Вы не вошли.
По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.
В Инсте теперь секретные чаты есть (для нюдесов, я полагаю).
хештегами можешь теперь подтереться
Анон, а что там с хэштегами случилось? У меня раньше по ним много народу приходило, а потом резко перестало, хотя фото по хэштегам видно
Анон, а что там с хэштегами случилось?
ну там была целая система обновлений. сначала чем ты больше впихнешь, тем больше народу придет, поэтому мега-популярно было "инста"-подставить что угодно "инста_я", инстамама, инстаноготочки". сначала срезали это (то есть если у тебя есть хоть один из этих полузашкварных # то тебя будут показывать в последнюю очередь)
потом количество хештегов - не больше 10, иначе сразу там ясно что рекламщик-спамщик
потом срезали просмотры у популярных хештегов типо #Москва, #осень или там #ЧМ2018 - ибо с такими хештегами есть профит только если твоя публикация попадает в топ и держится там какое-то время. само собой даже если у тебя там щедЭвр, то конкуренции с сисько-жопами и котиками по этим хештегам ты все равно не выдержишь
самое то - это изобрести свой хештег и по нему как раз поднятся в топ, ибо там будешь только ты)
или брать менее популярные хештеги и там подниматься.
но вообще конкретно сейчасс хештеги все используют чисто для поиска (если у тебя в шапке например хештег своей деятельности #ноготочки_от_анонки777 или там по месту твоей жизнедеятельности #урюпинксногти_анонка777 или #обучениеногти_анонка777 если у тебя посты не только фотки, а еще какие-нибудь видосики, тренды в твоей области, еблет.
вот такие дела, если послушать всяких инста-смм-гуру
для нюдесов, я полагаю
Кто это?
У Инсты новая фишка. Теперь, если анон не лайкнул какой-то пост, Инста ему будет подсовывать его до победного. И это, оказывается, бесит даже больше, чем когда от анона какие-то посты скрывались, как ненужные.
Говна на лопате некоторым аккаунтам-репостам всяких арт-необычностей, за их любовь к стремной хуйне, типа реалистичных бутафорских окровавленных органов, еде в виде какой-то изрезанной гнилой твари, аниматронных кукол, из тела которых лезут огромные аниматронные пауки и прочей мерзости.
Ну назовитесь вы как-то вроде disgusting art, поставьте дисклеймер, что у вас монстры и ебаки, но нет! Большая часть таких аккаунтов это милые видео "смотрите, как разрисовали акрилом старую табуретку, смотрите какой интересный макияж, какие красивые игрушки, рисунки и декор для дома!'
Ты такой подписываешься, естественно, не зная, что среди милоты будет пиздец, и в какой-то момент при обновлении ленты акк сует тебе паука в глазу, маску в виде раковых опухолей и ожогов или еще что-то такое.
Ненавижу!
Особенно прикольно, что там всегда вопрос "как вам?" Заебись, сука, я то телефон чуть не уронил, то чуть не подавился. Лучший контент, лучший.
Отредактировано (2020-11-03 15:25:19)
Лучший контент, лучший.
ого. сижу в инсте с 2015 и такого ни разу видел. как-то лента у тебя видимо сфомировалась странно.
Ого, а я подписан на кучу судебных медэкспертов, хирургов, нейрохирургов и патанатомов (мне в целом интересна анатомия и медицина и я не брезгливый) но хрен вам предложит что-то такое «умная лента», все находил только путём усилий.
Ого, а я подписан на кучу судебных медэкспертов, хирургов, нейрохирургов и патанатомов (мне в целом интересна анатомия и медицина и я не брезгливый) но хрен вам предложит что-то такое «умная лента», все находил только путём усилий.
Да мне не умная предлагала, мне предлагали основную тематику таких аккаунтов - DIY и рисунки.
Что среди этих вещей в каком-то отдельном аккаунте попадется кринж, кто ж знал(
Условно говоря, обычно этот аккаунт присылает тебе роспись табуреток и вышивку школьных пеналов, но в какой-то момент может вылезти ебучий паук или ужасная маска
Отредактировано (2020-11-04 13:02:58)
Заебала каша в комментариях. Нельзя развернуть сразу всю ветку. Скроллишь комментарии вниз - часть куда-то сама отъезжает. Комментарии, принадлежащие к ветке, дублируются как одиночные комментарии и непонятно, кто кому отвечает, за нитью не уследить. Просто ааааап
Ебучий инстач меня заблокировал а я ничего не делал, даже не знаю за что
Люто-бешено заебали успешные аккаунты. И ладно бы обычные создаватели денег из пикселей, с ними все понятно. Подписалась на одну девушку-психолога, изначально очень комфортный инст был, а сейчас она запустила то ли марафон, то ли курс о том, как понять что тебе надо и обрести мотивацию и успешный успех (по смыслу так). Обидно за изначально приятный блог(
А это сейчас тред такой - продавай себя/свою экспертность (психология, варить борщ или ещё какая поебень)).
Личный блог со всеми этими воронками продаж. Уже отвращение от этого всего успешного успеха и личного бренда =/
Просто инстаблогов уже фиг найдёшь приятных
А это сейчас тред такой - продавай себя/свою экспертность (психология, варить борщ или ещё какая поебень)).
Личный блог со всеми этими воронками продаж. Уже отвращение от этого всего успешного успеха и личного бренда =/
Просто инстаблогов уже фиг найдёшь приятных
Котовьи инстаблоги
Котовьи инстаблоги
даже лужа у дома постит рекламу. так что коты вполне могут устраивать семинары "как вылизывать жопу на подушке двуногого и получать лайки".
Отредактировано (2020-11-04 20:49:11)
даже лужа у дома постит рекламу. так что коты вполне могут устраивать семинары "как вылизывать жопу на подушке двуногого и получать лайки".
Бле, анон, стащу у тебя для своего котостеба
Отредактировано (2020-11-07 19:44:03)
Дико раздражает одна инстаблогерша, которая примерно раз в неделю долго и нужно напоминает, какая она обычная и вся из себя, а теперь зарабатывает сто тыщ миллионов, и просто верь в себя и покупай наш с моим мужиком курс
Дико раздражает одна инстаблогерша, которая примерно раз в неделю долго и нужно напоминает, какая она обычная и вся из себя, а теперь зарабатывает сто тыщ миллионов
До инстаграма меня такое выбешивало в типа знаменитостях, когда, конечно же, трудное детство в анамнезе, бедная семья, а вот выросла и стала звяздой. Конечно, бывает разное, но это было настолько распространённым, что стало бесить.
А в инсте почти все такие. Вчера мы искали туалетную бумагу по акции, а сейчас мы прошли курс успешного успеха и теперь являемся владельцами завода туалетной бумаги
Ого, а я подписан на кучу судебных медэкспертов, хирургов, нейрохирургов и патанатомов (мне в целом интересна анатомия и медицина и я не брезгливый)
Анон, молю, дай ссылочек! Трудно найти нормальные акки
Что, эту хуету теперь без реги вообще никак не просмотреть?
Что, эту хуету теперь без реги вообще никак не просмотреть?
Которую?
Только вчера смотрел через браузер стр со сборами на лечение
Только вчера смотрел через браузер стр со сборами на лечение
Я пять минут назад смотрел, потом страницу обновил - и хуй вам.