Вы не вошли.
По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.
"Публикации, истории и комментарии" -> "Первые публикации и истории" -> "От всех"
Эта настройка у меня отключена. Чтобы не приходило, надо включить? На всякий случай пока в настройках уведомлений приложения убрал "Публикации", может, оно..
Чтобы не приходило, надо включить?
Эээээ, нет, по идее, тогда они и не должны тебе приходить. Но это же ебанутый Инстаграм.
Аноны, а никто не знает, какие именно уведомления надо отключить, чтобы они перестали приходить
Ой, анончик, здоровья тебе, счастья, мужа богатого спасибо тебе! Анон пошёл и отключил во втором аккаунте все уведомления о сообщениях, и пару часов спустя "сообщение о сообщении", наконец, пропало. Анон с бесявой красной единичкой
Адово бесит инста-сленг. "Охваты", "прогрев", "беру на рекламу" и т.д. Просто агрх.
Это не инста слегн ваще-то.
Аноны, а что за хня "юзер, которого вы можете знать, есть в инста, подпишитесь на него" и как от нее избавиться, потому что рядом кнопка только "подписаться". И юзеры незнакомые, что характерно
Крестик в углу должен быть.
Однако Инста продолжает пробивать дно. Теперь в ленте реклама и после неё снова реклама.
меня бесит что для бизнеса ты должен завести страничку в инсте, да не просто, а прокачивать его используя актуальные советы. что нельзя просто выложить фотки своей продукции, а надо блять!: красивый аватар, правильно и сука креативно оформить шапку, фотографии чтоб были очень хорошие, обязательно перемешивать их 3 фотки товара/ одна еблища, причим еблище не просто селфач с фильтром, а желательно от фотографа ну и разноплановые - в разных одеждах, с телом, по плечи, в развороте (ведь ты должен не просто показать что ты умеешь, а показать себя как живого интересного человека ) обязательно должны быть КАЖДЫЙ ДЕНЬ желательно сториз, которые тоже должны быть под шапкой оформлены за красивыми обложками. И ты должен следить за трендами, но быть аполитичен и осторожен в высказываниях, не зашквариться гивами и рекламой (ищи сука другой гениальный способ набрать аудиторию), и должен ходить лайкать, комментить не менее чем из трех слов, не повторяться, каждый день, каждый день!!11 а стоит пропустить неделю - добро пожаловать теневой бан.
а еще ты должен быть реально в курсе чего там срезали или прикрутили в продвижении: что массфоловинг не катит, что хештегами можешь теперь подтереться, зато придумай игру в сториз, а еще ролики снимай.
когда мутить продукт и бизнесс совершенно не понятно.
а без инстача сейчас даже самый мелкобизнес не бывает. как меня заебала эта обязаловка кто бы знал. когда уже закончится тренд на успешный успех? надеюсь хоть ебаный тикток не станет обязательным для бизнеса.
Отредактировано (2020-10-13 17:13:40)
Отдать ведение соц.сетей на аутсорс?
Нанимаешь менеджера и все, можешь даже ему поручить всякие там фоточки и видосы (правда, дороже будет). А инстач может увеличить продажи. Если подходить с умом.
Нанимаешь менеджера и все,
хаха. если бы так.
на самом деле все равно вовлекаться: фотографии продукции, сториз и еблище фоткать самой. плюс следить чтоб отвечали на вопросы: а это именно менедежер не аккаунт, а прямо работник. а у меня не корпорация где отдел блин можно по продвижению создать. а я и директор и секретарь и тамада с балалайкой. есть два сотрудника на удаленке именно по продукции. если бы я ебошила миллионы вопрос о злоебучести ведения соцсетей не стоял.
хотя и тогда вопрос о компетенции стоял бы остро. налажать очень легко.
в шараш-монташ отдать продвигать это прям 99% что они накрутят ботов и аккаунт будет в бане, либо сагитируют на сраный гиф, народ может и придет, но услуги заказывать будут единицы.
нет ничего кринжовее чем профиль где 100500 подписоты, а на фото 30 лайков и нет комментов.
Понятно, лапчатый, тогда терпи.
Понятно, лапчатый, тогда терпи.
