Вы не вошли.
Ну вы поняли
ирл имени не знаю, но в заявках сегодня разрывало его
да, это видно жопоболь во весь рост
Ну, я помню самый первый раз, когда эту пизданутую порвало. Жопоболь началась от джейтушников на совершенно ровном месте. А сейчас, насколько я понял, ее из треда сплетен погнали? И ее опять порвало, что уже дофига показательно и достаточно для диагноза. Каллорийная пища, люблю такую.
что случилось?! где горит?!
у джейтушников очередной виток трехдневной скачки за Мишей, чтобы доказать, как он им безразличен?
Не, они хотят эту звязду в отдельный спин-офф отправить.
да снимите этим инцестникам хотя бы корометражку, как сэм и дин ебутся
да снимите этим инцестникам хотя бы корометражку, как сэм и дин ебутся
10х05 тебе короткометражка на все вкусы, а о превращении фанонного пейринга в канон только от Миши и слышал. Остальные не захотят в этом участвовать.
У СПН-фандома опять твиттерные войны
чтогде? ты про что, анон?
чтогде? ты про что, анон?
Как всегда, Миша что-то ляпнул, одни ему "Нехорошо говорить гадости о коллегах", а другие "Нехорошо запрещать Мише, он так мило шутит". В общем, как всегда в этом фандоме.
отгремел СПН, чоужтам. под трамваи никто не кидается, с женами/детями смирились, на коллинза подпездывают, но слабенько и в отдельно взятом тредике
эх, старые добрые времена...
Тьфу, опять про Мишу. Я уж обрадовался было, что тут про тему на Инсайде http://wtf-inside.diary.ru/p202304087.htm?from=0
Savarna
bfcure
madchester
Вицемир
Peach Tree
Тёмная Нимфа
Ирландский Эль
Lupa
Pretty Penny
zerinten
Татьяна_Кряжевских
Риру
sugarsfarewell
Jay S
Ancaria
<Scaramouche>
Идунн Тиннори
ms_alien
Житель палаты
красный шапк
Sputnik29
Ksandria
Анонимная Импала по прозвищу Детка
pikeperch
Koryuu
Принципы снов
Рэйвел
dean_leto
А кЕп у них кто?
Тёмная Нимфа она же джитушник
bfcure капитан, инфа инсайдерская, винцестников уговаривали, особо никто не хотел к ним идти
bfcure капитан, инфа инсайдерская, винцестников уговаривали, особо никто не хотел к ним идти
Винцестников там полторы калеки, две из них и так уже были на прошлой битве. А вот с какого туда занесло Нимфу, уже интересненько. Она же и джейту пишет. В ту команду не взяли, что ли?
Кэп кошмарище, да. Упоротая касо и мишедрочерша.
bfcure капитан, инфа инсайдерская
Вычислили или свои слили?
bfcure капитан, инфа инсайдерская
Что-то у моего инсайдера другая версия.
Что-то у моего инсайдера другая версия.
Тоже сливай, обоих попробуем.
Аноны, а зачем вам кто кэп? Что вы с этого иметь можете?
Как это "что"? Причин много может быть. В частности, хочется знать, что за кэп ТАКУЮ визитку пропустил.
А ебет вас чтоли что спнщики такие в своей песочнице и с ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА!????
ЕБЕТ???
БЛЯ ВЫ ВСЕ УЕБКИ!