Вы не вошли.
Ну вы поняли
ууу, великолепно, спасибо, анон.
как у них за столько лет мозги не спеклись-то окончательно? все еще хватает, чтобы по буковкам попадать, да больной бред извергать
Додуматься еще надо было до такого. Там дальше раздают попкорн, эта дама теперь едва ли не интервью всем желающим даёт.
Это где надо отучиться, чтобы потом тоже такую работу дали - ходить по домам шифрующихся геев-актеров и вызнавать все их грязные гейские секретики?
Чтобы затирать такое на серьезных щщах, нужно быть… Черт, я не знаю, кем нужно быть
Шел 2019 год, а джейтушницы еще не вымерли?
Хрен с ним затирать. Ей на полном серьёзе верят или там такие толстые благостные тролли всё таки?
Шел 2019 год, а джейтушницы еще не вымерли?
А чего им вымирать? На мой вкус оба только краше стали с годами. Чего не дрочить
Додуматься еще надо было до такого. Там дальше раздают попкорн, эта дама теперь едва ли не интервью всем желающим даёт.
Скрины, сестра, скрины. Плиз? Очень хочется поржать еще.
Скрины, сестра, скрины. Плиз? Очень хочется поржать еще.
+1
Скринить пока нечего, анон. Она просто предложила дословно у того же юзера в посте - "Спрашивайте вопросы". Будет попкорн - принесу сюда скрины. Там, видать, такая же "умная" носится с истерикой "Расскажите что-то тайное о них!"
Меня "линия госдепа" особенно умилила Это ж еще додуматься надо! Шизофренический бред.
Это девка уже давно отличается, но раньше это был неприкрытый хейт Женевье и детям Джареда. Теперь вот оно как оказывается...
Ее поотписывали почти все, кого я знаю. Бегала у каждого под постами материла Жен, детей, и вопила какой Джаред нищасный. Адекватный люд ее послал, а ныне ржет или фейспалмит.
"Спрашивайте вопросы"
Это типа "журналистка" как великим и могучим владеет?
Анон, она общается матом и оскорблениями.
Самое интересное, дама не знает английского.
А это чудо журналистики давно в фандом влетело вообще?
А то сдается мне, непередаваемая атмосфэра хейта и истеричечности в духе 2010, не так просто на анонке возродилась...
Относительно недавно, года два. Она переняла эстафетную палочку у ушедших и одумавшихся.
над ней откровенно смеются, даже те самые изреальщицы из 2010-2011, а откуда она прилетела неизвестно, но в фандоме недавно, пару лет. они заседают у барышни с ником -rita, там такая же клиника.
Нет, анон, ты не осознал. Это вопрос не про шипперов, а про вот это вот нажористое и неповторимое болото, прославленное за пределами СПН-фандома
Ай, пардон, анончик. Думается мне, эта бацилла нет-нет да всплывает где-то
Но Госпед - это американский МИД. Каким боком он до журналистики?
Отредактировано (2019-06-24 22:00:59)
Аноны, а где вообще первоисточник нажора? Хочу лично припасть к корням.
Аноны, а где вообще первоисточник нажора? Хочу лично припасть к корням.
В скринах же ники стоят, в дневнике у этой -Rita весь этот шабаш.
на шабаше срач намечается. готовим попкорн.