Вы не вошли.
По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.
Это у тебя глюки.
Блин, реально глюки. Зашёл через свой левый профиль, потом вышел - всё стало видно.
От них уже всего, блядь, ожидаешь, одно только ограничение промотки чего стоит
Или не глюки. Опять не пускает.
Рекает закрытые страницы и пустые акки я подписан на артеров, сам артер, рекает фэшн-фотографов с тремя постами на странице.
Аноны, в инсте вообще никак нельзя видеть все оповещения? Чтобы как в почтовых клиентах одновременно висело "Вася выложил новое фото в 12.00, Петя дополнил сториз в 12.05, Маша выложила фото в 12.10", а не так, что Маша выложила фото и все, предыдущие уведомления уже исчезли и хер ты узнаешь про Васю и Петю.
Или не глюки. Опять не пускает.
Короче, походу, это были глюки браузера. Надо, видимо, его сносить, ещё ебучие браузеры мне будут указывать, где региться, а где нет
Отредактировано (2020-11-23 15:20:38)
Бесят звериные профили. Когда подписываешься смотреть на котиков-сусликов-ящерок, а спустя полгода начинается: какой у хозяйки зверей тяжелый график, вот она музыке учится, вот маникюрчик у нее, вот сапожки. И все это в длиннющих сториз, которые задолбешься промотать, чтоб увидеть маленький кусочек с собственно зверьками.
Бесят звериные профили. Когда подписываешься смотреть на котиков-сусликов-ящерок, а спустя полгода начинается: какой у хозяйки зверей тяжелый график, вот она музыке учится, вот маникюрчик у нее, вот сапожки. И все это в длиннющих сториз, которые задолбешься промотать, чтоб увидеть маленький кусочек с собственно зверьками.
А иногда еще и жопы начинают выкладывать
Анон так бесят еблеты автора в арт-аккаунтах.
Блин, а меня бесят аккаунты без автора)
Блин, а меня бесят аккаунты без автора)
А зачем ты на них подписываешься?
безличенно как-то, что ли)
сказал анон на холиварке.
Но я же тут плоды своего творчества и не толкаю в массы.
Где-то рыдает один Бэнкси.
обезличенно как-то, что ли)
А меня бесит вот это требование личного присутствия и свечения фейсом, молодежь смеется над параноей "стариков" и их границами приватности. Все блять такие открытые и агрессивно насаждают эту открытость остальным. Идите нахуй пожалйста
На самом деле молодежь попросту еще не обжигалась и не понимает, какой простор для мошенничества дает.
Фото из японских зоопарков, в основном большие кошачьи.
https://www.instagram.com/marimolovesl/
https://www.instagram.com/nekooyaji2/
Анон сделал отдельный аккаунт попугая что бы не заполонять ленту у друзей птицей, но теперь его там спрашивают чего так мало себя показываешь.
Другой анон от этого требования "личного присутствия" давно уже подгорает, это блять оправдано на больших раскручиваемых аккаунтах с продажами и то не всегда, а какой-то тупой продвиженец в свое время вывел как аксиому и с тех пор все считают это необходимостью, раздражает ужасно. Если я подписываюсь на условную машу, которая рисует красивых акварельных котиков, мне не интересны еблет маши, жопа маши и машины сторис, как она сходила за гречкой, я хочу смотреть акварельных котиков, максимум их процесс рисования, если я подписываюсь на аню, у которой красивые фоточки куколок, то мне нравятся куколки, их фото и то, что с ними связано, мне неинтересны анины селфи на балконе с видом на промзону днепрозадрищенска, нахуя они мне сдались вообще. И от френдом тоже регулярно слышу: у тебя интересный акк, но почему ты не снимаешь себя, ведь люди хотят знать больше о жизни автора, да идите в жопу, это акк для фоточек сепулек, я рассчитываю, что на него будут подписываться любители сепулек, зачем им я, мои фото и еще что-то обо мне, что этих сепулек не касается.
