Вы не вошли.
Ну вы поняли
Она их допрашивала. Сперва по одному, потому очную ставку провела.
что же она их трахаться не заставила? записала бы видео, вот был бы всем пруфам пруф
А она вообще КТО? Ну типа на съёмках тусит или журналистка и на мероприятиях пересекается с ними? Что за истории из первых рук?
о наивное летнее дитя) да никто она. даже не может связать двух слов по-английски, у дамы пиздаполярка, и она такой же журналист, как Джеи китайские космонавты.
не, ну возможно она журналист из каких-нибудь Вестей Усть-Пиздюйска, но очень вряд ли. и сам понмиаешь, к реальности ее трепотня все равно не имеет никакого отношения, и ни в каком Остине она не была, конечно.
а свою "легенду" они весьма муторно строит на какой-то "линии госдепа". звучит довольно бредово, по-моему, она даже не вкуривает значение этой фразы.
интересно, просили ли у нее фотки)
Отредактировано (2019-06-30 00:15:10)
А она вообще КТО?
Фантазерка она. Полгода изучала джейтушные дневнички, а теперь пересказывает вычитанные там фантазии и мамой клянется, что ей Джеи все сами рассказали, что так и было. А когда ее поймали на вранье, на голубом глазу сообщила, что это Джаред ей наврал
А когда ее поймали на вранье, на голубом глазу сообщила, что это Джаред ей наврал
серьезно? это про что конкретно?
серьезно? это про что конкретно?
У друга Джареда была свадьба недавно, и сначала всплыли фото одного Джареда, он был там шафером. По этому поводу джейтушницы порвали три баяна, что он без жены. Ну а потом, всплыло и фото Женевьев оттуда, а она успела уже натрепать, что ее на свадьбе не было. Ну и давай сочинять: "я вам написала с ЕГО слов", потому что "я тогда еще на знала про фото с уродиной". Так и написала, на предыдущей странице есть скрин
о наивное летнее дитя) да никто она.
я имела в виду по её версии кто она, что ей Джеи что-то про себя рассказывают) так-то понятно, что врушка) в любом случае спасибо за ответы)
чьорт, как любопытно про линию госдепа) жаль, что дневник прикрыт((
я имела в виду по её версии кто она
а, сорян, не поняла)
ну вот да, типа "журналистка". с сывороткой правды, видимо, потому что "очень-очень скрывающиеся Джеи" вывалили ей всё про себя
Фантазерка она. Полгода изучала джейтушные дневнички, а теперь пересказывает вычитанные там фантазии и мамой клянется
На секунду над подобным даже гиенить стало как-то неловко, честно слово
Анон бы не гиенил, не будь они такими злобными, а так ну поделом, что ли.
Она прикладывает таким матом отборным обеих жен и семьи, со вкусом унижает самих Джеев, что над ней и ей подобными гиенить самое оно.
Очень удивляет, что у нее ни разу не попросили фото с ними. Любопытно, как бы она выкрутилась, тут бы не проканало что-то типа "не хочу светить лицо" учитывая возможность его и не светить, те же желтые смайлы на морду. Ни одного внятного доказуя, а ей верят.
ей верят
Гасподь
А фотографию самого города ее хотя бы попросили предоставить?
Фотографий города полно в интернете, это не доказательство, ну.
Фотографий города полно в интернете, это не доказательство, ну.
Тоже верно
Вывод один: эта слабоумная поняла, что ее истеричные вопли и порваный горящий зад, нифига никого в изреале не убеждают, вот она и сочинила байку эту. Только ее слабоумие помешало сообразить одну простую вещь, только такие же больные, как она сама, могут повестись, а нормальные и адекватные будут высмеивать и гиенить. Есть и второй вариант, ебанашка захотела фандомной славы и срать каким путем.
Опять малышню приплетает, для Джареда дети - это просто обязанность. Какая же мерзкая баба.
https://a.radikal.ru/a36/1906/42/f908346b1bf7.jpg
Опять малышню приплетает, для Джареда дети - это просто обязанность. Какая же мерзкая баба.
https://a.radikal.ru/a36/1906/42/f908346b1bf7.jpg
Просто в слюни.
Джейтушницы еще пепелят? Простите, просто анон так давно забросил этот сериал, что просто в шоке, что оно живое и шевелится.
Я в подобных фандомных прости-господи-теориях (примерно такое же было у Шерлока и Бертона с Деппом) поражаюсь тому, насколько ВСЕ СЛОЖНО. Все герои пейрингов вынуждены жить с нелюбимыми женами, терпеть ненужных детей - и никто даже не объясняет, ради чего все это
Эти поклонницы J2 напоминают мне сторонников теории плоской Земли.
Сторонники плоской Земли говорили, что слетали повыше, за пределы и точно видели, что она плоская? Джейтушницы круче! И в Остин едут и все секреты им выбалтываю и домой в гости зовут!