Вы не вошли.
Ну вы поняли
Ни слова про все те срачи, где набегали различные хейтеры Джеев, вещали про разорванные анусы и прочую хрень.
читай
ровно абзац про разорванные жопы и ровно абзац про касохейтеров, которых и правда было много
Честно говоря, что-то сразу пошло не так. Сияющий пиздец разорванных и цементированных анусов, лаверов и хейтеров кубиков пресса, жен и миньонов прорвался с самого начала. Мы пытались пилить, закрывать треды, открывать резервации для тонких ценителей туалетного юмора. Мы тешили себя надеждой, что рано или поздно котятко приучится к лотку аноны научатся разговаривать конструктивно хотя бы большую часть времени. И через какое-то время разорванные анусы на самом деле почти сошли на нет.
А потом откуда ни возьмись вылезла группа в полосатых купальниках, которая несла свой баттхерт по Касу и Мише в каждый гребаный тред, как пионеры знамя Ильича. Это стало последней каплей в общем котле пиздеца. Мы обсуждаем жен Джеев и даже почти не скатываемся в "бляпиздецстрашнаянахуй"? Надо обязательно всем рассказать о своей БОЛИ по динокасу. Мы обсуждаем сериал? Тут очень в тему будет смотреться их БОЛЬ по "сраному ангелу" и Мише. Поговорим о Джареде и Бибере? Вам показалось, аноны, и тут самое место их БОЛИ по мишепаблику. Обсудим команды WTF? Нахуй винцест, когда так БОЛИТ за миньонов.
и дальше общий пассаж
Мы снова вернулись к разорванным анусам начала лета, аргументам "а я твою маму в кино водил" и ебаный пиздец. И дело даже не в конкретных повыползавших касохейтерах. Дело в том, как люди привыкли вести дискуссию и аргументировать.
Суммируя, можно составить несколько простых правил для будущих поколений котяток:
1. Если кто-то сказал что-то, что тебе не нравится, пронзи в нем анона из враждебной песочницы. Не забудь упомянуть, что они же все ебанутые. Это выставит в тебя в выгодном свете.
2. Если кто-то сказал что-то, что тебе не нравится, повысь градус ебанутости, скажи что-нибудь эдакое о другом случайном персонаже/актере. Например, анон оскорбил тебя выражением "у Дженсена Эклза нет кубиков пресса". Лучшим ответом будет "а Миша ваш вообще урод, а Джаред - шлюха и трахается с кем попало".
3. Оценивая и высказывая суждение о творчестве, никогда не говори о самом творчестве. Говори в целом. Так смешнее. Например, вместо "Джаред в этом фике не соответствует заявленному характеру" скажи "У ебанутых дженотопов всегда простоджарка в фиках".
4. Обязательно упомяни о своей БОЛИ в каждом треде, вне зависимости от его темы. Ведь на анон-СОО могут еще оставаться люди, которые не до конца поняли твою принципиальную позицию по данному вопросу.
думаю, все таки заебались.
обидно, что кто-то ушел на правдоруб, кто-то сюда, кто-то пойдёт на новое соо. куда бежать, не ясно теперь.
Надейся, насрать тебе всегда найдется место.
не было там про юзеров, не надо пиздеть.
а команда не юзеры. правда прошлый пиздос про фб они терпели, но там правда тоже на миньонов капали, миньоны зажимают команду спна и пофиг, что там миньонов кот наплакал.
обидно, что кто-то ушел на правдоруб, кто-то сюда, кто-то пойдёт на новое соо. куда бежать, не ясно теперь.
все придут на новое соо, не дрефь
а команда не юзеры. правда прошлый пиздос про фб они терпели, но там правда тоже на миньонов капали, миньоны зажимают команду спна и пофиг, что там миньонов кот наплакал.
бедные и как они выживают в фандоме винцеста и джейту?
Анон мудак или что-то такое, ты хули пропал? Я тут тебя долго ждать то буду? Или ты тоже местное ебанько?
бедные и как они выживают в фандоме винцеста и джейту?
и правда.
Анон мудак или что-то такое, ты хули пропал? Я тут тебя долго ждать то буду? Или ты тоже местное ебанько?
дак мутный же. он ждал еды. вот ты пришла. хули орешь.
дак мутный же. он ждал еды. вот ты пришла. хули орешь.
Я хочу его видеть СЕЙЧАС ЖЕ! А то спать пойду.
Весь день долбоебствовал не принося пользы обществу? Ну ты и гандонище.
а ты, вероятно, только пользу ему и приносил весь день
думаю, все таки заебались.
я бы тоже заебался
если ты мне, я тут
просто у меня параллельно другой концептуальный тред
и да,я местное ебанько, к бабуле не ходи
Я хочу его видеть СЕЙЧАС ЖЕ! А то спать пойду.
ОРИ ГРОМЧЕ, ЧТОБЫ ОН ТЕБЯ УСЛЫШАЛ
ОРИ ГРОМЧЕ, ЧТОБЫ ОН ТЕБЯ УСЛЫШАЛ
ЯЗДЕСЬБЛЯЧТОХОЧЕШЬОТМЕНЯ?! расрас
аноны, реверс вывесели.
я уже вижу 2 команды, которые изначально вместе шли. кто больше?
ЯЗДЕСЬБЛЯЧТОХОЧЕШЬОТМЕНЯ?! расрас
не я, это вон припадочная орала.
аноны, реверс вывесели.
эх чувак, не знаю найдешь ли ты тут собеседника.
баб-ёгов? я вижу три и кучку пиздеца.
не я, это вон припадочная орала.
где ты, припадочная? я весь твой
аноны, реверс вывесели.
я уже вижу 2 команды, которые изначально вместе шли. кто больше?эх чувак, не знаю найдешь ли ты тут собеседника.
не, не найдешь
думаю, эти две видят все. а дальше начинаются пронзания)
думаю, эти две видят все. а дальше начинаются пронзания)
я не вижу. где, кто?
баб-ёгов? я вижу три и кучку пиздеца.
кто это три? и перечисли ка пиздец будь добр. Я так понимаю у тебя вообще любая тема в фандоме - повод для обсёра...
я вижу три и кучку пиздеца.
кучка пиздеца там есть, да
и даже не одна, гыгы
аноны, давайте, поживее - кто, што вам там зашло в заявках, а что пиздец??
Жаль, что некоторые тизерами выставились, т.е. целых картинок нет
аноны, давайте, поживее - кто, што вам там зашло в заявках, а что пиздец??
да сам давай поживее, мне вот тоже интересно вас послушать. я устал один пепелить на два треда
и потом, мне уже рассказали, что мне надо сделать со своим субъективным мнением)
и потом, мне уже рассказали, что мне надо сделать со своим субъективным мнением)
они ушли спать
а ты расскажи субъективно чё там хорошо, а чё втопку
@мутный анон,
в треде пепелят за баннер иди смотри
они ушли спать
жалко. с ними веселее было
а ты расскажи субъективно чё там хорошо, а чё втопку
ну ок
но все уже поняли, что я должен сделать со своим мнением.
теперь давай ты, хуле ленишься
в треде пепелят за баннер иди смотри
я глянул одним кривым глазом
шутку с тремя мишами заценил