Как боженька, анон! Я так от всех художников и рукоделов рано или поздно отписываюсь, надоедает их еблеты постоянно видеть
И от френдом тоже регулярно слышу: у тебя интересный акк, но почему ты не снимаешь себя, ведь люди хотят знать больше о жизни автора, да идите в жопу, это акк для фоточек сепулек, я рассчитываю, что на него будут подписываться любители сепулек, зачем им я, мои фото и еще что-то обо мне, что этих сепулек не касается.
Оооо, я тоже регулярно получаю сообщения в инсте рисовальной тоже что мало пощу фоточек с собой. Блиат, ну неужели сложно в шапке посмотреть ссылку на мой личный аккаунт, где сплошные мои селфи и моя жизнь в сторис. А инста с картинками - инста для картинок. Инста для попугая - инста для попугая. Хотите моего еблета- идите в инсту для еблета, сложно что ли? Но нет. Нужно следовать советам гуру Томы и впихивать свой охуительно интересный образ жизни между скетчами.
Я так от всех художников и рукоделов рано или поздно отписываюсь, надоедает их еблеты постоянно видеть
+1, акк и с творчеством, и с жизнью человека мне интересен только в одном случае: если это мой френд, поэтому мне интересны и его фоточки, и фоточки его творчества, и какую он новую вазочку купил в икее, при условии, конечно, что френд не спамит этими вазочками и селфи по пицот раз за день. Если это незнакомый мне художник, то я хочу смотреть на его арты, а не внешку, я к нему за артами пришел, если я захочу смотреть на красивые рожи и жопы - я подпишусь на аккаунты красивых рож и жоп. Ни разу, между прочим, не видел, чтобы владельцы таких акков пытались разбавить свои рожи и жопы своими рисунками или попытками сфоткать млечный путь из центра дс1, а наоборот почему-то считается нормой.
Мне кажется, в инсте с фоточками можно в сторис фоткать сколько угодно своих еблетов, жоп, котиков и прочей посторонней херни, потому что их можно не смотреть. Не знаю, как у людей, мне сторизы не видно, пока я сама не ткну их посмотреть, и я не смотрю. А когда еблеты вылезают в ленте, я отписываюсь, потому что хочу видеть в ленте акварельных котиков.
Ну или как вариант ставить еблет второй-третьей фоткой на постоянку. Чтобы те, кому не интересны еблеты, знали: у автора вторая фотка всегда еблет, можно не крутить и не видеть. И вашим и нашим, что называется.
+1000
Тоже перечислю, что бесит:
- еблеты, жратва, походы в зал, и прочая бытовуха от коллекционеров, особенно кукол;
- вводят в ступор видосики о неподвижных объектах. Вы представляете видосик о спящем реборне? бррррр Да и вообще, мутно-видео о любом статическом объекте - зачем? Статический объект уж всяко разно лучше разглядывать на фото со всех сторон и при нормальном освещении, увеличить, уменьшить, разглядеть малейшие детали;
- фейсапы и на людях, и на куклах, все эти жуткие оскалы улыбок, заячьи мордочки на увядающих еблетах, ну, бля, люди, что за блядское кокетство? Все равно вы страшные, а игривая мордочка еще о вашей тупизне кричит.
- комиксы, когда человек постил-постил фоточки, а теперь начал в комиксы делать. Конееечно, все ваши ПЧ знают свободно английский, испанский, или на чем вы там начали писать прямо на фото!
- когда постят не свои фото. Авторство указывают, но нахера вот этот вот обмен картиночками? И потом у тебя в ленте по 10ку одинаковых фото за пару-тройку дней, и лайкнешь первому, а он может, и вовсе не автор! А у них тупой флешмоб может такой!
Конееечно, все ваши ПЧ знают свободно английский, испанский, или на чем вы там начали писать прямо на фото!
Поэтому я всегда рисую комиксы контекстные, немые, и у других такое приветствую. То есть, когда сюжет понимается, будь ты хоть из Китая или Зимбабве.