Вы не вошли.
По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.
Я не пишу цену в комментах потому что конкуренты могут демпинговать в моей не такой-то широкой сфере. На заказ рисую технические рисунки, туда регулярно начинашки ломятся и сбивают цены.
Отредактировано (2020-09-03 15:21:48)
Я не пишу цену в комментах потому что конкуренты могут демпинговать в моей не такой-то широкой сфере. На заказ рисую технические рисунки, туда регулярно начинашки ломятся и сбивают цены.
Ты можешь регулярно выкладывать в сториз:
люто заебала реклама через каждый пост. в веб-интерфейс валить надо явно.
при этом мой акк явно слит на дно за то отсуствие лайков, комментов, сторис и регулярных постов. но рекламы я всё-таки достойна.
он формирует ленту на основе интересов, что смотришь, то и будет тебе рекламировать.
ага, а гугл ориентируется на твоё местоположение. поэтому вечно подсовывает твоему российскому ip украинские магазины.
у инстаграма те же яйца, только в профиль. ходил по тегу "wigmaking"? на тебе видосы парикмахеров, рубящих волосы топорами. подписан на акк бжд-зверья? держи видосы ебущихся львов! это же одно и то же. а ещё держи ноготочки. ты же баба, поэтому должна хотеть сделать ноготочки. а ещё шампунь и духи. и улицы новозадрищенка тоже держи. все хотят путешествовать, значит, ты тоже хочешь.
Но риторика васятки-гопника, типа "азаза, бабы суют в себя хуи".
Почему суют, почему хуи, а не дилдо, какое дело до этого богатому европейскому мальчику - загадка века.
Но риторика васятки-гопника, типа "азаза, бабы суют в себя хуи".
Эммм, где "азаза"? Почему не обижает "гы, лол, бабы суют в себя еду"? Зогадко.
Анон пишет:Но риторика васятки-гопника, типа "азаза, бабы суют в себя хуи".
Эммм, где "азаза"? Почему не обижает "гы, лол, бабы суют в себя еду"? Зогадко.
Ну, еда не что-то интимное, пожалуй)
Ну хрен знает, просто ощущение как вот от какого-то пацанского паблика с мемами про ключ и замок и "девушки, будьте достойными, не делайте так, чтобы у вас между ног мог проехать поезд".
Может, еще и от общего настроя "чужой чел учит кого-то чему-то, ну ладно бы еде, но и интим".
"чувак, зачем постишь стремные вещи, если ты про-фем, подумой"
Да все эти про-фем, как показывает практика, говно на палке, сексисты те еще. Просто модненько стало, вот и примазываются.
Анон пишет:"чувак, зачем постишь стремные вещи, если ты про-фем, подумой"
Да все эти про-фем, как показывает практика, говно на палке, сексисты те еще. Просто модненько стало, вот и примазываются.
Ну, я б не сказал, что он говно на палке, просто дурак.
Многие, кто постят тупые шутки, не являются злыми людьми, просто не задумываются над шуткой или цитатой.
Видимо, он увидел первую часть цитаты про еду и веганство, а че там дальше, а пихуй, про ЕДУ же.
Вообще, по опыту - часть инста-веганов зациклена на еде, прямо нездорово. Как Вождь на ебле, примерно.
Аноны, почему я не могу добавить в сториз больше 10 фоток, а у остальных вижу по сотне?(((
Отредактировано (2020-09-04 13:35:24)
Аноны, почему я не могу добавить в сториз больше 10 фоток, а у остальных вижу по сотне?(((
Потому что за один присест их добавляется не больше 10. Добавляй 10 раз по 10, и будет тебе счастье.
Аноны, слушайте, что это может быть? У меня два связанных аккаунта в Инсте (личный и профессиональный) и на кнопке переключения (не знаю, как ещё объяснить, там где написан ник) уже несколько дней высвечивается бесявая красная единичка, якобы во втором аккаунте есть непрочитанное сообщение. Перехожу в аккаунт – ничего (Директ проверил, спам проверил). Это глюк или я что-то упускаю?
Это глюк или я что-то упускаю?
думаю, глюк. У меня иногда такое бывает. Иногда проходит, когда я открываю список аккаунтов и долго и пристально смотрю на эту красную херню )))
Бесят достигаторши, открывающий школы/академии инста-профессий, с абсолютно одинаковым припевом "я была бедная нищая девочка, жрала дошик, спала с тараканами, а теперь вот купите мою академию и будете такие же багатые как я"
О, мне подобная вывалилась в рекомендациях. «За две недели и сто евро научу говорить без акцента!». Анон-понаех в Германию с языковым вузом за плечами взоржал со срока.
Увы, аноны, тут иногда как с Мишей Ефремовым: озвучиваешь людям реальные цели и сроки, они кричат, что это долго и дорого и сваливают к такой вот девочке. Некоторые потом возвращаются получив свои 8 лет.
Аноны, слушайте, что это может быть? У меня два связанных аккаунта в Инсте (личный и профессиональный) и на кнопке переключения (не знаю, как ещё объяснить, там где написан ник) уже несколько дней высвечивается бесявая красная единичка, якобы во втором аккаунте есть непрочитанное сообщение. Перехожу в аккаунт – ничего (Директ проверил, спам проверил). Это глюк или я что-то упускаю?
Коменты не читай: загояни в таких случаях в лайки-комментарии, может где-то вылезло «вот вашпост пять лет назад в этот день».
Вдруг оно
где-то вылезло «вот вашпост пять лет назад в этот день».
Боже, как бесят такие штуки. И это "вы лайкнули дохуя хуйни с таким-то тэгом, посмотрите ещё больше хуйни". А если вообще не лайкал никого и акк для дела - "вот аккаунты, которые вам могут понравиться" (с чего они взяли, что мне могут понравиться эти аккаунты - хуйпойми).
И с хуйнёй лайкнутой не угадывают вообще, потому что я просто лайкаю всю ленту, а там много родственников-знакомых и то, что они постят, мне не интересно либо интересно только в их исполнении.
Аноны, а никто не знает, какие именно уведомления надо отключить, чтобы они перестали приходить вида "такие-то добавили новые материалы в свои истории"? Заебало это, вообще неинтересная информация как бы))
"Публикации, истории и комментарии" -> "Первые публикации и истории" -> "От всех"
Отредактировано (2020-09-13 18:48:22)
"вот аккаунты, которые вам могут понравиться" (с чего они взяли, что мне могут понравиться эти аккаунты - хуйпойми)
Анон недоумевает с формулировки "Подпишитесь на Васю Тараканова, Катю Кукушкину и других ваших знакомых".
Да я вообще в душе не ебу, кто все эти люди, какие, нахер, "знакомые"?
Отредактировано (2020-09-13 18:48:46)
Анон недоумевает с формулировки "Подпишитесь на Васю Тараканова, Катю Кукушкину и других ваших знакомых".
Да я вообще в душе не ебу, кто все эти люди, какие, нахер, "знакомые"?
+1.
Хотя будь это именно знакомые, я б тоже не обрадовался, я далеко не каждого знакомого и не на каждом своём аккаунте жду.
Посты, которые я уже лайкнул, в рекомендациях