Вы не вошли.
Ну вы поняли
даже если заменить Одет на любую другую женщину или даже Дженсена, то ничего не изменится
Или на тумбочку, например
вторая кортез - фу(((
Это что-то совсем нездоровое уже
Такая может и с кислотой на ребенка кинуться
Отредактировано (2019-06-27 00:42:27)
Там одна кажется начинает немного прозревать. Эта рита уже ей написала, - "Странно, что они это все при вас обсуждали".
Но у второй мозг отказал окончательно и она прибежала с вопросом, знает ли дама подробности срыва Джареда в 2015 году, когда он лежал в клинике.
вторая кортез - фу(((
Это что-то совсем нездоровое уже
Такая может и с кислотой на ребенка кинуться
Да вы бы видели, с какой агрессией она пишут о Женевьев, какие там сочные оскорбления.
Ебать, я такой жир сроду не видел, а на холиварке восьмой год, что называется.
когда он лежал в клинике
Он лежал в клинике?
Она переняла эстафетную палочку у ушедших и одумавшихся.
Это адепты секты вымерших тинхетов розлива 2011-12, которые над последовательницами стебутся и фейспалмят.
слухайте, а старая гвардия, которая "УУУ, ВОРОВКА СПЕРМЫ" - вот это все, реально одумалась, вы хотите сказать? раньше невменоз, а сейчас прозрение и открытые чакры? чоправда так бывает?
Анон пишет:Она переняла эстафетную палочку у ушедших и одумавшихся.
Анон пишет:Это адепты секты вымерших тинхетов розлива 2011-12, которые над последовательницами стебутся и фейспалмят.
слухайте, а старая гвардия, которая "УУУ, ВОРОВКА СПЕРМЫ" - вот это все, реально одумалась, вы хотите сказать? раньше невменоз, а сейчас прозрение и открытые чакры? чоправда так бывает?
Бывает. Там в комментах некая Мила выступает. Была ранее ярой ненавистницей жены Джареда. Теперь одумалась
Анон пишет:Анон пишет:Она переняла эстафетную палочку у ушедших и одумавшихся.
Анон пишет:Это адепты секты вымерших тинхетов розлива 2011-12, которые над последовательницами стебутся и фейспалмят.
Бывает. Там в комментах некая Мила выступает. Была ранее ярой ненавистницей жены Джареда. Теперь одумалась
Я на нее подписана очень давно, и у нее уже года три как прозрение наступило. Сплошное мими и уважительное отношения к обеим семьям. Еще и пару раз публичное раскаяние топила, типа, какой дурой была, проститеизвените.
это так... здорово. вот даже стебаться не хочется. круто, что люди меняются и признают свои ошибки.
это так... здорово. вот даже стебаться не хочется. круто, что люди меняются и признают свои ошибки.
Зато она теперь стебет риту, а то и не сечет
У Джареда хроническая депрессия, тогда у него случился очень тяжелый срыв и его госпитализировали.
Оу, спасибо, анончик, я не в курсе таких подробностей
Цирк набирает обороты
Что там, анон?
Анончики, спасибо огромное за цитаты и скрины! Я уже и забыл, как это может быть угарно
а если капсом ЕГО и ИХ не выделять, никто не догадается, о КОМ это она?
Она так значимости ИМ придает.
Она точно больная и очень сильно. Скрины делать не умею с телефона.
2019-06-29 в 00:37
Mary-Ann
Veidung, а вы с обоими Джеями говорили одновременно?
URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2019-06-29 в 13:23
Veidung
Mary-Ann, и с обоими, и по одному
и с обоими, и по одному
я бы сказал, что пора вызывать карету неотложки, но там, походу, некому
Мне кажется ее троллят этими вопросами, ну не могут люди такое воспринимать всерьез.
и с обоими, и по одному
Она их допрашивала. Сперва по одному, потому очную ставку провела.