Вы не вошли.
Ну вы поняли
Они вроде как находили адреса Джеев в Техасе и номер самолета Джареда и пытались следить за их передвижениями,
Ну это, плюс документы буквально на все, включая ремонты домов - в общем доступе. Кринж и стрем, но увы, такие реалии. Вот взлом и слив фоток - это реально жесть была, имхо.
Вообще самое красноречивое обо всех неудобствах и то что они таки имеются в связи с особо рьяными фанатами в свое время высказали через инсту Клиффа
О, кстати, вспомнила, что буквально недавно ведь на тумбе разгоняли телегу сами коклзятницы, что якобы у них был доступ к коммунальным счетам Дженсена, которsе доказывали, что он и Миша точно-точно жили вместе. Но разумеется, передавалось по тайным каналам "своим") Понятно, что звездеж, но зачем такое врать о себе же? Как бы фанатов такое поведение не оч красит)
Келиос на каком-то мероприятии пыталась подарить мэру Остина и Джеям книжку о винцесте и джейту
Хмм. Единственное мероприятие, на котором это могло случится - это то мероприятие с днем спн, но что-то я не помню никакой истории с книжкой, хотя келиос там и правда была. Она, конечно, дама своеобразная, но насколько я помню, ни с чем рейтинговым как раз не лезет, а некоторые готовы в любом братском контенте видеть страшлый винцест, так что тут бы я на 10 все россказни делила, честно говоря.
Про Роше я вообще ничего не знаю, с чего вообще взяли, что он с кем-то в ссоре?)
Причем, откуда тяжелый период в 2008-2009 высосали вообще не понятно, учитывая, что Коллинз пришел в СПН только летом 2008.
А вот откуда пошло "некоторое время не общался с родителями" это я точно знаю откуда. Дженсен на одном из конов осенью 21 сказал, что перед коном заезжал к родителям, которых не видел два года.
Это они прям тогда сходу трансформировали это в не общался из-за конфликта, типа папа арбузер, гомофоб, расист и тэдэ и тэпэ.
Хотя всем вроде как наиболее всего вероятно, что причина в пандемии, в Америке многие жаловались, что полтора-два года родителей-бабушек не видели, а у Дженсена еще и съемки-карантины были в другой стране дважды, то есть чистых полгода его из этого времени в штатах вообще не было.
Про родителей они вон чо пишут (по ссылке из поста на предыдущие вопросы и ответы)
И я вот не в курсе, попробовать что ли поискать, или может кто из старожилов помнит, вот это "Джошуа - старший брат Дженсена тоже выдал нечто любопытное, сказав, что Голливуд испортил его брата, отвернул его от религии и семьи. И что они не общаются практически." и это "2012, то ли 2013 год. На одном из политических форумов, отец Дженсена вывалил такую лютую гомфобно-сексисткую дичь, что поднял немалый резонанс. " - так и было? На чем-то основано, но переврано? Просто пиздежь-фантазии?
Отредактировано (2022-09-07 10:48:06)
А вот откуда пошло "некоторое время не общался с родителями" это я точно знаю откуда. Дженсен на одном из конов осенью 21 сказал, что перед коном заезжал к родителям, которых не видел два года.
Да это обе стороны немедленно стали юзать, даже то, что родители Дженсена были на этом коне и очень мило проводили время, никого не смутило. От джейтушников я видел "Джаред помирил Дженсена с родителями!11" (они все ужинали вместе), у коклзников вот это вот. Причем очевидно же, что он имел в виду, что лично к ним не приезжал по очевидным причинам, а не то, что отношения порвал.
Регулярно такое с его высказываниями случается, бесит ужасно. На Джибе он сказал, что два месяца не был в Остине, немедленно поле этого пояснил, что Ди с детьми вместо этого приезжают к нему на съемки (тоже не новость, они после Пацанов с ним так ездят), так в фандоме это мгновенно превратилось в "Дженсен два месяца не видел детей".
типа папа арбузер, гомофоб, расист и тэдэ и тэпэ.
Вот этим тоже заебали. Папа там очевидно не самый продвинутый чел, скорее всего типовой техасский бумер с традиционными ценностями, но е-мое, из него регулярно какого-то фанфичного папуджона лепят. При этом та же Мишина мать по его собственным описаниям иногда выходит куда более своеобразной дамочкой, но ее принято обожать.
Отредактировано (2022-09-07 11:11:01)
Причем, откуда тяжелый период в 2008-2009 высосали вообще не понятно, учитывая, что Коллинз пришел в СПН только летом 2008.
Как пришел — так сразу тяжко и стало Не, это реально странные даты, коклзники обычно топят, что у них разрыв после шестого сезона был, когда Мишу уволили. Основывается в основном на том, что он с кислой рожей ходил в тот год на конах и был настолько явно всем недоволен, что даже фанаты это на сарказм и чувство юмора списать не могли.
