Вы не вошли.
Ну вы поняли
бомбанула у общественности новость что Дженсен переезжает в Остин или еще нет?
Джейтушники отпраздновали с песнями и плясками.
Каскам об этом не рассказали.
Гетники и "нормальные" сами сделали вид, что не в курсе. Не придумали пока чем крыть.
"нормальные" сами сделали вид, что не в курсе
ой, а где они сделали вид? и зачем им что-то крыть? ровно как и плясать. Это оч похоже на кто не скачет пляшет, тот...
дружище из тредиков, где ему прижало за хейт жен и детей?)))))))
Нормальные джейтушники умилились без плясок
бомбанула у общественности новость
у тебя избранное обзоров и дайджеста отключили?
откройте анонсоо хоть без комментирования.
у меня там 600 с лишним комментов не прочитанных было!
вот так отойдешь на пару дней, а тут апокалипсис >_>
аноны, а давайте хоть где-то скооперируемся пообсуждать
еще и кон скоро
Пришел выразить вам порицание, аноны. Твою ж мать! Ну че вы так прилипли к этим никам, ну чуть не десятилетние уже варитесь в одном котелке, пора уже и интерес друг к другу потерять, но нет, все со страстью свеже влюбленного: а вот эта сука сказала то-то и то-то! Все фандомы как фандомы, и только у нас филы мочат друг друга без перерыва на обед. И что теперь? Кон надвигающийся не обсудить, сериал не обсудить, касок не обсудить, быстрый перевод попросить негде. Тьфу на вас, склочные аноны, вы все испортили.
кстати, плюсую! отлично же все было, ну. бОльшую часть тем аж читать было приятно, любовь-сирца сплошные, а тут блин, опять никодрочеры. чего интересного? как бабки на лавочке.
касок не обсудить
вооот что тебя гложет, анончик бгг, а такая пламенная речь про цивилизованные другие фандомы, где никогошеньки не обсуждают
Каскодрочерам без дозы на вторые сутки стало некомфортно
анон, касок обсуждают как явление))
а вот зря ты так
каждый дрочит на что хочет!
я может ничего и не пишу в каскотред, но почитать единомышленников перед сном приятно
куанеечно, только все остальные это бабки на лавочке, а каскодрочеры исследуют социум 7 тредов или сколько там..
как явление
Анон пишет:касок не обсудить
вооот что тебя гложет, анончик бгг, а такая пламенная речь про цивилизованные другие фандомы, где никогошеньки не обсуждают
Ты уверен, что это я каскодрочер, анон, если из всего моего поста ты выхватил только слово «каска»?)) Пусть откроют только тред про сериал и коны, я согласен!
И так, как у нас, нигде больше не обсуждают, анон, спн – это какое-то особое явление. Англофандом такой же, только сейчас смотрел на обычное, никому не интересное, голосование. Народ, проходя мимо, лениво ткнет кнопку и идет дальше, у других актеров по 100-200 голосов максимум – но мы ж фандом спн, у нас вечная борьба между братьями, и у Джеев больше 10-ти тысяч голосов у каждого, и филы плевали на всех других актеров, лишь бы один любимый Джей опередил другого нелюбимого. Ладно, в конце концов, на этом сериал 9 лет только и держится, но должно ума хватать обсудить юзеров так – раз уж неймется – чтобы из-за этого соо не закрыли?
а вот зря ты так
каждый дрочит на что хочет!
так вот и не надо наползать сюда с порицанием, оки? мы будем чморить песочницу ровно столько, сколько она заслуживает, а значит вечно бгг
анон, ты можешь как любимый фанфикшн аж в семи частях перечитывать былое))) когда откроют, конеш. И потом.. чё ты, я где-то предлагаю каскодочеров забанить в анон соо?))))))))) просто не надо выступать со смехотворными нравоучениями
чей-то рука сама тянется постить гифочки и картинки, но здесь неуютно
куанеечно, только все остальные это бабки на лавочке, а каскодрочеры исследуют социум 7 тредов или сколько там..
как явление
Да в тредах про касок больше половины про Джеев было, фотки, гифки, темного времени больше чем в треде про темное время, новости, переводы, и Джеев там никто не хейтил, просто заповедник на всем соо. Отличный тред, я скучаю))
@анон21, ещё к спн фандому есть претензии? в каждом комментике баттхерт у тебя)) посвятим этому вечер?
Да в тредах про касок больше половины про Джеев было, фотки, гифки,
ичо? этого добра у нас в любом треде овердохрена, ради этого ты в анон соо стремишься? бля, соболезную тебе... Давай я тебя просвещу: гифочки фоточки и аняня есть каждый день во всех возможных лентах спн фандома. Или тебе говен параллельно не хватает, а? ромашуля))
Да в тредах про касок больше половины про Джеев было, фотки, гифки, темного времени больше чем в треде про темное время, новости, переводы, и Джеев там никто не хейтил, просто заповедник на всем соо. Отличный тред, я скучаю))
никто нас не понимает :( такой интересный тред был в кругу единомышленников
никто нас не понимает :( такой интересный тред был в кругу единомышленников
согласен((
а ленты - неинтересно
Открылись. Аноны, пожалуйста, давайте будем аккуратнее с никами и тасканием из закрыток. А то модерам тоже иногда нужно спать )
вы пупсики! спасибо!
онон, я тебе тут скажу, чтоб там не говорить: на хуй иди
ромашуля, обожаю тебя
из-за таких няшек и закрылось анон соо - не можешь своё гавнишко держать при себе, пукнуть вслед просто необходимо
Госпадя, ну... до следующего взрыва пукана у таких вот ромашуль. Удачи всем))))))
онон, не возбуждайся, а то тебя ужо и тут и там расплескало, люблю в таких как ты палочкой тыкать
а соо схлопнулось из-за такого говнеца как ты, которому мало просто юзеров захамить, так еще и ничок надо вслух сказать, уняняня
фунатебя, кароче
отдыхай, тыкнутая палочкой, ёпть, шож ты мечешься всё не расплескайся в двух местах успевать. И не попугайничай за мной плиз, включи собственную фантазию.
Какой ничёк, дура неужто ромашуля это твоё имя такое? бгг