Вы не вошли.
По аналогии с бесящими твиттерскими.
Место для бомбежа от душных гур, Срак, рукожопых фотографов, художников и инста-блогеров.
Почему инстаграм становится всё более и более.........злоебучим.
Глюки с хронологией, аналитикой, теперь уродливая лента, напичканная рекомендациями.
А ведь мне он когда-то очень нравился, пока не превратился в сраку(
Анон пишет:Заканчиваются непросмотренные публикации, появляется здоровая галка "Вы посмотрели все новости". Под ней мелким шрифтом строчка "смотреть более ранние публикации". Жмешь ее и ура.
Но это приходится делать при каждом заходе в инстаграм Нельзя ли как-то совсем отключить показ рекомендаций?
Я искал, облазил все настройки, даже в поддержку написал
Не могу понять, а нахера инста рекомендует юзеров с 1,5-фотками? Сначала честно пыталась вникнуть в рекомендации, а там тухлятина ВО ВСЕХ с максимум 10 фоток, и видно, что чел и не собирается как-то развивать-наполнять аккаунт. Нахер такие рекомендации?
Отредактировано (2020-08-20 17:05:12)
Закончились?
Не, если идти целенаправленно по тегу и смотреть там, то фоток полно
Отредактировано (2020-08-20 17:11:53)
Не могу понять, а нахера инста рекомендует юзеров с 1,5-фотками?
Мне периодически рекомендует пустые и закрытые аккаунты. Закрытые, Карл! Ведь наверняка человек закрылся, потому что он мечтает, чтобы на него подписывались. Ппц.
Закрытые, Карл! Ведь наверняка человек закрылся, потому что он мечтает, чтобы на него подписывались. Ппц.
Скорее всего, это кто-то из твоих знакомых или коллег.
Не могу понять, а нахера инста рекомендует юзеров с 1,5-фотками? Сначала честно пыталась вникнуть в рекомендации, а там тухлятина ВО ВСЕХ с максимум 10 фоток, и видно, что чел и не собирается как-то развивать-наполнять аккаунт. Нахер такие рекомендации?
Ну, видимо, чтобы и у таких убогих аккаунтов был шанс на просмотры.
Спасибо вам, аноны. Не буду инсту теперь обновлять. У меня пока нормальная лента, ттт.
У меня вдруг вернулась нормальная лента под вечер, урааа. Надеюсь, больше не будут ломать.
У меня вдруг вернулась нормальная лента под вечер, урааа. Надеюсь, больше не будут ломать.
А, нет, показалось(( Опять этот отстой
Не буду инсту теперь обновлять. У меня пока нормальная лента, ттт
А я и не обновлял, эта срань сама, всё сама.
Анона дико заебали порнушные аккаунты. Жалуюсь на них, инста не находит ничего плохого. Притом прямым текстом пишется в аккаунтах "скинь донатик и я покажу тебе как я дрочу".
Жалуюсь на них, инста не находит ничего плохого
Жаловался недавно на откровенно нацистско-мизогинный аккаунт. Тоже ничо такого не нашли, удалили только две картинки, где был фак нарисован.
Бесит, когда тематические блогеры внезапно резко меняют тематику и на один пост по "их" теме приходится десять левых.
если я подписался на бьютиблогера, я подписался, чтобы смотреть, как он рисует стрелки, свотчит тени и складывает губки бантиком на камеру, а не чтобы читать, что этот блогер (как правило, такой же специалист по теме, как я испанский летчик) думает об угнетении трансов/блм/Лукашенко/выборах.
уф, выговорился.
У меня внезапно инстаграм начал глючить, и не расшаривать посты на ассоциированный аккаунт фейсбука. Нигде меня не банили вроде бы, хз что с ним, а мне для работы надо.
У меня внезапно инстаграм начал глючить, и не расшаривать посты на ассоциированный аккаунт фейсбука. Нигде меня не банили вроде бы, хз что с ним, а мне для работы надо.
Ну они же вон ввели новое обновление ленты, может и сломали заодно что-то другое
я подписался, чтобы смотреть, как он рисует стрелки, свотчит тени и складывает губки бантиком на камеру, а не чтобы читать, что этот блогер (как правило, такой же специалист по теме, как я испанский летчик) думает об угнетении трансов/блм/Лукашенко/выборах.
Бля, да! Чуть не подписался на одну йогиню, но посмотрел посты - а там через раз Путин, Лукашенко, жестокое обращение с детьми и угнетение женщин. Данунахуй.
Нажать кнопку сразу ниже новых постов анону не сложно, я не понял, почему все так бугуртят по этому поводу. Но эти ж бляди сломали всё остальное! При попытке перелистнуть фото в карусели оно становится пустым белым квадратом и тупит с минуту. При попытке развернуть описание под постом - тупит с минуту. При попытке посмотреть сторис и выйти из них - да, тупит с минуту! При попытке зайти в директ - он просто нахуй зависает! Злоебучий инстаграм!
У меня ничего не висит.
Анон пишет:Не буду инсту теперь обновлять. У меня пока нормальная лента, ттт
А я и не обновлял, эта срань сама, всё сама.
Вот и я не обновлял. Просто два месяца туда не постил ничего, сегодня запостил - и теперь лента не в постах тех, на кого подписан, а в сраных рекомендациях.
С этой новой лентой меня в два раза меньше лайкать стали. Вниманиеблядь грустит :(
Я чайлдфри. Не интересуюсь детной тематикой, не лайкаю, не ищу, не смотрю видосики. Нахуя, блядь, совать мне в предложки истории типа: мне 21, забеременела в весе 38 кг, не доносила, кажитьбабшур? Что за фигня?
А меня откровенно бесит, что инстач мне в предложку сует видео с выдавливанием и вскрытием гнойников. Какого. Хуя
Зашёл то же самое написать. Ебанутые какие-то, снимают видео, как давят прыщи
Это из разряда "удовлетворяющих видео", или как их там. Как что-то выдавливают, жамкают пластелин и делают прочие странные, но для некоторых людей залипательные вещи.
Но прыщи ппц мерзко, согласен.
Ебанутые какие-то, снимают видео, как давят прыщи
Косметологу может быть актуально.