Папа там очевидно не самый продвинутый чел, скорее всего типовой техасский бумер с традиционными ценностями, но е-мое, из него регулярно какого-то фанфичного папуджона лепят.
Папаша там довольно своеобразный очень даже, записывал, например, антиабортную пропаганду. Плюс действительно бил, и родил кринжовое высказывание про трубочки Но анон прав, тут прослеживается неллюзорное натягивание папджона)
Однако тем не менее Дженсен-то с ним общается, тепло отзывается, да и тетка-лесбиянка из семьи вроде все же не выкинута.
Про христианские лагеря впервые слышу. Вообще по-моему детский моделинг и отправка в христианские лагеря плохо между собой сочетается))
Про Джоша тоже малость странно, разве это не тот, который хотел семью бросить, ему ли задвигать такое? Впрочем, это тоже сплетня Зато сам Джош точно на конах был.
Хотя про "два года не виделись" меня на панели все равно смутило. Понятно, что карантины, но так долго?
Про христианские лагеря впервые слышу. Вообще по-моему детский моделинг и отправка в христианские лагеря плохо между собой сочетается))
Не знаю, отправляли его в лагеря или нет, но в мыльнооперные годы Дженсен в интервью реально имидж религиозного мальчика создавал: любимая книга Библия, благотворительные ярмарки и игры от ассоциации молодых христиан, даже когда премию получил, Христа благодарил Но это еще время такое было, я читал комменты от фанатов — его ровесников, что от молодых актеров это часто ожидалось и было частью пиара.
Однако тем не менее Дженсен-то с ним общается, тепло отзывается, да и тетка-лесбиянка из семьи вроде все же не выкинута.
Да и по историям про детство он выходит шебутным ребенком с любящей семьей и большой свободой, так что даже с поркой и возможными религиозными загонами там много хорошего могло быть. В чужой семье в принципе хуй поймешь динамику, а тут целые теории на этих спекуляциях строят.
Хотя про "два года не виделись" меня на панели все равно смутило. Понятно, что карантины, но так долго?
Так у него ж еще плюс съемки, ну ты прикинь, ну вот увиделись на день благодарения или рождество в 19-м, году, потом о него съемки СПН в Канаде месяца три с половиной до начала карантина отснимали, потом все наглухо по домам сидели, к старикам не ездили долго, а когда уже вакцинировать стали массово спустя почти год, он умотал опять в Канаду - там я говорю, вместе со съемками, с спн и пацанами - это уже месяцев 10, когда он просто в другой стране. А до этого еще народ вакцинировать не успели. По мне так вполне верибельно выходит как раз два года в его случае.
"Джошуа - старший брат Дженсена тоже выдал нечто любопытное, сказав, что Голливуд испортил его брата, отвернул его от религии и семьи. И что они не общаются практически." и это "2012, то ли 2013 год. На одном из политических форумов, отец Дженсена вывалил такую лютую гомфобно-сексисткую дичь, что поднял немалый резонанс. "
Оба утверждения звучат как сплетни со старых сайтов со слухами про голливудских актеров, вот этих в духе "известный в узких кругах актер был замечен в гей-клубе", и там все пронзают, кого душе угодно. Про папу с антиабортными высказываниями я тоже слышал, но без конкретики.
родил кринжовое высказывание про трубочки
А что за трубочки?
А что за трубочки?
"Настоящие мужчины не пьют из трубочек"
Про папу с антиабортными высказываниями я тоже слышал, но без конкретики.
Ну тут вот всякое легко гуглится, статьи, пролайферская видеопередача с ним, в качестве ведущего, но мне лень вчитываться, (а видео тем более) но может в этом они и не совсем соврали, и может кто не поленится почитает посмотрит и резюмирует.
https://www.dallasobserver.com/news/den … pe-7141092
Отредактировано (2022-09-07 16:47:35)
Ну тут вот всякое легко гуглится, статьи, пролайферская видеопередача с ним, в качестве ведущего, но мне лень вчитываться
Ну, крч, я не знаю, насколько был прям резонанс от этого кружка самодеятельности, но да, это реально ебанина какая-то.
А что за трубочки?
Дженсен на коне во время 8 или 9 сезона мимоходом сказал, что его батя ему говорил, что невозможно выглядеть мужественно, когда пьешь через трубочку. (я, когда искал цитату, нашел аж несколько статей и обсуждений похожих высказываний чуть ли не от этого года, так что это какой-то распространенный у американских мужчин загон, я так понимаю, он это не сам придумал). Если провести минуту в гугле, становится очевидно, что самого Дженсена это не ебет и он серьезно это высказывание не принимает — дохуища фоток и до и после этого кона, где он потягивает напитки через трубочку, даже в блуперах к СПН это есть. Но эту цитату до сих пор регулярно откапывают как пруф, что Дженсен гомофоб/мизогин/жертва отца-гомофоба-мизогина/нужное подчеркнуть.