и ты терпи всю эту ебанину) все эти тренды диктует потребитель. нам, простым, лапчатым ипешникам, приходится подстраиваться под запросы
Зачем мне терпеть?) Я на этом зарабатываю
а я и директор и секретарь и тамада с балалайкой. есть два сотрудника на удаленке именно по продукции. если бы я ебошила миллионы вопрос о злоебучести ведения соцсетей не стоял.
Если там себе хозяин, то кто тебя заставляет так вести инстаграм? У меня пара знакомых для работы завели аккаунты, но никаких ежедневных плясок в сторис, постят как им удобно. Да, приходится время тратить на съемки, но это откупается, клиенты через инстаграм находят и мастер без работы не сидит, очередь на несколько месяцев вперед. Клиенты готовы ждать, потому что хотят именно его, так как понравились работы которые они видели в его инстаграме.
Если там себе хозяин, то кто тебя заставляет так вести инстаграм?
потому что в моем сегменте высокая конкуренция, потому что сейчас 1/3 заказов идет с инстаграмма. причем люди сначала находят мой сайт, а оттуда идут в инстач, подписываются, убеждаются что я не фейк, не умер от короны, не набрал заказов и свалил, и звонят. некоторым кстати очень нравится что потом показываю то что им продала, есть закачики которые с 2017 года лайкают, мне приятно.
короче пришлось взвалить на себя вот это все.
особенно бесит что теперь надо заводить личный акк куда я могу наконец-то выложить всякие почки-листочки и жратву. а это тоже отжимает время и ресурс так что у меня гигобайты невыложенных фото
а ведь надо еще осваивать телегу, яндекс-эксперта, тик-ток, продолжать постить в контач, на свой сайт, твиттер, гасподь зачем столько всего, просто работать недостаточно, надо сколотить сцену и ебошить стендапы чтобы выжить
Господи, анон, настрой ты смм-планнер и он сам тебе посты будет заливать. Что ты превозмогаешь на пустом месте.
в шараш-монташ отдать продвигать это прям 99% что они накрутят ботов и аккаунт будет в бане, либо сагитируют на сраный гиф, народ может и придет, но услуги заказывать будут единицы.
нет ничего кринжовее чем профиль где 100500 подписоты, а на фото 30 лайков и нет комментов.
Ну так поищи смм-агенство с нормальными кейсами на сайте и проверь их ссылки, ты никогда ничего сам в инете не покупал, чтобы не отличить бизнес от наебизнеса что ли? Сам ведь разбираешься, раз делаешь, не с пустой головой туда придёшь.
Это не инста слегн ваще-то.
А откуда? Чисто рекламный? Я эти выражения только в инсте видела.
настрой ты смм-планнер и он сам тебе посты будет заливать
и какой именно ты посоветуешь? у моей коллеги угнали профиль где у нее была выстраданная тысяча подписчиков
а потом все равно отвечать в директ и комменты писать надо будет заходить лично. поэтому особого смысла в программе не вижу.
поищи смм-агенство с нормальными кейсами на сайте и проверь их ссылки
жалко на это денег, если честно. хорошее агенство по моему профилю деятельности стоит каких-то бешенных денег, я узнавала. окупиться очень не скоро. а ведь кроме инстача есть куда еще слить денег на рекламу.
ну это как с сайтом когда я делала его столкнулась. можно нанять фирмУ за 50 тысяч простенький сайт (по шаблону) и по 20 тысяч в месяц полгода и с непредсказуемым результатом по продвижению, а можно к частнику за меньшие деньги и самой продвигаться если сесть изучить вопрос и поиграть с рекламой и спокойно выйти на 1 страницу поиска своего региона.
Да найми обычного фрилансера. Только таргет не давай трогать и все. Тысяч в пять уложишься. Еблет твой зачем в профиле?
Анон пишет:настрой ты смм-планнер и он сам тебе посты будет заливать
и какой именно ты посоветуешь? у моей коллеги угнали профиль где у нее была выстраданная тысяча подписчиков
а потом все равно отвечать в директ и комменты писать надо будет заходить лично. поэтому особого смысла в программе не вижу.
Тебе? Никакой. Играй в игру «да, но» у меня желания нет. Превозмогай дальше.