Вы не вошли.
Ну вы поняли
Чейта мы стухли? Мы живее всех живых!
да?! а где валера?! как она отжигала! а какие срачи были по поводу женитьбы, рождения детей.... намного интереснее самого сериала!
Динокасники сейчас жгут круче.
дайте ссыль, плиззз.....
Анон пишет:Чейта мы стухли? Мы живее всех живых!
,
да?! а где валера?! как она отжигала! а какие срачи были по поводу женитьбы, рождения детей.... намного интереснее самого сериала!
Это было сложное время, мы выживали как могли
Это было сложное время, мы выживали как могли
зато сейчас стеклянный шкаф, любовь и благоденствие))
до чего интересные зверьки эти джейтушники. и даже не срачами и неадекватом, а вот этой верой в джейтуизриал, которая воспринимается как само собой разумеющееся.
мне интересно, на что они перекинутся, когда сериал наконец закончится. он же должен когда-то закончиться? что-нибудь слышно о финале вообще? или все продлевают и продлевают...
до чего интересные зверьки эти джейтушники. и даже не срачами и неадекватом, а вот этой верой в джейтуизриал, которая воспринимается как само собой разумеющееся.
меня слепит от твоего сияния, анон.
да почти все рпсники верят, что "что-то было". в чем отличие джейтушников?
алсо, свято уверенных в изреале очень и очень мало, большинству просто нравится верить в такой вариант .
Анон, ты путаешься. В том, что другие рпсники в основном и не верят, что "что-то было", а играются, понимая, что в жизни актеры не сидят в стеклянном шкафу, выращивая детей из украденной спермы.
алсо, свято уверенных в изреале очень и очень мало, большинству просто нравится верить в такой вариант
Ты что-то путаешься - свято убеждены, верят - смысловой разницы нет. В любом случае неадекват.
ну я таких рпсников вообще не знаю, которые верят, что и правда что-то было. в нашем фандоме такие если и есть, то помалкивают. но нам очень нравится воображать, что было с удовольствием копаемся в фотках, на которых что-то такое, что можно истолковать) но не больше. это действительно игра. ну и фики, конечно, уж там все можно придумать.
в реальности фика я однозначно верю, в нашей реальности - нет. и если бы я увидела рпсника, который бы начал мне доказывать, что было на самом деле, я бы тихонечко от него отползла
не все. но по степени накала, пожалуй, лиричники сейчас рядом с джейту стоят.
Я после общего адреса думаю, что и они и впрямь вместе (ричард и ли). Но так мне похуй, реально. Это делает меня неадеватным шииппером?
Ктойта, лиричники??
А что за тема с общим адресом?
а жены у этих гомогномов есть?
мне интересно, на что они перекинутся, когда сериал наконец закончится. он же должен когда-то закончиться? что-нибудь слышно о финале вообще? или все продлевают и продлевают...
на 11 сезон продлили. правда, не знаю, о чем там еще снимать....
Анон пишет:Чейта мы стухли? Мы живее всех живых!
Эту нелегкую ношу несут сейчас в шерлокофандобе, да что там, они уже двадцать раз переплюнули джейтушниц. Там ебанашество достигло поистине космических размеров.
твои слова да Б-гу бы в уши...
джейтушники стухли, теперь появились, как их назвать-то? джейтушники хотя бы отжигали, а новое поколение, по-моему, состоит сплошь из малолеток, у которых из всех аргументов только мат, да тот с ошибками
анон счас зачел старые треды на вк, годов 2007-2008 (не, не о джейту), балин, какие тогда все были дружелюбные. а сейчас, какой-то непрекращающися трешак, все всех ненавидят, как ты правильно, анонче, заметил, у этой ебнутой школоты одни маты. поколение мдк, балин.
А меж тем в СПН фандом Джеи постепенно маленькими шагами выходят из шкафа. Джейтушники торжествуют, гетникам уже и отгавкиваться почти нечем.
Одно из последних фото от Джеев. https://twitter.com/jarpad/status/584894898446340096
Одно из последних фото от Джеев. https://twitter.com/jarpad/status/584894898446340096
это их общий ребенок. они усыновили его после того, как крокодилиха якобы родила
это их общий ребенок. они усыновили его после того, как крокодилиха якобы родила
Твой троллинг до смешного близок к реальности, тупица
Не стыдно будет в скором времени убедиться, какими дураками вы себя выставляли, гиеня здесь?
Слишком толсто.
Это сарказм, дебилы.
ой, бля, ебанашки, уползите обратно в свою гнилую нору