Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-10 21:04:17

Анон

Злоебучий Инстаграм

По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.

Инстаграма тред (тред любимых инстаблогеров)

#351 2020-10-13 23:21:03

Анон

Re: Злоебучий Инстаграм

В Инсте теперь секретные чаты есть (для нюдесов, я полагаю).

#352 2020-10-14 11:12:25

Анон

хештегами можешь теперь подтереться

Анон, а что там с хэштегами случилось? У меня раньше по ним много народу приходило, а потом резко перестало, хотя фото по хэштегам видно :blabla:

#353 2020-10-14 11:48:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а что там с хэштегами случилось?

ну там была целая система обновлений. сначала чем ты больше впихнешь, тем больше народу придет, поэтому мега-популярно было "инста"-подставить что угодно "инста_я", инстамама, инстаноготочки". сначала срезали это (то есть если у тебя есть хоть один из этих полузашкварных # то тебя будут показывать в последнюю очередь)
потом количество хештегов - не больше 10, иначе сразу там ясно что рекламщик-спамщик
потом срезали просмотры у популярных хештегов типо #Москва, #осень или там #ЧМ2018 - ибо с такими хештегами есть профит только если твоя публикация попадает в топ и держится там какое-то время. само собой даже если у тебя там щедЭвр, то конкуренции с сисько-жопами и котиками по этим хештегам ты все равно не выдержишь
самое то - это изобрести свой хештег и по нему как раз поднятся в топ, ибо там будешь только ты)
или брать менее популярные хештеги и там подниматься.
но вообще конкретно сейчасс хештеги все используют чисто для поиска (если у тебя в шапке например хештег своей деятельности #ноготочки_от_анонки777 или там по месту твоей жизнедеятельности #урюпинксногти_анонка777 или #обучениеногти_анонка777 если у тебя посты не только фотки, а еще какие-нибудь видосики, тренды в твоей области, еблет.
вот такие дела, если послушать всяких инста-смм-гуру

#354 2020-10-14 11:57:25

Анон

Анон пишет:

для нюдесов, я полагаю

Кто это?

#355 2020-10-14 12:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для нюдесов, я полагаю

Кто это?

Nude - обнаженка

#356 2020-11-01 19:51:33

Анон

У Инсты новая фишка. Теперь, если анон не лайкнул какой-то пост, Инста ему будет подсовывать его до победного. И это, оказывается, бесит даже больше, чем когда от анона какие-то посты скрывались, как ненужные. :facepalm:

#357 2020-11-03 15:23:23

Анон

Говна на лопате некоторым аккаунтам-репостам всяких арт-необычностей, за их любовь к стремной хуйне, типа реалистичных бутафорских окровавленных органов, еде в виде какой-то изрезанной гнилой твари, аниматронных кукол, из тела которых лезут огромные аниматронные пауки и прочей мерзости.  :angry_mob:  :panic:
Ну назовитесь вы как-то вроде disgusting art, поставьте дисклеймер, что у вас монстры и ебаки, но нет! Большая часть таких аккаунтов это милые видео "смотрите, как разрисовали акрилом старую табуретку, смотрите какой интересный макияж, какие красивые игрушки, рисунки и декор для дома!'
Ты такой подписываешься, естественно, не зная, что среди милоты будет пиздец, и в какой-то момент при обновлении ленты акк сует тебе паука в глазу, маску в виде раковых опухолей и ожогов или еще что-то такое.
Ненавижу!

Особенно прикольно, что там всегда вопрос "как вам?" Заебись, сука, я то телефон чуть не уронил, то чуть не подавился. Лучший контент, лучший.

Отредактировано (2020-11-03 15:25:19)

#358 2020-11-03 16:28:38

Анон

Анон пишет:

Лучший контент, лучший.

ого. сижу в инсте с 2015 и такого ни разу видел. как-то лента у тебя видимо сфомировалась странно.

#359 2020-11-03 16:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучший контент, лучший.

ого. сижу в инсте с 2015 и такого ни разу видел. как-то лента у тебя видимо сфомировалась странно.

Да нет, я просто люблю арт-аккаунты (личные и репостные) и DIY, вот среди них такая хрень иногда прячется.

#360 2020-11-04 11:21:16

Анон

Ого, а я подписан на кучу судебных медэкспертов, хирургов, нейрохирургов и патанатомов (мне в целом интересна анатомия и медицина и я не брезгливый) но хрен вам предложит что-то такое «умная лента», все находил только путём усилий.

#361 2020-11-04 13:02:27

Анон

Анон пишет:

Ого, а я подписан на кучу судебных медэкспертов, хирургов, нейрохирургов и патанатомов (мне в целом интересна анатомия и медицина и я не брезгливый) но хрен вам предложит что-то такое «умная лента», все находил только путём усилий.

