Вы не вошли.
Ну вы поняли
Аттеншн-шлюха (анон с хуями) свой горящий пукан собирается продемонстрировать. Ми-ми-ми, как мило
http://spnanon2.diary.ru/p195072224.htm … #676862318
Там говноманипка из фотошопа
А уважения к себе он так и не добьется.
Не дали сплясать, как-то заткнули)) моложцы, че. Они мне нравятся.
Пронзили уже, кто оно?
анона с хуями как-то приструнили. ваши ставки? вычислили по статистике? как-то ловко его модеры заткнули, прошлые разы припадок длился дольше.
анона с хуями как-то приструнили. ваши ставки? вычислили по статистике? как-то ловко его модеры заткнули, прошлые разы припадок длился дольше.
Да она такая ебанашка, что ее же собственные подружайки сдали. Намекнули про ник, Кроули пошукал в статистике и забанил, делов то? Пренебречь, вальсируем
Лучше скажите, как вам понравилась новая серия
гребанный спн-фандом. опять от вас один стыд.
По сравнению с комикконом это еще по-божески, даже на хеллоуинский шабаш не тянет
что? где?
А вампирам нравится, даже в подражатели записались.
Надо бы им "Лучшего в мире боевого брата Бенни" пристроить
аноны, скажите, а один из самых первых холиваров с участием джейтушниц (кажется, когда актеры только поженились, помню, что одна дева даже под трамвай хотела броситься, что породило пару фанфегов на эту тему) безвозвратно утерян? или я не там ищу?
млин, я уж решила, что спн ожил...
чета фандом скис...
чета фандом скис...
чета да...
У них ББ-реверс намечается, может, там хоть чуть-чуть посрутся. Хот в этом году еды там будет меньше - артерам разрешили приходить сразу в паре в автором. А раньше там всякие хитрые планы и манипуляции были, как бы первым хапануть крутого артера или как отделаться от автора, который не очень нравится, и заполучить другого.
аноны, скажите, а один из самых первых холиваров с участием джейтушниц (кажется, когда актеры только поженились, помню, что одна дева даже под трамвай хотела броситься, что породило пару фанфегов на эту тему) безвозвратно утерян? или я не там ищу?
попробуй здесь
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1341831698
млин, я уж решила, что спн ожил...
чета фандом скис...
дак как орги схлопнули первую анонимку, так они и стухли.
У них ББ-реверс намечается, может, там хоть чуть-чуть посрутся. Хот в этом году еды там будет меньше - артерам разрешили приходить сразу в паре в автором.
сейчас в обсуждениях реверса на местном инсайде много вкусного, рекомендую
аноны, скажите, а один из самых первых холиваров с участием джейтушниц (кажется, когда актеры только поженились, помню, что одна дева даже под трамвай хотела броситься, что породило пару фанфегов на эту тему) безвозвратно утерян? или я не там ищу?попробуй здесь http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-0000 … 1341831698
вот где была самая вкуснота ээээххх, огородились, нехорошие редиски....
сейчас в обсуждениях реверса на местном инсайде много вкусного, рекомендую
да стухли они. ниче там интересного нет.
вот так и погибают задорные фандомы, а смены им что-то нет...
вот так и погибают задорные фандомы, а смены им что-то нет...
надоело потому что. в новом фандоме все старые проблемы будут: кто сверху, кто лучше, и даже фики те же самые, только имена другие.
Ну кто хотел сикретаф?
Делись, анонче! Уже вон толпа набижала))
Бгг, да сикретик простой, админы дайри устройли юзеру клизму с галоперидолом
До меня через десятые руки дошло)))
а есть инфа, что за юзер? в смысле, аккаунт-то фейк, ясндело, кто ж со своего темные делишки такие творит) но вдруг