Вы не вошли.
Ну вы поняли
Они не поклонницы. Как можно писать, что твой любимый актер пьянь, псих, терпило?
Они не поклонницы. Как можно писать, что твой любимый актер пьянь, псих, терпило?
Как, как... с чувством, с толком, с расстановкой. Любят вопреки.
Видимо, можно, у бенпошей в шерлокофэндоме то же самое.
У бедного Джареда травма детства оказывается.
У бедного Джареда травма детства оказывается.
Чтоа?
Да тот же бред, Джаред не уверен в себе из-за родителей, Данниль истеричка, и все то же бла-бла, из первых рук.
Да тот же бред, Джаред не уверен в себе из-за родителей, Данниль истеричка, и все то же бла-бла, из первых рук.
И все ей выложили за ту неделю, что она якобы там была. Включая детские травмы Матчасть она перепутала, кстати. Родители Джареда не таскали его на прослушивания, у них и денег то на это не было. Парень себе на карманные расходы зарабатывал, летом работая на ранчо. И хотя и поддерживали его желание стать актером, когда он его высказал, рекомендовали ему подумать и о запасной карьере и поступлении в университет. Она перепутала Джеев.
Только что хотела написать это же. Палится в мелочах, с информацией общеизвестной и давно фанатами зазубреной, а еще пытается кому-то влить свой бред.
Я такое и у записных хейтеров не читал. А это точно фанаты?
Я такое и у записных хейтеров не читал. А это точно фанаты?
От любви до ненависти, говорят один шаг. Лавхейтеры.
Это еще мягко, Дженсен так и вовсе алкаш, который не в состоянии отказаться от стакана, а Джаред крепко сидит под каблуком ненавистной уродины, дети - обуза и много чего еще ласкового.
Все то же самое, что и в бертонленде, и в шерлофандоме Почему они такие одинаковые?
Одна журналист, вторая врач, надо думать. https://d.radikal.ru/d39/1906/89/56884a80dab0.jpg
Но даже не поправила в такой очевидной ошибке о прослушиваниях, зато диагнозов наставили...
Одна журналист, вторая врач, надо думать. https://d.radikal.ru/d39/1906/89/56884a80dab0.jpg
И обе в одной палате с Наполеоном
Мне вот что интересно, как у них одновременно сочетается два противоположных тезиса: "Джаред очень не хочет окончания СПН и психует по этому поводу" с "Джаред ждет не дождется, чтобы бросить ненавистную актерскую профессию, которую ему навязали родители, и стать учителем"? Или они уже забыли, что ваяли день назад?
От этого сериала трудно оторваться
Теперь меня гложет любопытство, каким образом и с помощью какого обмана, Данниль забеременела близнецами? Сиалис? Изнасилование?
Теперь меня гложет любопытство, каким образом и с помощью какого обмана, Данниль забеременела близнецами?
вангую, беременела одним ребенком, родила двух эта коварная женщина
Господи, это уже даже как-то неудобно обсуждать, в самом деле Кто смог вернуть 2007?
Господи, это уже даже как-то неудобно обсуждать, в самом деле Кто смог вернуть 2007?
Почему неудобно? Тебя смущает жизнеспособность упорашек?
Анон пишет:Господи, это уже даже как-то неудобно обсуждать, в самом деле Кто смог вернуть 2007?
Почему неудобно? Тебя смущает жизнеспособность упорашек?
Немного. Это было раньше весело-задррно, а сейчас как-то - эээ, джейтушницы, вы по-прежнему разжижаете себе этим мозги, серьезно? Какие нахер похитительницы спермы, 2019 год на дворе
Отредактировано (2019-07-01 12:47:47)