Да мне не умная предлагала, мне предлагали основную тематику таких аккаунтов - DIY и рисунки.
Что среди этих вещей в каком-то отдельном аккаунте попадется кринж, кто ж знал(
Условно говоря, обычно этот аккаунт присылает тебе роспись табуреток и вышивку школьных пеналов, но в какой-то момент может вылезти ебучий паук или ужасная маска

Отредактировано (2020-11-04 13:02:58)

#362 2020-11-04 13:34:20

Анон

Заебала каша в комментариях. Нельзя развернуть сразу всю ветку. Скроллишь комментарии вниз - часть куда-то сама отъезжает. Комментарии, принадлежащие к ветке, дублируются как одиночные комментарии и непонятно, кто кому отвечает, за нитью не уследить. Просто ааааап  :bull:

#363 2020-11-04 16:08:40

Анон

Ебучий инстач меня заблокировал  :sadcat:  а я ничего не делал, даже не знаю за что

#364 2020-11-04 16:25:18

Анон

Люто-бешено заебали успешные аккаунты. И ладно бы обычные создаватели денег из пикселей, с ними все понятно. Подписалась на одну девушку-психолога, изначально очень комфортный инст был, а сейчас она запустила то ли марафон, то ли курс о том, как понять что тебе надо и обрести мотивацию и успешный успех (по смыслу так). Обидно за изначально приятный блог(

#365 2020-11-04 19:09:23

Анон

А это сейчас тред такой - продавай себя/свою экспертность (психология, варить борщ или ещё какая поебень)).
Личный блог со всеми этими воронками продаж.  Уже отвращение от этого всего успешного успеха и личного бренда =/
Просто инстаблогов уже фиг найдёшь приятных

#366 2020-11-04 19:49:45

Анон

Анон пишет:

А это сейчас тред такой - продавай себя/свою экспертность (психология, варить борщ или ещё какая поебень)).
Личный блог со всеми этими воронками продаж.  Уже отвращение от этого всего успешного успеха и личного бренда =/
Просто инстаблогов уже фиг найдёшь приятных

Котовьи инстаблоги  :troll:

#367 2020-11-04 20:47:13

Анон

Анон пишет:

Котовьи инстаблоги

даже лужа у дома постит рекламу. так что коты вполне могут устраивать семинары "как вылизывать жопу на подушке двуногого и получать лайки".

Отредактировано (2020-11-04 20:49:11)

#368 2020-11-07 19:43:48

Анон

Анон пишет:

даже лужа у дома постит рекламу. так что коты вполне могут устраивать семинары "как вылизывать жопу на подушке двуногого и получать лайки".

Бле, анон, стащу у тебя для своего котостеба =D

Отредактировано (2020-11-07 19:44:03)

#369 2020-11-08 01:02:28

Анон

Дико раздражает одна инстаблогерша, которая примерно раз в неделю долго и нужно напоминает, какая она обычная и вся из себя, а теперь зарабатывает сто тыщ миллионов, и просто верь в себя и покупай наш с моим мужиком курс

#370 2020-11-08 06:41:05

Анон

Анон пишет:

Дико раздражает одна инстаблогерша, которая примерно  :hmm: раз в неделю долго и нужно напоминает, какая она обычная и вся из себя, а теперь зарабатывает сто тыщ миллионов

До инстаграма меня такое выбешивало в типа знаменитостях, когда, конечно же, трудное детство в анамнезе, бедная семья, а вот выросла и стала звяздой. Конечно, бывает разное, но это было настолько распространённым, что стало бесить.
А в инсте почти все такие. Вчера мы искали туалетную бумагу по акции, а сейчас мы прошли курс успешного успеха и теперь являемся владельцами завода туалетной бумаги  :hmm:

#371 2020-11-08 22:18:25

Анон

Анон пишет:

Ого, а я подписан на кучу судебных медэкспертов, хирургов, нейрохирургов и патанатомов (мне в целом интересна анатомия и медицина и я не брезгливый)

Анон, молю, дай ссылочек! Трудно найти нормальные акки  :sadcat:

#372 2020-11-21 16:44:51

Анон

Что, эту хуету теперь без реги вообще никак не просмотреть?  :facepalm:

#373 2020-11-21 16:46:07

Анон

Анон пишет:

Что, эту хуету теперь без реги вообще никак не просмотреть?  :facepalm:

Которую?
Только вчера смотрел через браузер стр со сборами на лечение

#374 2020-11-21 16:47:06

Анон

Анон пишет:

Я пять минут назад смотрел, потом страницу обновил - и хуй вам.

#375 2020-11-21 16:48:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пять минут назад смотрел, потом страницу обновил - и хуй вам.

Это у тебя глюки. Зашел сейчас с инкогнито вкладки в браузере на акк нравящегося селеба - первые публикации, где-то десять -двадцать, видны отлично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума