Вы не вошли.
Ну вы поняли
если кому-то нужно сказать, что ему не нравится винцест, раздражают винцестные арты, неприятны описания таких отношений, то ок.
Если на это не набегут и не начнут обвинять в гомофобии, мизулинщине, милоновщине и пр. то тоже ОК
Ты все верно говоришь, но по что ты будешь делать, когда народ придет к тебе вот так вот изъясняться. Править комменты? Удалять?
сначала удалю комменты, потом вынесу предупреждение, потом закрою тред навсегда.
людям же охота где-то поболтать, так что они осознают, что для того, чтобы иметь такую возможность, придется держать себя в руках.
до анонов должно дойти, что свои самые негативные впечатления надо оформлять в более-менее культурную форму.
ага. Должно.
ну, что-то закрыть придется. просто, имхо, после последовательного закрытия (и не открытия) засранных тредов до анонов должно дойти, что свои самые негативные впечатления надо оформлять в более-менее культурную форму.
хм... сходи перечитай спнанон.
Но аноны-то будут знать, что АТМОСФЕРА позволяет. И понесут свою боль со сраными ангелами и порванными жопами в другой тред. Или забаттхертившийся от порванных жоп анон из первого треда будет считать свой баттхерт индульгенцией на весь свой последующий неадекват.
не, атмосфера позволяет негативные комменты, критику, но не откровенное хамство.
Но аноны-то будут знать, что АТМОСФЕРА позволяет. И понесут свою боль со сраными ангелами и порванными жопами в другой тред. Или забаттхертившийся от порванных жоп анон из первого треда будет считать свой баттхерт индульгенцией на весь свой последующий неадекват. И если что орать: "Ну вы же там не выпилили!!! А ну метнулись и выпилили!!! Мне там сделали больно, поэтому я в гробу ебал маму раком падалеки"
И как создать надлежащую атмосферу?
Если на это не набегут и не начнут обвинять в гомофобии, мизулинщине, милоновщине и пр. то тоже ОК
имхо, то и обвинения в гомофобии тоже ок (не в том смысле xD ), если говорятся человеческим языком, а не словесной помойкой.
Но аноны-то будут знать, что АТМОСФЕРА позволяет. И понесут свою боль со сраными ангелами и порванными жопами в другой тред. Или забаттхертившийся от порванных жоп анон из первого треда будет считать свой баттхерт индульгенцией на весь свой последующий неадекват.
а внутренних-то тормозов никаких, конечно. вижу чисто поле, сяду срать. ну и что, что учили гадить в туалете и попу подтирать. АТМОМФЕРА позволяет.
хм... сходи перечитай спнанон.
ага. Должно.
ну, я верю в лучшее
ну, я верю в лучшее
ну вот орги тоже верили в лучшее.
Тебя удивляет, что орги не выпилили это, но не удивляет, что твои софоандомцы вот так вот общаются? Ты странный.
не удивляет. в семье фандоме не без урода. каждому идиоту удивляться - удивлялка лопнет.
И как создать надлежащую атмосферу?
Лично я верю только в целительную силу божественного банхаммера в данном конкретном случае.
Но бан на анонсоо - это что-то за гранью добра и зла.
Лично я верю только в целительную силу божественного банхаммера в данном конкретном случае.
Но бан на анонсоо - это что-то за гранью добра и зла.
почему за гранью?
почему за гранью?
Если ты забанил, то ты пронзил, кого забанить. Иллюзия анонимности очень быстро растает.
Ну и избежать повторного налета забаненного вообще никак нельзя.
Если ты забанил, то ты пронзил, кого забанить. Иллюзия анонимности очень быстро растает.
Ну и избежать повторного налета забаненного вообще никак нельзя.
и что тогда делать с атмосферой?
и что тогда делать с атмосферой?
Забить
Забить
и все пойдет по кругу)
и все пойдет по кругу)
забить насмерть
Иллюзия анонимности очень быстро растает.
да и так есть белки-истерички, которые уверены в существовании следилки, показывающей, кто какой коммент написал.
Может, выход в том чтобы поумерить батхерт и научиться не реагировать на троллинг и хамство?
Может, выход в том чтобы поумерить батхерт и научиться не реагировать на троллинг и хамство?
В СПН-фандоме? Да ладно. Этот фандом основан на баттхерте.
В СПН-фандоме? Да ладно. Этот фандом основан на баттхерте.
ты-то откуда знаешь?
у нас просто чуть больше громких ебанашек, чем в других крупных фандомах, и то, они все от РПСа в основном.
не всякий модер согласится работать воспитателем детского сада/асенизатором. На СПН-аноне за пару часов засирали тред в 2000 комментов.
Кто подпишется круглосуточно сидеть и пилить?
а если попробовать научить анонов самих следить за собой?
например, кто-то нарушил правила, а соседи не донесли владельцам вовремя, и комментарии в треде или во всем соо закрываются на такой-то срок
потому что действительно, соо запилить не сложно, сложно следить за ним
например, кто-то нарушил правила, а соседи не донесли владельцам вовремя, и комментарии в треде или во всем соо закрываются на такой-то срок
это тоже было. аноны кричали зачем я должен делать работу оргов. что там в посте с жалобами много донесений?
ты-то откуда знаешь?
Вспомнил холивары с участием СПН.
они все от РПСа в основном
Ок.
Но вы продолжайте. Соре, что помешал.