Вы не вошли.
Ну вы поняли
А почему жена мразь?
потому что жена, анон
Дамочка довела какого-то анона на соо.
довела какого-то анона на соо.
то анон всрат не хуже дамы из госдепа
Дамочка довела какого-то анона на соо.
ну ссылки жи, бро! я вот в душе не ебу, какое у джейтушников соо, а за раком мозга наблюдать интересненько.
у нее какая-то фиксация на неглект детей.
ну ссылки жи, бро! я вот в душе не ебу, какое у джейтушников соо, а за раком мозга наблюдать интересненько.
Да там ничего особенного. Психанул кто-то, читая бред дамы из госдепа, и выплеснул крик в ноосферу
то соо целиком всрато
Не всратее придурочных вейдунг с падрушкаме
Погиенил бы, но человек явно болен. Или просто ролплеит. Надеюсь, что последнее.
Как вам финал и фэндомная реакция на него, аноны?
Я не знал куда с этим, но я так охуеваю, что не могу не Хотя не знаю, есть ли тут кто живой
Как так вышло, что на смену безумным тинхетам джейтушникам в том же самом фандоме выросли такие же (менее? более? потому что даже не что-то новое-оригинальное, а повторюшничество за теми, над кем "эта сторона" намехалась и презирала, и продолжает) безумные тинхеты коклзники?
(безумные, это я не в смысле "большие", а в смысле "бредовые")
Короче, я тут припал и пропал https://vk.com/wall-54305280_23265
🔥 По традиции, по случаю круглой даты, ГЛАВНЫЙ АДМИН ПРОВОДИТ РУБРИКУ «ВОПРОС-ОТВЕТ».
⁉ В комментариях к этому посту вы можете задать админам любой интересующий вас вопрос, и они честно (насколько могут) ответят вам. Так что не стесняйтесь, админы не кусаются. 😉
В общем этот анон просто
Динокаски выросли и переползли в риаллайф?
Как так вышло, что на смену
Ну, не на смену даже) По-моему, они достаточно давно, где-то лет 5 так точно.
Кстати, какое-то время назад это началось, имхо, что к фандомным шипам стал "налипать" рпс следом. Возможно, как раз спасибо Дж2 Потому что раньше это было, ну, не экзотикой, но редкостью, и даже осуждали)
Насчет коклза у меня только одна загадка, конечно - где они контент-то берут ну кроме генерирования фанфиков? Я могу понять фандом Дж2, все-таки богатая история дружбы у Джеев была. Но тут... даже в жирные времена по крупицам пересчитать что-то можно. Ладно просто глючить и шипперить себе в удовольствие. Но тинхэтить...)
Ёбан бобан... бенепоши помноженные на бертонленд на джейтушниц помноженные на артоновок....
Пока ирл к сабжам не лезут, а у себя в группе перетирают дичь, артоновок и тем более джейтушниц не переплюнут.
Пока ирл к сабжам не лезут,
А джейтушники разве лезли прям лично? Я не имею в виду написание херни в твиттере, а вот именно ирл)
А джейтушники разве лезли прям лично?
Анон точно помнит, что лезли, но пруф наверное не найдёт за давностью лет. Там что-то на конах было нехорошее во время беременности жены Джареда.
Меня еще что удивило, даже не собственно факт появления, оно как я понимаю, даже не и пять и восемь лет назад уже было, а может и раньше. Но во-первых то, какой глубины (или высоты) достигло, и отношение к женам - так по Викки и Даннилл проходятся - мне казалось эта сторона еще совсем недавно "исповедовала" любовь к женам, полиаморию у пар, и полное мимими, а тут...
*посыпал тред солью, обоссал и сжог*
Ну, в части про Дэнниил тут ничего нового, полностью скопировали все с джейтушников. С Вики пооригинальнее, конечно — до развода ее демонстративно обожали, какая она охуенная и продвинутая, прям подружка-сводница из фичков. Но Миша на последних конах отпускает унылые шутки в духе стэндаперов про злых бывших, мб это повлияло.
Вопрос: Вопрос об отношениях Дженсена и Себастьяна Роше - отчего они испортились?
Ответ: Причина проста: Миша)
ват.
Вообще коклз-реальщики всегда были, это не новость, но они раньше тихарились гораздо лучше и сидели по закрыткам. А с притоком свежей ебанутой крови после финала вся закрытость пошла по пизде. Старая гвардия на это временами жалуется, но уже ничего не поделаешь.
ват
О, анон про это был наслышан когда общался в одном таком паблике, там ещё был чудовищно кринжовый момент у анона, когда мы про Роше разгоняли в конфе, и вдруг в какой-то момент анон осознал, что все остальные в это реально верят, а не прикалываются. Это было как оказаться в маске рептилоида среди реальных рептилоидов.
Я просто вообще не в курсе, что они, оказывается, считаются в ссоре
А джейтушники разве лезли прям лично?
Они вроде как находили адреса Джеев в Техасе и номер самолета Джареда и пытались следить за их передвижениями, плюс Даннииль куклу вуду кто-то присылал, что ли (хотя хз, кто это сделал на самом деле). Еще была охуительная история, когда Келиос на каком-то мероприятии пыталась подарить мэру Остина и Джеям книжку о винцесте и джейту, но я слышал только обсуждения без пруфов.
Келиос на каком-то мероприятии пыталась подарить мэру Остина и Джеям книжку о винцесте и джейту
О, анон тоже про это слышал. Но Келиос в принципе сиятельнейшая ебанаха.