Вы не вошли.
Ну вы поняли
Блин, они еще живы?
а есть ещё припасть к этому всему?
У камберсучек еще можно припасть, там тоже силиконовые животы.
Чо как, аноны, соо схлопнулось?)
Чо как, аноны, соо схлопнулось?)
Модера достали своими предъявами, вот он и не выдержал. Что будем дальше делать?
А можно как-то связаться с модером? Если он не хочет вести соо, то может кто-то другой возьмется?
новые горизонты пададурного бесоёбства на спн анонке, поздравляю
Модер не хочет? Он всё прекрасно вёл, пока не довели ебанашки
А что случилось-то? Анон все просрал.
А что раньше не было срачей на анонке? Всегда были. И предыдущая схлопнулась из-за этого. Модер закрывал треды, но не схлопывал совсем.
Ну, говорят открыл )))
А можно как-то связаться с модером? Если он не хочет вести соо, то может кто-то другой возьмется?
анончик, ты не видишь разве - у модератора есть профиль, вот туда и писать, какая тебе ещё связь нужна?
А что раньше не было срачей на анонке? Всегда были. И предыдущая схлопнулась из-за этого. Модер закрывал треды, но не схлопывал совсем.
всегда, ага, только раньше срали не модеру на голову. Модер закрывал, закрывает и будет закрывать треды от срачей. А всё соо - если его доставать всей шайкой
А что случилось-то? Анон все просрал.
модер не правильно модерит и ему на зло устроили цирк с претензиями, наехали на него, заспамили, вобщем сплясали и всё это из-за удаленной фотки Джареда Падалеки с семейством, из-за которой начался срач, который модер попилил (а заодно и фоточку).
Как можно было ТАК посраться из-за фотки Джа с семьей? Что там за фотка-то была?
Отредактировано (2018-01-29 13:17:35)
Что там за фотка-то была?
срач случился по банальной ужасающей обитателей анонимки причине - женой на ней была Женевьев, а не Дженсен!
не, там в другом проблема, в фильском сдвиге мозга или что там у них..
не, там в другом проблема, в фильском сдвиге мозга или что там у них..
Если ты крепок духом и видел, расскажи, я туда уже с год не могу войти, сразу печень от нажора отказывает.
там сча опять закроют всё.
Анон пишет:не, там в другом проблема, в фильском сдвиге мозга или что там у них..
Если ты крепок духом и видел, расскажи, я туда уже с год не могу войти, сразу печень от нажора отказывает.
анон, как-нибудь тихим зимним вечером я всё расскажу)))) А вообще, в анонке и в фандоме в частности уже давно совсем не те проблемы, что раньше. Сейчас сплошная фильская жпб, а в анонимном соо она выливается в нескончаемый хейт персов, актеров и соответственно друг друга, т.е. фильские лагеря. В крации: падафилок очень сильно полощет, реально, как-то бескрайне и бессмысленно - обо всё, что им не нравится, кругом враги, кругом ненавизть. Это выливается в бесконечные срачи по кругу, с тролингом, оскорблениями, вбросами, грязью. Даже анонка, которая для этого создана, вроде, как то пошатнулась, по ходу
А тем временем на анон-соо новый попкорн.
dropmefiles.com/7HWN0
dropmefiles.com/jAuaR
А можно вкратце для не слишком вовлечённого, но традиционно охуевающего анона что за госдеп рассказал этому юзеру кто с кем в каком доме живёт?
Анон слышал много баек про демоничсекий госдеп, но эта прямо вин.
Как я понимаю, рассказали об этом сами Джаред и Дженсен, лично!
Они поведали неведомой русской тётке как тайно гействуют? А госдеп тут при чем? Заставил рассказывать?
Вам не кажется, что эта девушка не вполне нормальная?
Девушка хрен с ней, но там же целое гнездовье с ней согласных. O__O
Девушка хрен с ней, но там же целое гнездовье с ней согласных. O__O
Это что приют для психов? Что я только что прочитал?