все в таком же духе, при этом мои френды тоже не подписаны ни на инстакур, ни на продаванов унылых тряпок и косметики, ни на эти кафешки, схуяли мне это в ленту пихают как способное заинтересовать, я не понимаю. Хоть бы подкидывали из своего города, что ли, раз уж никак не посчитать по интересам.

#433 2020-11-30 20:39:05

Анон

Анон пишет:

Вот да, таргетирование там просто пиздос.

Мне предлагает боль-мень по теме, но из того, что уже есть. А люди ведь за эту горе-рекламу ещё и деньги платят. :facepalm:

#434 2020-11-30 20:59:29

Анон

Анон пишет:

Мне регулярно подсовывает профили, на которые я уже двести лет подписан. И посты с моими же лайками.

И я с этого фигею, люди деньги платят за рекламу чтобы привлечь новых подписчиков, а эти гады показывают их посты тем, кто на них уже подписан.

#435 2020-11-30 21:01:50

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому у меня вызывает недоумение наличие еблетов в непродающих акках

ну тогда два варианта: либо тебе не очевидно что там продающий акк, либо человек посмотрел как ведется инстач у более успешных коллег, почитал советы по продвижению и захуячил также.

кстати говоря, какие-то необоснованные претензии.
если акк продающий и рабочий - то он ведется как вот диктует рынок, с наполнением актуальным на данный момент
а если это просто бложик такой для себя - то чего удивляться контенту "мед пиво говно и гвозди"? чел имеет право выкладывать то что хочет)))

Анон пишет:

ничесе тебя порвало, анон   (с Машей и Дашей и услугами)

ваще-то порвались аноны которым все должны подавать контент так, как они хотят, без жоп и сторис)) я-то сам не всегда люблю когда личные посты. но, сам с продающим акком и радости что приходится из-за правил рынка собственную приватность открывать, не испытываю. но делаю.

#436 2020-11-30 21:06:34

Анон

ясно, спасиб, анон, что пояснил.

#437 2020-11-30 21:07:06

Анон

Анон, я рад, что ты на акке по продаже сепулек светишь своим продающим еблетом, но перечти-ка стартовый пост. Тред для заёбываний, а не «вы заёбывайтесь несправедливо».

Отредактировано (2020-11-30 21:07:26)

#438 2020-11-30 21:09:21

Анон

Анон пишет:

но это все еще сервис для выкладки и просмотра мобло и не очень фоточек

лол кек. ты хоть бы анализировал саму статистику инстаграмма, новости почекал там, посмотрел как выглядит он у топовых и послушал аналитику куда движется.
обновления грядущие какбы вопиют что такое инстач и для чего он нужен. и почему бы не зарабатывать деньги на хобби или вообще как основная площадка для бизнеса? работать не стыдно. а рабочее приложение должно приносить прибыль  :dontknow: я вообще ни одного сервиса не знаю чтоб не было рекламы

#439 2020-11-30 21:13:59

Анон

Анон пишет:

обновления грядущие какбы вопиют что такое инстач и для чего он нужен. и

ни для чего, так-то. пока не купил ФБ и не начал агрессивно приделывать "нужно" и превратил в бизнес -помойку для инстагур и наебизнесов (большей частью)

Отредактировано (2020-11-30 21:15:45)

#440 2020-11-30 21:14:12

Анон

Видел на ютубе видос, что с новым обновлением инстач станет площадкой для магазинов и там будет регулярно пихать купить хуету у юзера.

#441 2020-11-30 21:15:40

Анон

Анон пишет:

ни для чего, так-то

ыыыы, в первую очередь чтобы прибыль создателям и обсуживающим приносить. любое приложение для отсоса бабла. никто в пустоту такого масштаба проекты не хуячит

#442 2020-11-30 21:16:56

Анон

Анон пишет:

лол кек. ты хоть бы анализировал саму статистику инстаграмма, новости почекал там, посмотрел как выглядит он у топовых и послушал аналитику куда движется.

