Вы не вошли.
Ну вы поняли
На правдоруб или второе спн?
я на правдоруб не пойду
Сколько? Одно давно забили и оставили висеть для истории. Одно(действующее) прикрыли временно из-за какой-то крысы и отсутствия модер с большим кол-вом свободного времени.
плюс ещё два ты деликатно забыл или не увидел ссылки, до? первая ведет не на правдоруб, настрой резкость
да что значит наконец?
Наконец перестали молча проходить мимо
У нас фандом слэшерский
Это объясняет "крокодилов" и детей-ублюдков?
у нас пол фандома подписано на валеру
Так уж и пол фандома. Не смеши.
часть радостно там же и фестивалит
И десяти ников не наберется.
часть не видимо-активно, но поддерживает концепцию
Это тебе кто сообщил, сама валера?
Ты ж можешь в любое время, хоть прям сча пойти и вымыть им рот хоть со скипидаром. м?
А я этим всю дорогу и занималась. Поэтому и дневники этой песочницы от меня закрыты.
А я этим всю дорогу и занималась.
анон, ты пытаешься скосплеить того анона, который ровно это говорил в закрытом ныне соо? давеча))) не нужно так делать
как подробно ответил) таки причины молчания и непорицания так и остались загадкой... даа... происки инопланетян не иначе)
Всех всё более чем устраивает, анончик, именно по тем причинам, которые я описала.
таки причины молчания и непорицания так и остались загадкой
ну молчание еще не значит, что про себя не думали об ипанутости десятка фандомных тётек
видимо сейчас молча подумать и пойти дальше не получается
подзаебали таки адепты "кро и ублюдков" софандомовцев
не нужно так делать
а это я решу без твоих "ценных" указаний, уж прости аношка)))
таки плагиатишь чужие комментики? и да будет срачик, да, аношка?
знакомый у тебя слог
не, отдохни исчо. Без дежурки
чей-та передергиввает анон, кстати
адепты адептами, но в том соо на счет фигни "кро и дети" вообще не проезжались, насколько я видел
по кр.мере, во всех последних темах ничего подобного не было
про детей вообще множественные умиления)
кто-то стрелки переводит)))
а я страдаэ без соо(
где перетереть на счет активного освоения твиттера
адепты адептами, но в том соо на счет фигни "кро и дети" вообще не проезжались, насколько я видел
Я не про соо, анончик. Посты с осуждением песочницы в дневниках дайри-юзеров появляются. И оч заметно, что у самой песочницы от этого обострилась жопоболька)))))
Посты с осуждением песочницы в дневниках дайри-юзеров появляются. И оч заметно, что у самой песочницы от этого обострилась жопоболька)))))
ну пусть пригорает, по делу же
главное, чтобы из-за этих баттхертящих соо не закрывались. ибо! ну неужели так трудно запикать ник, ну?((
а голосовалку точно не надо было делать((
анонсоо, вы хоть намекните, есть ли у вас в перспективах к кону открыться
Ну и?
Админы, вы откроетесь или надо пилить третье соо?
если модеров не наберем, то не откроемся.
у вас вообще нет модеров? ни одного?
а вы набираете или тишина?
или надо пилить третье соо?
это будет четвертое уже
Я могла бы помогать с модерированием. Именнно помогать, а не сидеть в темах круглосуточно.
у вас вообще нет модеров? ни одного?
есть двое, но с переменным успехом. я следить за соо больше не могу активно, есть проблемы в реале, к сожалению(
Я могла бы помогать с модерированием. Именнно помогать, а не сидеть в темах круглосуточно.
напишите в личку соо, плз
ых, не долго длился энтузазизьм модеров
на всё на что кладётся воттакой чл*н есть универсальный ответ - реал. Реал Мадрид, ага
почему надо доводить до закрытия, если нет времени на модерирование? почему раньше не попросили помощи? Вот как сча найдётся двое-трое челов, готовых вас заменить?
ых, не долго длился энтузазизьм модеров
на всё на что кладётся воттакой чл*н есть универсальный ответ - реал. Реал Мадрид, ага
Да правда, анон! Найух реал, надо модерам приковаться к компам и круглосуточно подтирать за котиками, которые, прекрасно зная правила дайри, срут там же где едят. Сарказм, ага. Эти модеры и так молодцы, продержались уже дольше первых. А если ты такой ответственный, иди в модеры.
Я не пойду, у меня мадрид, который реал.
конечно у тебя мадрид, вот у всех, у кого он - те не ходят в модеры или ПРОСЯТ ПОМОЩИ, пока не бомбануло. но наши модеры особые. альтернативно развитые.
а срут в анон соо, дада, внизапно. Есть такая особенность у анонимных соо, прикинь
конечно у тебя мадрид, вот у всех, у кого он - те не ходят в модеры или ПРОСЯТ ПОМОЩИ, пока не бомбануло. но наши модеры особые. альтернативно развитые
ребят,
обстоятельства бывают разные, согласитесь.
вы не платите нам денег за возможность круглосуточно развлекаться.
я, например, серьезно заболел, и мне немного не до анонсоо. был в отъезде. когда было время и силы, я заходил. но и до последнего момента все было нормально, косяк возник с этим постом с голосованием.
я думаю, мы найдем модеров и откроемся.
а уж насколько мы альтернативные, вам судить. ругаться и спорить не хочу, сил нет.
пишите в личку, если хотите помочь с модерством.
упс, разговор про зарплату))) про болезни, про отъезды и всё в одном флаконе... как неожиданно
Модер, ты очень странный, правда. в прошлое закрытие ты тоже был печален и обескуражен, хотя тебе орали, что чё-то не то происходит- ещё до жалоб.
Здоровья тебе. И запиши себе памятку: просить помощи заранее.
Времени нет, реал, модеры не успевают...
Вот только все забыли, что косяк был не в непотертых комментах, а в посте, который модер и вывесил. И успел же. И времени хватило. И реала не было.
Если бы не такая наглость модера никто бы и жаловаться не побежал, я думаю.
Потому что срач в комментах от анонов и спецом вывешенный пост от модеров - это разные весовые категории, как бы.
Вы так занятно обсуждаете моральный облик модеров, а анон-слоупок все никак не поймет бомбанула у общественности новость что Дженсен переезжает в Остин или еще нет?