Вы не вошли.
Ну вы поняли
а чо, а чо там было про мишель и сто
нафига тебе это надо, если не знал о скандальчике, то и забудь
а чо, а чо там было про мишель и сто?
мишель накатала критический отзыв на фик, который сто написала в подарок аликс. сто прибежала к мишель разбираться, а потом запилила у себя в дневе пост про говнокритику. в комментах отметились сайфо и сайндра, причем первая, чтобы показать, какой дурной вкус у мишели, пространно разбирала почитаемую мишелью сигуриллу. общим вердиктом сигуриллу признали производителем заштампованного чтива
миша накатала пост в своём духе, а стоха накатала три поста с жалобами и поучениями о том, как надо кошерно её критиковать. Ей обсирать все подряд фики с Реверса, видимо, можно. Вощем дело не в этом, а в её многоступенчатой истерике из-за некоего комментика на её опус. Я думала она умнее и цивильнее. В теме на анон соо в голосовалке победила миша, ибо антипатии на стороне стохи, явно
а я больше всех ржал над сайфо. я уж думал, оно сгинуло, и тут вдруг приходит и такой свежий лютый баттхерт от сигуриллы)))) ржаль. причем разбор ее такой тупой, что фейлспам-фейлспам, тоже мне, критика. хейт и субъективное имхо. притом что сигурилла самый популярный автор в фандоме, а про сайфо никто не знает с ее унылыми полтора фичками и обсером всего сущего.
соо в голосовалке победила миша, ибо антипатии на стороне стохи, явно
патаму что стоха всех критикует и тащится оттого, что всех обосрала, а как саму обосрали такие реки говна полились, шо пиздец.
притом что сигурилла самый популярный автор в фандоме
Что не мешает ей быть и самым унылым автором.
Хотя батхерт сто - это такой фейспалм. В интернетиках кому-то не понравился фичок! Абасрацца просто.
стоха с сайфо вспепелили на славу, плюс тали добавила изюму - достойная компания
анон пишет:
притом что сигурилла самый популярный автор в фандоме
Что не мешает ей быть и самым унылым автором.
Хотя батхерт сто - это такой фейспалм. В интернетиках кому-то не понравился фичок! Абасрацца просто.
дык я разве спорю. воопще не фанат сигуриллы, но факт есть факт, на каждый опус получает лавину восторженного фидбека, у нас ни у одного автора такого отклика нет, чтобы так, со слезами счастья, соплями и выкриками "автор. вы гений!"
там некоторые объясняли что фик подарочный, для некой Аликс, и раз так, то нехуй приебываться, раз Аликс понравилось. Я теперь прямо в растерянности, такой убойный аргумент. У этих людей что с мозгами? Мне какое дело до какой-то там Аликс, понравилось ей там, или нет? Почему мое мнение должно зависеть от левого чувака? Не сотвори себе кумира, ой, не сотвори.
да подарок, но блин)))) вручён он был не на приватной вечеринке под одеялом, а публично, открыто, с воззванием к фидбеку и критике, комментиков хотел автор, отклика, реакции)) А когда получил - умножил её в десятеро. Умно, чоуж. Терь те, кто не знал кто такая стоха пойдут ради интереса читать опус этот
Дайте ссылку на опус, что ли.
примечательно, что модераторы прикрытого анон соо так и не отвечают на навязший уже вопрос...
Дайте ссылку на опус, что ли.
Мне просто интересно прибежит ли автор размахивать трусами сюда, если его здесь обосрать! х)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=46&p=58
на этой странице как раз обсуждали этот фик, и ссыль есть на днев стохи
ыыыы)))) из того треда про фик стохи
Так обсуждай, кто те мешает? Стохастик выложила новый фик, между прочим, очень перекликается с Диктатором Аликс. Очень ждй выступлений Вани Про Плагиат
Хотя, чего это я? Это же Аликс, и Сто, ее подруга. Не полезет их Ванятка дерьмом марать, как остальных.
Мне просто интересно прибежит ли автор размахивать трусами сюда, если его здесь обосрать! х)
тебе для этого надо непременно прочитать опус?))))))) http://stochastic.diary.ru/p195042583.htm
вообще вокруг этого творения оч много плясок, при чём не читатели пляшут, а автор
Почитал фичок. Фичок хорошо, но афтор все равно ебанашка.
фичёк вообще не при делах - это вкусовщинка, мне, например как мише, дальше 10 стр. не полезло даже с пивом
Автор гораздо интереснее фичка
много кому не полезло. я тоже не одолел, и кстати да, оно перекликается с аликсовым фичком.
как там судьба анон соо-то? модераторы, ау
братаны, пока админы дайри молчат. Ждем.
примечательно, что модераторы прикрытого анон соо так и не отвечают на навязший уже вопрос...
какой вопрос-то? )
анон, я же ясно написал причину, признался в косяке и пообещал, что сделаю все возможное.
а сорри. с телефона сижу, не увидел вопроса.
кто пожаловался - не знаю.
по поводу треда - считайте, мой косяк.
ругаться и спорить не хочу, просто впредь такого не будет.
забылся, в общем.
я думаю, все разрулим и будем, как и раньше, жить в рамках допустимых холиварчиков)
кстати, на предыдущее соо не жаловались ваааще. а на два других прям набежали. футакимибыть.