Вы не вошли.
Ну вы поняли
Серьезно? Я счас не про тот тред, а себе на будущее. То есть, если в анонимном обсуждении юзера КатяМ. назвать Катяэм - приебацца не получится?
Серьезно. Ну смотри, например есть на дайриках юзер с ником "Slon" и юзер с ником "Слон". Два разных человека, никак друг с другом не связанные. Да даже если ты напишешь оригинальный ник без последней буквы, к тебе уже не возможно предраться. Де-юре ник другой, ферштейн?))
оригинальные ники, анон, оригинальные
*фейспалмище*
понятно(( пипец, если честно
вообще то мы там придумывали юзерам чудные прозвища и потом ими пользовались именно по причине того, что не приебаться
Да проще оригинальные ники на английском писать на русском, ну и соответственно наоборот(русские английскими буквами). И все. Все гораздо проще, чем кажется.
Де-юре ник другой, ферштейн?
Не совсем. Можно накать жалобу, что того другого юзера тут обижают. Ну и что, что он к СПН никак не относится, ник как у него? Значит оскорбляют.
Ну и что, что он к СПН никак не относится, ник как у него? Значит оскорбляют.
Ну пиши первые две буквы ника и фсе)))
Все гораздо проще, чем кажется.
спасибо за подсказку)))
но прозвища веселее, анончик. Некоторые юзеры ходили потом с этими прозвищами, сменив на них ники, некоторые, узнав, тоже веселились. Анон соо не только для генерации говнища было, знаешь..
Модеры анон-соо, запилите "дневничок-дежурку" для тех случаев, когда вас будут закрывать. Народ будет знать куда бежать в случае апокалипсиса бгг) В выходные конвенция, а вас замуровали. Демоны))))))))
Анон соо не только для генерации говнища было, знаешь..
Да знаю я, анонче.
Кто откроет дежурку?
из-за одной пизды с ушами теперь не обсудить фотки Дженсена в твиттере. Дежурка нужна.
оригинальные ники, анон, оригинальные
*фейспалмище*
Так анонсоо же выпилил тот тред ещё утром, а прикрыли их вечером. Так что дело в чем-то другом. Или аноны из того треда продолжили обсуждения по никам в другом?
Дежурка нужна.
Согласен. Открывать ее в экстренных случаях. А когда инсайд распечатывают, дежурку прикрывать до приминения новых санкций.
Так анонсоо же выпилил тот тред ещё утром, а прикрыли их вечером. Так что дело в чем-то другом.
Неа. Прикрыли, когда модер заявку с никами в шапке выложил.
из-за одной пизды с ушами
интересно, кто такая
я видела, В радовалась, что анон-соо прикрыли
Валера радовалась, да, видимо припекло жопку)) тем более по дневам пошли постики про то как эта песочница блевотна - в аккурат после бурного обсуждения оной в анон соо
А чем вам промежуточное анон соо не нравится, я не пойму - вместо дежурки: http://spn-anon2.diary.ru/
Неа. Прикрыли, когда модер заявку с никами в шапке выложил.
Нет, в том треде до 5ти утра точно ещё плясали. Анонсоо тред выпилил, его ещё в другой теме спрашивали почему, он ответил, что из-за ников. А само соо ещё через несколько часов закрыли, когда треда уже не было. Вот и интересно, что такого успели за это время написать.
http://pravdoruboklon.diary.ru/p194962000.htm?from=270
У нас же есть Дежурка.
тем более по дневам пошли постики про то как эта песочница блевотна - в аккурат после бурного обсуждения оной в анон соо
Постики пошли еще до обсуждения на анон-соо, после конвенции в Ванке. Не знаю с чем это связано, но рада, что наконец решили этим барышням вымыть рот с мылом, не спрашивая у них разрешения.
А само соо ещё через несколько часов закрыли
Кто-то из обиженок заскринил значит))
Валеркина песочница быстро перестроилась и стала видеть в Томаса ребенка, которого любят Джеи. Правда он все равно при этом ребенок ненавистной Кро, и биологически к Джареду не относится)
У нас же есть Дежурка.
да ну нафиг эту дежурку
Так кто-нибудь запилит днявку-дежурку или всем в лом?)))))
Постики пошли еще до обсуждения на анон-соо
после, анон, не спорь
Так кто-нибудь запилит днявку-дежурку или всем в лом?)))))
у меня их и так три штуки блин
пилите вы
Или тупо в анон соо на которое тут ссыль дадена идите. Да и вообще сколько можно этих соо уже, дохера наплодили
так куда идем? На правдоруб или второе спн?
Да и вообще сколько можно этих соо уже, дохера наплодили
Сколько? Одно давно забили и оставили висеть для истории. Одно(действующее) прикрыли временно из-за какой-то крысы и отсутствия модер с большим кол-вом свободного времени. Предлагают открыть дежурку на случаи вот таких закрытий.
А обе скинутые ссыли ведут на правдоруб. А правдоруб фтопку
Не знаю с чем это связано, но рада, что наконец решили этим барышням вымыть рот с мылом, не спрашивая у них разрешения.
да что значит наконец? раньше так же были еденичные порицания. У нас фандом слэшерский, у нас пол фандома подписано на валеру и иже с нею, часть радостно там же и фестивалит, часть не видимо-активно, но поддерживает концепцию. Удивительно, что вообще такие нашлись - порицатели.
Вот анон, инетресно, ты такой типа НАКОНЕЦ. Ты ж можешь в любое время, хоть прям сча пойти и вымыть им рот хоть со скипидаром. м?