я другой анон, и вижу немало людей, для которых инстаграм все еще площадка для фоточек - себя показать, на друзей посмотреть  :dontknow:

Анон пишет:

я вообще ни одного сервиса не знаю чтоб не было рекламы

так это понятно. но когда площадку буквально захватывают продаваны и продающий контент просто везде, это бесит, и обычным людям хочется просто свалить.
как выше писал анон, вот свалят все потенциальные покупатели, и кому продавать тогда?

#443 2020-11-30 21:18:42

Анон

Анон пишет:

никто в пустоту такого масштаба проекты не хуячит

анон, в стопитцотый раз, я была на Инсте, когда там было три с половиной пользователя.  и "делатели проекта" на самом деле не знали, как они будут делать деньги. пока не продались и сплясали на трубе от щастья.
Одновременно с Инстой пилились другие подобные проекты "такого масштаба", но они канули в бездну.

Отредактировано (2020-11-30 21:25:29)

#444 2020-11-30 21:26:29

Анон

Анон пишет:

вижу немало людей, для которых инстаграм все еще площадка для фоточек - себя показать, на друзей посмотреть

но таких, как мне кажется, с каждым днем все меньше. и сами-то они тоже хотят определенный контент смотреть, как и все остальные. а чтобы тебе в ленте или по хештегам попадали запросы - эти посты должны обладать просматриваемостью, показы. а показы сами себя не продвигают. поэтому надо соблюдать определенные действия, чтоб твой пост был показан, даже для друзей в ленте. поэтому либо ты занимаешься хотя бы минимально продвижением, либо тебя смотреть будут полтора землекопа. окей, для тебя не важно кто смотрит, точнее как: если у твоих друзей в подписках тоже полтора землекопа, то вы друг друга не пропустите. а если у них больше? они просто не увидят твой пост в свой большой ленте.
в обратную тоже самое: тебе показывают только тех, кто продвигается.

Анон пишет:

свалят все потенциальные покупатели, и кому продавать тогда?

ну во-первых, в ближайшие два года никто никуда не свалит, но отток именно сейчас идет в тик-ток. так что пора создавать тему злоебучего тиктока  :troll:

#445 2020-11-30 21:27:36

Анон

Анон пишет:

Одновременно с Инстой пилились другие подобные проекты "такого масштаба", но они канули в бездну

ии? а этот взлетел. ну и дал работу многим, спасибо ему.

#446 2020-11-30 21:44:35

Анон

Ага-ага, никто никуда не свалит, в мире же так мало мест, где я могу выкладывать свои фоточки и смотреть чужие, ой, погодите-ка :lol: У меня многие френды забили на раскрутку в инсте именно потому что инста заебала требовать бабла и резать показы, в итоге продвигаются в тиктоке, инста осталась для личных постов, которые смотрят полтора родных землекопа, и те потихоньку переползают в твитер, потому что если туда пишешь, чего бы и фотки заодно не постить.

#447 2020-11-30 21:56:51

Анон

Анон пишет:

чтоб твой пост был показан, даже для друзей в ленте

Вот это говно просто заебало, свалю как только появится что-то такое же популярное и удобное

#448 2020-11-30 22:02:24

Анон

Анон пишет:

поэтому либо ты занимаешься хотя бы минимально продвижением, либо тебя смотреть будут полтора землекопа.

это я уже на своем опыте понял(
и это очень обидно, на самом деле, потому что ебал я все это продвижение. мне заняться больше нечем, что ли?
потихоньку привык уже к обвалу охватов и лайков. подумываю над тем, куда можно свалить)

#449 2020-11-30 22:09:29

Анон

Анон пишет:

Полиция заебательства в треде. Заёбнадзор работает. Не смейте заёбываться!

:lol:

#450 2020-11-30 22:10:01

Анон

Анон пишет:

потому что ебал я все это продвижение. мне заняться больше нечем, что ли?

+1, раньше можно было просто постить и тебя видели твои подписчики, без ебанутых умных алгоритмов, которые как училки из педа проверяют, вовремя ли ответил на комменты, правильно ли расставил теги, сколько у тебя пычей, сколько из них живых, скольким стоит показать твой пост, а, впрочем, никому, давай плати, а мы еще теневой бан тебе вкатим. Схуяли я должен ебаться с раскруткой и продвижением, если я даже не собираюсь ничего продавать, а хочу просто постить для друзей и знакомых. :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума